标题: 新版城市的画面(所有选项都有) [打印本页]

作者: 亚莎    时间: 2010-8-18 12:51     标题: 新版城市的画面(所有选项都有)

本人没看到,先不投票。。。
作者: qzqz168    时间: 2010-8-18 13:00

不需要换
作者: 亚莎    时间: 2010-8-18 13:02

我认为很需要换,那些旧版建筑物看上去根本就不是一个种族的,难看,还非要搞什么古典风格,画面质量反而更低,现在卡通的就好多了。
作者: 恶天使    时间: 2010-8-18 13:04

我也认为没必要换 ~还好在家玩,如果跑到网吧去上网都不敢让别人看见这界面~幼稚!!极度幼稚!!! 极度幼稚!!极度幼稚!!极度幼稚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 亚莎    时间: 2010-8-18 13:06

唉,被世俗拘束的家伙。。。真是低俗。。。
作者: 恶天使    时间: 2010-8-18 13:11

我记得机机一本书上有一句话 及其经典 ‘民意就是天意’看看吧~只要是真正喜欢七龙这个游戏的玩家都不会容许出现在自己视线里的界面是这种状况~看到这种界面我已经有点不想玩了~~ 低俗? NO  我只承认我比较无耻  但我绝对不低俗~
作者: 亚莎    时间: 2010-8-18 13:12

噢,你们还要到网吧啊,在自己的电脑上玩就行了,公司的电脑也可以啊。。。为什么非要到网吧。。。
作者: tc0109    时间: 2010-8-18 16:10

唉,被世俗拘束的家伙。。。真是低俗。。。
亚莎 发表于 2010-8-18 13:06
请问你看到过新界面了吗?没看过之前别发表任何意见行不?
新界面是前无古人后无来者的恶心,我个人意见。
作者: 24kobe    时间: 2010-8-18 16:21

实在太难看了,如果不改回去,很多老玩家又会因此流失了,一款游戏,连界面都无法让玩家满意,还有存活发展的可能么?对画面设计师水平感到严重的质疑!新界面让游戏的适玩年龄降到了6岁以下..........
作者: _吥謵鏆℡    时间: 2010-8-18 16:35

新版的太难看了、太幼稚
      还是以前的好
作者: 冰河__    时间: 2010-8-18 17:05

新版的太难看、太幼稚
怎么不把灰太狼的头搬上来?
作者: 冰河__    时间: 2010-8-18 17:07

改回来吧 或者能选择
要不然会走掉一批人的
作者: 亡灵暗魂    时间: 2010-8-18 17:10

没想到这么难看,我不死的就灰蒙蒙的一片.......建筑画面就更别提了,还不如不换,一点都不清晰.....
作者: ying65    时间: 2010-8-18 17:15

当初玩七龙就是因为喜欢龙一的界面,龙二的已经差强人意了,现在改得已经不想玩这个游戏了,等等看吧,不行就删号得了,以后永远离开七龙
作者: 恶天使    时间: 2010-8-18 17:16

章鱼你看到了么? ‘民意就是天意’现在的小孩子早熟~他们看见这种界面也会说幼稚的何况我们这些热爱七龙的玩家,刚刚才看到~你Y的根本就没看过新界面啊? 那说鬼去~凸~!!!
作者: Ice-Envy    时间: 2010-8-18 17:56

“唉,被世俗拘束的家伙。。。真是低俗。。。”

敢再S B一点么?
作者: 傲天羽    时间: 2010-8-18 18:02

太幼稚,不好!
作者: 嗜魔    时间: 2010-8-18 18:04

你这游戏是给小孩子玩的还是给大人玩的 嫉妒恶心 不改回去我也不想玩了
作者: longli    时间: 2010-8-18 18:08

额,还是觉得龙一的好看!GM改成龙一的吧!
作者: Ted1122    时间: 2010-8-18 18:08

一起去客服答疑区灌水才有效果
作者: 傲天羽    时间: 2010-8-18 19:52

多在可玩性下功夫,别整这没用的,眼花缭乱的,找不找北了!
作者: Sam杨    时间: 2010-8-18 21:36

个人觉得七1的画面比较好,两个字:简洁。七2的已经够华丽了,还需要再华丽点吗?个人认为七加个画面转换好点,我还是比较喜欢龙1的那种界面。
作者: 亚莎    时间: 2010-8-19 02:13

没错,我开了个号看过了画面并且很满意,行了吗???而且没意见的根本没有也不需要来投票,我只不过是想让你们出来,既然你们都来看了,我就可以问你们了:除了建筑物难找你们有什么更加新颖的理由吗???
作者: 恶天使    时间: 2010-8-19 09:50

我这人一般很少骂人~因为被我骂的就不能算是人了!!我真想对你这八爪说一句;你白痴+NC+弱ZHI+S比简直就是ZHU够都不如的东西~!整的就一个心智发育不成熟的货~!!!化粪池堵塞的凶手!!!专门抢3岁小女孩棒棒糖的人渣!!除了龌龊还是龌龊!!!不好意思~你不配我用无耻形容你!!
作者: tsdfdf    时间: 2010-8-19 10:01

没错,我开了个号看过了画面并且很满意,行了吗???而且没意见的根本没有也不需要来投票,我只不过是想让你们出来,既然你们都来看了,我就可以问你们了:除了建筑物难找你们有什么更加新颖的理由吗??? ...
亚莎 发表于 2010-8-19 02:13
你开了个号看了画面了?也许建筑物一个两个的还算可以接受,但你看过建筑满的画面了吗?那色调,那恶心的造型,我觉得正常人都接受不了吧?这已经不是难找的问题了,而是这画面实在是超出了人们的接受能力了!!!虽然网页游戏不需要太炫的画面,但是这样跟SHI一样的画面实在太玷污了眼睛,我只能一直把画面保留在野外的状态了!
作者: 沙秋    时间: 2010-8-19 10:05

很明显.........看了那些画面我只敢选1了..........
作者: 剑精灵    时间: 2010-8-19 11:00

幼稚不幼稚的且不说
真好看也算
这还怎么玩啊
天天对着一对看见就难受的界面
我X
这不让人减肥吗?看多了肯定倒胃口啊
作者: 剑精灵    时间: 2010-8-19 11:03

这说界面的事呢
意见不同意也不用人身攻击啊
再说,攻击也要找对对象啊~~~
话说冤有头债有主的
BISHI这新来的美工
作者: iamDove0    时间: 2010-8-19 11:14

难看死了 只有看国产动漫看多了才会喜欢这种画面  还世俗 明明就是一个小P孩
装的跟大圣人似的
作者: 受傷dē咗手    时间: 2010-8-19 11:20

严重鄙视    太垃圾的游戏画面了    速度改回来    要不都走
作者: qxw    时间: 2010-8-19 11:20

要求改回去……………抗议……我们不是幼稚园儿童……
作者: iamDove0    时间: 2010-8-19 11:20

难看不解释 无理由 比如你对一坨屎不爽 是不需要理由的
作者: qyq    时间: 2010-8-19 11:21

额,还是觉得龙一的好看!GM改成龙一的吧!
作者: 点丶    时间: 2010-8-19 11:22

你们的设计师是谁?脑子没坏吧?弄得这么卡通?如果不改版坚决删号!以后坚决不碰七龙记!
作者: 受伤的左手    时间: 2010-8-19 11:24

垃圾游戏界面   速度改回来   要不大家全走了   让你们自己开发自己去玩吧
作者: dark987852    时间: 2010-8-19 12:33

好幼稚的画风啊,搞的如果不是我自己知道哪个建筑在哪,我都看晕了
作者: 一夕朝暮    时间: 2010-8-19 14:03     标题: ˊ

那個.....聽說章魚的智商..大概只跟2歲小孩差不多...你會喜歡這種介面~其實我不意外...
作者: 恶天使    时间: 2010-8-19 14:07

那個.....聽說章魚的智商..大概只跟2歲小孩差不多...你會喜歡這種介面~其實我不意外...
一夕朝暮 发表于 2010-8-19 14:03
  一夕姐 字字珠玑
作者: 一夕朝暮    时间: 2010-8-19 14:12

小惡~人家是就事論事..
作者: 片翼天使    时间: 2010-8-19 16:58

关键是,我找不到原先想找的建筑了!
作者: 火爆腰花    时间: 2010-8-19 19:44

习惯就好
作者: coce    时间: 2010-8-19 19:47

“唉,被世俗拘束的家伙。。。真是低俗。。。”

敢再S B一点么?
Ice-Envy 发表于 2010-8-18 17:56
实在有够经典 赞一个
作者: 亚莎    时间: 2010-8-19 22:02

低俗,现在我已经对在玩但没有到论坛的玩家做了调查,大多数都是满意的!!!你们这些所谓的“民意”能说明什么问题吗???嗯!!!
作者: 一夕朝暮    时间: 2010-8-19 22:30

庸俗,现在我已经对在玩但没有到论坛的玩家做了调查,大多数都是不满意的!!!你们这些所谓的章魚子民的“民意”能说明什么问题吗???嗯!!!
作者: go拉    时间: 2010-8-19 23:31

其实我很不明白,,,玩七龙是因为喜欢玩里面的战争,盟友的团结,还有自己的努力,,画面改过来改过去又没什么实质的作用,,在所有的人都习惯了那个画面后又来换个新画面,难道没有完善的功能就齐全了,,画面换来换去只是给玩家带来更多的麻烦,又得重新来熟悉,,看着所有的建筑好像都长得一样,,郁闷死了....有时间还不如多想想实质的改变,,别来这些个表面的...
作者: 亚莎    时间: 2010-8-20 01:23

根据45楼的话说,我们也可以理解为画面改不改都没有关系
作者: tc0109    时间: 2010-8-20 08:57

根据45楼的话说,我们也可以理解为画面改不改都没有关系
亚莎 发表于 2010-8-20 01:23
不愧火星人
作者: 落月飛花    时间: 2010-8-20 09:53

新版本非常难看啊,难看到不行啊,设计的审美观是不是出问题了啊???
还是觉得龙1的版面最清爽,怀念
作者: 战神司马1    时间: 2010-8-20 11:12

草,那我被封号还着急毛,不玩了,反正界面这么恶心!
作者: 迅淼机鸨    时间: 2010-8-20 11:43

4# 恶天使 那说明你还不是特别喜欢七龙
作者: 忧郁de炎    时间: 2010-8-20 11:59

龙2这次改画面有一个好处 我两侄女不闹出去了 很好的单机 两个4岁的小丫头 现在就坐我旁边 伟大的GH
作者: 剑精灵    时间: 2010-8-20 12:04

其实我很不明白,,,玩七龙是因为喜欢玩里面的战争,盟友的团结,还有自己的努力,,画面改过来改过去又没什么实质的作用,,在所有的人都习惯了那个画面后又来换个新画面,难道没有完善的功能就齐全了,,画面换来换去只是给玩 ...
go拉 发表于 2010-8-19 23:31
同意
老搞这些个小动作
还美其名曰更新版本
巫妖王之怒那样的叫什么
难道叫--超级无敌宇宙第一千古罕见亿万瞩目地球倒转海水倒灌SUSUSUPER大更新?
作者: 马蹄莲梦露    时间: 2010-8-20 15:09

的确是很难看嘛,这个是客观事实。要相信大家的审美观。
作者: bigarmy    时间: 2010-8-20 23:36

楼主是坨shi 这个界面要是在8位机上我还认了 颜色单调得像小学生的彩笔画 敢问你今年贵庚啊?喜欢这种东西
作者: 亚莎    时间: 2010-8-21 18:33

反正也不玩了,再说下去也不会有结果的,总之一句话:希望七龙纪不要因为小部分玩家的不满而放弃对新版的尝试。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0