标题: 关于是否开通盟友可以查看盟成员被攻击 是否给与增援 [打印本页]

作者: 菜鸟偷渡    时间: 2010-4-19 19:18     标题: 关于是否开通盟友可以查看盟成员被攻击 是否给与增援

有很多盟友在吃饭     休息时间被攻击     但盟友都不知道     如果这样的情况  只能在被攻击后才能知道   那时候盟友幸苦造的东西全没了      这样就算报仇也没什么办法了!我觉得因该在联盟简介开启可以观察被攻击时间  打电话  让盟友做好准备    可以提醒睡觉 或者吃饭的盟友     来防御!
作者: 菜鸟偷渡    时间: 2010-4-19 19:21

大家请说说看法!!!管理请给点合理建议  好吗
作者: 31831    时间: 2010-4-19 19:31

不可以。开了的话对于攻打一方没有保障了。你想想 打谁都可以知道那么就可以想埋就埋埋他,谁还敢去打???我倒是想过这个问题,提议是建立兄弟连接,只允许一个玩家跟你互联通,你们之间谁被打对方都可以知道。这个应该还算合理了
作者: 菜鸟偷渡    时间: 2010-4-19 21:12

这样也可以!
作者: 菜鸟偷渡    时间: 2010-4-19 21:13

有道理      但如果兄弟连接也不在呢
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-19 21:25

那就认倒霉吧
作者: 31831    时间: 2010-4-19 21:50

那就别玩了 怕这怕那的 玩什么劲
作者: 332545    时间: 2010-4-20 01:22

作者: 菜鸟偷渡    时间: 2010-4-22 09:41

......咱好歹是新手吧   只是发发建议   不需要这样对待我吧
作者: 神秘の神    时间: 2010-4-22 10:04

纯净水~~~~
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-22 10:44

楼上够纯的
作者: 天涯V狂飙    时间: 2010-4-24 13:39

赞同3楼 如果说开通全盟 你有没有想过会伤害兄弟感情
假如你2个玩的比较好的盟友都被攻击 你增援一方 另一方埋怨
你兵分两路 两路被灭不说 还被2友埋怨
作者: 尼科莱    时间: 2010-4-26 22:47

其实我想灌两次水(对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!)
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-26 23:26

楼上。。。。自重。
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: 31831    时间: 2010-4-28 22:27

只对事不对人~
作者: 菜鸟偷渡    时间: 2010-4-30 11:43

是哦    这怎么办呢?   我联盟有24小时在线的   2人更替照顾号    但强大是强大了   不知道谁被攻击  支援都没法!
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-1 11:33

都知道那就没意思的 
作者: 58326823    时间: 2010-5-3 15:33

不开的坏处现而易见
1。被攻打的盟友下线了,而且联盟消息里面出来的时候是已经被打完了
2。人也不可能天天去关注联盟攻打消息
所以还是要开,不过盟友被打不要以短信的方式出现那会防挨的别人看消息
作者: 菜鸟偷渡    时间: 2010-5-3 15:59

那怎么做呢!
作者: 我爱可可    时间: 2010-5-6 13:01

支持菜鸟一下 毕竟是一个盟的 呵呵 做狼的想法是不要让别人知道 做羊的是好让别人知道后来增援(埋人) 菜鸟啊菜鸟啊 你可是开心的狼哦 别灭了的狼威 你也可以半夜去打人呢 最好你去打圣心 派兵侦察同时进行 分先后到达 哈哈 你灭他一次你就够威风的了 前提是他不在的时候 哈哈
作者: 菜鸟偷渡    时间: 2010-5-7 13:55

兄弟   我什么时候是狼拉     呜哈哈哈哈
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-7 14:54

狼群啊。。
作者: 菜鸟偷渡    时间: 2010-5-23 13:31

问个问题    就是分城被人占领了   那占领的资源矿算谁的
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-24 11:09

算你的 资源矿是按总量算的 和城市被占没关系  只要你矿还没被占就行
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-24 19:16

为了我的先锋,我坚持不懈的水过。
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-25 00:06

不是吧你。。。
作者: 奥托大帝    时间: 2010-5-25 12:16

我有个提议,建议开发个新的游戏模式,允许联盟建立自己的势力地盘,就跟打三国志一样,在联盟势力区域范围内的城市敌人无法攻击,如果想要攻击的话就得首先攻破联盟的防御。
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-25 14:15

期待改变
作者: 春哥耍七龙    时间: 2010-5-25 14:29

如果推出一个新的功能,可以结婚就好了,结婚后,双方谁被攻击都能相互看见。
作者: 春哥耍七龙    时间: 2010-5-25 14:33

夫妻相互增援,还可以增加攻击和防御。
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-5-25 16:26

估计90%的夫妻都是男的,,,,这游戏男女比例严重失调
作者: 菜鸟偷渡    时间: 2010-5-29 23:22

夫妻进入游戏   夫妻系统  男女确实!!!开兄弟系统吧    开雇佣兵吧
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-31 18:04

干脆开通冒险者,冒险者不能开分,但是掉宝率是领主(可以开分)的5倍。冒险者能增援的人不能超过3个。一经设定就只能在1个月后更改名单。
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-6-2 09:24

楼上又创意
作者: 菜鸟偷渡    时间: 2010-6-2 12:05

顶楼上的!版主?干嘛的
作者: 淡月    时间: 2010-11-30 11:20

用挂可以避免被攻击
作者: zzzz1    时间: 2010-12-9 22:05

奥托大帝 的意见 不错
作者: 安女王大人    时间: 2010-12-27 12:18

如果有人在你盟一个人旁边下个分,然后转主城,再用5个1级小号刷城,那我估计你也是懒得盯着那堆攻击报告吧。一个人被打,全盟人的攻打记录都会被刷没。。。。。。。。。。。。一小时100多个战报,这还只是一个人被刷。。。。。。
作者: 诸葛宇昊    时间: 2010-12-27 13:31

一个盟几十个人,在一个时间点,肯定会有一些人在的。不管你什么时候去打,肯定对方会有人知道。然后增援,那还怎么打人?除非你实力比对方一个盟的人高出好多,否则肯定不敢打人了。
作者: 草帽小子o    时间: 2010-12-29 15:47

不要再挖坟了!都什么时候的帖子了!发点 新帖子!
作者: sfxcvxb    时间: 2011-1-9 03:51

还是别开的好...现实中都有偷袭这一说..要是开通了那还有什么意思啊...一个盟的直接围一起..
驿站造到满...打的直接自杀好了..打都不用去打了...
作者: 飞奔的牛    时间: 2011-5-28 09:50

LZ麻烦你换个图象吧,我早上的饭白吃了......................................
作者: 棒棒糖~    时间: 2011-5-28 20:50

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大似的啊    时间: 2011-8-4 17:19

管他要不要  耍这个游戏就要认命  这个是被打和打的2面
作者: 轩辕马甲    时间: 2011-8-4 17:41

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0