标题: 世界杯竞猜 [打印本页]

作者: 耐克001    时间: 2010-6-12 15:40     标题: 世界杯竞猜

大家好,对今晚的比赛都是什么看法呢?
韩国VS希腊 0:1
阿根廷VS尼日利亚 2:0
作者: 恶天使    时间: 2010-6-12 15:49

阿根廷  不好说  除去老马的因素   我觉得这只阿根廷无可挑剔    希腊VS棒子野猪?  靠  希腊8-0棒子野猪  无悬念的 东西嘛~!
作者: 这事我没上    时间: 2010-6-12 15:56

希腊神话不再继续,白金一代早已成色不足。上半场可能交着战,下半场韩国边路打活场面可能占优,看看希腊的反击吧。朴智星在实况里的数值还不错。
作者: 恶天使    时间: 2010-6-12 16:22

有关于棒子的  我就失去理智 哈哈  8-0   8-0  8-0   小组赛丢30球 0进球  滚回他们猪头半岛去!
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-12 17:06

坚决只投希腊。哪怕输了。实际上希腊一定赢。
作者: 这事我没上    时间: 2010-6-12 18:06

据说这届的韩 国队比 02年的韩 国队还要强些,弄不好又是平局
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-12 20:10

现在1:0了  我操的 不会滴9个球、没了把
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-12 20:44

2:0 没悬念了 棒子,,,
作者: 恶天使    时间: 2010-6-12 20:44

干他M的  死棒子进更多的球 劳资就是压你属 输  输  输  输
作者: 恶天使    时间: 2010-6-12 21:11

哈哈  希腊8-0棒子   哇卡卡卡卡卡                                   好吧  我承认我疯了!
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-12 21:14

我靠,希腊球员都纵欲过度了?我的3个球啊。
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-12 21:21

我哭死了 最后一把阿根廷你要是输了 我也。。。。。。。。。。。。。。。。。。煤球了
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-12 21:50

阿根廷必胜
作者: 恶天使    时间: 2010-6-12 21:55

进球了  。。
作者: 恶天使    时间: 2010-6-12 21:57

海因策  猛男!!!!  阿根廷万岁!@!!!!!!!!现在有点怀疑 阿根廷在预选赛是不是放烟雾弹了。。
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-13 09:37

1:0 很勉强啊 好几次 要平 吓死我了
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-13 09:38

今年阿根廷夺冠梅西 我看好西班牙
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-13 09:40

问君能有几多愁

恰似一群太监上青楼

就是不射
作者: 恶天使    时间: 2010-6-13 09:49

恩 是啊 进球 来的太快了  而且 看那态势  还以为 要屠杀尼日利亚呢
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-6-13 18:09

废12球了!! 疲软的希腊 废材的英格兰 我恨你么!!!只有阿根廷给我安慰
作者: 恶天使    时间: 2010-6-13 18:29

因该英格兰的门将 太水了。。。那球进的就匪夷所思嘛~
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-13 23:54

差点让我蒙对 平局 结果东道主的和谐又玩笑了一下

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0