标题: 英俊的职业玩家我受不鸟了! [打印本页]

作者: 恶天使    时间: 2010-6-16 23:41     标题: 英俊的职业玩家我受不鸟了!

开赛以来最大的冷门  西班牙被瑞士干掉了  是的 被干掉了   这次不是打平!各位别喷我 心里憋的慌  深夜了 不好乱吼乱叫  所以来开个贴  发泄下~!!!
作者: !神猴    时间: 2010-6-16 23:45

这个组好玩了
作者: 恶天使    时间: 2010-6-16 23:48

下一场西班牙 要拼命了~ 我外围买了500西班牙 这次真是血本无归。。
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-16 23:49

过来围观。。。。。。。。。。。。。
作者: hua花啊    时间: 2010-6-17 00:10

希望你下次好运
作者: 这事我没上    时间: 2010-6-17 09:42

让了球半 且上盘高水 你对西班牙的信心太足了
作者: 李逍易    时间: 2010-6-17 10:07

唉。。。没押对。。
作者: 这事我没上    时间: 2010-6-17 10:09

压一些欧洲球队对非洲球队的比赛 把握更大一些,身体不吃亏,脚下也灵活。
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-17 12:53

夫80后者, 初从文, 未及义务教育之免费, 不见高等学校之分配, 适值扩招, 过五关, 斩六将, 本硕相继, 寒窗数载, 二十六乃成, 负债十万。 觅生计, 背井离乡, 东渡苏浙,南下湖广,西上志愿,北漂京都, 披星戴月, 秉烛达旦, 十年无休, 蓄十万。 楼市暴涨, 无栖处, 购房金不足首付, 遂投股市, 翌年缩至万余, 随抑郁成疾, 入院一周, 倾其所有 病无果, 因欠费被逐院门。 寻医保, 不合大病之规, 拒付, 带病还。 友怜之,送三鹿奶粉,饮之,卒。
作者: 恶天使    时间: 2010-6-17 16:39

今晚 阿根廷  棒子 1000  阿根廷 让它一球
作者: !神猴    时间: 2010-6-17 18:22

劝你少压,韩国表现不错,防守反击打得不错,前锋有一定的突破能力~~感觉和的概率比较大
作者: 这事我没上    时间: 2010-6-17 18:32

我猜你买的是 竞彩  只有 竞彩 才让一球 其他最低开的也是一球/球半  如果是竞彩 还不如压尼日利亚平手下盘低水 典型赢球盘
作者: 恶天使    时间: 2010-6-17 21:16

嘿嘿 伟大的阿根廷  这次我不会为你哭泣了 而是为你高兴 双赢 屠杀棒子加竞彩!
作者: !神猴    时间: 2010-6-17 21:18

恭喜···
作者: 恶天使    时间: 2010-6-17 21:22

..楼上的 10点那场黑鬼对希腊 有什么见解没~ 现实里没买  游戏里很犹豫~
作者: 这事我没上    时间: 2010-6-17 21:26

法国赢了的话 我也能卯上300元
作者: 恶天使    时间: 2010-6-17 21:32

法国 这场拿不下墨西哥一只脚 就准备回家了 打平了也不行!  对墨西哥来说也一样 都是必须取胜的比赛  这届高卢大公鸡  貌似 不太罩得住啊~得  买3球法国  捧捧场吧 毕竟的曾经齐祖的信徒~
作者: !神猴    时间: 2010-6-17 22:48

刚看到回复~~那你就自己看吧,
作者: !神猴    时间: 2010-6-17 22:49

我想现实去买几百币子法国赢球~~指点下去哪里买···
作者: !神猴    时间: 2010-6-17 22:50

德国对塞尔维亚我也准备现实去买1000元,指点下···
作者: 瘋孓    时间: 2010-6-18 07:12

法国输了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 恶天使    时间: 2010-6-18 09:39

..  要买的话很简单啊  一般要么到街上看有出售足彩的代理没 不过 我是买的外围  貌似坐庄的是台湾那边的人  我一朋友在我们这给台湾人  做一下场子~
作者: 这事我没上    时间: 2010-6-18 13:08

日博 网站购买 亚盘 欧盘  赔率开的也不错
作者: 恶天使    时间: 2010-6-18 15:02

法国输正常~ 早就落寞了!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0