标题: 野人纪法师--只手遮天 [打印本页]

作者: 糙米陈    时间: 2009-6-23 13:45     标题: 野人纪法师--只手遮天

本人一区68猎人,装备除首饰基本60+的+9装(打+5石头),物理和魔法防御都2000+,早上打竞技,一路往上打,输给[url="]潘多拉❤芯[/url](58级法师),也认了,毕竟别人也是一身+9,且刷了很多物理防的装备.

可后来的情况偶确实有点不爽,和一个58的叫123aaa123的打竞技,他全紫,武器和首饰披风+9,盾牌+4,其他全部没加,物理防1300+,魔法防1700+,结果是全输,要知道我磕了4药,魔核4攻击技能且魔核等级还高一个级别,宠物3天赋,10悟性,刷的2攻击和1加血的宠物技能,这样还是输,难以想象对方如果也是68级互相PK的景象,肯定惨的更加厉害.

这游戏猎人和战士感觉还算平衡,装备等级差不多还有赢有输,这FS也太XX了,技能冷却短不说,还有个BUG加血技能,一加1100多的血(这还是58级的时候),如果再不改改,估计这野人记该叫法师记了.

贴图为证吧

图片附件: zd1.JPG (2009-6-23 13:45, 71.45 KB) / 下载次数 110
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2225&k=311315d58fa34a6beb0470c09a7f121a&t=1719792766&sid=7N5K6K

图片附件: zd2.JPG (2009-6-23 13:45, 64.59 KB) / 下载次数 106
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2226&k=c7f4196ee9608ae9a03ec493e4563fe1&t=1719792766&sid=7N5K6K

图片附件: zd3.JPG (2009-6-23 13:45, 61.69 KB) / 下载次数 112
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2227&k=7913c8abea1f8aa644690d31e9bb1af6&t=1719792766&sid=7N5K6K

图片附件: lr.JPG (2009-6-23 13:45, 49.83 KB) / 下载次数 94
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2228&k=5fa8e925bc30e839369afd294d4efc06&t=1719792766&sid=7N5K6K

图片附件: fs.JPG (2009-6-23 13:45, 50.32 KB) / 下载次数 118
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2229&k=773f563ceb8026723befa6eb8dc09d94&t=1719792766&sid=7N5K6K

图片附件: bb.JPG (2009-6-23 13:50, 49.76 KB) / 下载次数 119
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2230&k=b4150b47e20d7cae2c60aaa339fe028e&t=1719792766&sid=7N5K6K

作者: V败类V    时间: 2009-6-23 13:47

你BB了?
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-23 13:51

BB发了,自己看吧
作者: V败类V    时间: 2009-6-23 14:01

明白你为什么输了,那FS是+速度 的,出手比你快
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-23 14:06

信不信我速度+起来一样输?猎人速度上去技能攻击就掉下来了,除非官方把猎人技能冷却时间改短,不然就算速度升上去了就靠那几下白攻,法师加个血够你打2,3下的,我以前加速度的,但攻击和技能攻击弱了才加了智力石头的.
作者: V败类V    时间: 2009-6-23 14:17

猎人的陷阱+变形感觉很厉害啊
作者: 凯-岗    时间: 2009-6-23 14:18

您好!您的建议我们已经收集并会及时的转交给技术人员进行测试,感谢您的《野人纪》的关注。
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-23 14:23

我陷阱和变形都有还2个攻击技能

图片附件: mh.JPG (2009-6-23 14:23, 48.81 KB) / 下载次数 125
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2233&k=d7256ca91711c620845d4812c601dd2c&t=1719792766&sid=7N5K6K

作者: V败类V    时间: 2009-6-23 14:27

.........你应该搞3攻1呼唤
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-23 14:33

呼唤以前可以,现在垃圾了
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-23 14:33

3攻1呼唤好出的很,4攻击的洗了我不少钻
作者: 晨风    时间: 2009-6-23 14:34

呼唤老早被修复了。。。没什么用了。。。4攻好
作者: 晨风    时间: 2009-6-23 14:35

看看能打王者的。。。现在除了巫师还有几个其他职业?就知道巫师有多强了。。
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-23 14:38

13# 晨风

顶晨风,估计你这猎人也郁闷,哈
作者: 1999youxia    时间: 2009-6-23 14:41

又不是巫师,需要保持每回合都是技能攻吗?速度提到13左右,没技能就平砍!能闪开对方一次攻击,胜利就是你的。他的攻速也保持不了每回合技能攻击,巫师平砍下比绕痒还不如。
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-23 14:44

15# 1999youxia

不知道楼上是啥职业,纸上谈兵都会,如果你是猎人,打赢了贴个图上来
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-23 14:50

又不是巫师,需要保持每回合都是技能攻吗?速度提到13左右,没技能就平砍!能闪开对方一次攻击,胜利就是你的。他的攻速也保持不了每回合技能攻击,巫师平砍下比绕痒还不如。 ...
1999youxia 发表于 2009-6-23 14:41
另外说明下,技能攻多肯定比少好,不然按你那逻辑,猎人和战士都用被动技能算了,只要速度快......按你那逻辑那些整天喊最少3攻击技能以上的魔核才收的人都疯了...
作者: 1999youxia    时间: 2009-6-23 14:53

我是巫师,巫师弱点很清楚,PK就怕对方躲过攻击,躲过两次的对手基本就能赢我,但一次躲不过和我比攻击和血抗,那都是死路一条。
猎人比战士难对付,速度太快,加个猎人类宝宝,控制技能以来,很头疼。
另外,你宝宝我不喜欢,要么用鸟,要么把你的鳄鱼技能成光环加双回。
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-23 15:15

我是巫师,巫师弱点很清楚,PK就怕对方躲过攻击,躲过两次的对手基本就能赢我,但一次躲不过和我比攻击和血抗,那都是死路一条。
猎人比战士难对付,速度太快,加个猎人类宝宝,控制技能以来,很头疼。
另外,你宝宝 ...
1999youxia 发表于 2009-6-23 14:53
你是巫师,站在自己立场说话很正常,人不为己,天诛地灭. 我上面的贴图战报里有闪躲的,一样输.客观点说,凭什么别的职业打巫师就要赌运气靠闪躲?要赢还要闪躲成功2次?打10盘,有1盘能闪躲2次人物攻击的几率有多少估计你自己也清楚,退一万步说,同等条件下,例如双方闪躲次数相同,巫师不是一样赢?
sd.JPG 第一下就闪开了,还不是输

图片附件: sd.JPG (2009-6-23 15:15, 70.52 KB) / 下载次数 115
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2235&k=14ccab58bb6c68d1f8e5de7c34e459ff&t=1719792766&sid=7N5K6K

作者: 1999youxia    时间: 2009-6-23 15:18

另外说明下,技能攻多肯定比少好,不然按你那逻辑,猎人和战士都用被动技能算了,只要速度快......按你那逻辑那些整天喊最少3攻击技能以上的魔核才收的人都疯了... ...
糙米陈 发表于 2009-6-23 14:50
呵呵,你平砍下伤害多少?加了技能又是多少?
巫师平砍你才95伤害,一个闪光耗你529,巫师当然要技能,猎人呢?相差有多大,你为了技能放慢速度,是否得不偿失?130秒,猎人如果出招10次,巫师只能7次,多干3下还搞不定?
作者: sizz    时间: 2009-6-23 15:19

巫师最牛的除了伤害高还有那个bt的回血。。。真是让人绝望啊。。。。
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-23 15:27

呵呵,你平砍下伤害多少?加了技能又是多少?
巫师平砍你才95伤害,一个闪光耗你529,巫师当然要技能,猎人呢?相差有多大,你为了技能放慢速度,是否得不偿失?130秒,猎人如果出招10次,巫师只能7次,多干3下还搞 ...
1999youxia 发表于 2009-6-23 15:18
我前面说的很清楚了,以前我40+的+9装备都是加速度的,效果还不如加技能攻击的,我不是这游戏的测试员,拿自己的钞票来做测试更没必要,你自己是法师,估计也和猎人打了不少场了,贴个图来看看,左证下,当然是要猎人打赢你巫师的,我就不要求比你低10级的猎人打赢你巫师的图了,估计你也拿不出来,就贴个少5级左右的猎人打过你巫师的图来看看吧.
作者: befree    时间: 2009-6-23 15:29

支持LZ,支持小陈,这个123是很讨厌,之前和我一级的时候也老刷我,做战士不合算。
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-23 15:32

支持LZ,支持小陈,这个123是很讨厌,之前和我一级的时候也老刷我,做战士不合算。
befree 发表于 2009-6-23 15:29
哈哈,如果战士什么时候能打赢比自己高10级的装备差不太多的巫师,估计只有做梦才能发生了
作者: snake_pan    时间: 2009-6-23 15:34

把装备都脱了去测试一下啊,宝宝也不要带
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-23 15:35

我从30级左右开始打王者
觉得暴率和老练什么的没什么区别
唯一就是经验高点
打王者的谁能耐告诉我一下啊
到死王者和其他的怪有什么区别
123qqq123 发表于 2009-6-23 13:23
战士们,猎人们,你们谁30级能去刷王者啊?哈
作者: 诚C    时间: 2009-6-23 15:40

陷阱对法师没用 陷阱是普通攻击延迟5秒 技能不延迟 你见过法师有普通攻击过?
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-23 15:52

陷阱对法师没用 陷阱是普通攻击延迟5秒 技能不延迟 你见过法师有普通攻击过?
诚C 发表于 2009-6-23 15:40
玩到现在我连这个都不知道我不白痴了?陷阱就算对技能没延迟,但攻击比普通攻击高多了
白攻374伤害,陷阱672伤害

图片附件: pg1.JPG (2009-6-23 15:52, 80.26 KB) / 下载次数 79
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2236&k=1bcb86e04a4d183d589f887e79d2b453&t=1719792766&sid=7N5K6K

图片附件: xj.JPG (2009-6-23 15:52, 79.61 KB) / 下载次数 88
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2237&k=5e70e09d24543e1efd26149a38ece692&t=1719792766&sid=7N5K6K

作者: 彝白    时间: 2009-6-23 16:25

哈哈  也太搞笑了... 楼主如果练得是战士,那就更知道什么是郁闷了...
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-23 16:26

哈哈  也太搞笑了... 楼主如果练得是战士,那就更知道什么是郁闷了...
彝白 发表于 2009-6-23 16:25
严重同意,幸好偶不是战士
作者: xiaoyao013    时间: 2009-6-23 16:53

猎人本来就是靠速度,1回合陷阱,把法师1个技能费掉,基本就不会输。你速度慢,所有控制技能都是法师先发动,当然你输了,而且和你打的巫师本来就是速度和血法。你跟法耗,你当然输
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-23 16:57

猎人本来就是靠速度,1回合陷阱,把法师1个技能费掉,基本就不会输。你速度慢,所有控制技能都是法师先发动,当然你输了,而且和你打的巫师本来就是速度和血法。你跟法耗,你当然输 ...
xiaoyao013 发表于 2009-6-23 16:53
哎,就凭你第一句话......算了,就不说你无知了,
作者: sizz    时间: 2009-6-23 17:26

法师技能什么时候中断过。。。这么短cd的。。。
作者: 游戏b    时间: 2009-6-23 17:26

好像都好有道理 值得关注一下
作者: sizz    时间: 2009-6-23 17:27

还有法师的逆天加血。。。。。。
作者: 黑山老猫    时间: 2009-6-23 17:50

..........................
看看
作者: 首席流氓    时间: 2009-6-23 17:57

20# 1999youxia
法师带加速度装备出售速度不慢,技能冷却时间短3攻1回根本不可能出平砍技能都连的上
作者: xiao恺    时间: 2009-6-23 17:58

LZ咱能不能 别再用魔属性普功个宠物 和人家魔防高的法师打了? 你带个老虎试下!
作者: 娜娜卡卡    时间: 2009-6-23 19:10

巫师对魔攻BB的技能有更高的伤害减免,试下换猎人型BB再去打次
作者: xiao恺    时间: 2009-6-23 19:30

战斗就是1人物 1宠物 不要小看了宠物的作用 我就是看对手带宠物!我是猎人 打战士带鄂鱼  打法师我带老虎~~  级别越高效果越好  80级的战士 法师 物理防御 魔法防御能相差 1500! 这还不能说明什么吗?  那些打带鱼龙怎么打也打不过法师的 试着带带物理普通攻击的老虎剑龙吧``
作者: cowboynet    时间: 2009-6-23 20:20

传说中的内测!
作者: 遗忘者    时间: 2009-6-23 20:52

法师的回血技能太多太bt   尤其还是主动回血    只要技能顺序安排的好  血够多(撑到能用回血技能)   基本就不败了     
重生:回复20%以上
回复:回复30%以上
对于全加耐力的fs来说    到后期谁打得过啊
作者: 晨风    时间: 2009-6-23 20:57

战斗就是1人物 1宠物 不要小看了宠物的作用 我就是看对手带宠物!我是猎人 打战士带鄂鱼  打法师我带老虎~~  级别越高效果越好  80级的战士 法师 物理防御 魔法防御能相差 1500! 这还不能说明什么吗?  那些打带鱼 ...
xiao恺 发表于 2009-6-23 19:30
而魔攻属性宝宝的技能攻击是固定的数值 巫师防御的  唯一有区别的是他的平砍攻击。
打巫师换物理系的好处是巫师的防御低点。。的确比法系宝宝好点
作者: xiao恺    时间: 2009-6-23 21:04

这位同学不知道魔攻属性的宝宝靠的是他的技能攻击么?而魔攻属性宝宝的技能攻击是固定的数值 巫师防御的  唯一有区别的是他的平砍攻击。。他平砍本来就不高  跟本差不多多少的好哇。。 ...
晨风 发表于 2009-6-23 20:57
我说的就是平砍啊  晨风老大你带的是个老虎吧  1000普功  打法师是不是很多血?   80鱼龙打80法师普功 300 每回合都出技能也就600     1000普功老虎普通攻击 怎么也有700  再配合技能那?
作者: 霸王丸    时间: 2009-6-23 22:41

你输两点原因:
1:你武器,手套,项链总共才+1速。这太失败了。另外5点速度加起来至少多出手一回合。
2:你的宝宝是法师型宠物,本身法师的魔防就高- -宝宝打不痛

我74级战士,也算一身小极品,打比我低十来级的法师还是可能会输。
游戏设计者这点太失败了,回复怎么能按HP百分比来算?明显是用在副本团队时候给战士加血的技能,被法师现在用来PK。败笔
作者: 123chen    时间: 2009-6-23 23:29

巫师最强   猎人次之   战士垫底.....
作者: 123chen    时间: 2009-6-23 23:30

搞错了   巫师--战士--猎人
作者: 123chen    时间: 2009-6-23 23:32

巫师装备魔防本身几高  在打点物防石头   .... 战士一样....  就猎人...除了速度快点...
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-24 06:19

看了大家的回帖,很多人分析了原因,先谢谢大家了,其实我发这个贴只是想表明条件差不多的前提下(例如装备,投入RMB等等)巫师优势太多,其实我发的战报里也有带猎人型宠物的(2天赋,10悟性翼龙,2主动技,一加物理攻技),虽然结果好点,也有输,赢也只是险胜但如果人物级别差不多的话,还是必输,说这么多了,可能本人不才,相信一区厉害的猎人有的是,60级左右的猎人如果能挑过此巫师,贴个图上来,偶也好学习学习,毕竟重新装石头刷装备是要花钱的,哈.
作者: 1999youxia    时间: 2009-6-24 08:31

说过了,速度优先,老老实实在闪避和破击上做文章吧!
和巫师硬抗就是死路一条。
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-24 08:37

说过了,速度优先,老老实实在闪避和破击上做文章吧!
和巫师硬抗就是死路一条。
1999youxia 发表于 2009-6-24 08:31
我也说过了,你倒是找个速度优先的低10级的猎人打败巫师的例子啊,上图说话,说说谁都会,你自己是巫师,和猎人打了不下百场吧,照你的道理找个出来没那么困难吧
作者: 1999youxia    时间: 2009-6-24 08:57

唉,要我找图?输给猎人和战士很难的,呵呵!
不过我认为猎人正确的思路是:你把速度提高到尽可能高,不刻意追求技能攻击,级高了后,平砍500左右,技能攻击也才750左右,不要以为技能攻击总是平砍的一倍。
猎人出手快了后,出手次数多,破击、暴击机会也多些。一次破击或暴击比一次技能攻伤害还高些。魔盒技能起辅助攻击,提高破击、暴击、闪避率。装备也要做适应的调整,宝石就上耐、力、敏,装备自带的能带闪、破的一定要带,然后耐、血优先。
总之,猎人躲过1次攻击就有希望了,如果闪过2次,不赢都难了。
反正你现在的思路是打不过巫师的,要想赢,试一下其它途径才是对的。
作者: 1999youxia    时间: 2009-6-24 08:59

另外,宝宝建议还是鸟吧,光环+潜伏。
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-24 09:11

唉,要我找图?输给猎人和战士很难的,呵呵!

1999youxia 发表于 2009-6-24 08:57
有你第一句话就可以了,我的这帖子的目的也就达到了,巫师确实强承认就行,不用找一大堆理由,现在巫师不改我是不会傻到当这游戏的RMB测试员的,后面你说的如何打装备云云不想看,也没必要,这些基本的道理但凡混过几天的都知道了,没多大意义,你倒不如整理个新手贴,发到新手区里去,可以帮帮新人还可以赚点积分,多好!
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-24 09:16

53# 1999youxia
不用你建议了,我上的战报图里有场就是带的59翼龙, 尖哮,潜伏,强袭,你说的2个技能我这宝宝都有了,一样是输
作者: Q15小桥    时间: 2009-6-24 09:42

法师要改的地方确实很多...
但打败法师也不是那么难,BB也很重要。

网络游戏里打宝大多靠法师,
法师的操作技巧在网页游戏里很难体现出来...

法师这职业在这里玩着也没什么意思,清一色沧源核,清一色加耐力,

ps:等级靠前的几个法师大多没玩了。。。
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-24 12:29

56# Q15小桥

有点道理,不过网页游戏能做成这样也不错了,哈
作者: eeddd    时间: 2009-6-24 12:37

没见过攻速那么低滴高级猎人,加攻级速度不是叫你打敏石头,而是叫你弄加攻速2滴武器,攻速2滴手套。攻速2滴项链,我49级猎人都要17攻速了,而且是非RMB,垃圾装备来滴,只有攻速2滴武器,攻速1滴手套跟攻速1滴项链,猎人攻速不上去,跟人家比什么攻击力啊。。。。,真是滴。。。
作者: lemon05219    时间: 2009-6-24 13:08

现在法师是严重的BT
作者: lemon05219    时间: 2009-6-24 13:08

强烈要求把法师改弱
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-24 15:49

没见过攻速那么低滴高级猎人,加攻级速度不是叫你打敏石头,而是叫你弄加攻速2滴武器,攻速2滴手套。攻速2滴项链,我49级猎人都要17攻速了,而且是非RMB,垃圾装备来滴,只有攻速2滴武器,攻速1滴手套跟攻速1滴项链 ...
eeddd 发表于 2009-6-24 12:37
高手啊,能杀和自己装备差不多的巫师的话,贴图看看,我学习下
作者: eeddd    时间: 2009-6-24 15:54

贴图滴话现在肯定没刚打滴图了,我宠物刚出问题,在GM那提交了,技能洗成了垃圾,不过以前打滴巫师没怎么见输就对了。。。
作者: 糙米陈    时间: 2009-6-24 15:57

贴图滴话现在肯定没刚打滴图了,我宠物刚出问题,在GM那提交了,技能洗成了垃圾,不过以前打滴巫师没怎么见输就对了。。。
eeddd 发表于 2009-6-24 15:54
真遇到强人了,你快点升级吧,到60很快的,搞定了123aaa123的话快点把图发上来,期待ing...
作者: eeddd    时间: 2009-6-24 16:02

要是出个模拟器来模拟一下战斗就好了。。
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-6-24 17:03

楼上不会计算吗,技能冷却时间出手就是普攻,又不是130秒出手1次。。。这游戏,同级别同装备,巫师》猎人》战士,我是最垃圾的战士
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-6-24 17:44

不好意思说错了,是20楼的游戏基本概念错误
作者: lhj123456    时间: 2009-6-24 18:55

看着这么热闹说下,猎人的速度在这个游戏简直是狗屁,装备随便就能刷个提升2速度的出来,2速度什么概念,等于100点敏捷,猎人一级加2点敏捷,要多50级才能平衡,不见装备能随便刷出个+50力量或+50多的其他属性的,这无疑大大降低了猎人升级加点的优势,再说法师的加血技能也太JB变态了,随着血量增加,加一次血等于我们用技能打2到3次,很不公平,建议装备出提升速度的属性时降低幅度,而且应该增加猎人或战士的补血技能,补给血量可以相对于法师少点.
作者: jestcc    时间: 2009-6-24 19:02

[quote]高速猎人.配合吸魔 .消魔...各2次基本空蓝了..打巫师不抽蓝打毛...回血实在太厉害了...基本现在巫师不是回复的都不难打...2个回复的巫师基本很难打死....他回复的时候bb也在打....尝试下双抽蓝吧...消魔和吸魔也是带攻击的.

还有别说2回合消魔你会挂...堆血是每个职业必须的吧..

回避确实没啥太大用...我堆了12闪...基本跑不了几下..

暴和破击里面感觉爆更强悍点?

难道是防确实影响不算很大么...平射爆的大概也就等于一个技能了..

高速肯定是必须的...巫师的回血技能最短的也需要60秒一次..所以有15速以下可以打破
作者: jestcc    时间: 2009-6-24 19:07

不过这游戏的巫师还真象术士和法师的合体..确实强悍点了....

猎人用杀消魔还好打点...

战士估计瞒尴尬的...

还有就是现在主流的宝宝....感觉强化10的法崇没强10物理强

强化10法宠也就增加了物理攻击和出手速度而已..技能攻击是固定的~

建议楼主有钱去搞个物理宠吧...

ps:2个职业都有在玩...巫师基本就回血高耐巫师.配法崇..
猎人是拉格.堆全血...基本可以顶到巫师空蓝的时候...大概如此
作者: jestcc    时间: 2009-6-24 20:15

外说....发错个东西..还不让编辑了..就是吸魔或消魔的情况下..2-3个轮回可以抽干蓝~

不过这技能需要高级才有用..

毕竟现在巫师都主堆血.....堆智力的巫师基本都很菜
作者: 黄瑾    时间: 2009-6-24 20:45

无聊进来瞧瞧,看了贴马上上猎人小号去PK了一把,恩,打赢了一高7级巫师!(打之前偷看带什么魔核,o(∩_∩)o...,偷笑中·······)

图片附件: 4.jpg (2009-6-24 20:45, 67.4 KB) / 下载次数 50
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2311&k=262458581a76ce8e5f434565af01ab00&t=1719792766&sid=7N5K6K

作者: 11qq11qq    时间: 2009-6-25 23:20

老大
别听楼上的瞎说
呵呵
我现在已经打不过你乐
你可以放心乐
作者: 日蚀    时间: 2009-6-26 01:00

野人纪是一个奇怪游戏!

所有游戏攻速最慢是法师才对,这游戏倒过来.攻击力最高.速度最快. 大家都不加耐力情况下,战士和法师的血量相近.  (更重要是~法师还会恐怖加血)

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0