标题: 玄蛇的战报 [打印本页]

作者: 冰羽    时间: 2010-5-11 20:29     标题: 玄蛇的战报

本人账号飞云之怒 另有小号若干..  声明本人电脑绝无问题 5区凌霄阁联盟 玄蛇 竟能知道我有多少小号 小号不到20级没分城 未曾出现任何不规则游戏  被知道我很诧异
     和玄蛇的激烈争论中得知更多 他在游戏里的权限远不止一个玩家应该有的  后来此人感觉不妙就删了消息(是上了我的账号 删了我账号的消息!!!!)我请教别人找到了被他删的消息继续和他理论 不久我也没办法再找那消息了。。。
   请GM查证 为什么一个普通玩家会有GM的权限  能查我IP   登陆我的账号  这种事情谁负责????????

图片附件: 1.jpg (2010-5-11 20:29, 87.67 KB) / 下载次数 130
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19050&k=70ea5af93955458a142cc622b22d504c&t=1719623131&sid=vZy3ac

图片附件: 2.jpg (2010-5-11 20:29, 95.53 KB) / 下载次数 121
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19051&k=2f2399934318c4afd444619632ed0d02&t=1719623131&sid=vZy3ac

图片附件: 3.jpg (2010-5-11 20:29, 80.86 KB) / 下载次数 130
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19052&k=b80a7bf2820dcc446cdfe5c1aacc9219&t=1719623131&sid=vZy3ac

图片附件: 4.jpg (2010-5-11 20:29, 98.21 KB) / 下载次数 129
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19053&k=c367051e9df50053e5c920298ca46d83&t=1719623131&sid=vZy3ac

图片附件: 5.jpg (2010-5-11 20:29, 116.08 KB) / 下载次数 131
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=19054&k=d62c8fadb923af538d442dc70018b88f&t=1719623131&sid=vZy3ac

作者: 856685555    时间: 2010-5-11 20:50

飞云  你个哈猪
作者: 856685555    时间: 2010-5-11 20:51

要是玩家各个都是G M  那七龙就走到头了
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-11 20:51

看不出来。
作者: venture    时间: 2010-5-11 20:51

不知所云
作者: 856685555    时间: 2010-5-11 20:51

要是上了你帐号 现在你也就发不出来了·····!!!!!!!!!!!!

来点花花
作者: oOdai    时间: 2010-5-11 20:54

····SB
作者: 我来看看啊    时间: 2010-5-11 21:02

要是GM直接就封杀了
还用得着删除消息阿
作者: 你没完了    时间: 2010-5-11 21:05

......y友情提示.....有的游戏双方聊天 如果一方清空了自己的聊天记录那么你的也就没了(对方先发信)  还有就是赞同楼上几众多层邻居的看法......
作者: 332545    时间: 2010-5-11 21:20

如果是真的,你的兵都成人家的经验了,还顾得在这晒信息。。。。。。
作者: 冰羽    时间: 2010-5-11 21:26

封杀有用? 我相信GM的公正 但玄蛇找到游戏漏洞没可能? 曾我银月就找到个查看别人攻击记录的漏洞 自己查出盗号者。。
因为我这群号都是几天上一次 自然不会有人愿意帮我说话   总之我把要说的都说了 大家心里明白 一个普通玩家能查你IP甚至多少小号 一个普通玩家能删你的消息 这后果有多么严重  事情了结 我会删号
龙一因为盗号问题第一大联盟集体删号了 龙二一区也是运营商对玩家的处理成为了 联盟删号的导火索 三区。
来到了五区本来以为随便搞搞 结果却发现了最让人失望的事  但是接触七龙纪这么久居然也有点感情 是不是很可笑?   就算这事只有我一个人在坚持 我也不会放弃 成与不成 至少我一人对一个联盟尽力了 至少让所有人心里有数
作者: williamllj    时间: 2010-5-11 23:05

我认识玄蛇~~不知道还是不是原来的人~~
作者: 千度    时间: 2010-5-11 23:06

你也在5区了吗
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-11 23:36

这不算是战报吧。。。。
作者: 噬血珠    时间: 2010-5-11 23:54

W,是我,无涯子。。。我说什么他都信啊,我要是说我是你老子在你后面看到你玩游戏给你把信息删了你信不信呢?。。。这个人,我没打他,没侦查他,没抢他矿,更不认识他。今天才知道每天凌晨2-6点对我不断侦查我原来是对我感兴趣,不得不说你很bt。还有提醒你下,我性取向很正常,你最好走开!其实,开始你不断侦查我,还都在凌晨,我最先想到的是敌人,但是我是怎么看那个号也看不什么出来,但是那个城在风云跟项羽旁边,我就找他俩商议,首先是把他俩近期接触的人排除了下,发了相同的信息给了几个玩家,你就是其中之一,别的几个都没回信息,就你回了,而且第一句就是骂我的。。。你这嘴我也不得不说,垃圾桶恐怕比你的那里干净。小号是根据跟你距离远近与跟你大号小号的距离来猜测的。爱信不信~
作者: 856685555    时间: 2010-5-12 00:52

无语言了。
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-12 06:23

顶无涯  一些无聊人士专门干这事  华丽的无视他们吧~~
作者: 神王宙斯    时间: 2010-5-12 09:45

不知所云的人路过,不过还是顶一下无涯。
作者: 爱的放肆    时间: 2010-5-12 10:07

很正常的一个人民币玩家啊,哈哈,我看了半天还是看不出他那句话说自己是GM了
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-12 10:41

楼主太武断了。
作者: 冰羽    时间: 2010-5-12 11:23

GM的态度让人心寒
  我提出了两点疑问 一是玄蛇怎么可能知道我的IP 知道我有多少小号?保护一个玩家的基本信息这点都没做到位
二是谁上了我的号 玄蛇能查我IP登陆了多少帐号 暂不管其他方面 居然没一个人回答  
第二个问题 避重就轻 根本不予答复 只说玄蛇未登陆过我账号 怎么判定的? 既然玄蛇能查我登了多少账号 那么GM敢公开玄蛇的IP到底登陆了多少账号么?查到了敢对那群号进行封停么?

至于一群凌霄阁2 替玄蛇说话可以理解  但我侦察  我探险或者打猎 或者抢矿 或者抢资源 怎么玩游戏关你们什么事? 我花大部分精力玩别的游戏七龙纪就是这种玩法 你们何必废话!
作者: 噬血珠    时间: 2010-5-12 12:01

21# 冰羽 我登陆了你的ip???我要是有这么大能力我还会混的这么差劲么。。。还有谁告诉你我登陆过你ip,是不是我说的,既然是的话,那我还是那句话,其实我是你老子看到你玩游戏,上去了你的号给你把信息删了,你别不信啊。
作者: 千度    时间: 2010-5-12 12:07

瞧你混的 5区不行了吧
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-5-12 14:59

玄蛇,于情于理,我都站在玄蛇这一边,我相信玄蛇的为人,
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-12 15:22

欲加之罪,何患无词。我实在没找到哪点能说玄蛇能上楼主的ip,要是能,楼主你号就没了。
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-12 15:23

欲加之罪,何患无词。我实在没找到哪点能说玄蛇能上楼主的ip,要是能,楼主你号就没了。
作者: zccz    时间: 2010-5-12 21:56

21楼说的很明白了,他可以随便看别人ip.盗号?欲加之罪,何患无词。我实在没找到哪点能说玄蛇能上楼主的ip,要是能,楼主你号就没了。收银员都能接触现金 那么每个收银员都是小偷。官员接触账目,那么每个官员都是贪污犯。这理论 荒谬!!!
作者: 冰羽    时间: 2010-5-15 14:33

只想搞明白 为什么玄蛇能查我IP?为什么能查到我IP上了多少号?玄蛇IP没有登过我的号那么谁这段时间上了我的号?这问题已经很简单了,直接回答何必再玩文字游戏?
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-15 14:38

晕  你想问的他是否或者是怎么样查到你的IP和你小号的IP跟他的IP登录你的号  - - 相差很大啊
作者: 冰羽    时间: 2010-5-15 14:56

那是两个问题 分开回答就行了。。。。说实话 真的很想知道。有什么方法查别人IP,查查某人一机多号 有多少号都是什么样的号 难道你不想么 任何一个联盟想查007都方便死了
作者: 暗香盈袖    时间: 2010-5-15 14:58

我估计 G M 也不会 不然还有小号存在吗
作者: 冰羽    时间: 2010-5-15 15:21

死掉了,GM也不能查玩家IP?看来我遇到光辉的老板了
作者: liuxuanhao    时间: 2010-5-15 16:14

太悲剧了!
作者: 肥天仔    时间: 2010-5-16 17:42

楼主就是一个213窝窝头...鉴定完毕
作者: Lich-King    时间: 2010-5-19 11:31

哪那么麻烦,蛇灭了他。小P孩一个经什么打

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0