标题: 一个好多人建立起来的5级联盟,被这个垃圾给解散了 [打印本页]

作者: 疯狂的蛤蟆    时间: 2010-5-24 08:08     标题: 一个好多人建立起来的5级联盟,被这个垃圾给解散了

2区殇的盟主号不知道怎么到了天曜"李逍义"的手里,那天在联盟里拉人要去天曜,没人答应,哪知道这个垃圾把大家辛苦建立起来的5级公会给解散了,真TMD的操蛋,无耻!
诶,不多说了...
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-24 08:21

我擦  再现3区杯具啊  全服通缉吧  打到他没得玩
作者: 0蜡笔小新0    时间: 2010-5-24 08:25

公公又出新闻了?
作者: 影岚枫    时间: 2010-5-24 08:26

。。。。=o=~~
作者: ma0    时间: 2010-5-24 08:28

这种人 自私自利 小人一个
作者: 大盘哥哥    时间: 2010-5-24 08:30

像这种贱人。。。。不解释!!!!!
作者: 可爱宝贝帅    时间: 2010-5-24 08:32

哇 出名了... 公公举报里圈里  战报圈里全有新闻  名人啊...
作者: 许愿树    时间: 2010-5-24 08:35

欣赏 欣赏..
作者: panmao    时间: 2010-5-24 08:37

楼主你妈的注意点语言,没有证据瞎鸡巴喊个鸡毛,这事小易哥啥也不知道,在这里乱说话-------中央
作者: ma0    时间: 2010-5-24 08:37

再说了 李萧易你有什么权利把一个联盟说解散就解散 请GM查一查李萧易的多号问题 他在联盟论坛有留言
作者: panmao    时间: 2010-5-24 08:38

。。。。=o=~~
影岚枫 发表于 2010-5-24 08:26
影子别在这里跟风,这事和小易哥一点关系也没有,再说了殇盟已经没什么人了,没必要去弄这种恶心事。。
作者: 疯狂的蛤蟆    时间: 2010-5-24 08:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: panmao    时间: 2010-5-24 08:44

我擦  再现3区杯具啊  全服通缉吧  打到他没得玩
黯精灵 发表于 2010-5-24 08:21
二区的事,其实这事和青蛙绝对有莫大关系,要是想解决可以找GM来对峙都行,这事究竟是谁干的
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-24 08:44

不管是谁,解散联盟这种事不是人干的,做这种事是会遭雷霹的
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-24 08:44

大家请就事论事  文明回帖  谢谢
作者: 大盘哥哥    时间: 2010-5-24 08:45

9# panmao

你是哪里钻出来的。老子玩的那个时候还不知道你在哪呢?小毛孩还学人家老论坛瞎咋呼!回家吃奶去吧!
作者: 0蜡笔小新0    时间: 2010-5-24 08:45

或 都叫小易哥了? 人出了名 说话的口气也不一样了啊
作者: ma0    时间: 2010-5-24 08:46

既然中央知道怎么回事何不说出来呢 李萧易在联盟论坛上可是说过了殇的盟主随风的号在他手上 要不要GM查查底
作者: panmao    时间: 2010-5-24 08:48

**** 该帖被屏蔽 ****
疯狂的蛤蟆 发表于 2010-5-24 08:39
你算啥玩意啊,当时不知道哪位大哥弄得顾晓红来据点得瑟,然后好了,顾晓红也就打了那么两个人就走了,后来我把联盟看在线给取消了,你就在联盟瞎吵吵,结果平静了几天就弄出这个事情了,要想解散也不解散殇,解散对小易哥也没有一点好处,你想弄阴的,嘿嘿,以为你是谁啊,要想调查清楚可以去找GM,在这里吵吵算啥。。。
作者: 疯狂的蛤蟆    时间: 2010-5-24 08:51

二区的事,其实这事和青蛙绝对有莫大关系,要是想解决可以找GM来对峙都行,这事究竟是谁干的
panmao 发表于 2010-5-24 08:44
被揭穿了,就出来解释,和我有关系,你把问题发出来?别说那是因为我不同意合盟,你也太搞笑了吧
过来什么事都不做,就来拉人,无知的举动,虽然殇玩的人没几个人,可那也是大家以前辛苦建立起来的联盟
作者: go拉    时间: 2010-5-24 08:51

的确,,李逍易的嫌疑最大,不过我还是觉得,事情还是查清楚再骂人得好。。另:解散人家5级联盟的家伙真他妈不是人,,左脑袋是水,,右脑袋是面粉,,一合在一起,,整个一浆糊,,垃圾,无耻。。家教也太差了。。。这种坏事都干得出来。。。。打个雷劈了“他”都是便宜了“他”。。。。。
作者: 疯狂的蛤蟆    时间: 2010-5-24 09:00

其实这事很简单,2区殇盟主号在李逍义手里,那个马甲在那搅和有什么用?难道成员也可以解散联盟,脑子进水了
作者: 大盘哥哥    时间: 2010-5-24 09:01

19# panmao

你这人说话怎么能吧脸装裤子里,说话跟下面出气一样,他本人还没说什么呢。你出来叫毛!!
作者: panmao    时间: 2010-5-24 09:02

这事可以叫GM查,到时候真是谁做的这事一调查就清楚,现在随风的号我们已经不知道密码了,解散之前肯定是用邮箱取回了密码,这事GM可以查查,要不然又一件无头案到了他身上。
想让李逍易知道此事最好发信使,他基本不来论坛逛的
我和小易啥关系你们可以问问影子就知道
大盘同志,玩得久需要这么炫耀吗?七龙2我是2区开始玩的,七龙一我也玩过,感觉也不是对这个游戏什么也不知道
作者: panmao    时间: 2010-5-24 09:04

大家请就事论事  文明回帖  谢谢
黯精灵 发表于 2010-5-24 08:44
这样就被警告了...
作者: panmao    时间: 2010-5-24 09:09

19# panmao  

你这人说话怎么能吧脸装裤子里,说话跟下面出气一样,他本人还没说什么呢。你出来叫毛!!
大盘哥哥 发表于 2010-5-24 09:01
某些人的险恶用心看不惯而已,无他,此贴不看不回了......
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 09:10

晕倒,往事随风的号的确有段时间在我这里照看着,前两周我都在外地采访,为了让电脑不至于爆炸,就没挂随风的号。昨天姬若水问我怎麽殇解散了,我才知道这件事。。。当时就去登陆,发现密码已经被改了,我想应该是随风本人或者谁用注册邮箱取回密码,然后解散了殇。

之前这段时间,我让天曜的人停止和殇的一切冲突,抢资源都不行,这个大家都知道。现在说我解散了殇,我是不明白这样做的好处,如果我要获得什么利益,我用随风的号看殇的成员在线,不是一打一个准。。。解散的这个人想必是不玩了才会這麽做吧。。。这种折寿的事扣在我头上,真是担当不起。。
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 09:14

简单的逻辑说一下,我之前有随风的号,但随风号有密码取回,只要跟随风本人联系,就知道怎麽回事了。殇的朋友,谁能联系到随风,请把联系方式发给我
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 09:21

怎麽不能保存论坛头像。。。郁闷了。。。版主,教教。。。

另,解散5级盟的那个人,生儿子没屁眼,生女儿有jj,随风本人不在此列
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 09:24

再唠叨一句,说我多号问题,我已经跟g·m说了,全部小号主动封停,大家可以到游戏去看,我的霹雳布袋戏系列同时都停了。 朋友让帮忙照看的,大家手上都有几个吧,g·m也表示理解。。。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-24 09:42

29# 李逍易

点个人中心  的保存头像就行了  或者是你的图太大  压缩一下试试
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 09:45

哦,图太大。。。
作者: boydragon    时间: 2010-5-24 09:46

还在对水啊。。。。
作者: oiyouou    时间: 2010-5-24 09:48

请大家弄清事实的真相再说.文明点/.
  顺便水~~~~~~~
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 09:49

^_^,可以了,谢版主了,楼上很水,貌似第一页的帖子最后一位都是你的大名
作者: boydragon    时间: 2010-5-24 09:53

今天特意过来水一屏的
作者: 七年    时间: 2010-5-24 09:54

看到此贴这么火,我务必出来了。
青蛙同学,随风的是托付给我的,密码我是改了的,以下随风的注册邮箱。但照看一个月余,等发有天发进不了帐号,盟被解散,我也是一头雾水,要找原因,发邮件给注册邮箱,我以人格担保,知道我改后密码的三人给不会解散盟,干这种低级趣味的事。-殇七年
姓名:往事随风
帐号:demonmarvel@yahoo.com.cn
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 10:00

版主,给我一枚文明勋章,被人扣屎盆子,我还這麽淡定,呵呵
作者: 可爱宝贝帅    时间: 2010-5-24 10:07

您这错别字有点多啊? 说是你的语文老师啊
作者: 可爱宝贝帅    时间: 2010-5-24 10:10

貌似以前外挂无限刷影岚枫的就是李逍易吧? 难道淡定的人 都喜欢玩点变态做法吗
作者: go拉    时间: 2010-5-24 10:15

青蛙同学,随风的是托付给我的,密码我是改了的,以下随风的注册邮箱。但照看一个月余,等发有天发进不了帐号,盟被解散,我也是一头雾水,要找原因,发邮件给注册邮箱,我以人格担 ...
七年 发表于 2010-5-24 09:54
对不起,,我小学没毕业,,看不太明白你说的内容。。。
作者: 疯狂的蛤蟆    时间: 2010-5-24 10:22

青蛙同学,随风的是托付给我的,密码我是改了的,以下随风的注册邮箱。但照看一个月余,等发有天发进不了帐号,盟被解散,我也是一头雾水,要找原因,发邮件给注册邮箱,我以人格担 ...
七年 发表于 2010-5-24 09:54
1、前几天我的权限无缘无故被人取消,事先也没有人发信息给我说何原因,我就在联盟论坛里发信息说:谁把我的权限取消了,然后发的帖子就被删除了(不错亏心事,要删别人的帖子干嘛?),我记的当时联盟成员"罗睺罗"也在下面发回复说了同样的原因
2、说提议和天曜合盟,我是不同意的,至于原因我也不多解释,然后其下的帖子没一人投票,最后好象也被删除了,至于信息记录,我想游戏都有保存
3、然后就是今天早上上线,发现联盟没了
4、我想说一句,没本事把盟里人拉走,就别做缺德的事

还有不要说几个星期没上过号之类的话了,"往事随风"号发信息说要和天曜合盟到联盟解散是1个星期内的事情"
事情就这么简单,我只想说下,没这么巧合的事
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 10:46

我从来没用往事随风的号给任何人发过信息,另外,我是昨天从姬若水那里知道殇解散,才邀请了幽灵和另一个人。解散殇这件事谁做的,谁生儿子没屁眼,生女儿有jj,就這麽简单。

我一个人看这么多号,才懒得去看殇的论坛。。。。

最简单的,为什么认定是我解散的殇?就因为我当时有随风的号? 那你有jj,全世界的私生子都是你的杰作了?讲点道理ok~! 你们找随风回来问问不就知道怎麽回事了,在这里攻击我,有什么意义。。身正不怕影子斜,嘿嘿,影子你很斜啊,^_^
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 10:48

青蛙,你把随风找来问清楚了,这事不是我做的,你儿子没屁眼,女儿长jj,是我做的,我儿子没屁眼,女儿长jj,就这么着
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-24 10:48

- -  還在水啊  貌似我2区的号曾经在殇待過的说  5555  俺可怜的联盟啊~~  默哀3分钟... ...

我都补了一觉了  你们太能水了  鉴定完毕
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 10:51

我昨晚通宵写稿,早上写完,要不是刚才朋友跟我说,我在论坛被点名了,我早睡觉去了。。。这种事也乱扣。。。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-24 10:53

呃  写稿???  小说???
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-24 10:54

顺便说一下  - - 你的头像很灰主流  - -
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 10:54

财经新闻稿件。。。
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 10:55

貌似我今天被骂了n次,斑竹你警告了没啊,封id,呵呵
作者: go拉    时间: 2010-5-24 10:56

还想来看看事情说成什么样了,,结果,,,,版主,,你也很水,,鉴定完毕,哇哈哈。。。。。。。
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 11:02

拜托殇的朋友,把随风找出来,问问他就知道到底怎麽回事了。。
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 11:02

今天争取发贴到100

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 11:05

楼下接上。。。。
作者: catseye    时间: 2010-5-24 11:12

2区不了解不发表意见
但解散联盟是不对的
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 11:17

還是这个头像比较好,剑子仙迹
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-24 11:17

50# 李逍易

貌似我看到的都警告了  主要是你们太能水了  我看贴的速度跟不上 - -
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 11:18

靠打字谋生的人,水起来基本是无敌的。。。
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-24 11:28

坐坐 看看
作者: 七年    时间: 2010-5-24 11:33

青蛙,我很负责任的告诉你,这盟的解散跟我们都没关系,你找随风出来问,没问就不要放P,我也不会再回此贴,你爱咋样就咋样,靠舆论攻击对手,或想出名,你尽管灌水,爷不陪你。
作者: 疯狂的蛤蟆    时间: 2010-5-24 11:39

青蛙,我很负责任的告诉你,这盟的解散跟我们都没关系,你找随风出来问,没问就不要放P,我也不会再回此贴,你爱咋样就咋样,靠舆论攻击对手,或想出名,你尽管灌水,爷不陪你。 ...
七年 发表于 2010-5-24 11:33
没想到有你这样垃圾的,是你先放狗P的,一点文明都没,SUN子一样的东西,都几个月不上号了,你凭什么在这墨迹
作者: 白色羽毛    时间: 2010-5-24 11:39

搞不好是人家自己解散,然后走了还不忘拉个人背黑锅呢

以上只属个人猜测,不做证据
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 11:49

刚子彦提醒,有事件可能跟这个有关系。 前阵子我们都没时间看号,后来顾小红来殇的基地把随风号洗了,比较合理的推测是,随风登陆其他号看到联盟战报,然后取回随风号的密码删号,毕竟接连被洗,作为一个盟主有点那个,干脆删号。 盟主删号,盟就不在了。。

这只是推测,真实情况等联系到随风本人就知道了。 或者,如果几天后,随风的号消失了,就测面印证了这个可能性。

如果要说是我在背后操作,包括删号,我也没什么说的。

关键是,难道就没一个人知道随风的QQ么??殇的朋友,你们连盟主的QQ都没有么???
作者: oOdai    时间: 2010-5-24 12:13

路过水过···
其实只要知道号在那几个人的手上,就有嫌疑,在慢慢查吧
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 12:15

都问过了,就随风本人联系不到
作者: DOTA控    时间: 2010-5-24 13:14

殇N年没人管理了
不过今天才发现原来盟被解散了- -
每天就上号刷怪  刷完10次就下  相当淡定的种田羊
作者: 奥托大帝    时间: 2010-5-24 13:15

哎,。。。。无聊来点水
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-24 13:20

66# DOTA控

支持你的玩法 每个人的方式不同 但都不错 
作者: 那一天    时间: 2010-5-24 13:31

路过 路过 路过
其实我想飞过的
但是飞不了
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-24 13:46

盟主删号之前要先移交盟主之位系统才会让他删号
作者: shabiduniu    时间: 2010-5-24 13:55

楼上正解
那肯定是解散不是删除帐号了
作者: 嬴逸    时间: 2010-5-24 15:38

不管是谁散了殇联盟都是不对的,就算是盟主也没有这个权力说把盟散了就散了。这事做的有点太那个了。不管青蛙猜测对还是不对,他都是在维护这个已经不在的联盟,做的是对的。他妈的....白瞎这盟了
作者: 嬴逸    时间: 2010-5-24 15:39

不管是谁散了殇联盟都是不对的,就算是盟主也没有这个权力说把盟散了就散了。这事做的有点太那个了。不管青蛙猜测对还是不对,他都是在维护这个已经不在的联盟,做的是对的。他妈的....白瞎这盟了 ——若水、sungy9
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-5-24 16:39

奶奶的,我记得这帖子是我的沙发啊

悲剧,谁删的联盟,问候你全家。
作者: 战VS神    时间: 2010-5-24 18:55

哈哈,真能水,可怜了殇盟。。曾经也辉煌过。

不管怎么样,盟虽然没了,但是游戏还在继续,如果有心你们也可以重组嘛。

不然来DK也行啊,随时欢迎,嘿嘿

不知道是哪个把丢号的论坛封了,也许是前阵子我骂某人没水准的版主有关,懒得吵了,没劲。

游戏就这样子,可以打来打去,没想到最后却是骂来骂去,看来练好嘴皮子比把英雄升到100级还实用。

在这里借我兄弟号说了这几句。如果有人要喷,别喷这号,卯足了劲喷 丢 号吧。
作者: 战VS神    时间: 2010-5-24 19:08

对了,在这里问下,现在的客服电话是多少,原来那个51726250现在是空号。
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-24 19:12

为了我的先锋,我坚持不懈的水过。
作者: 不知用啥名    时间: 2010-5-24 20:31

………………………………………………………………不明真相也要水果~
作者: 暗影K    时间: 2010-5-24 23:21

哟 小易哥 几个月不见还那么精神 =_,=
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 23:23

楼上难道是影子??
作者: 李逍易    时间: 2010-5-24 23:24

几个月不见,谁啊这是??
作者: 蛤蟆大仙    时间: 2010-5-24 23:24

我是小贝 =_,=
作者: 白色羽毛    时间: 2010-5-25 08:58

小贝就是一杯具啊...
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-25 09:00

- -  不明真相的围观路人~
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-25 10:21

继续围观~
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-25 11:29

真相还没搞清楚吗
作者: U魂    时间: 2010-5-25 12:01

打酱油经过的,有人能告诉我真相吗?
作者: 屋笨笨    时间: 2010-5-25 17:59

BS解散盟的垃圾
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-25 19:25

好像很多潜水的都浮出水面了。。。
作者: 崔斯特    时间: 2010-5-28 12:23

俺也来说两句,作为2区的一个老人,虽然不玩了,以为2区没人了,没想到还这么多人,这么热闹,各种闹剧依旧如故啊,有意思,哈哈
作者: yorkduke    时间: 2010-5-28 13:21

2区我几个月没动的残兵刚被歼灭
没想到2区活人挺多的
作者: 野林仙鹤    时间: 2010-5-28 21:35

去你妈的   楼猪你就只能是一只癞蛤蟆!只能配是一只呱呱的大蛤蟆!1
作者: U魂    时间: 2010-5-29 01:18

解散联盟这种有违天良的事都做得出,是应该被全服通缉的

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0