标题: 不敢约战就不要这么下贱 Tarut夏音 [打印本页]

作者: hongzhizhe    时间: 2010-5-27 15:04     标题: 不敢约战就不要这么下贱 Tarut夏音

http://hi.baidu.com/hongzhizhe1/album/item/f113211455e42a7121a4e988.html     http://hi.baidu.com/hongzhizhe1/album/item/8026a1ff30c5f77ed7887d88.html
http://hi.baidu.com/hongzhizhe1/album/item/4f1bb5c8391f6f7df31fe79e.html
http://hi.baidu.com/hongzhizhe1/album/item/4f1bb5c8391f6f7df31fe79e.html
http://hi.baidu.com/hongzhizhe1/album/item/73a6471d2d1eb4f3a686699e.html

图片附件: 未命名.jpg (2010-5-27 15:04, 26.64 KB) / 下载次数 95
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19611&k=da7978a0c0fc19448ddf2a5c4f8be0cb&t=1718004346&sid=uo02S5

图片附件: 未命名4.jpg (2010-5-27 15:04, 52.48 KB) / 下载次数 96
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19612&k=4b2648eba7f76095a7b9ea4a6602ea37&t=1718004346&sid=uo02S5

图片附件: 未命名3.jpg (2010-5-27 15:04, 46.71 KB) / 下载次数 101
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19613&k=451bd61fbea88b3bf401c4ef2c6e16fc&t=1718004346&sid=uo02S5

图片附件: 未命名2.jpg (2010-5-27 15:04, 53.67 KB) / 下载次数 97
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19614&k=41037a1f10a4db23456f91746b2778c9&t=1718004346&sid=uo02S5

图片附件: 未命名1.jpg (2010-5-27 15:04, 37.96 KB) / 下载次数 94
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19615&k=411f66453eb0b24a1fdf9e585dcbe92d&t=1718004346&sid=uo02S5

作者: hongzhizhe    时间: 2010-5-27 15:06

终于会发图了  顺便鄙视下这个贱人   还盟主呢
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-27 15:07

几区啥盟
作者: hongzhizhe    时间: 2010-5-27 15:09

【Tarutの荣耀殿堂】火暴收人!!!   6区
作者: hongzhizhe    时间: 2010-5-27 15:10

还好我盟里的人跟我说了
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-27 15:15

英雄等级不一样,一看就看出来了。。     这真尴尬。
作者: 光阳    时间: 2010-5-27 15:23

好好发展,才多少等级啊,报仇不晚,谁能笑到最后还不一定呢。
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-27 15:29

BS人品差的
作者: 邪炎    时间: 2010-5-27 15:32

顶悲剧····那个那么贱,就会耍嘴皮···
作者: 黑山老夭    时间: 2010-5-27 15:48

话说这个盟里 很多都是头字母一样哦  从哪转来的
作者: hongzhizhe    时间: 2010-5-27 15:51

不打就不打还要挑衅
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-27 16:05

顶,鄙视这种人渣。
作者: 856685555    时间: 2010-5-27 16:28

我也顶。。。 够贱
作者: Tarut月    时间: 2010-5-27 20:04

还约战?
真是有脸了
谁下贱自己明白
开个007在联盟里挺不错的
是战略游戏就这样
结果英雄等级低还跟个脑残似的去举报区乱举报
真是林子大了什么鸟都有
只兴你放火还不许人家点灯呢
顶帖子的都狼盟的吧
还人渣你配么?玩个游戏几歪起来没完
耍嘴皮子都耍不过就玩举报?
真是的是承认了
还邪炎呢
真是和悲剧一块出生的
可怜
作者: Tarut月    时间: 2010-5-27 20:07

真惊了你们打字速度也就这样了跟不上了?
真欢乐了
自己还有脸了
无聊把人家联盟举报一便
在安个007什么的
对了之前你那朋友天涯说不打了
那谁背后还几歪个没完说我侦察你
之前那谁没完没了的侦察要灭门的
现在世界大了科技发达了也不至于嘴皮子歪的这么快吧
作者: hongzhizhe    时间: 2010-5-27 20:08

007是我的 ???你们盟的约战想埋人好意思说  我举报??我到GM那举报你了??
作者: Tarut月    时间: 2010-5-27 20:09

快别顶了贱呢,自己拉一帮人出来顶有意思?真服了..
现在也是人格比较低等的一帮也就这样了
叹气,跟你们这群这类人一起在这说话也算降低身份了
作者: hongzhizhe    时间: 2010-5-27 20:10

你看看上面顶的有几个6区的去  那个不是论坛的名人??
作者: Tarut糖果    时间: 2010-5-27 20:13

楼主这样的恶人先告壮的你们也顶?这论坛真无解了.
作者: 冰封罚罪    时间: 2010-5-27 20:15

其实对于一个花不了几个钱就能牛逼的游戏然后装SK的一帮人他们已经算牛人了.不过话说连间谍都能说的这么有理性楼主也是人才
作者: Tarut月    时间: 2010-5-27 20:20

快算了谁举报自己还不清楚
自己有没007自己想
联盟里说几个事基本都跟耗子似的在那跟着跑
那谁在背后在自己朋友装可怜的
一开始自己侦察我号称要灭门的是谁,结果到你朋友那到成了我侦察你了
大白天的侦察就算了回你个信你自己还好意思约战?
名人?哈哈那更有意思了 论坛一群人交流而已 网络上还分等级?
那行现实里你快叫爷吧
真怀疑是你们幼稚还是我现在不是在地球上
作者: 冰封罚罪    时间: 2010-5-27 20:36

其实各说各有理,自己总把自己往白的地方搞.也不知道联盟内的消息您是怎么知道的.还有一个巴掌拍不响,您为什么要和约战,人家为什么单独找你麻烦?
作者: 繁花丛中过    时间: 2010-5-27 20:42

其实我是个水王,路过
顺便BS下楼主这种无聊人士,所谓兵不厌诈,敢于约战就不要怕被埋。在七龙里向来是个弱肉强食的世界,扮猪吃老虎的当然也不乏少数。千万不要说什么君子之战!你相信的话,那你就太傻太天真!好的,LZ你是君子,我们是小人。呵呵,好笑至极,如果你也配做君子的话,就不会在论坛里发这些东西来博得同情了。
                 --------------------------------别问我是谁,其实我是神!===========
作者: asdsee    时间: 2010-5-27 21:08

顶楼上的。我看了下LZ的排名41,那个夏阴排名100多。差距如此之大的人,你还这样?你怎么不跟个猪号约战!可笑至极
作者: 温候吕布    时间: 2010-5-27 22:00

虽然那个夏阴确实挺阴,但楼主这开探子号还博同情,真是太龌龊人了,我那都不是的但我说公道话,要是你没怎么地人家人家说你背后装?这游戏就是战场,对于耍00柒的人还讲什么道义,楼主恶人还来发牢骚装让人恶心
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-27 22:53

BS人品差的
作者: 灵魂燃烧    时间: 2010-5-27 23:19

其实我是个水王,路过
顺便BS下楼主这种无聊人士,所谓兵不厌诈,敢于约战就不要怕被埋。在七龙里向来是个弱肉强食的世界,扮猪吃老虎的当然也不乏少数。千万不要说什么君子之战!你相信的话,那你就太傻太天真!好 ...
繁花丛中过 发表于 2010-5-27 20:42
兵不厌诈,诈的是战术,不是人品。善良的人会上当只是因为把对手一样当成了人而已。
作者: Tarut月    时间: 2010-5-28 00:36

楼上的又真理了。玩个游戏看出RP我想说的是是你太脆弱还是你太神才了
一个游戏而已,要论人品安个007在联盟窥视的然后看谁不在偷袭的算人品
一个游戏而已看众生之言真是让人不禁笑然
一个游戏仅仅凭一个事看出对方人品看出对方善良
你让我相信了世界上的神随处可在
作者: Tarut月    时间: 2010-5-28 00:40

唉也是楼主这个战术玩的不错,自己先把007放上,在挑衅挑衅灭灭侦察侦察,然后对方觉得闷回两句就抓个图发论坛让各位神才们大肆的进行口诛笔伐,真是不错的战术和人品
一个简单的网页游戏真是众生百态尽显啊

作者: 31831    时间: 2010-5-28 08:05

我认为,什么都没有007RP更差。放好陷阱等着半夜去偷的007们,你们觉得你们RP能纯洁,更高尚的了哪去???!!!别的不说了
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-28 09:04

勇士冲刺倒计时,6
作者: oOdai    时间: 2010-5-28 11:27

BS那什么风雷的!就BS你了怎么样
作者: 不死君主    时间: 2010-5-28 11:52

哈哈,黑吃黑
作者: yorkduke    时间: 2010-5-28 13:24

拿着007的证据背书,告老师。。。儿童态

未满18还是要照顾下,楼主还是有趣的孩子么
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-28 19:32

我不做评论,其实这很正常。哪个国家没有往别的国家安插007.比斗中用高手伪装低级的也不见少数。这些战术很正常,当然这只是对于真正的军事家来说。我们毕竟不是军事家,玩这个游戏难免参杂自己的情绪,看见一些不见光的手段难免反感,这是我们没有军事细胞。
作者: 31831    时间: 2010-5-28 19:59

去去去~~尼科莱 你瞎凑什么热闹。墙角画圈圈去
作者: 不知用啥名    时间: 2010-5-28 20:36

为了成为名人,水果水果~~
作者: haishencsd    时间: 2010-5-28 21:10

那个什么夏音我灭定了,等着灭全家!杀你们全盟
作者: 兽血纵横    时间: 2010-5-28 21:12

没RP就别约战 真的是没素质
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-28 21:15

36# 31831
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-28 21:15

36# 31831
画圈圈
画圈圈干嘛?诅咒你?可以吗?
作者: Tarut月    时间: 2010-5-28 21:20

39楼这样的又出来了 真惊了
自己先长大在谈素质
一个游戏谈素质
真是高尚啊
不副不行安个007就是素质
约战?喊含人就是没素质
你的素质鉴定也就这样了
自己人品不够就别出来
真的很没趣味
世界太大了
没办法你 的思想也很脆弱
对素质鉴定实在是到位啊
最后问句请问您小学毕业了没
作者: 兽血纵横    时间: 2010-5-28 21:47

从1区到7区,我唯一没耍的就是6区,
但唯一被人说没人品的居然是6区的,只是觉得LS很有才。
作者: 千度    时间: 2010-5-28 21:51

我是来看兽兽的
作者: 兽血纵横    时间: 2010-5-28 21:52

这么晚了你还不睡觉啊。。。。千度
作者: Tarut月    时间: 2010-5-28 22:28

谢谢夸奖~谢谢谢谢
依旧那话笑而不语
所谓的人品就是这么评出来的
既然非六区人士事不关己,高高挂起,说说谈谈 言论自由也罢

你说现在是不是中国人都这么闲了
作者: Tarut月    时间: 2010-5-28 22:30

如果说一个杀人犯难道杀完了人还要全世界人都说他是杀人者才被判定是杀人犯么?
唉不过也是非六区人士来评论六区的事看看图就做出人品素质等评判
唉我该说你是大智者还是该说你是戒律女神好?
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-28 22:33

出于好奇找度娘搜了把 Tarut月
作者: haishencsd    时间: 2010-5-28 22:45

那什么月还有什么夏音
你们敢报坐标叫劳资上去灭门?老子灭你们全盟
尽管找人协防,
一个小破联盟还出来嚣张真看不顺眼
六区地盘到最后还是狼盟的什么血耀都被打的不行了你们些小破联盟出来叫
也不看看自己几斤分量
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-28 22:49

45# 兽血纵横
你一区盟里有个007,你要小心了。
作者: 极北    时间: 2010-5-28 23:33

不知道 007 有啥用?

那个盟里没有 007 ? 只要管理的好 权限控制的严格 基本掀不起什么风浪

忽然想起刚开区时 那个 在 自由的 007 , 忘了叫啥名字了 怀念中
作者: 繁花丛中过    时间: 2010-5-28 23:36

49楼说话貌似不经过大脑,想要打尽管来打,还报坐标,自己到联盟上就可以查到!
你是弱智还是白痴,额,又说脏话了,最近遇到傻×太多,控制不了自己的情绪。还望大家见谅!
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-28 23:38

不知道 007 有啥用?

那个盟里没有 007 ? 只要管理的好 权限控制的严格 基本掀不起什么风浪

忽然想起刚开区时 那个 在 自由的 007 , 忘了叫啥名字了 怀念中 ...
极北 发表于 2010-5-28 23:33
Gassro
作者: 极北    时间: 2010-5-28 23:40

红夜好记性啊

那么一个名人 居然给忘了 真是罪过。

其实只要不乱发权限,看不了在线情况 翻不起什么风浪 最后还是要靠实力说话
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-28 23:45

一般盟里要打人,或者有人要报仇都在联盟论坛上拉人的。007的作用就体现了。
作者: 极北    时间: 2010-5-28 23:48

具体战斗都是底下协商的好吗?

如果是在论坛上讨论战斗细节 只能说 太那啥了
作者: U魂    时间: 2010-5-29 01:12

都很贱,鉴定完毕
作者: 31831    时间: 2010-5-29 18:37

NO~NO~NO~不要诅咒我。我是好淫
作者: 邪炎    时间: 2010-5-29 19:44

Tarut月 ,我没你可怜。我虽然不怎么上这论坛,但上了看到这帖子,自己联盟的必定顶,必须的,不用多说的。
至于配不配也不是我活了算,言论自由。我读幼儿园,别拿学历打击我。小学毕不毕业也不是给你看的。
作者: 草帽小子o    时间: 2010-5-29 21:58

现在水贴是不是要被封的啊!如果是就,你们就当没看到我!
作者: haishencsd    时间: 2010-5-30 07:42

繁花丛中过  一看就是SB盟的一帮SB快解散算了
作者: haishencsd    时间: 2010-5-30 07:43

六区称霸
唯我狼盟

作者: 小一一    时间: 2010-5-30 08:31

貌似6区血盟比狼盟强吧。。

还有个问题,兽血,你在7区是谁呀。。
作者: 幻月寒星    时间: 2010-5-30 10:45

哇塞,现在007都很高调的出来了。。。
作者: 记得开始    时间: 2010-5-30 12:05

一群可怜得到孩子
作者: haishencsd    时间: 2010-5-30 13:07

反正那个夏音也被封号了天下太平
作者: 繁花丛中过    时间: 2010-5-30 17:27

61# haishencsd
唉 和你这种人说话等于对牛弹琴。懒得理你
作者: hongzhizhe    时间: 2010-6-1 11:21

问题是007不是我的??我安插007在那个破盟做什么 我们的敌人是血耀!!!而且我就侦察他  他就唧唧歪歪的发了不下20点短信给我
作者: DarkDrago    时间: 2010-6-1 14:43

鄙视下先.........
作者: 酸柠檬    时间: 2010-6-1 20:09

深深的自责了,为什么我这么没有上进心呢!所以我决定学习这位水人的精神,將这段文字复制下来,每天回帖。为了WC不断努力!
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了500帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个处女我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,于是我抄下了这段话,专门用来刷够500帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码
在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点积分呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚积分的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
发现和自己的情况相当,于是就。。。
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点积分呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点积分,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚积分,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
作者: 惆怅依然    时间: 2010-6-10 09:14

你敢说你们盟没007在我们这里,还想着用人家的英雄来跟人约战,我都为你们敢到悲哀
作者: 惆怅依然    时间: 2010-6-10 09:15

哎呀,你不小心打了错别字,我悔过.........
作者: Tarut月    时间: 2010-6-10 09:19

呵呵为我们感觉悲哀?你配么
呵呵比起举报全盟的自我感觉我们还是比较畅快的
作者: Tarut月    时间: 2010-6-10 09:21

哎呀,你不小心打了错别字,我悔过.........
惆怅依然 发表于 2010-6-10 09:15
语无伦次了吧?
作者: !神猴    时间: 2010-6-10 09:45

用相对比较光明正大的约战来做坑埋人,这个确实不太地道~~不过相对公平的约战也需要双方实力基本对等或者等级低一些的对自己的装备有超级自信~~军事战略应该不必搞得这样无趣和口水~其实双方~~唉,算了,开区这么多这么久了,各种景都看看,我还是继续逛逛吧```
其实本篇题目改为——尔虞我诈,约战流产——比较恰当也应该不会引来这么多口水了
缅怀一区青青鸭蛋高义黑龙至高~~该战依然是我到目前所见的巅峰之战,自由依然是龙二的最强联盟,无法,哪天能再见到你呢?呵呵,好强的组织能力
作者: yorkduke    时间: 2010-6-10 10:40

青青确实华丽。。。
作者: 惆怅依然    时间: 2010-6-10 16:47

汗~哥我悔过打了个错别字也叫语无伦次,Tarut月,对你丫无语.......路过.打酱油去
作者: shou1015    时间: 2010-6-10 20:56

看别人都有个奋斗目标
100贴!!华丽的誓言

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0