标题: 非RMB们。。不能再等英雄了 [打印本页]

作者: 31831    时间: 2010-4-15 11:22     标题: 非RMB们。。不能再等英雄了

我就是一个~主英雄300的JP。完后就一直等啊等啊等JP。结果主英雄30了老2才出来。如今英雄是32 18 人家英雄都是210的4个都在28以上。这还不算什么 人家英雄狩猎带回来的金币资源是我2倍多,还影响发展。真是不合算啊!所以大家以后选英雄的差不多就行了。别太苛刻了。并且说实话 210和300的真的就差很多么?我感觉未必
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-15 14:11

因人而异
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-4-15 14:46

90G和300G差距也不是很大  同等级和装备就是到100级打起来  战损也是一样!(当然公平这东西。。。)在龙二初始属性差个20几点属性 不影响啥。主要是带兵量和装备问题。。(个人见解)
作者: 蕪伤    时间: 2010-4-15 15:04

级别装备是王道
作者: 31831    时间: 2010-4-15 17:26

话说垃圾绿装+20钻就能百分之百弄到蓝装。。。我刚试完
作者: rdwgg    时间: 2010-4-15 18:15

非RMB
210,特长好的是首选
作者: 我爱可可    时间: 2010-4-15 21:01

我就一个300J的天使 好久好久 主英雄三十多级了 还弄了个300J的长枪兵 25及了 遇到210天使就解雇长枪兵
作者: 31831    时间: 2010-4-15 21:09

我现在想开了 碰见个210特长弓箭手的我照样重用。咱又不想着做大哥 何必那么认真
作者: TGDOG    时间: 2010-4-15 23:41

咋还有人那么注重特长,特长有的没的都一样,就差那么1000左右的攻击,面对人家几万,几十万,几百万的攻击,你那点特长能起到嘛作用?? 汗

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0