标题: 群英?一群垃圾吧! [打印本页]

作者: baiwang    时间: 2010-4-8 13:20     标题: 群英?一群垃圾吧!

群英都是些什么人啊!还大言不惭地说什么“潇洒七龙”之类的狗屁话!做的事真让人不齿!
我是一个地地道道的非RMB玩家,上线时间也不长,只想自娱自乐地玩一下这个游戏,开始辛辛苦苦的建城,等有快600人口时被群英的羊来了看中,就叫他的一个离我近的盟友打我的城,我没办法 ,只能眼睁睁的看着他占去我的这个城,后来我发现这个打我的家伙没有玩了,应该是属于死号了,他的联盟如果真有人认真管理的话,像这样几个月都不上线已经不玩的早就应该踢出去的,于是我就去占了他两个城,这时就有一个小丑跑出来说我不能点这个城了,说什么死号也是群英的死号,城也是群英的城,不许别人占,他们要收回城,并且就在昨晚把城抢跑了,我以为就这样完了,不想他居然还把我的矿也给抢了!真是太过分了!
我英雄等级低,自然不能把他怎么样,但他们的做法太让人不齿了!你TMD的想要城早干嘛去了?等我占了才想起来啊?无非就是想找个理由欺负人罢了!用得着把自己说的那么伟大吗?你们的行径配得上“潇洒”这两个字吗?整个就是一个垃圾堆!虽然你们是强大的,但是我却瞧不起你们!现实 中也必定是个小人!
说句瞧不起的话,那个打城的小丑,你要是不花钱,不开小号,不养猪,你现在玩得过我吗?你在那个所谓的“群英”中也不就是一个跑腿的小丑吗?你群英的人多,干嘛不把我的城全抢了?我还有好几个城呢!想欺负人呢直管来,大不了换个区去玩!
作者: 蕪伤    时间: 2010-4-8 13:24

群英是几区的啊?
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-8 13:27

小黯是不是群英的?
作者: baiwang    时间: 2010-4-8 13:27

3区的,最强大的垃圾收容站!
作者: baiwang    时间: 2010-4-8 13:55

精英呢?怎么没人说话呀?是不是在策划抢城的行动啊?
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-8 14:28

悲剧男孩
作者: TGDOG    时间: 2010-4-8 15:04

人善被人欺,游戏也是亚社会,你实力不行就找群英敌对盟不就行了,投靠城管多好 。
作者: lxbzql    时间: 2010-4-8 15:07

只想说一句话:“落后就要挨打”。所以毛主席讲:“原子弹一万年也要搞出来”。如果毛主席也玩七龙,他肯定一样是谋化着强大,想到的是枪杆子里面出政权,而不是笔桂杆子里面。
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-8 15:11

首先说明立场中立

PS:毛爷爷用笔杆子做出了多少伟大的事情,楼上误会毛爷爷了,
作者: xiao34    时间: 2010-4-8 15:16

楼主 ,发帖没用,显得没内涵,找一伙兄弟,他强城的屠了或买了!!
找不到兄弟,那你就别玩了!
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-8 15:20

还是别玩了,能放的下最好,我早不想玩了,就是放不下,舍不得,
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-8 15:25

不玩把号送我吃猪 也算你没白活 这样你的精神与灵魂永远陪伴着我沙场杀敌
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-8 15:30

让我的精神伴随肉体沉沉睡去  再战冥界 先灭死神 再斩睡神 最终诛杀冥王哈迪斯

一统冥界吧
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-8 15:34

冥王我一直认为是雷利呢 哈迪斯是那一届毕业的
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-8 15:37

哦 是这样呀,请问楼上草帽的霸王气和谁是一个档次的,赤犬拼命诛杀草帽难道草帽的霸王气比他牛B?啊哈哈。

PS:我是来结束这一切的。。。。
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-8 15:38

赤犬没有霸气好象
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-8 15:45

怪不得,吓的他,尾田荣一郎应该把草帽的霸王气画成最强,然后再最后一集完全爆发。

恩想起一个笑话

一老人临死前,和跪在床边的孙子说,海贼王画完了烧给爷爷看

画面一转 一九旬老人在墓前哭诉道:爷爷,我要死了,完成不了你死前心愿 我没脸见你 说完,老人死了

来到天堂,上帝说,你是个好人,我能满足你一个愿望,你说吧

老人说,能不能给我把日本岛沉了?

上帝说,这不行,太难了

老人说,那你让尾田把海贼王画完吧

上帝听了说,那这吧,还是给你把日本岛沉了吧

作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-8 15:54

楼上的经典啊 
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-8 15:59

沉岛比画完还要难 不错这个笑话很好
作者: TGDOG    时间: 2010-4-8 16:04

上将里,哪个猥琐大叔好讨厌吖,激光大叔 恶心 恶心
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-8 16:07

黄猿最装B了,我估计红发一帽子能扣死他!
作者: 海洋之魂    时间: 2010-4-8 16:11

建议你加个其他大盟,这样的事情可以交给联盟管理。
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-8 16:14

还有个冰的大将很低调
作者: 胤凰清影    时间: 2010-4-8 16:45

把抢你城的群英号发出来,哥负责帮你摆平他……
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-8 16:49

名字叫猪号
作者: catseye    时间: 2010-4-8 16:54

哈哈
实力是讲话的根本,最近城管牛的大大们越来越牛,连论坛上都是一片声讨群英呀
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-8 16:59

这和我们没什么关系吧
作者: 胤凰清影    时间: 2010-4-8 17:02

好,猪号死定了……哥拍胸脯保证……100年后,这个号必然不存在于这个世界上了……
作者: 千度    时间: 2010-4-8 17:05

唉 一群小P孩叫什么 OP  哥就看了第一集
哥已不看好多年
貌似石头也是小P孩
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-4-8 17:31

靠,看来我是真的老了,我就根本不知道他们说的是什么
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-8 17:50

个人爱好,和年龄没关系,

那咱们这一群人还在玩同一个游戏了,那能说明什么。咱都一样大?还是一样小?

还是。。。。。。。。。。。。@(*@&#(*&#
作者: Kohaku    时间: 2010-4-8 18:36

作者: 千度    时间: 2010-4-8 19:34

垃圾难道要你来清理吗 有能力来
没能力环卫都没的当
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-4-8 19:45

32# Kohaku KohaKu看好你的头像。。。。。
作者: chj861020    时间: 2010-4-8 20:28

看好她头像不如看她的人欲望大!
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-8 22:06

比红夜大2岁 不知道算不算小P孩
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-8 22:08

呃  俺不是群英滴 俺现在跟石头混呢  俺最爱law~~~
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-8 22:09

我们这里没有谁跟谁混的 大家都是老大
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-8 22:11

那我也要去三区混,我创个号 进去做老大 啊哈哈
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-8 22:30

来吧来吧~~~
作者: Kohaku    时间: 2010-4-8 22:31

作者: 另笑风云    时间: 2010-4-8 22:34

这本身就是个战争策略游戏;

被人打;被人阴;只能怪自己没用;
作者: killler    时间: 2010-4-8 23:18

说我的吧.
楼主别乱咬人.
你要城就自己建.为什么抢别人建出的城.
如果真的是一直红灯.我们自然早就t了.
但是这个人每隔一段时间都还在上线.到目前都还只是黄灯而已.
对于这样的人.我们默认是不会t的.毕竟是做过贡献.

他还在我们盟里.
就算是红了.变死羊了.难道就轮到你来鹊巢鹫占?  你的道理真是荒谬之极.

另外
你的矿? 你还真是好意思说啊..全都是我们盟的人发展好的你抢的吧.
既然你抢死羊的矿.是无可厚非的.那我拿回属于我们盟友的矿也是无可厚非的.
...
你也别得了便宜还卖乖..
我看了一圈.这周围的富矿原来都是属于他的..我也只是拿了其中两个而已

不开小号,不养猪. 我还真就是这么玩上来的..
花钱不花钱.这就不是讨论的范围了....我想至少光辉不会反对我花钱玩游戏.

你其他的城.我一点兴趣没有.
.我也不会去抢别人的城. 我的城都是我一点一滴自己建.
你不过线.哪怕你把我的水车都抢光了.把恶魔都打光了.
.我也不会看你一眼.我没有战争欲望.
但是现在是你动了不属于你的东西.就别像个跳梁小丑一样跳出来含冤.

72对我来说就是个养成游戏..
我也就是时间多一点, 精力旺盛一点而已..
作者: baiwang    时间: 2010-4-9 00:26

不要强词夺理了!他是不是活的其实很好证明的!他要是活的号,你就叫他在游戏中发个信息给我看看,我给你道歉,TMD几个月人口声望都不动还不是死号?当初他帮羊来了抢了我一个城的时候,你们干嘛去了?我现在找回我的有错啊?别扯什么联盟不联盟的了,好象多有感情似的!就说你贪心看上了他的人口多罢了,自己要当强盗还要羞答答的找理由!
作者: killler    时间: 2010-4-9 00:29

随你怎么说咯.
至少我没拿那两个城.
而是你抢了..
羊来了的事情.我更是不知道.
我跟他也没有交集.但是他是盟里人.

不扯联盟扯什么?扯路人?
还是那句话. 就算是死号.也轮不到外人来说三道四.
作者: baiwang    时间: 2010-4-9 00:30

内测时灭过啊煇,一区灭过猫的女儿,我都不曾怕过,还怕你这无赖?
作者: 今晚你不来    时间: 2010-4-9 00:40

游戏里没有公义和准则 只有胜败,只有生存之道。适者生存。游戏外跳出来骂两句,不就像是被丈夫欺负了后,跳出来骂街的老妇女有啥区别。
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-9 00:42

社会要和谐 要友爱
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-9 00:42

楼上正解
作者: killler    时间: 2010-4-9 00:46

我从来没想过让人怕我.
.我也没什么可怕的.
玩游戏不是找气...
我们拿回了你抢走的2个城, 也只拿回了你抢走的众多富矿中的两块.
你要出招,大不了我接招而已.

我还实话告诉你.别看我等级比你高一些.
其实我攻击未必比你高.
我全加的敏.装备也大多无攻.
大胆的挑我不在线的时候过来咯..
作者: killler    时间: 2010-4-9 00:47

灰猪.....
呵呵..好吧.你真的好好厉害喔.
作者: baiwang    时间: 2010-4-9 00:57

那我被他抢去的城呢?怎么算?他还有不少城,要不你们都收回 占去,不然我迟早肯定要抢一个城回的!我不反对游戏中欺负人,想欺负人就直接来打我,我最瞧不起的是那些找一些冠冕堂皇的理由去欺负人的家伙!你英雄高我18级,还好意思叫我去找你?
作者: 七龙回来了    时间: 2010-4-9 01:05

虚拟世界,往事如烟,网页游戏,不过如此。开心每一天!
作者: sfdsff    时间: 2010-4-9 01:13

随便你咯...
爱怎样样就怎么样咯.

我们这片地方这么和谐.何必要挑起火头呢.
建个城有多难啊..一天点几下.一个星期就几百人口了.一个月就五六百了.
作者: 晴清    时间: 2010-4-9 08:55

水吧,水吧,口水有理,灌水无罪
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-9 09:41

水过  水果  水鬼  水管  睡过
作者: 晴清    时间: 2010-4-9 09:42

.......忘关水龙头了
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-9 09:58

楼上帮关下,带小黯先谢过
作者: shabiduniu    时间: 2010-4-9 10:18

打打更健康
实力最重要
道义只约束愿意受约束的人
发展是第一要务
君子报仇
十天不晚。。
作者: 兔子羊    时间: 2010-4-9 12:51

漏猪别上火,有钱的话,就用rmb一摞摞的砸死那些群英的wbd
作者: 尼科莱    时间: 2010-4-9 13:11

我顶,咱没朋友帮忙,就应该天天在论坛上,站内信上不停的骂他,直到他疯掉死掉或咱被封号。
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-9 13:12

为了我的1000贴目标  我华丽的水果

只要我来过,此贴必过200页
作者: baiwang    时间: 2010-4-9 15:42

我可是没有怎么骂他们的!
我只是鄙视他们的行为,明明是自己眼红了,却要为此找一些好笑的理由来为自己辩解,他自己当然是不能占了,因为他已经有16个城了(你要是不花钱,你就是一天24小时睡在这里面也做不到吧?)而且人口都那么高!
作者: ☆红夜    时间: 2010-4-9 18:43

我以为什么。。   打了我们的人,抢了我们人的城,还不许我们抢回来?

颠倒黑白,贼喊捉贼也不是这么个法。    还有脸到论坛上来叫。
作者: ☆红夜    时间: 2010-4-9 18:48

本来相信这种事这种人也不敢出来说个什么理,主要最近联合军们人多嗓子粗,合并的圣光和王者的人中喷子比较多,又有版主撑腰。
所以连这样的人都想把自己划到"正义"的一方了。

嘿。
作者: ☆红夜    时间: 2010-4-9 19:19

额额。。。貌似又激动了。。。

在ku6七龙纪论坛吵得很凶的对头后来成了DN18区的盟友。
在18区又和天昱,yahoo,还有千度他们喷得面红耳赤。

我已经一直告诫自己要淡定了
作者: sheng114    时间: 2010-4-9 19:40

建议楼主去学学达尔文的《进化论》吧。适者生存,很简单一个道理!玩不起就别玩!
作者: 情缘随风    时间: 2010-4-9 19:57

什么回事 我不明白 我是羊来了20天以前的主人 自从我挨兔子T出盟以后 我就再也没有玩了  因为我觉得兔子这人脑子有问题  所以我决定退出三区 来五区玩了  至于你说的这个情况与我无关  至于你说群英怎么样  我就占出来说句公道话吧  群英大部分人是好的  只有及个别的人 思想像个小孩子一样  大家玩游戏是来交朋友的  并不是一定要分出谁强谁弱   只要游戏玩的开心就行  楼主也不用生气了  大不了退出三区  来五区吧  我们交个朋友   我希望玩这个游戏  多结交朋友
作者: 情缘随风    时间: 2010-4-9 20:06

其实我的号 本来就是一个很好的主号 一小时 可以产10多万 资源  随看了 都会眼红的啦  
作者: 情缘随风    时间: 2010-4-9 20:07

不和你们聊了  你们继续争吧  与我无关
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-4-9 21:06

首先关于抢城市,我想问下你被抢的600多人口城市在什么位置。在自己主城市旁边吗??如果在主城市旁边他抢的下来?当然有的人喜欢在风车多水车多的地方开分。每个人都有这个权利在这种地方开分。但是人家也有权利抢掉你这个分。因为你的这种分抢了风车水车的时候。把别人可能的风车水车抢走了。这个游戏是以实力为代表的,你有这种实力就去这种地方开分。你没有这种实力就不要开分。没有什么对和错的。如果你没有这种实力就老老实实的在自己主城市旁边开分。安心的做个农民好了。
作者: 白马老僧    时间: 2010-4-9 21:32

好几天没上论坛不明真相的和尚看一眼接着念经去了,阿密托弗!!!!

我摇动经桶,只为触摸你的指尖!
。。。。。。。
作者: ☆红夜    时间: 2010-4-9 22:14

鸭蛋。  他抢的是我们盟友主城边上的分城。    他灭光了那个人的兵,恢复后又灭了一次,然后抢光了主城边上的分城又抢光了富矿。    那个盟友已经玩不下去了。
边上还有个不落皇旗的说一直被他欺负,所以贴着他的城开了分,要跟他死拼到底。因此还发消息找我们的人求助。

就是这样。他欺负和践踏弱者时,没有想起有什么不对,被人踩了又来哭诉。这样的货色见多了,没什么新意。。。。
作者: ☆红夜    时间: 2010-4-9 22:23

我摇动经桶,只为触摸你的指尖!
。。。。。。。
白马老僧 发表于 2010-4-9 21:32
额。最近看到好多朋友的blog都写了这首诗。

300年前的诗,一下子红起来。  不过确实很不错。
作者: 千度    时间: 2010-4-9 22:25     标题:

现在的中国人都怎么了
面对此起彼伏的各类哥姐 我一笑而过

图片附件: 9fe27c1e014.jpg (2010-4-9 22:26, 296.3 KB) / 下载次数 77
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=18005&k=c8b69449a58457306779c8bfac3dede7&t=1717988512&sid=ChHnP0

作者: catseye    时间: 2010-4-9 23:13

楼主真是无聊,可怜之人必有可恨之处
被灭不要怪别人,本来游戏就是这么设置的,,练级打回去就OK,打不过还有很多别的方法恶搞
论坛叽叽喳喳真是麻烦呀,崇尚游戏事游戏解决,从龙一开始就讨厌上论坛叽叽喳喳哭诉,打不过到论坛喷的人,当然更讨厌举报的人。。。。。。
作者: baiwang    时间: 2010-4-10 02:16

71# 海里的鸭蛋
首先,我的分城也不是开在什么风水宝地,就在我主城一屏外,算是安分的吧?水车也就一个,可就是偏偏让群英的羊来了看中了,本来凭他是抢不到我的城的,只是他请了群英里一个高我10多级的家伙抢,当时我是在线上的,并且给他发了信息叫他不要打了,因为我周围人口比较多的死号城有不少,但他不听,我也只能忍了,现在他在几个月之前就已成死号了,我回抢一个人口高的城不行啊?
作者: baiwang    时间: 2010-4-10 02:31

73# ☆红夜
真没想到论坛上的红人也是这样一幅嘴脸啊!
明明是死号了却说是我打得他玩不下去了,你们也太抬举我了!当时他帮羊来了抢我城时他48级,我才37级,过了几个月我英雄到46级时才发现他已没玩了,这时他已57级了,说我打的他不玩了?亏你说得出口?
那个贴着我开分的家伙我就在大白天打了他一次,就能说我欺负他了?那你们这些所谓的高级玩家深更半夜去抄别的家又叫什么呢?
说别人贼喊捉贼,你不害臊吗
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-10 03:15

65# ☆红夜

貌似我并没有帮谁  也没有喷口水吧  = =   我很无辜的說  

之前只是发表了一下我认为可以解决事情的建议而已 =  =
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-10 03:18

65# ☆红夜

毕竟经过了这么多论坛的水  相信大家也知道piggy哥是很好说话的人  龙心也是

另外我可以证明  圣光的人没有跟着水  = =  那个啥啥啥云龙的那个傻逼不是圣光的
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-10 03:32

低掉的溜过
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-4-10 08:26

我跟着飘过
作者: 影杀者    时间: 2010-4-10 21:41

作者: 梦魇-渊祭    时间: 2010-4-11 10:08

很经典啊
作者: 爱看奥特曼    时间: 2010-4-11 10:20

加 我们 王者、欢迎
作者: 柒龍寂    时间: 2010-4-11 11:36

问个小问题
我删号的时候
眼见着就不到一个小时了
一个家伙不知道哪冒出来的
跑1:30:00多的路程打我
我想知道他的那彪人马最后会怎么样?

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0