标题: [全服追杀上帝] [要不UUPLAY封他号] [打印本页]

作者: 一字锦    时间: 2010-5-3 08:56     标题: [全服追杀上帝] [要不UUPLAY封他号]

上帝,昨晚,抢凌霄人的矿,抢一次,放弃一次.
这是不是属于恶意攻击?!
GM可以查下.
这一点,难道不足以封他的号?

上帝这种垃圾人,舍得花钱,砸GH?
这个是个喜欢找人借钻的人,但不知道有人借他没.RP这么差.

要是弄到最后,凌霄人,集体删号,重演那几区的事...
UU哪个损失大,你应该也知道吧.

玩游戏,就该有个好健康的环境.
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 09:07

= =  抢矿放弃也算是恶意攻击???
作者: 我来看看啊    时间: 2010-5-3 09:08

不算就不算吧
游戏规则允许咱就没辙
以其人之道还治其人之身
恶毒的人
会遭到报应的
干坏事的人生小孩子没屁眼儿啊
作者: 烟十三    时间: 2010-5-3 09:19

一个半个,当然不算.那要是成批,应该算的吧.
作者: pen4019    时间: 2010-5-3 09:53

抢矿放弃还好吧
你们要狠一点。可以占他城
他就一个人。你们一个会。怕啥。
小英雄24小时挂刀
作者: pen4019    时间: 2010-5-3 09:53

然后比较猛的开分去他家附近。直接占6个城。。
他还能做啥呢
作者: 黯精灵    时间: 2010-5-3 10:00

对待这样的无耻之人  貌似以暴制暴是不错的方法  话说你们的矿都不雇兵的嗎  = =
作者: 胤凰清影    时间: 2010-5-3 10:52

抢矿放弃是正常做法,什么叫无耻?谁规定的人家不能抢你的矿?谁规定的人家抢矿不能放弃?符合游戏规则的一切活动都是允许的,这也要求封号?自己没本事就别赖社会!被抢个矿就嚷嚷着集体删号,要求封号,实在没有一点忍受挫折的能力,还恶意攻击呢,强烈鄙视下!
作者: 爱看奥特曼    时间: 2010-5-3 10:53

我水水水水水水
作者: 黑山老夭    时间: 2010-5-3 11:10

来看看  哈》》》》》》》》
作者: 不是高手    时间: 2010-5-3 11:40

水水更健康
作者: !神猴    时间: 2010-5-3 12:33

看来是惹起公愤了
作者: dssa001    时间: 2010-5-3 12:49

最近凌霄阁的负面新闻好像也很多呢 个人觉得 此帖有水分
作者: 从远方而来    时间: 2010-5-3 14:48

额  抢矿放弃这个 貌似 不算什么  虽然我没干过  虽然有人这么对我做过  虽然我也不喜欢这种人  不过  这个  导致什么删号  就不合适了    这个   应该有什么其他事情吧 不然 /...................
作者: 好大一个坑    时间: 2010-5-3 15:27

抢矿放弃只是个人玩法,这种手法是低劣,但游戏也没规定不准啊。对这样的人就是抢光他的城让他离开
作者: 你老么海    时间: 2010-5-3 17:01

上帝决定一切就不是什么好鸟.
此帖要顶!
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-5-3 17:39

虽然抢矿放弃非常令人鄙视,但是没有违反游戏规则,如果是因为这样删号,就显得太无能了。
作者: TGDOG    时间: 2010-5-3 19:02

哥们,你新新新新 新来的吗?
作者: K千年伯爵    时间: 2010-5-3 19:17

主要主成没法占!
作者: zhdch001    时间: 2010-5-3 19:23

要是你们盟友也这样子了。估计你们就不会这样说了吧。
作者: 856685555    时间: 2010-5-4 08:41

它妈的。。他开一个号抢矿就算了。。
  还开银色的来抢。抢了也就算了。还直接放弃。
干。没见过如此不要脸的人。。  以前在盟里的时候  他说先退盟,去颠峰混个PVP。 N天过后。PVP到手
开始攻击我盟的矿。。目的占领!理由他想当个农民。为了证明自己真的想做个农民 没过几天 退出颠峰盟。
  而后 就是燃烧的几个号撞他的墙。。等级飑升后。才有了后面攻击俺们盟的事件!   见过不要脸的。没见过这么不要脸滴
作者: 31831    时间: 2010-5-4 10:18

你们盟的信誉也不咋地。谁也别说谁了
作者: 海洋之魂    时间: 2010-5-4 10:40

把矿兵搞上去,没实力是抢不下来的
作者: 胤凰清影    时间: 2010-5-4 10:48

哥我世面见得多了,这不算什么,双方架打起来就是得啥招都用,这很正常,你想守矿就得买兵,不想守就不用买,人家又不是盗你号,激动什么!玩游戏非得一本正经你约我战给出不打矿不抢城说话不许不算数这样的条约么?兄弟你真该去做做梦,你以为现在孔子复苏全天下都信儒教啊?
作者: 神王宙斯    时间: 2010-5-4 10:53

这个好像不违规吧,你们也可以去抢他的矿啊。
作者: 怎么办    时间: 2010-5-4 13:18

这个也好意思出来发帖...
直接把他矿抢了放弃不就行了?
作者: 31831    时间: 2010-5-4 17:43

同上
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: 戰狂    时间: 2010-5-4 19:22

你哪算什麼
幾個月前我開的幾個城都被一只佔領
到最後連礦都要佔
我不爽佔了他們十幾個富有礦在放棄
到現在他們佔在我主城附近城我都去搶他們資源
上次搶了3千多萬

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0