标题: 发个战报 5-17 [打印本页]

作者: ☆红夜    时间: 2010-5-17 22:12     标题: 发个战报 5-17

额。发个战报。

周末突然想找点事儿干,于是先翻战报找目标,翻了几天的战报发现没啥亮点,唯一有那么点印象的,有个天秤座打了Jamesxu的战报。一看这名字,好嘛,还有些印象,这家伙以前不是圣光的么,啥时跑王者去了。哦,您说"家伙"一词不礼貌?哦那我改成先生总行了吧。那这位先生呢还是有点印象的,以前有次和黯版主连击灭了James那个嘛。不过第二天被james打了后备,于是暴跳如雷,号称要斩尽杀绝的。   额额,虽然嚣张只是个性不是错,不过你比我还嚣张那就有错了。。。     那就这样吧。

要打人,情报工作要做好,嗯嗯,先了解下个人习惯啦,作息啦。向最了解他的James询问了下,得到的结果比我意想中的还要充分。连他家开麻将馆都知道。  好嘛,果然最了解自己的人是对手啊。  从这么多信息中我记得了几点:晚上很迟睡一两点是活跃期,很自负对James非常仇视,非常谨慎不太容易抓到机会。    非常谨慎,这可不是个好消息。  可惜我没有时间去观察和抓他的漏洞了。  于是酝酿了下。。。

16号晚上11点半闹钟醒来,大吼一声,把James叫出来,示意你可以活动下了,先侦察,直到他发现你的侦察消息为止。    不得不说人族这技能还是有那么点用的。直到第六次才被发现。    嗯,先停一下吧。   然后集结部队,预估了下时间,征服到的时间大概是0:36:30。     被征服的城是目标城的斜角,根据英雄属性估算了下,大概是53秒左右。  那么把攻击到的时间定在了0:39:00。    继续侦察,几次之后确定了他人确实在线。那OK,这正是我想要的。  然后0:30:00,James出兵了。  0:33:10我丢了个侦察营。没别的意思,只是想给他最后几十秒找点事做。    0:36:30征服到,我马上花了15秒钟换了个城名,跟James的主城一致。 然后又花40秒起了战争雕像。    0:38:08,发兵。   然后有时间再秒几下建筑。  完了还有25秒,貌似没什么没考虑到了的吧?   哦,侦察营战报还没看,不过不重要了。事先就分析过了,有坑的可能非常微小,而且其它人也来不及增援,唯一有可能的黯精灵,从据点到城再增援过来,可能也要七八分钟,但是这可没包括部队集结的时间。  所以能增援上的可能为0。  好吧,剩下的就看运气了,毕竟没有什么事是可以百分百有把握的。   大不了再亲吻下偶滴戒指吧,它总是能给带来好运。

额额。然后就是战报了。感谢银月--小烧的战报系统。 顺便也恭喜他们顺利击杀副本最终BOSS。

http://www.yyue.org/warevent_show.php?id=140
作者: 肥天仔    时间: 2010-5-17 22:19

sfsf
作者: jamesxu    时间: 2010-5-17 22:28

顶啊。抢个板凳再说
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-17 22:33

其实是想混点人气哒,好歹码这么多字呢不容易。大家用花花草草砸我吧。  今天砸完了明天继续。

这样。
作者: 真好汉    时间: 2010-5-17 22:33

刚才卡了一下,被你们抢先了
学习了一下在线打人,计算相当精确
作者: 娱乐中    时间: 2010-5-17 22:37

好样的,学习,佩服
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-17 22:39

圣斗士是不会被同样的招式打倒的,王者们是不是圣斗士偶不清楚。但是既然说啦那就不值钱了额。

这可是我第一次在新闻媒体以及大众面前说自己的作战布置和推论方式= =     不给点花说不过去。
作者: jamesxu    时间: 2010-5-17 22:48

咋给啊俺来给你,论坛这个东西搞不来
作者: 千度    时间: 2010-5-17 23:30

受教了
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-5-17 23:35

斜角的城市是否是主??如果是主24小时变分对手为什么没有发觉。
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-17 23:47

没注意吧。。。。
作者: 爱的放肆    时间: 2010-5-17 23:51

人妖总动员,LZ
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-5-17 23:54

龙1和龙2区别在于。龙1可以点征服主城市的。只要征服的时候主城市正好转换完毕就可以了。而龙2必须等转换完毕才可以点征服。
作者: williamllj    时间: 2010-5-18 00:04

红夜姐的战斗素养和战术能力真的很值得学习!真不知姐姐是怎样练出来的~~
作者: chen833599    时间: 2010-5-18 01:22

嚣张``谈不上`至于看到这帐号`十一区你应该有一点点的印象`你们在打老陈时`我在旁边`那是初玩`后跳十五区``和最NB的对手干了几架``没说一句啥`输就是输`赢就是赢``没啥好说`重要是过程``怎么说也是个豪爽的对手``
你形容也错了``J打我后备时`我没啥反应`一点兵不至于暴跳如雷``龙一`一波几千W都耍了`在呼这点?
当时我说的是`兔子你来也好`J也好``我不会耍这手段``因为龙一实在是玩烦了``我连小号都不想开``
我气的是:杀光兵`占所有城`抢光粮```你杀我一百次我不会说句啥`但占光城`我是烦了`因为龙一这点小技俩我是厌恶到极点``因抢别人城时我想到他人感受``你们没有``我玩游戏`杀光人家兵`要给人家留点本钱`如果本钱不给留`东山再起的机会都没?这游戏给你打上百来个人`不是没人来玩了`所以这事我不做``
J的情报也少了点`至少我家兄弟在开网吧的这点他还不知道``赁我要吃猪的话`一天随随便便十个双倍都能吃完`龙一什么样的生活?每天叫上两三人`一到晚上`开小号`卖资源`造兵`机械式的过了一年`没啥意思```龙二不想这样玩`也给龙一伤透心了``不想花那么多钱连个结果都没有```
你这时在游戏里是很强`有啥用?论钱财论产业`说不定要盖你几百倍``心态不同`论年龄`估计你要叫我叔叔了`虽我不愁吃穿``但现在不会再乱花钱在游戏上了``只求自己玩个过瘾````开区时`自己的号都没转钻进三区`以为嘟牛人有所表示`表示啥我就不知道了`因为我没去看`不了了之```之后不进群英`就是因为在老区`一盟独大的瘾也过了`很没劲``玩到最后没啥人``再者也没追求啥`想当一只有能力自卫的羊`
如你话说"额额,虽然嚣张只是个性不是错,不过你比我还嚣张那就有错了。。。"很看不惯的说```不过也由之能看出`你游戏的个性十足```换作十年后`光辉还开着`你进来看你说的话`可能会觉得淡然无味`但少我现在是这么觉得````所以你也不用嚣张到哪去``等哪天你赚够上亿资产再去慢慢嚣张`至少那时没人理你`应该说是没人管得了你```话完`
作者: chen833599    时间: 2010-5-18 01:31

补充一句``战术用得不错``赞一个``
作者: 我要发癫    时间: 2010-5-18 02:26

哈哈 老陈不是被天帝打的转服的.....
作者: 神龙摆尾    时间: 2010-5-18 05:39

虽然不认识老陈,但是说得真好,游戏人生,人生游戏,放的位置不同,对待的态度也不同,顶一个
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 08:07

= =  红夜姐姐不厚道  - - 人家天平说了不想上论坛 還逼人家上  最最重要是的居然不截图贴战报  !!!
作者: boydragon    时间: 2010-5-18 08:32

又一家杯具了。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 08:41

再说说天平和J等人的态度   天平被打了  问他发不发战报  他在群里面回了一句 说 算了  胜负平常事  没必要弄的人人都知道   呵呵  我说喔 好吧  那你就慢慢恢复吧

而J等人呢  打完了就抢城  呵呵  最看不起的就是自己沒实力打  找人打了之后落井下石 乘火打劫的行为
说天平嚣张  哈  红夜大姐大相信你有自己的分辨能力  日久见人心   我和天平几乎是刚刚进来就认识的  一直都是抱着平常心来玩一个游戏  更别说有什么很强的报复心理  被打点兵就要赶尽杀绝???

而对于J等名剑山庄等人  不知道他们对于自己人是怎么样的  至少我知道他们对于那些他们能欺负的  就费尽心机的欺负到底   发现欺负不了的  就叫人来帮忙  等对手没有能力防卫了之后在继续欺负

从原来的我是农民他们叫来piggy哥  把明明和永夜他们打了之后  抢城  轮资源  不亦乐乎  到了现在的J  叫来了更加强悍的红夜大姐大  打完了之后又是抢城    呵呵  名剑的人是不是对刚刚被打的人的城有特殊嗜好啊

对于 冻顶乌龙 回到拉萨  还有J等人的真正对自己人 对朋友  对普通人是怎么样的态度  我跟他们不熟悉 我也不乱说  不过我想说的就是   从这件事情里面看来  他们的人品的确不怎么样  在天平沒被打的时候自己上都不敢  呵呵    凡是留一线
作者: 天使妹妹霞    时间: 2010-5-18 08:55

王者的又一名将不辛中刀。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-18 08:59

再说说天平和J等人的态度   天平被打了  问他发不发战报  他在群里面回了一句 说 算了  胜负平常事  没必要弄的人人都知道   呵呵  我说喔 好吧  那你就慢慢恢复吧

而J等人呢  打完了就抢城  呵呵  最看不起的就是 ...
黯精灵 发表于 2010-5-18 08:41
我顶你,最近刚看了喜羊羊与灰太狼第二部之狐假虎威,挺好看的。

哦,不对,好像叫虎虎生威
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 09:07

23# 泰坦的冬天

呵呵  看着看着觉得很难过  我就一个还在上学的小p孩  不像你们有这么多的时间 精力和金钱能投入到里面   自己累死累活的支撑着  自己觉得玩的还算不错  却发现连自己的朋友都帮不到

或者这种游戏本来就不适合我这样的小p孩玩吧
作者: catseye    时间: 2010-5-18 09:12

不错的战术
对额如何点征服,我还是不会呀
作者: 321AQQ    时间: 2010-5-18 09:44

当圣光 开打名剑的时候杂就没这么想过呢
名剑  开始好象没攻击过圣光的人吧
难道 打下守卫战也不行
被圣光的打了 ????还不能打回来
作者: 321AQQ    时间: 2010-5-18 09:48

做人做事   有些事情还是要说清楚的
竟然打了别人就要想到
别人有可能会打回来的
作者: 321AQQ    时间: 2010-5-18 09:51

名剑  总共也就几个人
其中乌龙和雄爷都60来岁人了
拉萨老区就很少打人
J呢 开始等级低   一直被天平抢劫
小李玩的也是休闲
自然不可以投入太大精力去打人咯  
兔子竟然打了 就顺便抢劫下  拿回点 利息
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 10:01

26# 321AQQ

piggy误会了  我想说的意思是  他们自己的恩怨让他们自己搞定  之前埋你也是我们发现你介入了那次事件才去的  不是嗎??

打過人的人  都应该做好了被人打回来的准备   

我只是在阐述我对天平 对这次战争  和对红夜大姐大说的话的看法而已

要是你觉得我说的话有问题的话  只能对你说对不起了  最近觉得自己很搓  动不动会难过
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 10:03

说利息的话  呵呵  天平可从来沒抢過他们的城  每天轮的也就是旁边的苹果手机那几个小号  乌龙和J这2个大号的资源可是从来沒轮過
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-18 10:32

黯版主,不是对你有意见哦,不过说得太过就没意思了。难道你奔去王者之后也被他们感染了?

你们王者最擅长的不就是侍强凌弱么。你们每要开城,就满世界找弱的玩家。然后用小号开城过去做跳板,然后把他主城边上所有的城都占掉,和盟里的人瓜分掉。主城可以每天提资源。这就是你们的游戏之道啊。那些小玩家得罪你们了么。非要把他们打到玩不下去?

再说天秤座。开服后打James打多少次了?灭他门也灭了不少次了。既然你要赶尽杀绝,已成不死不休的局了,那为什么他们不能想办法来整你。
还有抢城抢资源,落井下石,赶尽杀绝这不也正是你们王者最喜欢做的事么。

不要每次被打了就又指责别人不道德,先想想自己是怎么做的。哎,这一套看得都腻味了。王者的你们能换一套么。
作者: boydragon    时间: 2010-5-18 10:36

29# 黯精灵
“他们自己的恩怨让他们自己搞定”,斑竹这句话说得有点虚伪了啊,貌似你们行事风格不是这样的啊。
随便水一下啊,表在意。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 10:38

31# ☆红夜

没有没有  我没有说对J找你来灭了天平有什么意见  我只是说觉得他们抢城有点过分而已   而且 - -  抢城这种事情 我和天平都沒干过

天平打J  J打天平  这都是正常的因果循环而已   我并没有说什么誰对誰不对的  

我只是对你听J说的天平嚣张什么的  还有J在你打了天平之后抢城发表点意见而已

就像我和天平打了J家里面的坑之后也没有去抢城一样  我的意思是做事给人留点余地  这样才有趣  等敌人恢复了之后可以继续当敌人   可以打人 也可以被灭
作者: 荣誉    时间: 2010-5-18 10:40

名剑  总共也就几个人
其中乌龙和雄爷都60来岁人了
拉萨老区就很少打人
J呢 开始等级低   一直被天平抢劫
小李玩的也是休闲
自然不可以投入太大精力去打人咯  
兔子竟然打了 就顺便抢劫下  拿回点 利息 ...
321AQQ 发表于 2010-5-18 09:51
太强悍了,竟然有两个60来岁的大爷玩七龙?
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 10:40

32# boydragon

晕  本来就是嗎  小歹哥被你们打了之后  我也只是因为离你们进  去帮他们占个城而已

并没有参加战斗  就连被你们吃了800阴影我也是完成了任务就跑路了  - -
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-18 10:44

但是抢城这种事王者干得最多了。   你们全盟想尽办法整我时,我也没有上论坛来哭诉讨公道啊。

说真的要不是我所有的城基本都在小区内部或者在朋友主城边上,而且安排得当的话我早就被骚扰到心律不齐了。

就这样,我还是不得不主动放弃了几个地理位置不利的大城啊。

说起来你们也有道理的呀。我们打不过,还不让我骚扰你?

那James他们也有道理啊。我打不过,我还不能找盟里人帮忙?那还要联盟干嘛?   我被打得这么惨,还不准我报复?   是吧是吧,大家都有道理的呀。
作者: boydragon    时间: 2010-5-18 10:45

我是说你们的风格不是“他们自己的恩怨让他们自己搞定”的啊,你要这个风格的话,连占城都不应该过来啊。
砍不过人拉人来帮忙无可非议啦,不过说这虚伪话就得BS了。
作者: boydragon    时间: 2010-5-18 10:45

你应该叫小歹姐吧......
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 10:56

36# ☆红夜

呵呵  说的没错  大家都有大家的道理  有自己的立场  我只是突然觉得自己很挫蛋  来发一下牢骚而已    无视我吧  看着天平被抢城自己却不能做什么 觉得很难过

让他们打去吧  別太过分就行    另外  - -  王者的人怎么做  是他们的事  我有我自己做事待人的准则  我会严格的去遵守
作者: boydragon    时间: 2010-5-18 10:58

.......那你下次连帮王者抢城也不许出现,更不许来刺杀,一定要遵守原则!
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 10:59

36# ☆红夜

而且我一直没说你去帮忙打人有错  我一直在强调希望他们不要太过分而已  是针对他们抢城而说的   

反而你去帮自己盟的人出手我觉得很正确   

如果不是这样的话  还要联盟干嘛  还要每个联盟都费尽心机的培养出来几个强人干嘛

朋友之间互相帮忙  也是我的准则之一
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 11:01

40# boydragon

晕  刺杀不是我操作的 - -  不管我事  我因为太困阴影被你们吃了之后 我就去补觉了
作者: boydragon    时间: 2010-5-18 11:01

水得肚子好饿,等待午饭中。。。。。。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-18 11:12

又成口水贴啊,打与被打都是游戏的规则,没什么可抱怨的,也没什么可炫耀的,还是天秤说的好,戏内戏外是两码事,都低调些,纯粹些,玩游戏,别吵架
作者: boydragon    时间: 2010-5-18 11:20

42# 黯精灵
......那你太杯具了,过来刷了几下城就去睡觉了。
话说还是免战舒服,可以舒服的训练,悠闲的游戏。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 11:31

45# boydragon

错拉错拉  还是封号舒服  免战暴兵还要双倍呢  封号多方便啊~
作者: boydragon    时间: 2010-5-18 11:33

封号就是大圆满了,那境界太高了,我辈只有仰视了。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 11:36

47# boydragon

可以暂时封号的 - -  把兵暴上  资源卖掉  发个信息骂个人  让人举报一下 3天  兵力也差不多回来了
作者: boydragon    时间: 2010-5-18 11:37

......那还是暴完兵了免战比较安逸。看看是开VIP训练经验多,还是卖钻造兵吃了经验多。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-18 11:38

47# boydragon  

可以暂时封号的 - -  把兵暴上  资源卖掉  发个信息骂个人  让人举报一下 3天  兵力也差不多回来了
黯精灵 发表于 2010-5-18 11:36
这也行,学习一下
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 11:42

49# boydragon

肯定是吃兵多  - - 不过有的人暴兵是没听過的  久不能开免战了  只能封号  挂上训练在封号也不错啊~~
作者: boydragon    时间: 2010-5-18 11:46

吃兵感觉经验不一定多啊,前几天吃了两天暴出来的3000多个六级兵才100W经验。
但8个英雄训练8小时就能有160W多的经验了,感觉还是训练划算。
只不过吃兵能让老大很快冲上去。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 11:52

52# boydragon

就是啊  你现在的排名都快追上我了   你还吃6级兵 - -  我昨天吃了3000+7级兵 1000个6级兵  直接上了91级
作者: 千度    时间: 2010-5-18 12:19

游戏就是游戏  说什么现实
真搞不懂你们都是什么心态来看游戏的
只许州官放火不许百姓点灯
戏里戏外你们都分不清了
蛋定蛋定  你们的话我看的蛋疼
作者: boydragon    时间: 2010-5-18 12:23

53# 黯精灵
我是把级别都拉平均。。。。。。
我看你们都是冲老大一个的。就像大鸟的老大那么高级别,其他英雄级别都和我的一样,看了比较无语......
作者: boydragon    时间: 2010-5-18 12:24

7级兵都用来补前段时间的战损和后备了.......只能造六级兵吃。
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-18 12:31

作者: 啵你2下    时间: 2010-5-18 13:05

路过一下- -
作者: 嫁衣王    时间: 2010-5-18 13:23

这都只是打人最基本 不过也有很多人不知道 或者说 不想这么辛苦 只玩轻松的人更多吧
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 13:25

59# 嫁衣王

嘻嘻  俺就是玩的最轻松的  跟各位老大的关系都挺好   现在想清楚了  自己不能解决的事情就不要去操心   自然就沒了烦恼    哈哈哈
作者: 嫁衣王    时间: 2010-5-18 13:35

这游戏本来就打架设置的 打就打了 不需要什么理由 也不需要什么说法 只要想打就打 没什么说得呢其实 当然 都需要一些自己的伙伴 互相帮助 一起打架 那是绝对没错的 也没谁对谁错 需要这么多口水吗
作者: 白马老僧    时间: 2010-5-18 13:40

老僧不打人,低调ing
作者: 七天农民    时间: 2010-5-18 13:40

看着大家的口水,其实挺好笑的
在此向我们敬爱的版主声明一点,请版主查证:

猪猪(piggy)貌似是从名剑出去的,本来就是和我们一个盟的。
作者: jamesxu    时间: 2010-5-18 13:48

对于天平来打我这件事从出保的当天晚上说起,一开始嘛打打就打了我也无所谓了。之后我也回敬了几次(可是没打到)可是我从来不会发消息说些难听的话。可是天平呢“老子”你是谁的老子?是你爹还是你儿子?你还说你不嚣张么?抢你的城我觉得正常不过。没强光你算你运气好,还有那个班主。你不知道情况请你别再旁边喷粪
作者: ☆红夜    时间: 2010-5-18 14:02

貌似吵得差不多了。可以歇歇了。

不过天秤座钱可真多。是我好几百倍。  原来开麻将馆这么赚钱啊。 难道连锁?
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 14:07

65# ☆红夜

囧  被人说喷粪了  呵呵  搞笑

嘻嘻  不管了  让他们自己解决
作者: 卡大叔    时间: 2010-5-18 14:08

59# 嫁衣王  

嘻嘻  俺就是玩的最轻松的  跟各位老大的关系都挺好   现在想清楚了  自己不能解决的事情就不要去操心   自然就沒了烦恼    哈哈哈
黯精灵 发表于 2010-5-18 13:25
不玩了最轻松
作者: jamesxu    时间: 2010-5-18 14:10

你爱莫能助?版主你不也和天平你们俩半夜来打我们么?
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 14:13

68# jamesxu

哈哈哈  坑都堆了  你不让人打  让人看啊   我沒说打人有什么不对   请看清这一点  

我已经重复强调很多次了  就连你找红夜大姐我也说了 是应该的  毕竟是盟友
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 14:14

68# jamesxu

所以你嘴巴给我放干净点  泥人也有3分火
作者: 千度    时间: 2010-5-18 14:26

斑猪 来打我吧
作者: jamesxu    时间: 2010-5-18 14:28

而J等人呢  打完了就抢城  呵呵  最看不起的就是自己沒实力打  找人打了之后落井下石 乘火打劫的行为
说天平嚣张  哈  红夜大姐大相信你有自己的分辨能力  日久见人心   我和天平几乎是刚刚进来就认识的  一直都是抱着平常心来玩一个游戏  更别说有什么很强的报复心理  被打点兵就要赶尽杀绝???
黯精灵,你看得起谁看不起谁我不管,我只是希望你了解情况再在论坛里说。MS我好像也没骂过谁,俺就是就事论事
作者: 真好汉    时间: 2010-5-18 14:33

版主貌似立场公正,你不是当事人
不了解实情、过程就不要妄加评判,战争游戏打打杀杀很正常
你貌似河蟹,其实从圣殿山之战中就可以看出其实不然
帮忙打架没错,但不要为自己立贞洁牌坊
那样让别人认为你很虚伪。。。。
作者: 七天农民    时间: 2010-5-18 14:35

是啊,泥人也有3分火

版主,请你看看你21楼的回复,把轮资源、占城和人品联系起来,你觉得泥人会有几分火

还有还有,很久很久以前我们盟和圣光开战的时候,被人举报差不多要说我们盟都是一个人的小号了

怎么没见你版主大人把这个和人品联系起来呢?

好笑。。。。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 14:39

72# jamesxu

我只是在说我自己对这件事的看法  之前跟龙珠的事情中我就说过了  打人就打人  不要抢城  城是玩家辛辛苦苦一点一点造出来了  何必呢

不过下次我会加一个说明   以上为个人看法的   

非常对不起  我说的话让你误会了  先给你道歉
作者: 真好汉    时间: 2010-5-18 14:44

红夜此贴其实是教学贴
站在你版主客观的立场上看是应该加精的
因为真正的战争好贴(有技术含量的)不多
作为斑竹你引来这么多口水,实在不应该
作为王者的一员,你要怎么来都行
不说其他的了,免得口水上身
---------------------------------------------我是农民,不要来报复我,我好怕怕
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 14:46

76# 真好汉

晕 你還农民啊  你和HCX的战报看的我都想笑  - -  呵呵  一对大大滴冤家~~

嗯 请大家不要喷了  俺不水了    这次战报的亮点就是红夜大姐大的战术非常的神奇和到位   鼓掌一下
作者: 我要发癫    时间: 2010-5-18 14:50

一夕和圣战好像也是个人恩怨.王者都全盟出动追杀.偶我们的红夜 难倒就不可以帮助联盟成员嘛?什么道理
作者: 真好汉    时间: 2010-5-18 14:54

我和HCX闹闹让你们高手见笑了

不水了,隐身笑过
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 14:55

78# 我要发癫

誰说不能帮了啊 - -  找出来批斗  我从来沒说过不能帮  - -
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-18 14:55

78# 我要发癫

嗯 游侠  都是你害的  俺撤了  你那边也快到点了吧
作者: 我要发癫    时间: 2010-5-18 14:57

暗暗同学,你PM的短信的是....什么....意思..
作者: jamesxu    时间: 2010-5-18 14:59

版主你没错用不着和谁道歉,我只是觉得战略游戏打人和抢城没什么不对,要不然光辉也不会出征服之心,辛苦造的城被抢了是心痛。那辛苦造的兵就应该打?
作者: 大牛王    时间: 2010-5-18 15:17

个人认为只要愿意,看人不顺眼,在战争游戏里咋做都行,占完城车资源,车到你玩不下去就请你滚蛋,这个很正常,什么叫辛苦造起来的,大家都一样花了时间精力上去,你有本事想办法再东山起嘛。
斑竹,不得不说你不称职了,你在这里水可以,但不要带个人情感进来,别人都可以有,但你作为斑竹就该站在公正的位置,打和被人的人都没怎么样吭声呢,你得吧得吧的发什么意见?
另外说一句,俺离你很近,平时注意点,把门锁锁好,头也缩缩好。
作者: chen833599    时间: 2010-5-18 15:23

J`好像是你抢光我城我才有对你说啥吧?平常说句话都没有.
对`你是对的`用小号抢光我城`然后改为主城``城全是你的```我没说这是不对的`看我第一次回答`有说过一句不对吗?```只说这做法不好```七龙的经验告诉我`我不会这样做``如果我对你那样做`你不玩了`我旁边就少了一个可以干架的人``等于少了一个你追我赶的人``最基本的剌激都没了`````````
可你们的说法不同`说我也抢你`````开服到现在`打你的次数用手指数得过来吧?你打我的次数也一样`
不过`把你们的小号统统抛开```别拿你们小号打我和我抢你们小号资源一起并论````
作者: 春哥耍七龙    时间: 2010-5-18 15:29

鉴定   
作者: jamesxu    时间: 2010-5-18 15:32

天枰是这样的么?我又一次吃了你点兵你自己想想看你是怎么发消息的?我就说了句慢慢来
作者: jamesxu    时间: 2010-5-18 15:33

还有天枰我和你再说一次我在3区没有一个小号
作者: chen833599    时间: 2010-5-18 15:35

那应该代练发的消息``我记得我只跟你说过一句``
作者: jamesxu    时间: 2010-5-18 15:36

我不知道是谁和我说的但是从你的ID发过来的
作者: jamesxu    时间: 2010-5-18 15:39

摸着良心说我被你打过这么多次主动和你说过没?哦!有一次,出保的第一次被打我还说“老大小弟穷啊经不起你打啊”可以没理我
作者: 大牛王    时间: 2010-5-18 15:39

失忆症人人有呢,时间一长不记得也是很正常的,其实你本人应该也就没J打几次,都是代练打的,不管你的事,所以J在抢的是你代练的城,你表那么激动,要是有啥不舒服的你找代练去啊
作者: jamesxu    时间: 2010-5-18 15:41

还有你想打我几次?被你打一次灭门一次我现在4700W的声望到想在兵都没补齐,让大家笑话了
作者: jamesxu    时间: 2010-5-18 15:42

还有你想打我几次?被你打一次灭门一次我现在4700W的声望到想在兵都没补齐,让大家笑话了
作者: chen833599    时间: 2010-5-18 15:49

代练打几次有跟我说``我现在可不是跟你讨论这个?
打人本没有对与错``这是战争游戏``兔子来打我``我有说他错了吗`相反`我还赞了一个他战术用得不错`
这是战报专区`我不想与你们口水这些所谓的错与对``
我从头到尾就一个观点`没看懂我说的`可以重新去看一遍``如果你们想重走龙一的路`我没话说`这游戏本来人就少了`不留一线给人家``玩到最后就你们盟几个在玩`就威风了是不?
我第一次打J我知道``他也发信息给我了`我也记得`但好像`发了信息我没打了`给他恢复一段日子`之后我还给他吃了几次兵``又干了几次小架`但都是正常的游戏作风`好像这期间我没说啥````没有说我对`也没有说你错``但你们老在这问题上纠缠不清``再说多了真的是口水了````
作者: jamesxu    时间: 2010-5-18 15:53

口水也干了,不聊了。大家游戏里见
作者: 大牛王    时间: 2010-5-18 15:54

本来就没啥说的,学习了红夜的技术,该干嘛的干嘛去。
作者: chen833599    时间: 2010-5-18 15:56

4700W``这话说也说得出口`能吃到你这么多的兵``我就不是这级别了`被你占完城之后我有事忙了一个多月``这期间你的声望暴了两千多W``好像没打到你多少兵````坑那次好像没有你的英雄``第二次`只是冻顶加你的两个小英雄```算起来都没五百W`别把你的四千多W算到我头上```亏你说的出口`我想问你`这么多声望你的兵给谁喂猪了?
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-18 15:56

口水战越来越升级了啊,这么多平时不怎么上论坛的都来了,越来越热闹了,看完了我飘过
作者: sheng114    时间: 2010-5-18 15:56

你们这不嫌累,打都打了,还这么多口水,晕啊!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0