标题: 【活动】父爱如山 UUplay论坛送祝福赢取父亲节“孝义勋章” [打印本页]

作者: 凯-岗    时间: 2010-6-17 15:27     标题: 【活动】父爱如山 UUplay论坛送祝福赢取父亲节“孝义勋章”

作为21世纪的我们,首先感恩的应当是父母。也许,你没有思考过,从你刚刚出生那时起,一直到青春勃发的少女,到坚强勇敢的男孩,谁对你付出的最多?不用说,当然是父母喽!所以我们必须做到“受‘父母’滴水之恩,当涌泉相报。”我们有今天幸福的生活,有一个温馨的家,行得安稳,过得幸福,没有饥荒,穿着得体,闲暇时读读课外书,这里一切的一切,又是谁造成的呢?都是父母给的,难道我们不应该感恩吗?感恩是一种方式,感恩更是一种境界。只有学会感恩,才能得到别人的尊敬与爱戴。

活动时间:发帖日起至6月21日10:00

活动内容:大家回复此贴时说一句祝福父亲的话即可,此贴有效时段至6月21日10点(超过此时间段内回复不算有效回复)。

活动奖励:有效回复的10楼,以及10的倍数楼层(如10F,50F,130F),都会获得UUplay论坛父亲节纪念勋章一枚。

活动说明:此帖内同一ID玩家只能获得一次奖励。

奖励发放:活动结束后版主会直将勋章绑定到玩家的论坛账号。

活动规定:  
1、不得转载、抄袭、篡改其他玩家内容,一经发现取消该玩家参赛资格,活动内容将以发帖最早的玩家为准。
2、灌水者视为视为恶意捣乱活动秩序,一经发现均取消该玩家活动资格;
3、请各位玩家文明参加活动,帖子内严禁附带对其他玩家有挑衅,侮辱的内容,发现后将取消该玩家的活动资格;
4、一人只有一次得奖机会。
5、活动最终的解释权归游游玩所有。

孝义勋章:

图片附件: 论坛-父亲.jpg (2010-6-17 15:27, 32.97 KB) / 下载次数 145
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=20511&k=a283587470f5ba062fb298234d76d110&t=1718540477&sid=tr2n27

图片附件: 父亲勋章.gif (2010-6-17 15:27, 2.13 KB) / 下载次数 141
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=20512&k=18f66ecb367180500a2037b4dd6f9c3c&t=1718540477&sid=tr2n27

作者: 光阳    时间: 2010-6-17 15:41

祝我伟大的父亲,工作顺心,身体健康,完事如意。
也祝愿全天下伟大的父亲们,一生平安!!
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-6-17 15:41

爸爸不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。也许有一天,你老到无法再给我支持,但在我心里那份浓浓的父爱仍然会帮助我直到永远!
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-6-17 15:43

父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,祝父亲快乐!
作者: м▂_錯覺    时间: 2010-6-17 15:46

把无数的思念化做心中无限的祝福,默默地为你祈祷,祝你健康快乐!
· 爸爸,是您让我拥有了更广阔的天空,是您让我看得更高、更远。
· 您是一棵大树,春天倚着您幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。
· 叠只漂亮的纸鹤,载着我无尽的祝福,乘着清风飞到你身边,愿纸鹤停息在你心间,为你洗去昨天的疲惫,迎来快乐的今天,祝父亲节开心!
· 父爱,伟岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如骄阳;宽广如江海!老爸,父亲节快乐!
· 牵挂,是一束美丽的鲜花;思念,是情感的升华;送上我的祝福:愿今天你是快乐的,今年你是顺利的,今生你是幸福的,祝父亲节好运!  
· 我的脉博里流淌着您的血液,我的性格上深烙着您的印记,我的思想里继承着您智慧,这一切的一切,我永远不会忘记,我亲爱的父亲!
愿你在生活中:十分热情,九分优雅,八分聪慧,七分敏锐,六分风趣,五分温柔,四个密友,三分豪放,二分含蓄,一分浪漫,父亲节快乐。
作者: м▂_錯覺    时间: 2010-6-17 15:47

· 偶尔的繁忙,不代表遗忘;夏日的到来,愿你心情舒畅,曾落下的问候,这一刻一起补偿,所有的关心,凝聚这条短信,祝父亲节快乐。
作者: м▂_錯覺    时间: 2010-6-17 15:47

如果一朵花代表一个祝福,我送给你整个春天!如果一朵白云代表一份幸运,我送给你整个天空!愿我能把世上最好的祝福带给你,父亲节快乐!
作者: м▂_錯覺    时间: 2010-6-17 15:48

爸爸的教诲像一盏灯,为我照亮前程;爸爸的关怀像一把伞,为我遮蔽风雨。谢谢您,爸爸!
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-6-17 15:48

献给您无限感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。因为您慈祥无比,难以言表,祝您父亲节快乐!!
作者: м▂_錯覺    时间: 2010-6-17 15:49

给回忆永不褪去的色彩,给思念自由飞翔的翅膀,给幸福永恒不朽的生命,给生活轻松灿烂的微笑,给你我所有的祝福,祝父亲节快乐!
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-6-17 15:49

年少的青春,未完的旅程,是你带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给你几分,祝父亲永远快乐!
作者: 那一天    时间: 2010-6-17 15:49

最真挚的祝福不需要华丽的词句!为自己年迈的父亲沏上一杯浓郁的香茶带一句深深的祝福:”爸,节日快乐。今生能做您的孩子是我最大的幸福。”
作者: 帝释一天    时间: 2010-6-17 16:01

父亲是我们一生的榜样,我爱你:父亲!
作者: 那一天    时间: 2010-6-17 16:05

说不上回答,交流吧.十几岁时觉得父亲是那么土,那么没能力,二十几岁时才发现父亲的经历其实是那么值得我借鉴!三十几时知道了父亲的伟大.不用和父亲说什么祝福的话.只要你能常回家看看就够了!树欲静而风不止,子欲养而亲不在!共勉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 那一天    时间: 2010-6-17 16:05

掌心留存父亲的温暖,血管流淌父亲的激情,脸庞再现父亲的青春,眼神继承父亲的刚毅,父亲节到了,祝所有的父亲身体健康,节日快乐。
作者: 那一天    时间: 2010-6-17 16:06

累了要好好休息,错了别埋怨自己,苦了是幸福的阶梯,伤了才懂得珍惜,醉了就是折磨自己,笑了便忘记曾经哭泣,闷了给我发个信息,祝父亲节快乐!
作者: 那一天    时间: 2010-6-17 16:06

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人珍惜的感情叫做挚爱,有人分享的快乐叫做幸福,祝愿你幸福,父亲节快乐!

你是多愁善感的乌鸦,你是活蹦乱跳的青蛙,你是洁白的地瓜,你是我心中火红的大虾,我想祝福看我短信的傻瓜:永远流着幸福的哈拉,祝父亲节快乐!
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-6-17 16:06

爸爸,你生我育我,我能到今天,离不开您的支持,可我有时说话不知轻重,冒犯了您,请您别放在心上,今天是父亲节,祝您节日快乐!

一丝真诚胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,你快乐是我最大的心愿,祝父亲节快乐!
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-6-17 16:06

树木的繁茂归功于土地的养育,儿子的成长归功于父母的辛劳------在您的博大,温暖的胸怀里,真正使我感受到了爱的奉献.在您的节日里,请容我致谢!

欢乐就是健康,如果我的祝福能为您带来健康的源泉,我愿日夜为您祈祷!

每一个父亲节都想祝您永远保留着年轻时的激情,年轻时的火焰! 那么,即使您白发日渐满额,步履日渐蹒跚,我也会拥有一个永远年轻的父亲.

岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,而充满热情的人们,却能每日将爬上心灵的无数皱纹-----抹掉.我心目中的您,是永远年轻的父亲!

一缕春风,两滴夏雨,三片秋叶,四朵冬雪,做成五颜六色的礼盒,打着七彩八飘的丝带,用九分真诚,十分热情,装进无数祝福送给你,愿父亲节好运。

您没有被写进一篇诗章,您没有被唱入一首颂歌,但您是给我以生命并抚育我成长的土地,我深深地爱着您

您的爱是崇高的爱-------只是给予,不求索取.不溯既往,不讨恩情.

咬定青山不放松,立根原在破岩中.千磨万击还坚韧,人尔东西南北风.父亲,坚定若您,勇敢若您,我深深地爱您......

老骥忧伤,志在千里;烈士暮年,壮心不已.在您的节日里,您无怨无悔的一生更加璀璨和夺目!

岁月的流逝能使皮肤逐日布满道道皱纹,而充满热情的人们,却能每日将爬上心灵的无数皱纹-----抹掉.我心目中的您,是永远年轻的父亲!
作者: 武家天下    时间: 2010-6-17 16:09

祝俺爸爸长命百岁
作者: 武家天下    时间: 2010-6-17 16:10

祝俺爸爸长命百岁
作者: 武家天下    时间: 2010-6-17 16:10

祝俺爸爸长命百岁
作者: longmo    时间: 2010-6-17 16:11

21# 那一天
谨以此联献给天下最伟大的父亲:上联:父操劳半世辛酸倾注一心只为儿女幸福 下联:儿居外临节难归唯书一联恭祝父亲平安 横批:父亲,节日快乐
作者: 武家天下    时间: 2010-6-17 16:11

祝俺爸爸长命百岁
作者: shou1015    时间: 2010-6-17 16:12

祝爸爸 身体安康 长命百岁
作者: 武家天下    时间: 2010-6-17 16:12

祝俺爸爸长命百岁
作者: 武家天下    时间: 2010-6-17 16:12

祝俺爸爸长命百岁
作者: 红尘傲    时间: 2010-6-17 16:12

父亲是我最敬佩的人:节日快乐--伟大的父亲
作者: 武家天下    时间: 2010-6-17 16:13

祝俺爸爸长命百岁
作者: businiao    时间: 2010-6-17 16:13

父亲含辛茹苦,为了家奔波了大半辈子!
在这样的日子里,我想说声:
父亲,你辛苦了,祝你身体健康,万事如意!
作者: 红尘傲    时间: 2010-6-17 16:13

haha:节日快乐--伟大的父亲
作者: liyuer12    时间: 2010-6-17 16:14

父亲,一个平凡的名词,但是在每个人心中都变的很伟大,在此祝愿天下所有的父亲永远开心快乐,健康长寿
作者: 断罪之翅    时间: 2010-6-17 16:16

老爸 节日快乐 祝您身体健康 永远开心快乐!
作者: castle    时间: 2010-6-17 16:16

伟大的父亲生日快乐,今天不能再报,忘来世再报
作者: 断罪之翅    时间: 2010-6-17 16:16

作者: 断罪之翅    时间: 2010-6-17 16:17

作者: castle    时间: 2010-6-17 16:17

没有父亲哪来的我 祝爸爸生日快乐~
作者: castle    时间: 2010-6-17 16:18

终于回国了,,父亲节来了,,生日快乐
作者: 断罪之翅    时间: 2010-6-17 16:18

作者: 黑暗龙骑士    时间: 2010-6-17 16:18

祝愿天下所有的父亲永远开心快乐,健康长寿
作者: 上帝肚脐眼    时间: 2010-6-17 16:19

父恩难忘~~~~~!
作者: 上帝肚脐眼    时间: 2010-6-17 16:20

今天是父亲节,祝您节日快乐!
作者: 上帝肚脐眼    时间: 2010-6-17 16:20

一丝真诚胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意
作者: 上帝肚脐眼    时间: 2010-6-17 16:21

累了要好好休息,错了别埋怨自己,苦了是幸福的阶梯,伤了才懂得珍惜,醉了就是折磨自己,笑了便忘记曾经哭泣,闷了给我发个信息,祝父亲节快乐!
作者: 口哨猫    时间: 2010-6-17 16:22

NND谁的老子看自己儿子花钞票打网游还不得气死?还孝义勋章?!靠!
作者: 灭杀之皇    时间: 2010-6-17 16:22

父亲祝福你。。。没有你,就没有我了。。。。父亲节快乐!!
作者: 上帝肚脐眼    时间: 2010-6-17 16:23

祝福天下父母~!
作者: zhouli    时间: 2010-6-17 16:23

祝愿天下的父亲:节日快乐!
作者: 黑暗龙骑士    时间: 2010-6-17 16:23

祝愿天下所有的父亲永远开心快乐,健康长寿
作者: !神猴    时间: 2010-6-17 16:23

希望父亲健康快乐,病体早日康复
作者: 上帝肚脐眼    时间: 2010-6-17 16:23

掌心留存父亲的温暖,血管流淌父亲的激情,脸庞再现父亲的青春,眼神继承父亲的刚毅,父亲节到了,祝所有的父亲身体健康,节日快乐。
作者: 灭杀之皇    时间: 2010-6-17 16:24

再一次表示祝福。。。父亲节快乐!!
作者: 上帝肚脐眼    时间: 2010-6-17 16:24

天地有情,父爱无疆。
作者: 灭杀之皇    时间: 2010-6-17 16:25

再再一次表示祝福。。。父亲节快乐!!
作者: !神猴    时间: 2010-6-17 16:25

为人子为人父,均已经历~~父亲节日快乐~~
作者: 上帝肚脐眼    时间: 2010-6-17 16:25

一丝真诚胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,你快乐是我最大的心愿,祝父亲节快乐
作者: 灭杀之皇    时间: 2010-6-17 16:25

再再再一次表示祝福。。。父亲节快乐!!
作者: !神猴    时间: 2010-6-17 16:25

作者: !神猴    时间: 2010-6-17 16:26

作者: 灭杀之皇    时间: 2010-6-17 16:26

...再再再再一次表示祝福。。。父亲节快乐!!
作者: 上帝肚脐眼    时间: 2010-6-17 16:26

父亲身体健康。
作者: !神猴    时间: 2010-6-17 16:27

祈福~~愿父亲快乐长相伴,病体早康复··
作者: 上帝肚脐眼    时间: 2010-6-17 16:27

作者: 灭杀之皇    时间: 2010-6-17 16:27

...再再再再再再一次表示祝福。。。父亲节快乐!!
作者: !神猴    时间: 2010-6-17 16:27

作者: 上帝肚脐眼    时间: 2010-6-17 16:27

掌心留存父亲的温暖,血管流淌父亲的激情,脸庞再现父亲的青春,眼神继承父亲的刚毅,父亲节到了,祝所有的父亲身体健康,节日快乐
作者: 灭杀之皇    时间: 2010-6-17 16:27

..........再再再再再一次表示祝福。。。父亲节快乐!!
作者: 上帝肚脐眼    时间: 2010-6-17 16:28

作者: !神猴    时间: 2010-6-17 16:28

作者: 灭杀之皇    时间: 2010-6-17 16:28

..........再再再再再再再再一次表示祝福。。。父亲节快乐!!
作者: 上帝肚脐眼    时间: 2010-6-17 16:28

作者: !神猴    时间: 2010-6-17 16:29

母爱如水,父爱如山~祈福~~愿父亲快乐长相伴,病体早康复··
作者: 家里蹲    时间: 2010-6-17 16:29

作者: !神猴    时间: 2010-6-17 16:29

作者: 灭杀之皇    时间: 2010-6-17 16:29

..........再再再再再再再再再再一次表示祝福。。。父亲节快乐!!
我要祝福到我满意为止!!
作者: !神猴    时间: 2010-6-17 16:30

母爱如水,父爱如山~祈福~~愿父亲快乐长相伴,病体早康复··
作者: 灭杀之皇    时间: 2010-6-17 16:30

...........再再再再再再再再再再.....一次表示祝福。。。父亲节快乐!!
我要祝福到我满意为止!!!
作者: 灭杀之皇    时间: 2010-6-17 16:31

.......再再再再再再再再再再.........一次表示祝福。。。父亲节快乐!!
我要祝福到我满意为止!!!!!!
作者: 炙热天使    时间: 2010-6-17 16:31

父亲,节日快乐!
作者: !神猴    时间: 2010-6-17 16:31

作者: 灭杀之皇    时间: 2010-6-17 16:31

.......再再再再再再再再再再.............一次表示祝福。。。父亲节快乐!!
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-6-17 16:31

作者: 家里蹲    时间: 2010-6-17 16:32

作者: 上帝肚脐眼    时间: 2010-6-17 16:32

父亲身体健康。
作者: 灭杀之皇    时间: 2010-6-17 16:32

.......再再再再再再再再再再.................一次表示祝福。。。父亲节快乐!!
作者: 上帝肚脐眼    时间: 2010-6-17 16:32

一丝真诚胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,你快乐是我最大的心愿,祝父亲节快乐
作者: 塔沙    时间: 2010-6-17 16:33

祝天下的父亲 节日快乐
作者: 上帝肚脐眼    时间: 2010-6-17 16:33

累了要好好休息,错了别埋怨自己,苦了是幸福的阶梯,伤了才懂得珍惜,醉了就是折磨自己,笑了便忘记曾经哭泣,闷了给我发个信息,祝父亲节快乐
作者: 塔沙    时间: 2010-6-17 16:33

祝天下的父亲 身体健康 ··节日快乐··

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0