标题: [虎踞龙盘] GM举报小号啊 [打印本页]

作者: Adred    时间: 2010-7-14 19:50     标题: GM举报小号啊

小绵羊
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)
放过我吧.... 我是小羊羊...
发信人:2010-07-14 19:35:38
宇宙D      (列入黑名单)
(此信息为玩家发送,非七龙纪2运营方发送,请注意是否有诈骗信息,谨防上当受骗!)
我一般从来不无故打人 你离我这么近我都没动过你吧 你居然把我小号无涯给打了 你说该怎么办列
发信人:2010-07-14 19:36:10
小绵羊
.......................我以为是死的...............大哥..我错了... 行不行..
发信人:2010-07-14 19:37:30
呵呵 吃了几百绿龙 跟我说一句就想算哦 看来我是很好惹呀
发信人:2010-07-14 19:38:03
小绵羊
呜呜呜呜... 大哥.. 你说怎么办...我听着..
发信人:2010-07-14 19:40:50
把兵给我补上吧 不然我迟早要抓你一次的
发信人:2010-07-14 19:41:25
小绵羊
怎么补?

发信人:2010-07-14 19:46:31
你要么做兵给我打 要么就给我钱 不然你就做好防范措施 我要逮的人还没失过手列
发信人:2010-07-14 19:49:10
小绵羊
额...有没有第四种..
发信人:2010-07-14 19:53:31
你自己看吧 吃我多少绿龙给我多少钱 不然啥都不用说了
发信人:2010-07-14 19:54:33
小绵羊
   GM你看.. 他自己承认的...  220 230  无涯 ...  210 256  宇宙D
作者: 官方客服27    时间: 2010-7-14 20:16

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0