标题: 章鱼哥又来调查新人了(17区新人进) [打印本页]

作者: 亚莎    时间: 2010-8-13 01:51     标题: 章鱼哥又来调查新人了(17区新人进)

调查一下。。。还有,那第一个是戴维琼斯(我的头像)经常问的话。。。
作者: 亚莎    时间: 2010-8-13 01:53

其实我就是先看看亡灵有没有崛起,感觉亡灵好可怜,其实挺强悍的,就是累了点。。。
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-8-13 09:47

新区开的好快啊。
作者: kivin    时间: 2010-8-15 10:04

投票的人好少
作者: 亚莎    时间: 2010-8-15 23:45

终于有人选矮人了!!!
作者: dark987852    时间: 2010-8-17 18:23

其实在终极兵种中,矮人和人族的才是最好的(个人认为)
作者: 亚莎    时间: 2010-8-18 01:29

6楼正解,特别说明,矮人比人族更猛,矮人的最强装备可以有效弥补攻击上的不足,所有不算速度,人族根本打不过矮人。。。因此矮人后期就叫做攻击有限,防御无限。。。
作者: 24kobe    时间: 2010-8-20 15:22

6楼正解,特别说明,矮人比人族更猛,矮人的最强装备可以有效弥补攻击上的不足,所有不算速度,人族根本打不过矮人。。。因此矮人后期就叫做攻击有限,防御无限。。。 ...
亚莎 发表于 2010-8-18 01:29
真的很怀疑你到底玩没玩过七龙2,实力难道是凭空想象出来的?窝在家里谁也不敢打的种族也能算强?人族3个100级英雄出炉了,矮人老大估计刚刚100级,跑野效率比人族、学院不知要低多少,只有你有最强装备,人族都得穿蓝装跟你打?还说什么不算速度人族根本打不过矮人,告诉你,算上速度,矮人根本没戏,游戏不是你设计的,看看每区多少人族高手,再看看寥寥无几的矮人吧,没几个矮人能坚持下来,练级难度如此之大,还没熬出头呢,基本就被周边的狼灭的不玩了,熬下来的也比人族平均等级要低2,3级,你敢打么?
作者: 光阳    时间: 2010-8-20 15:34

7# 亚莎

你这句话我就说一句吧。

矮人的武器攻击是最高的。同意。但是你说能弥补攻击的不足?以后的攻击是带兵打架,你自己算算矮人的终极兵跟人类差多少。一个少一点 一千个少多少,几千个少多少?你装备再好你能弥补几点攻击上来?

矮人比人类强 我只能说,防御矮人是第一的,攻击么,看样你是没玩过矮人和人类吧 呵呵
作者: 为雨战    时间: 2010-8-20 21:22

顶起楼上的,踩死7楼的
作者: 亚莎    时间: 2010-8-21 18:18

我是说弥补,没有说完全弥补啊。。。
作者: 忧郁de炎    时间: 2010-8-21 18:35

别欺负LZ喂你们 知道RP是啥米?就是矮子天天爆 个个爆 是人就爆 人类穗卡 天天不爆 个个不爆 人类当然打不过咯 虽然我一直人类干活 但貌似我打过的矮子从来米有来我家光顾过 不知道一味的防守算不算总和实力 如果是的话 矮子当人NX了 吹NX 相同等级装备 谁敢上矮子家 矮子NX 矮子无敌 矮子第一!反正我不信
作者: 亚莎    时间: 2010-8-21 18:38

LS又是什么人物。。。没见过。。。无视。。。
作者: dark987852    时间: 2011-3-8 14:09

看见7L被人骂,我还是来解释下吧
       生命     物理攻击 物理防御 魔法攻击 魔法防御
熔岩龙 537.60  51.20    56.00     0.00      56.00
天使   512.00  59.20    46.40     0.00      56.00
大家可以看下,矮人不算防御高的话,还有一个比天使要高的,那就是血,如果说,大家实力都相当的话,那么就看谁的血多了,很明显的就可以看出,熔岩龙在防御和血的方面要多于炽天使。(帮助的资料)上面是我自己的分析,其实这个和龙1的天使对黒骑类似的例子,黒骑在各方面都要低于天使,但是也不会说相差的特别的大,而黒骑因为是2阶兵,只占2的位子,所以黒骑大军可以和天使对抗,同理的矮人只是输在行军速度和攻击力,但是他在防御和血量方面要优于天使,所以不要武断的说天使就最厉害,而且大家在论坛上说的话是大家个人的观点,也不要去随便骂人
作者: 你召唤我?    时间: 2011-3-19 22:34

我希望把小娃娃通通和谐掉
作者: 圣堂    时间: 2011-4-26 04:46

作者: 飞奔的牛    时间: 2011-5-27 19:46

通通拉出去撕拉撕拉地!!!!!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0