标题: 我擦~~为啥我今天没去买彩票~~真帅呆了! [打印本页]

作者: 零点~    时间: 2010-7-30 22:14     标题: 我擦~~为啥我今天没去买彩票~~真帅呆了!

下午还在求祝福,结果晚上就。。。。。

啥也不说了。

疯狂沙贝,我爱你!!!

图片附件: QQ截图2.jpg (2010-7-30 22:14, 56.38 KB) / 下载次数 92
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=22249&k=97a891cae154c9d3247ea940a2eab75c&t=1719916959&sid=AIQ7qw

图片附件: QQ截图.jpg (2010-7-30 22:14, 67.58 KB) / 下载次数 99
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=22250&k=5e3a761b56d78e02a1399df4c465711b&t=1719916959&sid=AIQ7qw

作者: 零点~    时间: 2010-7-30 22:17

前后开了10多个小号,终于让我刷到一个。哈哈哈哈,管理员别封我号。我那些号都不要了。
作者: _皇帝    时间: 2010-7-30 22:19

作者: 风格上    时间: 2010-7-30 22:21

作者: 爱在鹿特丹    时间: 2010-7-30 22:22

犀利呀 居然见到三个属性10的了
作者: 零点~    时间: 2010-7-30 22:24

我一开始也心里没底,就是开号升到10级,开始秒酒馆,刷英雄,结果。。。。无意之间,晴天一声霹雳
作者: 菜鸟起飞    时间: 2010-7-31 08:59

哇靠我也想去新区了
作者: 菜鸟起飞    时间: 2010-7-31 09:01

顶上去!!!
作者: 暗香盈袖    时间: 2010-7-31 09:07

作者: 寻梦的王    时间: 2010-7-31 09:12

1# 零点~
作者: 寻梦的王    时间: 2010-7-31 09:12

厉害 我也就个单属性10的。。
作者: 噁灬惘惘    时间: 2010-7-31 11:11

- - 郁闷 我已经淡泊名利  全是210英雄  奖励要不要也一样了  不过LZ的运气还不是非一般的牛X啊
作者: boss2000    时间: 2010-7-31 12:19

niuren111111111111
作者: 22751    时间: 2010-7-31 17:06

非常完美的 探险类 英雄
作者: 展锋    时间: 2010-8-14 18:52

很牛吗?橙色的?主攻属性都没有,怎么会这么高兴?
作者: 不死君主    时间: 2010-8-14 19:08

楼上的

活动六、我的英雄最闪耀(new)
活动时间:8月12日14:00-8月20日23:59
活动范围:纵横天下
活动内容:活动期间只要您招募到“力量、敏捷、耐力、智力、精神、韧性”任意一项数值为10的橙色英雄,就可以获得丰厚的奖励。每位玩家限获一个符合标准的最高奖励。每位玩家只能获得一次奖励。
活动奖励:      一项属性为10的橙色英雄,奖励50礼金券、英雄卷轴[疾行+6、经验+6(24小时)]
                             两项属性为10的橙色英雄,奖励150礼金券、龙戒+9、统驭项链+9
                             三项属性为10的橙色英雄,奖励300礼金券、龙戒+12、统驭项链+12
                            奖励将在活动结束后5个工作日内发放
作者: 不死君主    时间: 2010-8-14 19:10

不错了
作者: dgklj    时间: 2010-8-14 19:43

这个号可以留着领奖了,到时序列号在主号上领
作者: м▂_錯覺    时间: 2010-8-15 13:02

︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿飞.飞.飞.

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0