标题: 关于英雄50级的主线任务! [打印本页]

作者: 一座城池    时间: 2010-4-8 20:52     标题: 关于英雄50级的主线任务!

不死族,探险带回50个巨蜥任务。
请高手告诉我怎么才能完成啊?我花了一天的时候,6个英雄全是探险,一天下来一次都没成功,浪费时间不说,光赎回英雄花了100多万金币。。。。这任务也太变态了吧?求高手赐教!!!
作者: 圣剑出鞘    时间: 2010-4-8 20:55

在“英雄属性保密”这个勾选项下面,有一个“不带回中立生物”的选项,这个要注意;另外,这个任务对英雄有等级要求,而且探险时候,兵不能带满,否则也带不回巨蜥。
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-4-8 20:57

还有人探险带兵。。。。?
作者: 一座城池    时间: 2010-4-8 20:59

在“英雄属性保密”这个勾选项下面,有一个“不带回中立生物”的选项,这个要注意;另外,这个任务对英雄有等级要求,而且探险时候,兵不能带满,否则也带不回巨蜥。 ...
圣剑出鞘 发表于 2010-4-8 20:55
我都是英雄不带兵去探险的啊。。。。而且我的英雄都没有选那个“不带回中立生物”。。为什么一次都没成功过啊。。。从早上7点到现在,探险不下100次了,一次都没成功。。。
作者: 天使幼女    时间: 2010-4-9 02:25

那只能说你是悲剧,不过像你这样的人多着呢,。。。。
作者: 尼科莱    时间: 2010-4-9 20:20

我探险不下20次只带回2次兵。
作者: zhangyixin    时间: 2010-4-13 05:45

只有41-50级的英雄能带回巨蜥
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-13 13:51

楼主英雄注意等级
作者: 臧岩    时间: 2010-4-20 23:19

我带回两次兵都是  1阶的
作者: 新人王    时间: 2010-4-21 00:47

我没有50级?
作者: 天涯V狂飙    时间: 2010-4-21 01:27

楼主 14个小时 6个英雄 100次  就算你用秒回 平均每个英雄17次 每次没到1小时啊
不是说越远成功率越高吗?
作者: 我来看看啊    时间: 2010-4-21 10:30

郁闷呢
当时没做这个任务
现在都超过50级了
新招的一个小英雄还很久才能符合标准

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0