标题: [迷雾森林] gm總不能不賠償吧 [打印本页]

作者: KaZAf    时间: 2010-5-12 22:49     标题: gm總不能不賠償吧

在這1星期內的稅收及經驗值,至少可以增加幾個等級及10萬稅收了吧....
總不能只說多謝意見等說話,而單純增加經驗值雙倍,如果玩家的電腦效能未及其他玩家,基本主伺服器一開通,位位玩家都會登入從而增加伺服器負荷,線路慢得可憐,我到現在連出兵也未能做到,麻煩gm可以給予一個踏實的回應,而不單止將責任放在網絡供應商,謝謝
作者: 官方客服01    时间: 2010-5-12 22:52

尊敬的玩家:

您好!您先不要着急,您现在的心情我们很理解,这次不能正常登陆是电信主干线出现故障导致的,但是我们会尽量的帮您申请您的赔偿的问题,请您提供您在游戏中的名称,以便我们进行核查和申请。如果您还有什么疑问请您致电我们客服热线或加我们的客服群,客服QQ。感谢您对我们的支持与关注,祝您游戏愉快。
作者: KaZAf    时间: 2010-5-12 22:59

KaZAf

然而我想講的不只是我,我想著受影響的應該是全部玩家,還有如果能加快起兵時間或增加資源,金錢等才是實際的賠償
作者: KaZAf    时间: 2010-5-12 23:00

還有母親節等優惠,我們也因停機而未有享用
作者: 官方客服01    时间: 2010-5-12 23:13

尊敬的玩家:

您好!您的信息我们已经收到,会提交给相关部门进行审核和申请。感谢您对我们的支持与关注,祝您游戏愉快。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0