标题: 什么叫人品 我无语了 [打印本页]

作者: 黯精灵    时间: 2010-4-21 06:17     标题: 什么叫人品 我无语了

电脑刚刚打开  习惯性的登录七龙  才想去来今天停机  点击进了论坛的祈福玉树

发表了一个帖子  = =  呃  发现20楼被我踩中了  = =

图片附件: 1.png (2010-4-21 06:17, 32.34 KB) / 下载次数 76
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18446&k=6380614f14fa1d20f58cea4a6842f245&t=1728184945&sid=5KM5pG

作者: 黯精灵    时间: 2010-4-21 06:18

潜规则  沙发自己做
作者: 千度    时间: 2010-4-21 07:09

当了斑猪还抢沙发
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-21 08:11

= =  你有意见???
作者: 林立    时间: 2010-4-21 08:33

强烈鄙视!
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-21 08:47

哇咔咔  俺发誓不是故意踩的~~
作者: llh2008    时间: 2010-4-21 12:29

踩了就踩了沙,没人品的当然踩不到
作者: 不知用啥名    时间: 2010-4-21 12:36

沙发没了,板凳没了,地板也满了……只能远远观望……
作者: 不知用啥名    时间: 2010-4-21 12:37

从昨天到今天,一直有人和我压秒……我顺路拿个徽章都不行,郁闷
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-21 12:40

第一枚勋章来自霹雳震寰宇的真诚祈福
作者: 不知用啥名    时间: 2010-4-21 12:51

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 回到拉萨    时间: 2010-4-21 13:12

晕,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,拉
作者: 不知用啥名    时间: 2010-4-21 13:18

谁发垃圾贴了?好像被删帖子了……我本来秒到的贴变成了9……
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-21 13:21

终于被我踩到一个。。
作者: 不知用啥名    时间: 2010-4-21 13:28

………………又被压秒………………
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-21 14:59

水果 水鬼  水过  水管 水沟 水垢
作者: 塔沙    时间: 2010-4-21 19:13

飘~~过~~
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-21 21:42

水果 水鬼  水过  水管 水沟 水垢
作者: 忧郁de炎    时间: 2010-4-21 22:39

无奈 压秒= =
作者: ninjar    时间: 2010-4-21 23:51

水过......
作者: pizzashow    时间: 2010-4-22 10:09

我游水来啦.~
BraceletNecklacesearringsnecklaceFashion Jewelryweb designinteractive designPianoPlate Heat Exchanger
昨天我看到一切电视台都播CCTV新闻.
作者: 赵继    时间: 2010-4-22 10:12

只是路过~~~~
作者: wen123456    时间: 2010-4-26 20:16

………………………………………………
作者: 尼科莱    时间: 2010-4-26 21:58

其实我想灌两次水(对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!)
作者: 光阳    时间: 2010-5-26 11:31

水果 ~~~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0