标题: 竞猜世界杯 [打印本页]

作者: 这事我没上    时间: 2010-6-8 08:58     标题: 竞猜世界杯

如果压的是钻石 我也许会投不少钱在这上面。也不知道道具“足球”的爆率怎么样
作者: zhjxly    时间: 2010-6-8 10:30

刚出了个。。。。。。。。。。
作者: 这事我没上    时间: 2010-6-8 11:13

在出场阵容不确定的情况下 建议你 第一场猜 平局
作者: 恶天使    时间: 2010-6-8 11:28

第一场  南非 对墨西哥   难猜啊! 墨西哥这只队伍 遇强不若  遇若不强  何况 南非 还占据了天时  地利  人和  实力 就算在非洲区也只能算平庸 不过东道主  一般 都会得到  裁判的照顾  觉得 平局的几率1比1 比较大 首演我可不希望0进球  2者  就是墨西哥2比1
作者: 不死君主    时间: 2010-6-8 17:37

你见过东道主没出线的吗,有黑哨,怕啥,赌南非
作者: 361肚    时间: 2010-6-8 17:51

东道主很可能被掀翻,对了 那个主球什么时候能投注?11号?
作者: 1555534    时间: 2010-6-9 13:18

小组赛里面就赌几个比较强的队伍就好,毕竟足球有限.
具有冠军相的球队.小组赛前期,可以赌一赌强队,后期不要太猛,估计强队都会保留实力.
我个人觉得,巴西,意大利,西班牙,葡萄牙,阿根廷这5支球队是比较有把握的.
作者: 恶天使    时间: 2010-6-9 13:41

平民巴西队 卡卡是否能成为超世界巨星  就看这次的表现了   没有托蒂的意大利 让人伤感~    新黄金一代葡萄牙  不太喜欢 小小罗  华丽的西班牙 可惜防守 太疲软 只能期待小卡门神附身了    阿根廷就不想说 悲剧的老马  悲剧的阿根廷  梅西 蛮期待的~  其实我最期待的 还是朝鲜  NND  这队  很强悍 属于那种 摸不到鱼也要把水搞混那种
作者: 1555534    时间: 2010-6-9 13:52

朝鲜这队伍不好说,他们的比赛我觉得还是别赌,变数太大。
求稳,毕竟能赌的足球也不多
作者: 恶天使    时间: 2010-6-9 14:54

我打到26个了。。仓库 都堆不下 100钻挂在市场上 买的 是2
作者: 蕪伤    时间: 2010-6-9 15:00

那个竞猜是猜结果还是猜比分啊?猜比分不难死了
作者: 恶天使    时间: 2010-6-9 20:37

估计结果和比分 都要吧,嘿嘿  想好了现实里美赢的球队 游戏里就买输  反之也一样  总之 得赢点什么
作者: 牧洋人    时间: 2010-6-10 08:10

楼上的这个提法好。
今年的世界杯分组,总体上看实力很平均,绝对的死亡小组基本没有,变数相当大啊。
强队小组赛出局在以往出现过不止个位数了吧,黑马纷纷出栏倒是有点期待呢,关键就看第一轮结果了
这样大致的局势会有个判断了
作者: 不死君主    时间: 2010-6-10 08:18

足球多的人,什么球队通通选上哈哈,反正每个球队上限3个

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0