标题: ************ [打印本页]

作者: hongzhizhe    时间: 2010-6-28 17:29     标题: ************

10服还没开直接开11服了   一个服 500活人不知道有没有~~

GM:标题有辱骂字样,已修改,希望大家进行文明言论
作者: phenix513    时间: 2010-6-28 17:33

10服是外迁F,可能有50个活人吧,欢迎你进来玩啊!
作者: hongzhizhe    时间: 2010-6-28 17:35

脑子坏了进去给人虐待
作者: phenix513    时间: 2010-6-28 17:38

我们10服很和平的
作者: 温柔三刀    时间: 2010-6-28 17:58

NND,开服速度比我换内裤都勤,光耀开始加大圈钱力度了,在此告广大玩家:谨慎投资!

ps:建议光耀多开点服,每人一服,睡觉也安心了,身体也好了,精神也棒了,吃嘛嘛香@
作者: longmo    时间: 2010-6-28 18:20

NND,开服速度比我换内裤都勤,光耀开始加大圈钱力度了,在此告广大玩家:谨慎投资!

ps:建议光耀多开点服,每人一服,睡觉也安心了,身体也好了,精神也棒了,吃嘛嘛香@
作者: 爱的放肆    时间: 2010-6-28 18:42

5583443不落皇朝欢迎你们的到来
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-28 18:43

我要定一个服 凑的俺现在还没醒过来
作者: biantaia    时间: 2010-6-28 19:44

作者: 一夕朝暮    时间: 2010-6-29 01:26

在七龍3出來前...到底龍2會開幾服呢?
作者: 丢丢丢    时间: 2010-6-29 01:36

哈哈,现在新区都不用充钻了,前面光礼券就够秒资源和建筑了。
作者: 神棍棍    时间: 2010-6-29 12:41

大家不停的玩新服,真没意思

一个服里有几个活人?活动的,有多少是小号?
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-6-29 12:45

十五服是极限,

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0