标题: 尝试信任GM [打印本页]

作者: sdasdasda1    时间: 2010-6-28 00:51     标题: 尝试信任GM

坐标 -156|288  上帝左手  这个是主号  以下都是小号
坐标 -156|289  魔鬼撒坦
坐标 -155|287  非诚勿扰
坐标 -156|287  史上最牛
坐标 -157|287  神机妙算
坐标 -157|288  反正随便玩
坐标 -157|289  如影随形
此人开多号.开G猖獗.曾经对其他玩家叫嚣.敢抢我的风车水车.我就用小号打掉你的矿.打了又放弃.周围的水车全部为他小号所踩. 其中如影随形和魔鬼撒坦造兵给上帝左手吃.其他号也在积极准备造兵.还在利用网银卖过金币和钻石.严重危害游戏平衡.和破坏游戏规则.对GM的权威进行了调戏.称GM不敢封他号.因为怕少了他这样用外挂的没人冲钻.望GM给予处理.谢谢.
                                                                                           一个路过的人
作者: sdasdasda1    时间: 2010-6-28 00:53

不好意思发多了.斑竹劳驾了
作者: longmo    时间: 2010-6-28 01:38

看来你也不怎么样  你肯定也有的  要不怎么出了这样的名字 大号不出来见人
作者: sdasdasda1    时间: 2010-6-28 12:28

你这个名字不错啊.很牛B啊.我大号辱骂GM被封了可以不?
作者: 战乱不断    时间: 2010-6-28 12:36

·····水果
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-28 12:44

你这个名字不错啊.很牛B啊.我大号辱骂GM被封了可以不?
作者: sdasdasda1    时间: 2010-6-28 13:20

不要重复我的话.........你也水得太没水平了撒
作者: sdasdasda1    时间: 2010-6-28 13:21

这样水会加帖树?
作者: sdasdasda1    时间: 2010-6-28 13:22

果然在加  够水   娃卡卡  11111111  不知道水帖被封以后的帖数会不会减  高手大大说下撒
作者: 塔沙    时间: 2010-6-28 14:42

作者: 12kgh    时间: 2010-6-28 19:03

作者: 战乱不断    时间: 2010-6-28 19:06

水贴!鉴定完毕!请暗斑猪 出黄牌
作者: 创世之神    时间: 2010-6-28 20:44

这厮举报都不敢用大号,怎能成大业
作者: 不死君主    时间: 2010-6-29 08:01

怕被轮城吧。。
作者: 不死君主    时间: 2010-6-29 08:02

黑山是水神共工
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-29 18:16

这年头举报不能用大号,因为打不过。打得过的话直接用大号出气。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0