标题: 5区 旭日巅峰倾情奉献燃烧我来也被埋 [打印本页]

作者: 神王宙斯    时间: 2010-5-22 19:52     标题: 5区 旭日巅峰倾情奉献燃烧我来也被埋

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/$S~0Z0BJUWHI$`CHS~Z[M3X.jpg[/img][img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/(4U87C]TWN~}6PXH@2@VMB8.jpg[/img][img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/~SLWDXT{${KJ)A[8{]LNTF6.jpg[/img][img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/D29V0O0YXY_P)RF%0[C9OT1.jpg[/img][img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/`]{VRF1~{ZWO2~(T}402C[S.jpg[/img][img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PF$[0TPVGAY}}9U}QJX8$6J.jpg[/img][img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/QJMALP9E8S`[KN5H(8NA_JB.jpg[/img][img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/3ZMWOS_R6_IAQXY10[WL1YS.jpg[/img][img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/}O%4)N2NW9[C20DUV8Z6WYV.jpg[/img]

本人初次发帖可能不是很好大家也可以去http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=143这里看
作者: 神王宙斯    时间: 2010-5-22 19:53

靠怎么是破图啊,幸亏还弄了个网址上去,不然还不淹没在人民的战争中啊!!!
作者: 真好汉    时间: 2010-5-22 19:57

我来也,那么好的装备,怎么不爆啊
RP不行啊
不然也不会那么惨
作者: 神王宙斯    时间: 2010-5-22 19:59

今天他RP是不怎么行,可能是上厕所没洗手吧。这件事情教育我们,上完厕所是一定要洗手滴
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-22 20:02

不,是上完厕所要冲下。
作者: 真好汉    时间: 2010-5-22 20:04

太悲剧了,老大的装备最好,一次不爆
爆个一二次就不会6个英雄来只剩一个英雄回去了
作者: 神王宙斯    时间: 2010-5-22 20:05

不管是洗手还是冲下,各位大哥看在小弟这么辛苦的发战报,没有功劳也有苦劳啊,给小弟来点花花草草吧。
作者: dssa001    时间: 2010-5-22 21:09

别学我们盟的专门发战报的题目啊- -
作者: 暗香盈袖    时间: 2010-5-22 21:12

一堆字母 看网址
作者: 神王宙斯    时间: 2010-5-22 21:45

杯具知道怎么会发成这样,粘贴上去的时候明明是图,一发出来就变成这个了.
作者: Kohaku    时间: 2010-5-22 21:57

= =  传说中的硬盘图...
作者: luciffa105    时间: 2010-5-22 22:20

埋楼主家硬盘里了..
作者: 肥天仔    时间: 2010-5-22 23:22

作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-22 23:29

哇,制高点又跑5区去玩了啊
作者: 天使幼女    时间: 2010-5-23 00:53

这个图看的我。。。。我来也太悲剧了
作者: 李四光    时间: 2010-5-23 12:14

这样的帖子强烈要求斑竹删了 
作者: "忆    时间: 2010-5-23 12:34

制高点1机多号的战报你们也敢发,你们好大的胆子
作者: 神王宙斯    时间: 2010-5-23 12:34

楼上的兄弟别激动啊,不是还有网址呢吗!
作者: boydragon    时间: 2010-5-24 09:47

......这图看得真费劲
作者: 火焰骑士    时间: 2010-6-15 13:18

我来也绝对够执着,可惜效果却很差。
作者: 火焰骑士    时间: 2010-6-15 13:19

貌似我不小心挖了坟,版主,原谅我,我不是故意的,真的不是

作者: venture    时间: 2010-6-15 14:32

我来也 六月份也被埋了一次 银月有战报 发现很多好的战报 这里都不贴啊

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0