标题: 把战士删了吧... [打印本页]

作者: 龅牙妹    时间: 2009-6-23 14:10     标题: 把战士删了吧...

法师和猎人光靠伤害和速度就可以随便虐战士
同等级的根本都不敢打
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-23 14:15

自己是猎人,感觉猎人和战士打级别装备差不多应该有胜有负吧,没随便虐那么夸张,法师确实太强...
作者: 凯-岗    时间: 2009-6-23 14:17

您好!您的建议我们已经收集并会及时的转交给技术人员进行测试,感谢您的《野人纪》的关注。
作者: 八神    时间: 2009-6-23 16:40

战士差个毛,同等级的战士和猎人,法师都打不赢,应该把法师改强才是真的,法师血太少了
作者: V败类V    时间: 2009-6-23 16:50

P话,我现在从没打赢过同级的战士和猎人
作者: sizz    时间: 2009-6-23 17:24

。。。法师打不赢同级的战士核猎人。。。怎么可能- -! 撇开rp问题。。。
作者: Kanin    时间: 2009-6-23 17:47

我也很少赢过同级的战士和猎人
作者: xiao恺    时间: 2009-6-23 17:54

都说战士 怎么怎么弱  可能法师确实厉害点 但没大家说的那么变态 我猎人杀FS号 不加体的10打9胜 加的体的和战士一样各有胜负    都说战士怎么怎么弱? 难到是玩战士的人太多?  是不是战士都喜欢带魔属性攻击的鱼龙鄂鱼累去打人家魔防高的法师?    战斗就是1人物 1宠物 不要小看了宠物的作用 我就是看对手带宠物! 打战士带鄂鱼  打法师我带老虎~~  级别越高效果越好  80级的战士 法师 物理防御 魔法防御能相差 1500! 这还不能说明什么吗?  那些打带鱼龙怎么打也打不过法师的 试着带带物理普通攻击的老虎剑龙吧!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0