标题: 23号我大概要说拜拜了。。。 [打印本页]

作者: 亚莎    时间: 2010-8-21 17:07     标题: 23号我大概要说拜拜了。。。

拿到别的游戏的激活码了,比这个好得多(尽管我认为只有那个比得过七龙纪),拜拜!!!
作者: 菜鸟起飞    时间: 2010-8-21 17:08

那个?...
作者: 亡灵暗魂    时间: 2010-8-21 17:10

哪个....?我也去看看....
今天的1.5倍PVE也被光辉忽悠了.....
好失望....
作者: 亚莎    时间: 2010-8-21 17:16

你们说的,我告诉你们了http://www.hommk.com/index,激活码难拿啊!!!我都等了几个月了!!!
作者: 亡灵暗魂    时间: 2010-8-21 17:25

还在内测的说.看起来貌似不错...LS拿到激活码了,怎么拿的?指教一二...
作者: 亚莎    时间: 2010-8-21 17:28

好像现在很难拿到了,我当时是从07073拿到的,现在没了
http://www.6dan.com/game/yingxiongwudi_wangguo/
http://www.hommk.com/news/view/2010-08-20-2
作者: 亡灵暗魂    时间: 2010-8-21 17:30

额....

刚仔细的看了下,他有个活动,填表送激活码,还没过期...试下先..
作者: 亚莎    时间: 2010-8-21 17:32

这个头像就是从那个里面截的,亚莎
作者: 亚莎    时间: 2010-8-21 17:33

最好等到公测,据说马上就公测了
作者: 秋、可爱    时间: 2010-8-21 17:37

我也去支持下……
作者: 亚莎    时间: 2010-8-21 17:38

告别贴居然也能这么火爆。。。我不亏是当过章鱼哥的。。。
作者: 亚莎    时间: 2010-8-21 17:42

那个游戏的客服也比这里的好得多,发号标题打错了有人发帖告知客服,一分钟不到就改过来了。。。很经典的例子。。。
作者: 亡灵暗魂    时间: 2010-8-21 17:45

嗯...期待..
作者: 恶天使    时间: 2010-8-21 17:45

大爷的!版本改的这么成功那你跑什么?一边不停的吹嘘界面怎么怎么好,一边屁股拍拍去玩别的游戏了~平生最鄙视你这样的人!典型口是心非!要走速度~
作者: 亚莎    时间: 2010-8-21 17:47

恶天使,当时你不是很激烈反对新版本吗???我支持新版本时你还跟我较真过。现在我要放弃七龙了你又说我是认为新版本不好,你到底是什么意思???嗯???!!!
作者: 恶天使    时间: 2010-8-21 17:51

我是借用你的话! 一直说版本成功的都是你~ 我的确非常不满意,但我还不至于因为不满意就舍弃七龙去玩别的游戏!你呢?嘴上说界面怎么怎么合你口味,调过头跑去玩王国了~ 换做战争年代你Y的就以典型的叛徒~不好意思言语过激,但我想表达的意思是相同的,当然每个人都有选择玩不同游戏!  但请你要走之前,别在这里JJYY的吹嘘半天然后拿起石头砸自己的脚~
作者: 亚莎    时间: 2010-8-21 17:52

我可不是因为七龙纪不好才玩的!!!为了玩那个我等了3个月!!!王国可不是普通的网页游戏!!!每一秒都很重要!!!否则我就不会放弃七龙了!!!你那一次有仔细看过贴的!!!
作者: 亚莎    时间: 2010-8-21 17:56

再说一句,不要说脏话骂我是火星生物!!!
作者: 亚莎    时间: 2010-8-21 17:58

终于清静了。。。真的是“恶”天使。。。
作者: 黑驭    时间: 2010-8-21 18:23

也不是很难拿到嘛

图片附件: QQ截图未命名.JPG (2010-8-21 18:23, 8.46 KB) / 下载次数 197
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=23108&k=d4261ec41d7b6e7d88fe860a2d492382&t=1718478220&sid=o959ht

作者: 忧郁de炎    时间: 2010-8-21 18:27

sha
作者: 亚莎    时间: 2010-8-21 18:30

黑奴你从哪里弄到的头像,说说出处???是卡通版的亚莎也!!!我的是王国版的。。。
作者: 黑驭    时间: 2010-8-21 18:50

朋友画的,我随便截来用一下,比较符合我的身份

我们都是英雄,你是黑暗的
我是隐身滴
作者: 亚莎    时间: 2010-8-21 18:53

21楼你说的是“啥”还是“傻”,如果是傻,你说的又是谁!!!
作者: 如何去爱    时间: 2010-8-21 19:04

到时看看再说,不知道会不会发邮箱
作者: 月の冥    时间: 2010-8-21 19:30

刚好放假 研究下
换个新游戏玩玩也不错

七龙纪后期太保守了点,游戏无更新、也没趣味性 哼、哼.....好好一个游戏...哎....
作者: 为雨战    时间: 2010-8-21 19:40

也没搞到激活码,明天试试吧,不行就算了,要开学了,没时间玩了。。
作者: 逍遥夫人    时间: 2010-8-21 20:47

我也去看一下。。
作者: 亚莎    时间: 2010-8-21 21:01

我好像给七龙纪带来了一场灾难也。。。。。。
作者: boss2000    时间: 2010-8-21 21:26

20# 黑驭

哥们 你怎么哪的啊?
作者: 天父    时间: 2010-8-21 21:30

七龙纪的工作人员完全是感情用事!!!根本不顾玩家的感受!!!亚莎就是我!!!警告我一次就禁止我发帖了!!!无理的客服!!!
作者: 为雨战    时间: 2010-8-21 21:36

亚莎or天父,还有激活码吗,给我个玩玩、、、、、、、我还是趁没开学好好玩玩吧。。。。。
作者: 天父    时间: 2010-8-21 21:38

对不起,我也就只拿到一个,你可以到王国的论坛上去要,那些老玩家一大堆激活码,就是不知道肯不肯送。。。
作者: 警察局    时间: 2010-8-21 21:39

激活码不难搞,注册一次填下表,然后抽此奖。两次机会。
多注册几下就好了。俩次搞定路过.0.0.
作者: 忧郁de炎    时间: 2010-8-22 10:04

...
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-8-22 10:05

。。。。又看到楼上了  果然是每帖必回
作者: 78y66    时间: 2010-8-24 10:09

你们说的是什么游戏啊
作者: 为雨战    时间: 2010-8-24 11:00

魔法门之英雄无敌:王国
我感觉不如七龙好玩。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0