标题: 制图大师,冰冻大师换光子,蚀甲大师 [打印本页]

作者: 可可爱心    时间: 2010-4-18 03:11     标题: 制图大师,冰冻大师换光子,蚀甲大师

`
换得M  游戏内恶魔城
作者: @小卡⊙    时间: 2010-4-18 06:36

呀喝,又改光子了啊...不粒子了?粒子概率比光子高。...
作者: 可可爱心    时间: 2010-4-18 11:12

终结姐    粒子和光子的公式是一样` 如果你觉得粒子高点`可能你比较注意他把``

而粒子的效果是对方攻击+自己攻击    光子效果是自己攻击*2

图纸就确定了技能的走向了  你觉得别人攻击比你高当然用粒子 如果觉得自己攻击比别人高当然用光子

而且粒子已经收到了.  我的号没有学粒子的 一直都是风暴的
作者: @小卡⊙    时间: 2010-4-18 13:13

反正我20级就开始学1W血的那个学牛图纸了。..我然后全部加耐...我要回归血牛...
作者: 可可爱心    时间: 2010-4-18 14:24

挖 91830血    20级蓝引9800血    20耐力  激活属性+8000血    12个3耐力
91860*(1+0.2+0.36)+9800+8000=16万血     20%反射  单反射就杀到对方32000血
作者: 可可爱心    时间: 2010-4-18 14:32

原来这个计算不好`
上12个15反射```可以反4万血`````   太糟糕了
作者: 哀思里    时间: 2010-4-18 15:30

搞后勤的飘过

看不懂
作者: I单挑I    时间: 2010-4-18 19:23

同上!!!  我也不懂!!!
作者: W464517425    时间: 2010-4-19 08:30

冰冻卖不
作者: 菜叔    时间: 2010-4-19 09:35

请问啊请问```如果技能出现的概率``满了以后都差不多的话```
那有可能冻结2回合的冻结引擎``是不是比光子和粒子都要厉害呢`?

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0