标题: 王者怎么到现在连亡灵英雄砸墙也学不会啊 [打印本页]

作者: 老黑猫    时间: 2010-5-21 21:59     标题: 王者怎么到现在连亡灵英雄砸墙也学不会啊

亡灵英雄学习灵魂奴役带投石车砸墙看战报是一种最基本的战术啊。这种战术你们不会?还用英雄带骑士去攻击?
2代亡灵英雄的灵魂奴役技能真的很强大的。尽管已经修改了伤害反弹触发。但是亡灵的灵魂奴役还是有其他的作用的。
2代没有最弱的种族只有最弱的玩家。很多技战术不是以攻击来衡量的。
其实只要好好的分析这个游戏还是有许多神奇的打法的。
作者: boydragon    时间: 2010-5-21 22:08

这个打法确实蛮神奇的,所以我就练了个小10亡灵英雄出来
作者: 千度    时间: 2010-5-21 22:21

我还是来主流吧  人类的 可惜钻不够 装备不好弄
作者: 夜歌    时间: 2010-5-21 23:07

打酱油。
我现在正在为后面3个英雄怎么选择苦恼着!
小农民一只!
作者: boydragon    时间: 2010-5-21 23:25

唉,装备总是让人苦恼的。
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-21 23:36

本来是想第十个英雄练亡灵的,不过一不小心原来人类的英雄练高了,想起来时37级了不能解雇郁闷。
算了,反正她已经65了,升了寻宝技能也还不错了。    打仗毕竟少。用其它号砸也是一样。
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-21 23:40

黑老猫大叔,晚上去你们群找人打牌,结果没找到人啊。  于是一个人去下棋了。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-21 23:47

下什么棋啊
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-21 23:49

下了盘中国象棋,结果只死了一个兵就被人将死了,于是大受大击,又去玩了几盘军棋。

几乎从来不上QQ游戏玩的。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-21 23:53

还好死了一个兵,如果一个子不丢就被人将死才受打击呢。
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-21 23:55

已经输了好惨了的说。      不过后面三盘军棋每盘都空炸个司令,难道这就是传说中的攒人品?
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-22 00:00

这叫东方不亮西方亮,军棋需要人品,象棋人品起得作用不大。
作者: 天使幼女    时间: 2010-5-22 02:53

装备啊,为什么人类装备彪的这么高啊。。。。我都后悔练人类了
作者: Sam杨    时间: 2010-5-22 04:38

象棋?军棋???哈哈我都会点,什么时候喜欢的话可以跟我下两盘。
不过我有一点实在很好奇,红夜你到底是不是MM??一般来说下棋都是男生的玩意,女生的话感觉还是QQ的多点。
作者: 云龙天下    时间: 2010-5-22 07:51

多少级可以带200个车呢
作者: 我来看看啊    时间: 2010-5-22 08:47

N久之前就知道了这个技能
可惜不被大多数人重视
还一直叫喊这个弱那个弱
要知道并不是每个种族都用来正面进攻的
否则不如只剩下个种族了
黑猫对游戏的研究很深入
他不少技术帖子值得很多人看
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-22 09:12

呵呵呵  黑猫干脆都寫点技术贴出来把  我们这些小菜鸟  還需要各位老大的指导啊~~
作者: 夜歌    时间: 2010-5-22 09:34

学习下,下一个英雄选亡灵的!
作者: 随~意    时间: 2010-5-22 10:39

红夜打哪种牌/
几乎从来不上QQ游戏玩的/那你是在联众玩的吗
作者: 真好汉    时间: 2010-5-22 11:18

这个战报区几乎成个3服专属区了,水水
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-22 11:23

哈哈哈  以前我们就说过  让3区华丽的占领战报区~
作者: 白色羽毛    时间: 2010-5-22 13:57

水水更健康
作者: byf1008    时间: 2010-5-22 13:58

我现在也不会亡灵砸墙,老黑猫具体说下!
作者: 老黑猫    时间: 2010-5-22 14:44

非亡灵族的招募个亡灵英雄,等30级的时候学习英雄技能是灵魂奴役。英雄加点全部敏捷装备也是。亡灵英雄只要带满200辆车子去砸墙。由于有灵魂奴役保证可以看见战报。不会有你的部队没有攻进城墙的系统消息。不管里面有多少万的攻击也无法阻止亡灵英雄的攻入城墙。
作者: 夜歌    时间: 2010-5-22 14:47

真是太牛了!
作者: Kohaku    时间: 2010-5-22 17:16

原来还有这么一说...

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0