标题: 这样的话,会不会被封号? [打印本页]

作者: 88战争践踏    时间: 2010-4-17 13:45     标题: 这样的话,会不会被封号?

如果我用一个青铜宝箱挂单,价格是20W。然后叫一个朋友把它买下来,这样是否违反了游戏规则?我朋友是自愿买的,这属于你情我愿的公平交易。会不会被封号啊???
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-17 13:55

天知道。。。。决定权在GM
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-4-17 13:56

你冲人民币了吗??冲人民币不会封的。如果是非人民币玩家。只好遗憾的告诉你。你被永久的封号了。
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-17 13:59

关于违规交易 其实我也很疑惑。。。。  GM说的违背市场的普遍交易价格  但是 如果这样的话 每个物品都设个价格上限就OK 要是按照市场来说 其实卖多少都是合理的 因为供求关系的存在
作者: 31831    时间: 2010-4-17 14:28

LS正解  GM有点脑残。我愿意挂多少是我的事  买不买是你的事 关GM什么事
GM就是怕猪号买大号的东西来变相的给钱罢了。什么有悖市场交易全是扯淡。
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-17 15:15

其实也很简单 每个颜色的物品都设个上限不就好了 像灰色和绿色的就有上限 绿色以上的没上限就代表无限可能性 那卖多少都应该是合理的
作者: 88战争践踏    时间: 2010-4-18 11:50

那最终意思就是照20W挂单的话就会引来封号的厄运?
作者: 小厨师    时间: 2010-4-18 12:33

很明显是被封的可能性大大增加
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-18 13:36

安全点呢 就按市场上的价格挂 主要看RP
作者: 31831    时间: 2010-4-18 15:12

几万一挂几万一挂。保证不封
作者: 新人王    时间: 2010-4-19 16:59

封啊!他们都没性的
作者: 菜鸟偷渡    时间: 2010-4-19 19:12

看是否是      有个想法是   挂很高的价格   而且IP同一个地方买的

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0