标题: 5区:不要用约战污辱自己的人格 [打印本页]

作者: llh    时间: 2010-5-12 12:00     标题: 5区:不要用约战污辱自己的人格

昨天和 泰兰德语风 约战,没想到遭到恶意埋伏,全军覆没,在此也提醒下想约战的朋友一定要谨慎!!!

图片附件: 1.jpg (2010-5-12 11:08, 76.13 KB) / 下载次数 66
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19062&k=117f9057be4909d8fb48dc3708466dcf&t=1718224083&sid=0MSDt2

图片附件: 2.jpg (2010-5-12 11:08, 73.81 KB) / 下载次数 70
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19063&k=0811803035bfd68d212467e2592e398d&t=1718224083&sid=0MSDt2

图片附件: 3.jpg (2010-5-12 11:08, 56.52 KB) / 下载次数 72
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19064&k=496974783bc39e1dd298b64213a27f34&t=1718224083&sid=0MSDt2

图片附件: 1.jpg (2010-5-12 11:46, 76.13 KB) / 下载次数 75
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19065&k=aa5d81827d30ddc8b0be652fd4e4f757&t=1718224083&sid=0MSDt2

图片附件: 2.jpg (2010-5-12 11:46, 73.81 KB) / 下载次数 72
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19066&k=a4041f91a3bed1325a51cc2353199659&t=1718224083&sid=0MSDt2

图片附件: 3.jpg (2010-5-12 11:46, 56.52 KB) / 下载次数 84
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19067&k=0c8ece6a3b799abf97593c2e4a32ab7c&t=1718224083&sid=0MSDt2

图片附件: 4.jpg (2010-5-12 11:46, 75.9 KB) / 下载次数 83
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19068&k=74a165ec2b6aa894eb58804b59496315&t=1718224083&sid=0MSDt2

图片附件: 5.jpg (2010-5-12 11:46, 73.18 KB) / 下载次数 69
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19069&k=aac76d2b054ed2f9de04044bd40de273&t=1718224083&sid=0MSDt2

图片附件: 6.jpg (2010-5-12 11:46, 69.81 KB) / 下载次数 81
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19070&k=d1db1ca5617b8a1dc0ebd44fe9f94f58&t=1718224083&sid=0MSDt2

图片附件: 7.jpg (2010-5-12 11:46, 92.22 KB) / 下载次数 80
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19071&k=ca8813481a12cd9570457d5b7ce7ec2c&t=1718224083&sid=0MSDt2

图片附件: 8.jpg (2010-5-12 11:46, 86.04 KB) / 下载次数 65
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19072&k=f2b00e8ebc54a2eec3fb1638343a0453&t=1718224083&sid=0MSDt2

图片附件: 9.jpg (2010-5-12 11:46, 52.15 KB) / 下载次数 78
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19073&k=87c5033be78a09a05be1e6cd49812baa&t=1718224083&sid=0MSDt2

图片附件: 10.jpg (2010-5-12 11:46, 63.23 KB) / 下载次数 75
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19074&k=eed8b3b12a42574786a320905edf5f08&t=1718224083&sid=0MSDt2

图片附件: 11.jpg (2010-5-12 12:00, 42.06 KB) / 下载次数 76
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19075&k=68aa449bae5394a8852f15d0a07db4a3&t=1718224083&sid=0MSDt2

作者: 千度    时间: 2010-5-12 12:07

还有这么蠢的
作者: llh    时间: 2010-5-12 12:07

第一次发战报,多勾了下图片,请各位见谅。
作者: 不死君主    时间: 2010-5-12 12:11

3# llh

蠢啊,打之前干吗不侦察下,你不能用自己的兵去赌对方的人品。
作者: 不死君主    时间: 2010-5-12 12:13

那家伙摆明了要吃你的兵,你都看不出来,能和解还用约战这种自杀方式?
作者: llh    时间: 2010-5-12 12:15

好像是有点蠢,不过也不打紧,最起码能看出哪样的人能做朋友,哪样的人不能
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-12 12:21

呵呵  这种人的人品啊  就是找扁 -  -
作者: 兽血纵横    时间: 2010-5-12 12:26

全区通缉。。。
作者: lxs4321    时间: 2010-5-12 12:31

是啊,以前看到兽血和风云的约战,那才叫真英雄,真男人,虽败犹荣啊!
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-12 12:32

嘿嘿  兽兽  赶紧通缉他吧~~   简直就是垃圾
作者: 兽血纵横    时间: 2010-5-12 12:41

不是真不真男人,是做人 要有自己的底线,说出去的话不能当成屁。
作者: huhualong    时间: 2010-5-12 12:47

林子大了,什么鸟都有,通缉并灭盟,谁叫他们收垃圾。
作者: kuang    时间: 2010-5-12 12:50

全区通缉  真TMD垃圾呀
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-12 12:52

BS这样的人,全服通辑。
作者: llh    时间: 2010-5-12 12:58

说实话,个人觉得“约”是一种诚信的体现,游戏中尚且不能遵守,在生活中又怎么安身立业呢?
游戏各人有各人的玩法,也有各自做人的准则。一区大家都淡出的时候,开始我没舍得删,就和朋友一做坑望高手来填,一次被兽血和清风跑了三趟才平,觉得也是一种成就,于是继续做,后来被风云一次就填了,觉得不升级光产兵也没用才放手。后来他们约战的战报我也看了,以为做人就该如此,不论游戏还是人生。
作者: pen4019    时间: 2010-5-12 13:04

这种人活着都没意义
作者: boydragon    时间: 2010-5-12 13:26

应该在矿坑里约战,就不会被恶意埋了.
作者: 暗香盈袖    时间: 2010-5-12 13:31

让全服认清楚一个人 代价也不算太大
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-5-12 13:36

卑鄙小人,不管人家傻不傻,这丫的就一卑鄙小人,鉴定完毕,做人太次,现实游戏都没什么好下场。
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-12 13:46

鄙视泰兰德这个畜生。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-5-12 13:57

在矿坑里面放1万浪兵也足够了啊。
作者: 321AQQ    时间: 2010-5-12 14:25

你也傻啊 在城里约战  要约战就在 野矿里打 ~~~~~~~~~~~~~~
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-5-12 14:28

20# 尼科莱

正解!绝对正解!
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-12 14:58

你也傻啊 在城里约战  要约战就在 野矿里打 ~~~~~~~~~~~~~~
321AQQ 发表于 2010-5-12 14:25
在野矿打,防守一方好像没有战斗建筑加成吧。
作者: 不死君主    时间: 2010-5-12 15:17

进攻方从2人口的新城出发就可以了
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-5-12 15:19

2人口新城市出发得了吗??
作者: 这事我没上    时间: 2010-5-12 15:24

这个很好办  约战前先 “诅咒” 然后在 说一些 “狠话” 如果双方都说了 估计就基本没有什么问题了
作者: oOdai    时间: 2010-5-12 16:58

泰兰德SB不如,畜生都比他强 ,最反感这种人
作者: 95648765    时间: 2010-5-12 17:21

说话当放屁 做人没个低  失败
鄙视  泰兰德   没人品没风度
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-12 18:08

25# 不死君主

2人口的你怎么7飞????
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-12 18:09

补充:2人口 单飞都不行。
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-12 18:10

再补充:那个泰兰德是哪区哪盟哪个坐标
作者: 我是谁+++    时间: 2010-5-12 18:16

防守的不是个男人,是个女人。还是个垃圾女人
作者: 不死君主    时间: 2010-5-12 18:21

26# 海里的鸭蛋

失误,至少20人口吧。。。。。
作者: 不死君主    时间: 2010-5-12 18:23

31# 龙飞杰洛斯

单飞也不可以。。。。城一开出来就是2人口
作者: 你没完了    时间: 2010-5-12 21:18

BS一下  不过也给众多好心人提个醒  别轻易的相信人...
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-12 21:31

在矿里也不行,像泰兰德那种垃圾估计会买2,3万狼人。不知大家有没有注意到泰兰德这个名字发音很像“太烂的”。
作者: !神猴    时间: 2010-5-12 22:33

尼克莱~你快来?
3缺一,快来哦
作者: 天涯V狂飙    时间: 2010-5-12 22:57

游戏里人渣如此多
作者: 我来看看啊    时间: 2010-5-12 22:58

让高点过去就爽了
大把经验阿
作者: 力术    时间: 2010-5-12 23:17

做人不能这么无耻啊
作者: kuang    时间: 2010-5-12 23:40

玩家:泰兰德语风  
种族:  不死  综合排名: 496
联盟:  ★★★嗜血海盗船★★★ 城市数量:  4  
最高英雄等级:  43  英雄数量:  6  
人口: 1316 声望: 1516023  
文明度: 23792  功勋点: 0
描述:  睦邻友好,和平游戏! 谁要是先惹我,我会让你痛不欲生! 巅峰☆绿龙 给我记着!!
作者: kuang    时间: 2010-5-12 23:40

那描述好恐怖呀  赶快找个星球躲起来
作者: 暗香盈袖    时间: 2010-5-13 06:32

描述吓死人了 给我记着 估计这样的RP 是让人很难忘记滴
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-13 11:37

38# !神猴
玩什么?斗地主?还是麻将?
作者: 灵魂燃烧    时间: 2010-5-13 13:32

不在一个区,只能替LZ鄙视一下无耻龌龊卑鄙下流淫贱肮脏的对手了。做人来说,有品,那是高度;没品,也是境界,不过能没品到这地步实在是开创了一个新纪元。
顺便聊一句,泰兰德好歹也是那种光辉点的形象,考虑到某人的所作所为还是叫玛维好些。
作者: catseye    时间: 2010-5-13 13:53

哈哈同情楼主
这个太烂的同志真的太烂了,不亏是在这个名字

约战竟然埋伏太丢脸了撒
作者: 圣心斩月    时间: 2010-5-13 15:04

绿龙啊,你放心好了!你的愿望一定会有人给你圆的!嘿嘿嘿嘿!这样的小人,他会成为就酒的菜的!每天都要骂他才痛快!
作者: jtoplk    时间: 2010-5-13 17:07

能怎么说呢    骗子横行啊
作者: 迷恋你2    时间: 2010-5-13 18:01

同情LZ   ........................
作者: 菜鸟偷渡    时间: 2010-5-14 12:06

5区的   巅峰战!
作者: 塔沙    时间: 2010-5-14 17:12

同上·······
作者: DOTA控    时间: 2010-5-14 17:34

说句实话   游戏里都这么没诚信  还能指望他在现实里有诚信
鄙视这种小人
作者: williamllj    时间: 2010-5-14 17:55

人品啊~~人品~~人品的问题啊~~问题~~
作者: 天使幼女    时间: 2010-5-14 19:30

又一场人间悲剧
作者: 广陵闲云    时间: 2010-5-31 22:43

好久了。才看见这个帖子!我想声明一下!是巅峰 绿龙 自己先打我的矿,然后半夜来偷袭我。没有成功。我就与他商量如何处理这个问题,至于后来找盟里另外一个人来埋他是因为之前他连续打了我盟里好几个人,才激起群愤,最后我和一个朋友商量好来教训他,并约定好了埋伏一波,发信息给他只是一个诱饵,他自己做的事情自己清楚!还恶人先告状?发帖子,有胆量你把整个的信息发出来,还有吧你之前打的人的战报也发出来啊!搞这套!我怕你!
作者: 广陵闲云    时间: 2010-5-31 22:44

大家不要被表象所迷惑!自己被埋自能说明你蠢!如果你不打我们我们回来埋你吗?这就使这个游戏,如果一开始和和平平我会和人约好去灭你?
作者: 广陵闲云    时间: 2010-5-31 22:46

还有,昨天晚上自己通宵来侦察我所有的城和矿,想一句歼灭我,幸亏我兵打野去了,现在知道为什么找不到我的兵了吧?还设我黑名单?那你发信息给我干嘛?我又回复不了?真是白痴!BS这个人!还以为自己很正经!
作者: 极北    时间: 2010-5-31 22:54

神仙现身了

又一个 振振有词的 黑人有理 约战无罪的 主。

这游戏 打人是可以的 抢矿是可以的 埋人是可以的 约战也是可以的

但是以约战之名 行 埋人之实 是 令人憎恶的 鄙视的

当然也许时代发展了 最近好像发现有不少人认为这叫战争智慧

也许是我 OUT 了
作者: 广陵闲云    时间: 2010-5-31 23:11

你的确OUT了,对付他这种人只能用非正常的手段,着确实也是一种战争智慧,当你们真正的认清这个家伙的本来面目你就不会这么说我了,我不是想驳斥大家对我的骂名,随便大家怎么骂我,我行事有原则,堂堂正正,只是想让大家认清他的本来面目,还有脸来论坛发帖子?
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-31 23:23

这个,我发誓以后不再随意评论一个人了。既然已经是不死不休之敌,那这等37计还是可以实施的。要不你截下战报另发个帖子。
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-31 23:23

这样能证明你清白。还有你也把完整信息截下。
作者: 广陵闲云    时间: 2010-6-1 08:48

由于系统的原因。貌似战报和信息过了一段时间会自动没了,现在已经没有3个礼拜以前的那些信息了!有点遗憾~
作者: 天使之意    时间: 2010-6-1 09:03

悲哀啊 可悲啊
作者: Hi咔咔    时间: 2010-6-1 12:07

哎,怎么把诚信当成了所谓的谋略呢,汗颜呐
作者: Q21o飞飞o    时间: 2010-6-1 12:11

泰兰德语风就这人品 在6区被灭了也就会骂骂人
作者: 广陵闲云    时间: 2010-6-1 12:44

飞飞你的RP我先不表态了,是另外一回事。我们为了捍卫联盟的尊严用假约战的方法打击这种土匪难道有错?如果有错那别人打了我们我们就傻帽一样去硬拼或者忍气吞声?
作者: 广陵闲云    时间: 2010-6-1 12:45

你自己强大了,天天去打人家好正义啊!好勇敢!好佩服啊!人家被灭了我有骂你??
作者: 361肚    时间: 2010-6-1 14:28

怎么这么多字,懒得看
作者: DarkDrago    时间: 2010-6-1 14:35

beiju...............
作者: 寸土必争    时间: 2010-6-1 15:23

约战都是在矿里进行的吧 哪有在城里约战的 下次引以为戒吧 有的时候做人还是必须要有以小人之心度君子之俯的。俗话说害人之心不可有,防人之心不可无啊。
作者: 黑山老夭    时间: 2010-6-1 15:29

大道三千 此贴仍歪门邪道 虽然刚开始勇猛精进 可惜刚则易折 无缘窥见永恒
作者: aixiaoai    时间: 2010-6-1 15:38

水下 吗的还约战  那简直就是吃人啊
作者: aixiaoai    时间: 2010-6-1 15:39

直接说开战还差不多 约战 重来不信 他说约战我就灭他小城
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-1 22:16

我觉得在哪约战都不可靠。除非是人口为2的城。矿里秒招狼人。
作者: 尼科莱    时间: 2010-6-1 22:38

深深的自责了,为什么我这么没有上进心呢!所以我决定学习这位水人的精神,將这段文字复制下来,每天回帖。为了WC不断努力!
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了1000帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个处女我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,但是小弟系初来乍到,于是我抄下了这段话,专门用来刷够1000帖,好让我以后发帖不用输那该死的验证码
在看帖的时候发现一个哥们的回帖是这样的
“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人积分都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点积分呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚积分的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
发现和自己的情况相当,于是就。。。
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点积分呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点积分,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚积分,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
作者: 圣心斩月    时间: 2010-6-2 09:36

不过泰兰德啊。你最后也是跑不掉被灭的命运,你这样的人,应该受到这样的惩罚,可能还便宜你了呢!像你这样的一个阿禽and阿兽一样的人,无论是在现实还是在虚拟你都一个垃圾了事!
作者: 皮皮牛    时间: 2010-6-2 10:18

一场战事引发滴一场道德、rp的讨论!仁者见仁智者见智!
作者: 广陵闲云    时间: 2010-6-2 10:25

被灭了又咋的??反正一个垃圾游戏,我正想删号呢!说我人品不好?那你当初为什么欺负我们呢?只能说明你自己石头猪!这么容易上当!不过我也蛮佩服你的,天天通宵你不累啊!昨天晚上本来想把英雄拿去避风的,想想还是算了,前天也忙活了一晚上,今天再让你白忙活感觉对不起观众,就让你这头禽兽好好的“爽”一把吧。反正一个垃圾游戏,你以为人人都像你和飞飞那个贱人一样,天天蹲在电脑前玩这个垃圾游戏啊?真没前途,显示才是最重要的,删号走人,出来混迟早要还的!哈哈!
作者: 圣心斩月    时间: 2010-6-2 10:38

哎呀,你搞错了!我不是绿龙,我是5区的一个小小玩家!只是看见你这样的约战有些看见大海的感觉!看见你这样的人,我不自觉想问你母亲一句,“大娘,你家的猴跟哪买的~?”所以发表了一下浅浅的评论!顺便也可以告诉你,我在5区的ID:圣心卍解斩月,有兴趣你可以找我来玩!呵呵!
作者: llh    时间: 2010-6-2 11:36

我还有全部信息,发全了看下

图片附件: 1.jpg (2010-6-2 11:35, 44.21 KB) / 下载次数 84
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19820&k=f63499b4b4e47d704c8ea958e3bc797a&t=1718224083&sid=0MSDt2

图片附件: 2.jpg (2010-6-2 11:35, 49.24 KB) / 下载次数 82
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19821&k=e183778420657407633ad7637ce4e6b5&t=1718224083&sid=0MSDt2

图片附件: 3.jpg (2010-6-2 11:35, 54.96 KB) / 下载次数 75
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19822&k=97d52a24c6e44f732995faec4d631a14&t=1718224083&sid=0MSDt2

作者: llh    时间: 2010-6-2 11:40

被灭了就说游戏垃圾,兵是送我的,好大肚量,前晚怎么又请另两个号守城,昨晚也是在别的号中过夜吧
作者: 圣心斩月    时间: 2010-6-2 11:41

绿龙,没必要跟他这样的垃圾计较了!你看看我~~一直跟他好话好说的!嘿嘿!
作者: llh    时间: 2010-6-2 11:42

打人不打等级低的难打高的去送死,怎么没看到你撞到我家来
作者: llh    时间: 2010-6-2 11:50

这样的人不拖黑难道去听他泼妇般的骂街

图片附件: 4.jpg (2010-6-2 11:48, 11.59 KB) / 下载次数 73
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19823&k=031a56aaa86ad0c7a67abc5e62320df1&t=1718224083&sid=0MSDt2

图片附件: 5.jpg (2010-6-2 11:48, 11.56 KB) / 下载次数 86
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19824&k=0ca4e510f95ca4e3799ab2a5c4b1e216&t=1718224083&sid=0MSDt2

图片附件: 6.jpg (2010-6-2 11:48, 10.14 KB) / 下载次数 72
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19825&k=7c14ceeb674e173629190d839f073b9e&t=1718224083&sid=0MSDt2

作者: QQME    时间: 2010-6-2 12:38

咋搞的。。这边也打起来了。 哈哈。我从来都是不说话。 你弄我的矿我就弄你的城。圣心。 咱俩开分过去占到他只有主城为止怎么样。 或者弄到他删号走人也行。 这样的人看着都恶心 。 !
作者: 圣心斩月    时间: 2010-6-2 12:48

楼上是大帅吗?有必要那么绝情嘛,那样太残忍了。。。你就随时侦察一下就好了,他愿意删号就删号,不愿意删号,你可以给他打成一个类似QQ农场的游戏啊。。。只种田的!有兵就灭!
作者: 千度    时间: 2010-6-2 14:13

BS两位LS的 也BS 城名骂人的
作者: djeospa    时间: 2010-6-2 14:22

汗,我才是黑大帅,86楼不是我
作者: 广陵闲云    时间: 2010-6-2 17:37

巅峰的垃圾们!开分来我家啊!占我的城啊!来啊!怕你们,一群仗势欺人的畜生!
作者: 命运魔杖    时间: 2010-6-2 17:49

BS巅峰绿龙的一帮人,GM怎么不管一下这种强势压人的啊?还让不让人玩游戏了?
作者: 极北    时间: 2010-6-2 18:02

LS 这是打架的游戏
作者: 守望你    时间: 2010-6-2 18:05

看看热闹!!!
作者: stndns    时间: 2010-6-2 18:46

泰兰德语风,要埋人很容易,用不着非得搭上自己的诚信。

我虽然跟绿龙没仇,但你如果说他欺负你们,我也会帮你的,可你用约战当幌子就不对了。

真正敢做敢当就认个错,这段事就算过去了,对你人生也有好处。否则你不玩这个游戏,在现实生活中还不定会碰上什么挫折呢。
作者: 恶天使    时间: 2010-6-2 19:51

哎 不能这么说 毕竟信用部是人人都能去遵守的  要不游戏里哪里来那么多骗子  曾经在游戏里被骗5张点卡的WOW玩家 飘过~
作者: 守望你    时间: 2010-6-2 20:03

人心难测!!!!
作者: 圣心斩月    时间: 2010-6-2 21:21

哈哈,泰拉尔,亏你还叫这个名字,我斩月陪你娱乐,有兴趣你可以恢复之后随时来找我啊!别找绿龙,他太小,不够你吃的,你可以来吃我啊!我随时接受你的约战!单我肯定不做攻击方,因为我害怕你啊~~~我做防御方!还不满兵跟你打?或者在野矿跟你打?只要叫我做防御方,地点你挑!HOHO!
作者: 821    时间: 2010-6-2 21:42

...这么久了还没沉。。。路过路过。。
作者: 守望你    时间: 2010-6-2 21:47

huohuohuo.......
作者: stndns    时间: 2010-6-3 00:53

我做防御的,你来攻我好了,哈哈
哈哈,泰拉尔,亏你还叫这个名字,我斩月陪你娱乐,有兴趣你可以恢复之后随时来找我啊!别找绿龙,他太小,不够你吃的,你可以来吃我啊!我随时接受你的约战!单我肯定不做攻击方,因为我害怕你啊~~~我做防御方!还 ...
圣心斩月 发表于 2010-6-2 21:21

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0