标题: 自古侦查高科技 还是不如007 [打印本页]

作者: 天涯V狂飙    时间: 2010-5-30 10:08     标题: 自古侦查高科技 还是不如007

这游戏真正的PVP压秒侦查是没什么用的 你压秒侦查再牛也压不过增援的
但是007牛了 可以不用侦查了  不敢是游戏还是现实还是电影007都值得佩服
俗话说得好 兵不厌诈   输了就是输了 要勇于承认这游戏时间拼不过人民币

图片附件: 3.jpg (2010-5-30 10:08, 75.96 KB) / 下载次数 118
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19722&k=ac7517d304b1c9a90fbafc823fc14673&t=1719381520&sid=s02EDC

图片附件: 4.jpg (2010-5-30 10:08, 81.54 KB) / 下载次数 119
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19723&k=fdd7b51ae9f0b9ba53bc859e194b7b29&t=1719381520&sid=s02EDC

图片附件: 5.jpg (2010-5-30 10:08, 68.33 KB) / 下载次数 122
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19724&k=0d5485e4acd6b3b24018387b2d3260f7&t=1719381520&sid=s02EDC

图片附件: 6.jpg (2010-5-30 10:08, 57.15 KB) / 下载次数 103
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19725&k=ee8fbf111a1cffc038241044cca15ecb&t=1719381520&sid=s02EDC

图片附件: 1.jpg (2010-5-30 10:08, 97.87 KB) / 下载次数 123
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19726&k=910a39f4b765dd6c4f01bd35fa21858c&t=1719381520&sid=s02EDC

图片附件: 2.jpg (2010-5-30 10:08, 57.83 KB) / 下载次数 116
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19727&k=d0e88df5febcdc94f3cabc334c4e9123&t=1719381520&sid=s02EDC

作者: 自命清高    时间: 2010-5-30 10:24

沙发啊。。。。
作者: 321AQQ    时间: 2010-5-30 10:34

这跟007有啥关系
没明白
作者: 黑山老夭    时间: 2010-5-30 10:50

16w。。。。。。。。。。。。。零头差不多  
作者: 天涯V狂飙    时间: 2010-5-30 10:50

你没看最后1张图 飞飞给我信息的内容是复制 我在联盟QQ群里说的法
既然他在我联盟QQ群  跟007啥关系还要我说?
作者: 黑山老夭    时间: 2010-5-30 10:51

管理有漏洞哈 连实名id 和 坐标 都没弄好哦  
作者: 1212我    时间: 2010-5-30 10:55

飞飞是本盟,也是本服第一强人,不侦察你也不代表他就是有007在你联盟啊。现在6区只有我们血耀总盟有6飞,人家50+级打你40级的不用那么浪费吧?
作者: 黑山老夭    时间: 2010-5-30 11:00

有道理哦               还是看不开
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-30 11:27

哈哈哈  敌人都跑到你们的群里面去拉~~  要小心啊~
作者: 暗香盈袖    时间: 2010-5-30 11:36

这个名字很耳熟
作者: 千度    时间: 2010-5-30 11:39

哇哈哈哈哈哈哈 这也说别人是RP
这很正常的 古有36计 今有七龙纪
只能说你猪头了 就是一肥猪
作者: 321AQQ    时间: 2010-5-30 12:02

007是正常行为
每个盟基本都有007
作者: 斜月    时间: 2010-5-30 12:22

天涯,你说我是007吗?
作者: 自命清高    时间: 2010-5-30 12:28

大家不要吵架。
免得斑竹封你ID
作者: 天涯V狂飙    时间: 2010-5-30 12:43

飞飞是本盟,也是本服第一强人,不侦察你也不代表他就是有007在你联盟啊。现在6区只有我们血耀总盟有6飞,人家50+级打你40级的不用那么浪费吧?
1212我 发表于 2010-5-30 10:55
你不会看后两张图 我QQ群里的信息他都能复制
作者: 321AQQ    时间: 2010-5-30 12:59

有007的事实无用质疑007七龙这种游戏的正常手段
只要不出来骗号就OK拉
作者: haishencsd    时间: 2010-5-30 13:06

飞飞没素质血耀联盟竟出垃圾
作者: 中國联不通    时间: 2010-5-30 13:10

哎!杯具了!
没灭就灭了!
发这干啥?
我不也一样?灰灰来打我也发群信息内容给我了!

你在群里说了要做坑?做多大坑吗?
所以!还是自己反省反省!不要做无谓的事情了!
大家同情你又咋样?
作者: 中國联不通    时间: 2010-5-30 13:11

你不会看后两张图 我QQ群里的信息他都能复制
天涯V狂飙 发表于 2010-5-30 12:43
他群内确实有QQ在!这个毋庸置疑!不过被抓和这个完全没关系!
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-30 13:18

其实007是玩七龙必备的人员  還真的不知道有几个联盟能说自己盟没有在別的盟的007的  呵呵   这应该算是玩七龙的策略和战术之一吧~
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-30 13:40

这个杜绝不了
作者: 千度    时间: 2010-5-30 13:42

一点心里素质都没有 被灭了就来论坛叫屈
还骂别人RP 我看你的RP最有问题
这点都承受不来玩什么七龙
去玩小孩子的梦幻西游吧

图片附件: 004.jpg (2010-5-30 13:42, 23.08 KB) / 下载次数 87
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19733&k=354a067858092d539c6f3a9ef5a398e5&t=1719381520&sid=s02EDC

作者: Q21o飞飞o    时间: 2010-5-30 13:52

我是有Q在你们群呀  但跟没侦查真的毛关系。。无语 我还经常私下跟傲天聊天的  说实话什么有用消息也没探听到!  哎 郁闷 昨天是太困了盲打一次派出去就去睡了 运气好打到了竟然就怀疑这么多~我还不如不跟你解释了 无语!
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-30 14:03

23# Q21o飞飞o

= =  看完你的头像  俺d眼睛花了   - -
作者: Q21o飞飞o    时间: 2010-5-30 14:07

还是野人刚出的时候搞的。。那时候还在玩龙1 龙1好像搞什么头像活动 于是这边也随便弄了下玩玩~呵呵  还是龙1活动多 我玩龙1用钻从来都是直接从论坛换  兑换券向来都是第一名。。
作者: 中國联不通    时间: 2010-5-30 14:44

我是有Q在你们群呀  但跟没侦查真的毛关系。。无语 我还经常私下跟傲天聊天的  说实话什么有用消息也没探听到!  哎 郁闷 昨天是太困了盲打一次派出去就去睡了 运气好打到了竟然就怀疑这么多~我还不如不跟你解释了  ...
Q21o飞飞o 发表于 2010-5-30 13:52
够日的灰灰!!!!
你诚心想害我啊!
作者: 中國联不通    时间: 2010-5-30 14:45

哥被你吃了那么多兵还不够吗!!!!
Y的估计有人要说我是007是小号了!!!
作者: Q21o飞飞o    时间: 2010-5-30 14:56

明明是我们商量的好的呀
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-30 14:57

去玩小孩子的梦幻西游吧
千度 发表于 2010-5-30 13:42
不是开心农场吗?
作者: 守望你    时间: 2010-5-30 15:25

鄙视007.。。。。。。。。
作者: 极北    时间: 2010-5-30 15:38

不是开心农场吗?
☆红夜 发表于 2010-5-30 14:57
红夜 这就 错了 农场好多 老东西 也玩的
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-30 15:40

我是想说开心农场更休闲。。。
作者: 自命清高    时间: 2010-5-30 15:44

我 *-*.........
作者: 斜月    时间: 2010-5-30 15:56

对楼主无语,我们那个群基本上我估计不止血耀的人在,我上次在群里发个信息,还不是金木马上就知道了~~~
被人灭了,你只能怪自己防护没做好,别找其他的乱七八糟的理由,要走早走!!!
被灭了走人很正常,大家也不会鄙视你,何必拿到论坛里面来说呢,还 把责任都推到007上面去  
最主要的是,还发个我的聊天记录在里面,我BS你
作者: 天涯V狂飙    时间: 2010-5-30 19:34

与楼上同感
作者: 中國联不通    时间: 2010-5-30 19:51

!!!34和35在说啥!!!
作者: 天涯V狂飙    时间: 2010-5-30 19:57

忽悠人也是一种娱乐 36不知道吗?
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-30 20:11

为了我的先锋,我每个帖子都踩下。
作者: 天涯V狂飙    时间: 2010-5-31 00:29

去玩小孩子的梦幻西游吧
千度 发表于 2010-5-30 13:42
我骂谁RP了?
作者: 千度    时间: 2010-5-31 12:35

地球很危险 快回家玩小孩子的梦幻西游吧
作者: 东方无双    时间: 2010-6-2 05:58

QQ群能说明什么 难道你在群里说你家有几个兵了吗? 打你也未必用侦查 你会天天家里20多英雄?
估计几率很低 你要坑的准还真是奇怪呢
作者: 斜月    时间: 2010-6-2 14:16

靠 这帖子不是沉了吗?
作者: 记得开始    时间: 2010-6-2 16:59

玩游戏要和女孩子玩  女孩子绝对值得信任!
作者: 守望你    时间: 2010-6-2 17:02

浮起来了。。。。。。
作者: 酸柠檬    时间: 2010-6-3 11:13

007到处有的  我们这里前脚派兵出去 后脚回来被打。人家飞飞掐秒那掐的。。007确实厉害。
作者: じ☆ve佐手    时间: 2010-6-3 11:49

水果水果~~~~吃水果美容!!!
作者: Q21o飞飞o    时间: 2010-6-3 13:40

007到处有的  我们这里前脚派兵出去 后脚回来被打。人家飞飞掐秒那掐的。。007确实厉害。
酸柠檬 发表于 2010-6-3 11:13
打你那次跟007无关

是碰巧的 侦查几次 正好你英雄一个个回来了
作者: 小小笨笨    时间: 2010-6-3 21:15

貌似我们盟在别的盟就没007,而我们盟群里基本上50%都是007!木哈哈哈哈!
作者: 酸柠檬    时间: 2010-6-4 21:01

你脑残还是白痴。我们人出去  4小时内根本城里就没兵  他长途2个多小时过来  前脚我们人回城 后脚正好杀到 痴呆  跑2个小时  还是你家没兵的时候去光顾你  你痴呆么。
作者: 不知用啥名    时间: 2010-6-5 10:10

007的存在具有必然性……
作者: 不死君主    时间: 2010-6-5 11:31

作者: 飞天的鱼    时间: 2010-6-7 14:12

策略和战术啊。。。。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0