标题: 什么游戏。。GM来看下。给个说法 [打印本页]

作者: alliice    时间: 2009-6-22 20:04     标题: 什么游戏。。GM来看下。给个说法

我靠。我先骂下这游戏的制作者
我很无奈。别以为我是来闹的。
我现在很郁闷。我玩这个游戏2个多星期感觉蛮好对这游戏也充满信心
可是有这游戏怎么说呢
我只能说这游戏是骗子
我靠
我下午买的全国移动冲值卡。充点钱进去花花来的
没想到竟然是盗号的。把我冲值卡密码盗掉
我弄了半天没冲进去。
打了个电话到10086。知道说啥不
我19.35分拆开冲值卡
19.38对这游戏冲值的
10086里面人查了下说是19.40的时候已经被别人用掉了
这搞什么
我很怀疑这游戏就是骗钱的
我草。逼我骂人
别找借口说我电脑有病毒。
我这电脑昨天还冲Q币的
我现在就想问问GM你们在搞什么
给我个理由先
亏我没冲500的。还好。
我不知道别人是否也有这个情况
强烈要求GM给个说法
现在我这还有3张100的我怕啊。我还敢冲吗我。
GM速度来说话
作者: alliice    时间: 2009-6-22 20:13

我刚打个了电话问那个冲我卡的人
知道人咋说的不
不关是真是假我知道一件事
这冲值网页绝对有问题
虽然我加不是什么用钱买的防火墙
但360的怎么说也不会有这种情况发生
现在我绝对怀疑这游戏
这冲值问题
GM速度上线给说话
我也不打这客服电话
估计这会肯定没人在
作者: Nalumi    时间: 2009-6-22 20:16

1. 你是往哪里冲的值?
2. 拿出你充值的证据出来 交易的话有交易单号
3. 显然是你买的充值卡有问题 就算没问题 怪游戏干嘛。。。
作者: alliice    时间: 2009-6-22 20:19

你当我3岁小朋友?
还是说我是第一次玩网页游戏?
我会弄错吗
你太小看我了
我只是要找原因
我觉得这游戏还行。能让我花钱玩
我不搞懂这冲值问题我还敢冲吗我
作者: alliice    时间: 2009-6-22 20:21

1. 你是往哪里冲的值?
2. 拿出你充值的证据出来 交易的话有交易单号
3. 显然是你买的充值卡有问题 就算没问题 怪游戏干嘛。。。
Nalumi 发表于 2009-6-22 20:16
哥们我不得不说你了
你识字不。看我打的什么字再来回话。
我把冲值时间跟原因都说了。
难道你没看?
如果是那我只能BS你了
作者: Nalumi    时间: 2009-6-22 20:26

没看懂的是你吧 游戏是游戏 充值问题倒客服答疑区反应 充值和游戏本身没关系
我说要证据你就把证据贴上来 网上交易的话都有单号
你既然不是三岁小孩子 干嘛交易时不记录单号和交易流水号

请你把你的逻辑理理顺先 我和逻辑混乱的人很难沟通
作者: alliice    时间: 2009-6-22 20:29

没看懂的是你吧 游戏是游戏 充值问题倒客服答疑区反应 充值和游戏本身没关系
我说要证据你就把证据贴上来 网上交易的话都有单号
你既然不是三岁小孩子 干嘛交易时不记录单号和交易流水号

请你把你的逻辑理理顺先  ...
Nalumi 发表于 2009-6-22 20:26
拜托。
不是我说你
你没看我打的是什么东西就来废话么
先看看我打的什么东西
再想想
想好了再来留言
谢谢
作者: 逍遥狂生    时间: 2009-6-22 21:10

这个请楼主去客服答疑区发,那里有GM回答,态度很好的,说实话,这个实习版主说话一直比较冲,但是拿出证据是必须的,比如充值卡号
作者: 无敌天下    时间: 2009-6-22 21:15

人家官方骗你这50块钱?   你脑子坏掉了?
是贪图便宜相信了什么非官方的充值网站被人骗了来这里发泄吧

被骗了就说被骗了  大家还会同情你 安慰你几句  
你这被人骗了还到处乱咬只能让大家鄙视

每天充值的人多了去了  就骗你那50块钱   真是可笑啊
作者: 无敌天下    时间: 2009-6-22 21:18

今天这个叫 小仙女工作室的人 就在群里私聊骗人充钱   给你一个假的淘宝网页 让你充值,跟真的淘宝网页一摸一样,就是网址有细微差别,你在他这个网站一输入你的淘宝信息号马上就会被盗,你淘宝上的钱就会被人转走了。   充值一定要看清楚,不要贪图便宜相信什么非官方的充值, 所有淘宝出售野人纪钻石的都是骗子。  这游戏钻石无法交易,除了官方能直接给你账号直充钻石还有哪里能充?   贪小便宜吃大亏就是这个道理,骗子利用的也就是人们这种心理,心存侥幸占小便宜

图片附件: 31231.jpg (2009-6-22 21:23, 46.93 KB) / 下载次数 118
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=2193&k=c2f22ca90cdb94a27cca89c43a9cc94d&t=1719790886&sid=TR4Pfc

作者: alliice    时间: 2009-6-22 21:27

人家官方骗你这50块钱?   你脑子坏掉了?
是贪图便宜相信了什么非官方的充值网站被人骗了来这里发泄吧

被骗了就说被骗了  大家还会同情你 安慰你几句  
你这被人骗了还到处乱咬只能让大家鄙视

每天充值的人多了去 ...
无敌天下 发表于 2009-6-22 21:15
事不关己
你懂什么
说的什么话
我缺那50块?
被莫名其妙的弄掉50块我不郁闷吗
你当我吃饱了没事来玩啊
我靠
说的是人话吗
你去冲值论坛那看看有多少冲值的问题
这游戏冲值系统的确有问题
我刚进去冲的就被别人盗去冲花费
我打10086里面查了冲值号码
我又打过去
你猜那人说什么
我先不管他是否说谎
我把原话带给你
他说是他的冲值卡是从淘宝里面买的
是淘宝里面买的
明显这冲值系统有漏洞
我甚至怀疑是里面内部人员搞的小动作呢
作者: alliice    时间: 2009-6-22 21:30

拜托哪个LS的
我是在游戏里面那个冲值按钮进去冲的
当我是新手吗
那种超低级骗术也拿来混。
那是欠骂的
作者: 原始部族    时间: 2009-6-22 21:40

深表同情,不知道该怎么说!不知道我要不要试试!哈哈!
作者: alliice    时间: 2009-6-22 21:42

我很无奈
我会再冲下的
如果还是这样。
呵呵。这游戏直接放弃
作者: 无敌天下    时间: 2009-6-22 21:44

你充值卡哪里来的?   淘宝买的吧
那你就该好好查查那个人  一份卡卖好几家?
淘宝这样的事情太多了   
偌大一个游戏不会骗你这50块钱

每天用卡充值的人也不是你一个,如果有问题不会是你一个人在这里喊,对吧
你该去淘宝申诉,你打电话那个人说不定也就是卖你卡的人。
兄弟,咱仔细想想,一个游戏公司地址电话都留给你了,充值的人每天海了去了
骗你这50有这个必要吗?

咱要搞清楚到底哪里受骗了,心情可以体谅,做法欠妥当,是太冲动想不清楚问题出在哪了吧
作者: む痲ホō    时间: 2009-6-22 23:16

这官方没什么问题啊,我都充了快2000RMB了。。每一次都没问题的。。
可能是哪里出错了,把你的情况去客服答疑区那说说。。
作者: 野蛮牛头人    时间: 2009-6-22 23:48

我充过100,很正常.
作者: Nopanic    时间: 2009-6-23 01:15

我认为是充值卡有问题.如果你是淘宝上买的卡,我认为嫌疑则最大..
真的就是真的记得就是假的
叫唤是没有用的
问题涉及三方:你自己、游戏公司、移动卡
对于你来说:交易单号拿出来
然后让剩下的两方解释
摆证据讲逻辑
问题好解决的
作者: 诚C    时间: 2009-6-23 02:09

我充了400 分4次充的都没问题 RP有问题
作者: 花痕枯月    时间: 2009-6-23 08:49

套用NGAer的发言方式就是

无图无真相

字 我也会打
作者: 晨风    时间: 2009-6-23 10:06

楼主脑子坏了。。。。鉴定完毕

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0