标题: 300的泰坦 让我真是无语了 [打印本页]

作者: xfff    时间: 2010-5-21 15:59     标题: 300的泰坦 让我真是无语了

终于刷了个300的 居然是这个模样 真是打击我

图片附件: 截图1274189660.jpg (2010-5-21 15:59, 23.29 KB) / 下载次数 87
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19509&k=2d0ffbc10e4b870b400a11e731f3a60f&t=1728192145&sid=PGanp2

作者: xfff    时间: 2010-5-21 16:01

真是鸡肋啊 大家觉得有必要招吗?
作者: 长缨在手    时间: 2010-5-21 16:33

基础属性
耐力:3
力量:3
敏捷:6
智力:6
精神:7
韧性:10 比我这个好多了
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-21 16:36

随便,你愿意等就别招,这个英雄相当于210金的极品。
作者: 蕪伤    时间: 2010-5-21 16:45

这个不错啊,要不是RMB玩家的当然要招,后期差个三五点力量差别也不大
作者: 风雨王    时间: 2010-5-21 17:13

....................
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-21 17:26

5# 蕪伤
泰坦魔攻,你别误人子弟,到时后你实习版主就变成和我一样的普通玩家了。
作者: 天使幼女    时间: 2010-5-22 15:50

悲剧英雄我遇到的多了。。。。。估计大多数人都有这个体会吧
作者: 蕪伤    时间: 2010-5-22 17:10

打错字了,应该是智力,不过初始特长比点数重要,所以300特长好的英雄不要放弃,很简单,你80级或者70级以后做下测试,你看看英雄带满泰坦多4点智力的能多多少攻击,你把不是泰坦特长的英雄刷成泰坦特长试试能多多少功,这么说吧,初始4智力的英雄泰坦特长,到80以后带满泰坦,同等装备下你看看比初始10智力的英雄带满兵高多少攻击...

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0