标题: 关于5区燃烧联盟里面人品的问题 [打印本页]

作者: jie    时间: 2010-4-7 19:50     标题: 关于5区燃烧联盟里面人品的问题

断翅之翼 听说来自 1区  某个牛B的玩家
                            在5区 我和他一屏距离(我ID 钻石星尘)
                        某天 他来侦查我 我在线  给他发了个信息
                            然后一直聊天(他本人)
                       他和我说 你速度发展  以后我给金你造兵给我吃
                         我说OK  当时还以为他是个人品不错的人 还想拉他进盟
                        然后第二天 下午起来 我笑了
                            他凌晨5 6点的时候把我给灭了(
                               后来我就找他理论
                                   然后他就说 他不是本人(2个人一起玩一个号)
                                          然后我给他说明情况
                             (  我当时15W金造的龙  那时 钻袋2W一个)
                             他说是本人打的  不好做主给我赔偿  先给我20钻

然后我等到晚上11点  本人上了  他说喝了点酒 然后明天说
                                  我就等

等了4天  (期间有发信息PM他)
                                     他理也没理我

他打我那天 由于退盟需要时间问题
                         我没进燃烧分盟 但是和战魔说了

然后我看到  燃烧分盟的 某位仁兄说  他给主盟的某位灭了

我当时就笑了 然后退盟

今天看到燃烧的在信使那拉人
                                  说自己多义气 多好
                                我又笑了

于是 就开始了    钻石星辰 对燃烧的 文字攻击

然后他们就说上面断翅的行为是吃兵
                                       来掩盖事实

然后燃烧的有人 短消息PM我 说 不要说了

接着  他们说  断翅赔偿我了
                                        20钻还不是他本人给的
                                              我笑了

这就是燃烧

狗这个代言词 不是我说出来的  有多少人这么说你们燃烧  

你们自己心里清楚

由于我没有保存消息的习惯  所以和断翅 还有战魔的消息记录我没

但是他们其中有个叫我别说了的消息是有的
                       由于现在被封号上不到  提供不了附件

这不过就是个普通的网页游戏

即使我在里面不怎么样  可我有人品

你在网络上都那么差的人品
                         可见你在现实的人品 有多“好”!

事实你们扭曲不了  就动用你们RMB玩家的手段  

让GM来封号

封了号又怎么样?
                        1天之后  我照样生龙活虎

来吧 灭我吧  哥期待你们!
作者: Link_cj    时间: 2010-4-7 19:59

顶,狂顶你!一帮垃圾东西!
作者: 天琴    时间: 2010-4-7 20:37

支持@。。。。。。
作者: 我来看看啊    时间: 2010-4-7 20:46

这种事情太常见了
兄弟我就亲身体验过
啥也别说了
自己发展就行了
指望别人都是扯淡
和平也都是奢望
人在兵在
人不在兵走
我当时和你情况一样
被吃了两次
不过人家给出两个不同的借口(也许人家认为是理由)
以后我彻底认清了
谁也别想在我下线的时候看到我的兵!
作者: 蓝色的飞翔    时间: 2010-4-7 20:48

好奇怪。。
你怎么总笑啊  鉴于联盟身份。。
我就不发表此事评论了
作者: pen4019    时间: 2010-4-7 20:48

反正燃烧的人就叫的凶。。没事。一会又一条好汉
作者: jie    时间: 2010-4-7 21:38

这只是关于他们联盟的人品问题
虽然网络很虚假  但是你在网络上都是个虚假的人
那么在现实呢~
作者: jie    时间: 2010-4-7 21:39

你不觉得他们联盟的那些人说的话  好 “笑”吗~
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-7 23:05

此贴必火?
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-8 08:14

楼上正解?
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-4-8 09:26

楼上两位神经斑斑。。。。。。没事做专门起哄BS你们!
作者: 蕪伤    时间: 2010-4-8 09:29

水果~~顶起
作者: 黑蝴蝶灬墨    时间: 2010-4-8 09:48

阅读一下~
作者: 蕪伤    时间: 2010-4-8 11:35

他们盟的怎么也没有来解释下的?
作者: !神猴    时间: 2010-4-8 11:56

楼上两位神经斑斑。。。。。。没事做专门起哄BS你们!
拍扁的烧饼 发表于 2010-4-7 14:26
这个可以顶得
作者: 蕪伤    时间: 2010-4-8 12:01

神经斑斑......
作者: 醉虾    时间: 2010-4-8 12:14

人品呀,人生如游戏
作者: 海清    时间: 2010-4-8 12:15

不知道,俺是种田的。。。
作者: 332545    时间: 2010-4-8 12:17

作者: 小唐玩网游    时间: 2010-4-8 12:18

咱就是燃烧的一位小玩家,对于你的说法,我不做评价,本来网络上都是虚假的,你说的某人不代表大多数的玩家,对于你的身份,大家都心知肚明
作者: 小唐玩网游    时间: 2010-4-8 12:21

你说他打你,给没给G,不过就是赔偿没满足你的底线,还有雪域的人别被人灭了就在论坛里泼脏水
作者: Super枪手    时间: 2010-4-8 12:22

对于你们这些人我很无语`捉贼要捉双`抓奸要在床`你们难道连这个道理都不懂么?只看他一面的说词就无头脑的对我们盟一段乱批`你们觉得骂人很有意思?他们昨天是有争吵过`我在线`我都看在眼里`是那个钻石星尘出言不逊`一出口就骂人`我们盟的人看不过去`然后发了个帖子让GM看看`GM证实他出言恶毒之后才封的他号`他凭什么在这里大叫特叫`况且他如果真是冤枉的`拿出证据来啊`就像魔兽封号门那件事一样`我只能说一句`我们盟的人都很好`没有上述所说的那样坏`希望你们看清真相后再做评论`谢谢`我是燃烧盟的 蒂玛
作者: tanyajie    时间: 2010-4-8 12:23

可笑,很可笑 要是在我旁边我想打就打,还跟你谈什么,24小时侦察你,直到你玩不下去,三屏之内是不能见活人的
作者: 小唐玩网游    时间: 2010-4-8 12:24

顶楼上,总算说了句公道话
作者: "忆    时间: 2010-4-8 12:26

个人事情自己处理好就行...没必要在 这提高知名度吧... RMB就是力量这是现实!!
对于你批评燃烧所有人的事.. 逼人极其不满... 不过也不想说你什么... 自己看着办就好了!!
作者: pen4019    时间: 2010-4-8 12:33

燃烧的我看好你们2点人口超过巅峰哦
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-8 12:44

坐等真相。。。顶11 15楼
作者: 蕪伤    时间: 2010-4-8 13:22

21# 小唐玩网游 21楼同解
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-8 13:49

25# "忆

‘逼人’哥们,错字,别人会误解,带你改正‘鄙人’
作者: lazard    时间: 2010-4-8 14:11

我和他们聊天记录都删了   如果GM肯恢复聊天记录 我肯定发.
一个网页游戏而已  我有必要提高上面所谓的知名度?
如果主角是你  给人玩成这样 你不火?
我只是谈论战魔和 断翅的人品问题
作者: "忆    时间: 2010-4-8 15:38

25# "忆  

‘逼人’哥们,错字,别人会误解,带你改正‘鄙人’
霹雳震寰宇 发表于 2010-4-8 13:49
谢啦... 哈哈版主..
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-8 15:50

我卡 这贴还没沉啊
作者: 蕪伤    时间: 2010-4-8 15:53

有几大水王在,此贴怎么会沉...
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-4-8 19:06

建议你别玩啦。。。如果我够强(当然已经很强了)我不但不会赔偿你,而且还会抢你分占你田,再强奸你主城一百遍呀一百遍。。。。(嘿嘿和你开玩笑滴,不过你这样上来吵爆论坛都没用,打人是再正常不过的事情)
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-8 19:10

楼上很嚣张,我的战术,请君入瓮,然后抡一百遍呀一百遍,绝对不占城,使劲抡呀使劲抡,

大家听的很迷茫,只有楼上懂我。。
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-8 22:12

因为你和烧饼是背背山
作者: 我来看看啊    时间: 2010-4-8 22:22

烧饼快去申诉
速度。。。。。。。。。。。。。
作者: 一土山石    时间: 2010-4-9 01:12

我明天也像LZ学习,跟全区所有高级玩家发信,让他们别来打我,谁打了我就让他赔钱
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-9 06:14

作者: 黯精灵    时间: 2010-4-9 09:51

水过  水果  水鬼  水管  睡过
作者: 蕪伤    时间: 2010-4-9 10:27

此贴很纠结,以后不随便水了
作者: 尼科莱    时间: 2010-4-9 20:41

顶起,我就打过一个人,那是我狂造建筑缺资源,事先我观察了他一星期,发现他人口没变,我就发信息给他,问他是不是不玩了,玩的话就在一天内回下,不玩我就打他用点资源。等了两天,他没回,我确定他不玩后就打了他一次。
作者: dssa001    时间: 2010-4-10 00:09

燃烧本来就是垃圾联盟 正常 垃圾燃烧
作者: 〖聖〗    时间: 2010-4-10 10:26

你这样说是不行的
人品好的人还是有的
其他联盟人品坏的不是没有
作者: jie    时间: 2010-4-11 10:33

这是我2区的号.
你觉得赔偿底线不够?
他是说 之后赔  那个时候我是燃烧的
我不想当个RMB玩家 所以都是自己慢慢玩
你真认为我在乎那么点赔偿?
作者: 856685555    时间: 2010-4-11 10:51

顶! 俺也是5区的。恢复了灭他丫的
作者: 蕪伤    时间: 2010-4-11 11:46

此件事情让人感觉不好之处在于,说之赔偿之后而不赔的,其实吃了就吃了,以后大家见面就是敌人,这个很正常。又要吃肉,又要面子不想树敌,又不赔偿,这点让人不爽
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-11 12:26

打吧 打吧 有战争这游戏才有意思
作者: 一土山石    时间: 2010-4-11 12:35

打吧打吧,不打狗日的GM们哪来的福利
作者: lazard    时间: 2010-4-12 17:11

这是断翅发的个人信息
被我攻击的在线的 说一声 我会撤军的 不在线被我打了的也不要急 我会给你钱出兵的 我只负责吃你残兵。身为狼群的同类们,也没必要浪费时间,自己吃自己的羊就行。 本人留言
我也不评价什么
作者: lazard    时间: 2010-4-12 17:15

lazard是某位姐姐给我的号  所以 jie和lazard是同一个人
作者: Sam杨    时间: 2010-4-12 19:40

在下路过,你们继续.................
作者: 翔天之翼    时间: 2010-4-13 09:38

LZ一看问题在你,我巅峰的也不帮燃烧说话,他既然已经赔你了就说明有诚意妥协,否则叫我的话你被灭世正常的,7龙本来就是策略游戏,就当之前的话是取得你信任,骗你的又怎么样,打仗还有特务呢,至于没达到你的要求肯定你跟他沟通有问题,多找找自身什么地方没做到位吧,断翅的实力如果他不想赔你钱你能拿他怎么样?
作者: 虎贲将军    时间: 2010-4-13 10:34

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。路过
作者: 不羁的诱惑    时间: 2010-4-13 11:57

说句公道话,燃烧盟其他我不熟,但我觉得我觉得断翅的人品还是很好的,当时燃烧盟里断翅买兵升级,50个七级20钻,我早上喂了150个龙。下午就收到了60钻的袋子,(id笑笑依然)
作者: 不羁的诱惑    时间: 2010-4-13 11:58

偶是新人,说的是公道话哦
作者: "忆    时间: 2010-4-13 13:23

还么沉啊!!

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0