标题: 一区王者战报(都来顶) [打印本页]

作者: papas    时间: 2010-4-20 14:03     标题: 一区王者战报(都来顶)

希望大家顶一下然后再鄙视一下!首先说明下:自由联邦的无聊杀手经常来王者的集合点打人,打不到就抢点资源,然后就做个100w左右的坑,很久以前在线时被豆包打了1轮,然后撤退了,然后最近又隔三差五过来打人,继续挖坑,这次的坑扩大100w大多了。由于疏忽,被杀手灭了2个盟友,无奈的情况下,豆包倾巢出动3波歼灭之,损失很大,但是为了打击某些敌人的嚣张气焰,也是值得的!故事没有结束,从那天起,豆包遭到了自由的小号无尽的骚扰,先抢城然后开免战......。其实玩游戏打打杀杀无所谓,自由的三巨头我们打不过,说实话,坑都不敢挖。但是能抓到 我们的兵,别灭我们不会来口水,抓不到,骚扰你就能抓到么?说了一堆废话,看战报,由于战报太大,剪短点吧,兄弟们都来顶啊!

图片附件: 第一波.jpg (2010-4-20 14:02, 137.41 KB) / 下载次数 120
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18389&k=65e730420e94fcd80a65c0860316a801&t=1716977242&sid=Q1U0G8

图片附件: a.jpg (2010-4-20 14:02, 186.54 KB) / 下载次数 120
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18390&k=c38a9cf428935fb5bc5ad5b6da8d8dbc&t=1716977242&sid=Q1U0G8

图片附件: a1.jpg (2010-4-20 14:02, 181.33 KB) / 下载次数 115
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18391&k=0e55bc882066b07e2fe4d7671c0735fd&t=1716977242&sid=Q1U0G8

图片附件: a2.jpg (2010-4-20 14:02, 109.73 KB) / 下载次数 117
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18392&k=9cc91bee1710e73670c0ffa61dd46b5a&t=1716977242&sid=Q1U0G8

图片附件: a3.jpg (2010-4-20 14:02, 116.85 KB) / 下载次数 113
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18393&k=97c339cb2f3cdb75f0a570dca734c9f8&t=1716977242&sid=Q1U0G8

图片附件: 第二波.jpg (2010-4-20 14:02, 160.17 KB) / 下载次数 124
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18394&k=ddfc55a23db6e0cc94d3b95e614d158d&t=1716977242&sid=Q1U0G8

图片附件: b.jpg (2010-4-20 14:02, 187.49 KB) / 下载次数 121
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18395&k=853a9180e10286c0edbb450b2439dd6e&t=1716977242&sid=Q1U0G8

图片附件: b1.jpg (2010-4-20 14:02, 179.05 KB) / 下载次数 103
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18396&k=0e05bc3d95867404d18d9e32711cfccb&t=1716977242&sid=Q1U0G8

图片附件: b2.jpg (2010-4-20 14:02, 115.12 KB) / 下载次数 119
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18397&k=87238aa496891a07935735d850b1cebb&t=1716977242&sid=Q1U0G8

图片附件: b3.jpg (2010-4-20 14:02, 115.2 KB) / 下载次数 116
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18398&k=9aa8658d4c1836e0e624ed620febf069&t=1716977242&sid=Q1U0G8

图片附件: 第三波.jpg (2010-4-20 14:02, 168.47 KB) / 下载次数 120
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18399&k=5d4929697b5787e53082e1e13f7e8540&t=1716977242&sid=Q1U0G8

图片附件: c.jpg (2010-4-20 14:02, 165.01 KB) / 下载次数 117
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18400&k=b52e394f974476be752ffb84608ca18e&t=1716977242&sid=Q1U0G8

图片附件: c1.jpg (2010-4-20 14:02, 172.79 KB) / 下载次数 114
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18401&k=893cb41d4553e452a75096e8a3f246a1&t=1716977242&sid=Q1U0G8

图片附件: c2.jpg (2010-4-20 14:02, 117 KB) / 下载次数 118
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18402&k=fb3656c8b942fd2c5e470ce0ed97662d&t=1716977242&sid=Q1U0G8

图片附件: c3.jpg (2010-4-20 14:02, 113.64 KB) / 下载次数 123
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18403&k=db8ba4608d33ba734d6a4ca3cab1d16e&t=1716977242&sid=Q1U0G8

图片附件: c4.jpg (2010-4-20 14:02, 103.31 KB) / 下载次数 121
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18404&k=ec89c47732d1cc01fc13a2b7b5d246a5&t=1716977242&sid=Q1U0G8

图片附件: 无耻的骚扰.jpg (2010-4-20 14:03, 141.84 KB) / 下载次数 127
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18405&k=58088eaf030dc20210c87258f2eba197&t=1716977242&sid=Q1U0G8

图片附件: 城市名字起的够恶心吧.jpg (2010-4-20 14:03, 52.92 KB) / 下载次数 113
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18406&k=2a9ff7e0c2c8e25add3e6e957b9e0376&t=1716977242&sid=Q1U0G8

作者: papas    时间: 2010-4-20 14:05

自己坐沙发
作者: yanghaibo    时间: 2010-4-20 14:07

自由的小号真恶心
作者: FJSAKURA    时间: 2010-4-20 14:09

一定要顶豆包,随变鄙视下,某些人的无耻。。。。。。。。
作者: nfb    时间: 2010-4-20 14:11

兄弟你out了吧,自由如果不无耻,怎么能强大呢
自由的口号就是:“不无耻,不自由”
作者: 漂亮的豆包    时间: 2010-4-20 14:14

1区现在都这样了~还有比较无聊的人~佩服佩服~~
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-20 14:19

新鲜出炉?
作者: 你是我的梦    时间: 2010-4-20 14:19

这么好的战报每人顶,我顶,我顶!
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-20 14:20

顺便问一句:自由的三巨头都是谁啊?
作者: 埋伏    时间: 2010-4-20 14:21

我强烈鄙视自由的,强者应该是让人信服的。而不是用卑鄙的小号手段或其他的下三烂手段。
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-20 14:42

请问一区最牛B的是那个字母+数字兄吗?求正解,。。
作者: TGDOG    时间: 2010-4-20 14:47

汗,好多风暴啊,羡慕
作者: 南不勇    时间: 2010-4-20 14:53

5楼的兄弟讲的好
作者: 老黑猫    时间: 2010-4-20 15:27

既然你们不怕骚扰。我就教教你们王者什么叫做骚扰。放心等我免战出来我会放弃几个城市的。然后砸光你的城墙占领你的分。等你占领回来的时候洞里面的部队全部死光。圣灵殿堂全部报销。学院造圣灵殿堂的先决条件是5级城墙。我会用自杀的攻击你的城墙只要你造不出5级城墙你就无法合成大TT。灭自由的无聊杀手是要付出代价的。漂亮的豆包请你好好的享受享受我的骚扰吧。
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-20 15:30

仇恨很深,鉴定完毕
作者: 老黑猫    时间: 2010-4-20 15:33

给对方提个醒本人每天在线18小时。有的是时间骚扰。
作者: 林立    时间: 2010-4-20 15:33

既然你们不怕骚扰。我就教教你们王者什么叫做骚扰。放心等我免战出来我会放弃几个城市的。然后砸光你的城墙占领你的分。等你占领回来的时候洞里面的部队全部死光。圣灵殿堂全部报销。学院造圣灵殿堂的先决条件是5级 ...
老黑猫 发表于 2010-4-20 15:27
哇 难怪有人说你人品差
作者: 异域魔幻    时间: 2010-4-20 15:34

兵好多啊, 光毛TT就死了将近8000个, 得吃多少粮食?
作者: 埋伏    时间: 2010-4-20 15:35

还真有这么无B聊的人。佩服佩服。。。超级看不起。。。
作者: FJSAKURA    时间: 2010-4-20 15:35

老黑猫 真SB一个
作者: 老黑猫    时间: 2010-4-20 15:38

你们除了会骂人还会干什么啊??我不骂人被打只怪自己太弱或者防守没有作好。我只会用实际行动来反击对手。
作者: 寂静之森    时间: 2010-4-20 15:45

大家正常游戏,如果有谁用过于卑鄙的方式影响都豆包,那我们就以其人之道还治其人之身
作者: papas    时间: 2010-4-20 15:48

我才发现你真不要脸 14# 老黑猫
作者: papas    时间: 2010-4-20 15:50

你们除了会骂人还会干什么啊??我不骂人被打只怪自己太弱或者防守没有作好。我只会用实际行动来反击对手。
老黑猫 发表于 2010-4-20 15:38
是无聊杀手先来的,来得瑟多少次了,你们本身就够不要脸的了,现在你又说出这么不要脸的话,以前我从来都是看别人骂你的,现在看来我早就应该骂你了
作者: 你是我的梦    时间: 2010-4-20 15:54

老黑猫,真是无耻至极!光明正大的来,别净杆那些下三滥的事,估计你做人和打游戏应该是一样的,鄙视你!!!
作者: 凤凰战士    时间: 2010-4-20 15:56

再次声明,那个不是小号,其实如果敌对盟多一些勇于牺牲的大号自由就不会那样快独霸了
开始时候,又不好高级玩家不是说欺负我兄弟我全盟灭之吗?最后有几个做到了?当然不管什么原因种种,基本除了1区自由别的联盟没有做到,老猫的意思就是占城不让你合成泰坦难受而已,没什么大不了的,他抢你和可以抢,或者用盟友的,无所谓了,尤其现在的资源那么丰富
作者: 凤凰战士    时间: 2010-4-20 16:01

忘了说,战报不错,加上复活无聊杀手好像亏一些,抢资源很正常,npc资源不平等,快速搞金币,尤其那边是小区,适合atm的
作者: papas    时间: 2010-4-20 16:05

还是那句话,打架咱不怕,灭了咱再来!玩不起我不玩!抢资源也正常,但老黑猫象抢资源的么?说的话象是人说的么?
作者: 千面人    时间: 2010-4-20 16:06

呵呵,游戏里制造矛盾,再从游戏的范围内解决矛盾,这是设计者的本意.
没有战争的存在就没有游戏的继续.只要是合法的就是合理的,无论游戏里怎么打都正常,但骂人的确不好,那是心理不成熟的表现,或者说是个人素质有待提高.
话说豆包这仗打得,说句心里话,是真够笨的.三番四次自杀式攻击,损失9级兵近万,打死一大堆角马,呵呵.看看自己那点声望,整个就是个半残废了,要经验没经验,要效果没效果,和一个中级号同归于尽,呵呵,笑死我了
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-20 16:07

心态,心态很重要
作者: papas    时间: 2010-4-20 16:12

呵呵,游戏里制造矛盾,再从游戏的范围内解决矛盾,这是设计者的本意.
没有战争的存在就没有游戏的继续.只要是合法的就是合理的,无论游戏里怎么打都正常,但骂人的确不好,那是心理不成熟的表现,或者说是个人素质有待提高 ...
千面人 发表于 2010-4-20 16:06
你们有老黑猫这种军师你们当然厉害了,我们没有那样的人
作者: nfb    时间: 2010-4-20 16:18

话说豆包这仗打得,说句心里话,是真够笨的.三番四次自杀式攻击,损失9级兵近万,打死一大堆角马,呵呵.看看自己那点声望,整个就是个半残废了,要经验没经验,要效果没效果,和一个中级号同归于尽,呵呵,笑死我了
千面人 发表于 2010-4-20 16:06
你还别说,这么傻的人我还真见过一个,叫什么蛋的,不知道哪里混的,有一段时间我天天看他被坑的战报,笑死我了
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-4-20 16:25

鸭蛋被坑几次目前还好好的。但是坑他的人目前都删号好好想想为什么吧。
作者: 凤凰战士    时间: 2010-4-20 16:26

千面人是青青,被坑很少。。。。。不过豆包损失过大才被现在欺负,这是青青的意思,还记得小小业删号吧,其实就是撞芳芳损失过大被大家抢城市,当然兵就是来撞的,一样你也可以骚扰老猫,不过他在线确实时间很长。。。。。。
作者: 凤凰战士    时间: 2010-4-20 16:34

另鸭蛋开始玩没有内侧过,不知道防御的重要性,以为龙一一样,同等攻击英雄少的那方占优,被坑了不少,不过一切为了经验,被坑那次一样满兵,如果1区多一些小小业,愤怒的贼快这样的人会非常经常,可惜了,我记得阿拉伯,贼快他们有一个美国看号的(时差好),当时盟友要是多支持一下,少点bug,投入大点,1区现在可玩性估计很强,尤其副本,搞的就是上去混功勋,没意思
作者: 漂亮的豆包    时间: 2010-4-20 17:15

其实这游戏玩到现在也真没什么意思了 青青的英雄都100级了 然后还能干点什么?一区一共就那么2个半活人 这游戏目前还不能合区~看看1区人数吧 都加起来6000多个 其中玩的有几个?能超过200人不?其实说什么是不是小号的没有意义了 现在玩的哪个人手里没几个小号?!
这游戏如果不能合区最后的下场和七龙1会是一样的~那些提前离开的玩家是幸福的~我想我也会在适当的时刻选择离开~我已经没有勇气再经历一次七龙2倒闭了~
作者: nfb    时间: 2010-4-20 17:20

被你们把话题扯远了,还是说说令人非常不齿的骚扰流的事情吧
作者: 海天一线    时间: 2010-4-20 17:50

恩,老黑猫是哪个号啊?果然恶心,说出的话不是人话,也难怪哦,是猫来着,说好听点是动物,难听点就是畜生啊!
作者: DarkDrago    时间: 2010-4-20 17:53

冤家捏    哎
作者: 12365    时间: 2010-4-20 20:43

支持豆包,坑都被破了还好意思说,兵算个屁,钱多的是。坑被破了还好意思笑人家,豆包打的号
作者: xiaxing2    时间: 2010-4-20 20:52

自由的一群XX
作者: 兔子挂了    时间: 2010-4-20 21:06

老黑猫,过来我陪你玩玩。
作者: 唯我独仙    时间: 2010-4-20 21:12

项项。战事又起,,
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-4-20 21:18

老黑猫,过来我陪你玩玩。
兔子挂了 发表于 2010-4-20 21:06
你是1区的吗??3区没有空啊。我是人不是神。
作者: chj861020    时间: 2010-4-20 22:12

其实你们骂老黑猫是因为不了解他,等你真的了解他后,你一定会上去打他的!!
作者: 我来看看啊    时间: 2010-4-20 23:08

又要有一些人因为睡眠时间过少而内分泌失调了
当然几个人玩一个号的除外
作者: 可爱宝贝帅    时间: 2010-4-20 23:42

刚谁提议和区啊 这注意不错 自由 来2区 和梦幻对决下感觉不错
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-21 06:38

心态心态   其实一直都有人提议合区  但是小号的这个问题不好解决  想3区9000人  估计弄有2000个大号就不错了  猪号  金币号  小号  这些都是造成合区不成的因素
作者: 我来看看啊    时间: 2010-4-21 09:54

死了N久的号都不清理

就别说活着的小号了
作者: 小雪№飞飞    时间: 2010-4-21 10:10

要说就说游戏设计设的问题 别的没什么好说的 这种游戏 从设计的时候就注定是一次性的垃圾游戏 不管怎么更新 怎么修改 还不是为了框钱? 钱框的差不多了 OVER 累死累活的 弄到最后 P都每一个 游戏名人堂? 在玩的会注意 倒闭了呢? 算个P 名人 名人 都是钱砸出来的~
作者: 我来看看啊    时间: 2010-4-21 10:15

楼上竟说实话了
作者: 疯狂的菠菜    时间: 2010-4-21 10:26

既然你们不怕骚扰。我就教教你们王者什么叫做骚扰。放心等我免战出来我会放弃几个城市的。然后砸光你的城墙占领你的分。等你占领回来的时候洞里面的部队全部死光。圣灵殿堂全部报销。学院造圣灵殿堂的先决条件是5级 ...
不知道老黑猫从哪里知道人家不怕骚扰的,如果你是美女,人家还可能不怕骚扰,你这个又脏又臭的黑猫去骚扰人家,不怕的有几个呢?其实骚扰人人会干,就是肯不肯真去干罢了,这么脏累的工作也就是老黑猫能干了,怎么不见青青他们去干?有人说骚扰也是一种战术,没错,如果你自由很弱,整天被王者压着打,你自由的人怎么去骚扰也没人说你们,现在呢,自由的人可以随便打别人,别人打了你1次自由的你就干这么龌龊的事情了,不是讨骂是什么?号称1区第一大盟,骚扰战术还这么无耻,等到1区没人的时候你们自己玩去吧!!!
作者: byf1008    时间: 2010-4-21 11:31

又见老黑猫激动中,但是我觉得战争游戏,强者要有点风度或者说是气势,不是不能玩小号流,玩了也没错,但是有失身份,呵呵,小号流应该是我们这样的混混才津津乐道的东西吧!不知大家看不看魔兽的联赛和每年的赛事,我喜欢grubby(不知名字大错没,就是兽王),他那种雍容的气度让我着迷,游戏的开始就是双方不停的骚扰!!关键是你对游戏的理解,你要享受的是过程还是结果!有的人想赢,无所不用,有的人想要过程,所以心态最重要!
作者: byf1008    时间: 2010-4-21 11:35

刚才忘说了,打仗协同作战很重要,我们协同的号,有人就举报!!认识飘落的叶子的人可以告诉他一下,不要在举报了,没啥意思,大家彼此彼此,而且你在我们盟里的007早就告诉过你了,我们不是小号,还举报什么?!!我们经常4-5人同时在线,多时8-9个人,007没告诉你吗?
作者: Mi樂    时间: 2010-4-21 14:21

还是合区吧
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-21 14:25

哎  其实最建议的是举报不能加权限 - -  
都让我们看看是谁被举报  谁在举报
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-21 14:30

[code][/code]
作者: 不知用啥名    时间: 2010-4-21 15:07

路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 言不由衷    时间: 2010-4-21 21:21

哎,游戏嘛,讲的RP好点
作者: 流浪思想家    时间: 2010-4-21 21:36

都是英雄人物啊!这是一个时代的骄傲!
作者: 埋伏    时间: 2010-4-22 11:21

顶起来。。
作者: 小亡灵羊    时间: 2010-4-22 15:03

战报很好!~
作者: 小礼    时间: 2010-4-22 16:49

砍死自由的,这么样也叫玩吗,要不要大家见自由的矿就抢  然后扔了啊
作者: 异域魔幻    时间: 2010-4-22 17:22

心态心态   其实一直都有人提议合区  但是小号的这个问题不好解决  想3区9000人  估计弄有2000个大号就不错了  猪号  金币号  小号  这些都是造成合区不成的因素 ...
黯精灵 发表于 2010-4-21 06:38
想要合区可以,把1区超过90级的或者平均等级超过80级的可以合区,合过去后所有YX降10级。不够 90级的不能申请合区,等到90级后在申请,这样就没小号了。
合到别的区也欺负不了别人, 大家和平相处,增加了乐趣 。大家才能长久的玩下去。挖塞我太有才了,不知道能不能升任为开发组成员。
作者: じ☆ve佐手    时间: 2010-5-21 02:30

作者: 低调猪    时间: 2010-5-21 14:17

论坛惊现老黑猫!!!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0