标题: 最后一帖-告别 [打印本页]

作者: zxc@    时间: 2010-5-8 12:49     标题: 最后一帖-告别

我是帝歧龙
在这里 首先感谢UU论坛给我这个草他们全家的机会
然后我要说 我草你妈的B不会开游戏就别开
针对封我小号这问题我以前发过帖子
垃圾UU 草你妈的排行前100的哪个没有几十个小号 我就4个小号还JB给我封了
还有UU GM 草你妈的B浪费老子半年时间 我草你们工作人员所有人的血娘

最后 祝愿所有精神上饱受煎熬的人们早日脱离苦海

UU 工作人员 我用的这是我没封掉的大号ID  草你妈的B封了我小号不封老子大号啥JB意思?想让老子继续玩 ? 去你妈的大腿B吧~
作者: 天使幼女    时间: 2010-5-8 22:22

哇塞,你2个讨论区都留下痕迹啦!
作者: 神王宙斯    时间: 2010-5-8 22:30

楼主是强淫
作者: 深渊之龙    时间: 2010-5-9 09:11

cao,我大号小号都被封了。操不就是没冲几个破钻吗。
作者: samir    时间: 2010-5-9 10:22

母亲节我cao他全家  ,楼上的几位大哥,你们是有小号给封了,我就玩一个号还被封。。。我真他娘的服了这些管理   , 五区也是 刚玩上路子给封了   莫名其妙的!!

一帮人脑子是不是全是BB呀???
作者: zxc@    时间: 2010-5-9 11:44

UU工作人员 特别是UU领导者 我草你娘的血B还没给爹封号呢?
草你妈的B你不给爹彻底删号老子把每天用来玩游戏的半小时来论坛草你娘
别让老子明天来还看到老子的号还存在 日你妈B的
作者: 繁花丛中过    时间: 2010-5-9 12:11

这边风景不错 额

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0