标题: 3区的餐具,主盟打分盟的!~麻烦潇洒的解释下看~! [打印本页]

作者: 夜歌    时间: 2010-4-7 13:44     标题: 3区的餐具,主盟打分盟的!~麻烦潇洒的解释下看~!

发表人: 2010-04-06 11:31:51
酷爱宝宝
发件人: System
发送时间: 2010-04-05 23:49:30
内容: 进攻方:口袋(248|-298)

防御方:富饶的农田(219|-312)

进攻方 阿狗[12238/13187]
82 82 82 82 82 81 81

第1回合

总攻击 总防御
进攻方 75025 122479
防御方 0 0

进攻方 阿狗[12238/13187]
82 82 82 82 82 81 81

战斗结局:攻击方胜利!

进攻方 阿狗 阵亡士兵:

非常不幸,你被打败,富饶的农田(219|-312)被占领。

主盟的人抢了矿,然后宝宝打了回来,接下来就被灭门了。这在七龙中是再正常不过的事情,但是主盟的人抢分盟的矿,完事了还把人家给灭了!~
我上午是把这个帖子发在了潇洒的联盟论坛里面,希望主盟的人给个说法,但是没一个人出来说句话,没办法了,再发一次!~
图截得比较烂,希望各位谅解!~

图片附件: 1.JPG (2010-4-7 13:44, 35.03 KB) / 下载次数 131
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17752&k=aabff85a2455ab77d981b42ee991cf7c&t=1716960339&sid=IR2HkR

图片附件: 2.JPG (2010-4-7 13:44, 39.72 KB) / 下载次数 138
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17753&k=25a3ec175502e23c87f7794108864a1f&t=1716960339&sid=IR2HkR

作者: 气贯长虹    时间: 2010-4-7 14:36

同室操戈,相煎何急?
作者: 兰色毛毛熊    时间: 2010-4-7 14:40

主盟的人怎么不出来说下啊?要不要我去和盟主唠嗑啊?去问问?
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-7 14:46

去吧  估计最近红夜太忙了  群英没人管  都乱了
作者: 兰色毛毛熊    时间: 2010-4-7 15:05

盟主不是叫猪号吗?红夜是谁啊?
作者: 兰色毛毛熊    时间: 2010-4-7 15:09

对了,版主你说我该怎么办啊?就是在服务器出毛病的时候,他打的我,为什么只有网通的上不去啊?这对我太不公平了!只有他打我,我却连藏兵都不行啊!就是上不去游戏。。。。。。。。。。。。
作者: 兰色毛毛熊    时间: 2010-4-7 15:27

恩?怎么没人说话了?
作者: 蕪伤    时间: 2010-4-7 16:04

昨天晚上大概11点十几分的时候网通上不去了,,然后12点半左右服务器就停机了,再然后1点十几分的时候又开了...如此纠结,昨晚战损貌似很多,估计官方是很难给赔偿的...
作者: Kohaku    时间: 2010-4-7 17:00

作者: 高参    时间: 2010-4-7 17:41

无语……
作者: DYH2211    时间: 2010-4-7 17:53

没结果就着散伙吧,还分盟,就是你要那个矿也好商量嘛。级高就了不起?100级一样会挂
作者: 321AQQ    时间: 2010-4-7 20:04

相关问题正在找兜兜核实中
我又不是 你们的佣人 我没那个义务  用我的时间帮你们把事情弄的那么清楚~~~~~~~~~~~~
我自己又不是没事情做  正天闲着 竟然事情出了 就耐心等待咯
我只是来玩游戏的  不是来做人民公仆的OK
个人立场   你们要退就退了
我不喜欢被威胁   我也不想为了这整事情麻烦
作者: 321AQQ    时间: 2010-4-7 20:06

我玩的是游戏  不是来找虐的
我们 副本需要你们分盟帮助时 怎么没有个人响应
我们 打架时   需要帮助怎么 没人响应
你们分盟什么时候跟我们沟通过
作者: 迭戈    时间: 2010-4-7 20:11

有这样的盟主真悲哀...
作者: 321AQQ    时间: 2010-4-7 20:13

悲哀就悲哀咯
我就想知道分盟是什么用的 从开区我就  一直在想这个问题
你们分盟可以说出自己的作用吗???????
作者: 321AQQ    时间: 2010-4-7 20:16

要不是这件 事情我还真不知道分盟 还有这么多活人呢
平时我们需要帮助的时候 人都去哪里拉
事情结果还没出来就 鸟叫鸟叫
作者: 321AQQ    时间: 2010-4-7 20:18

你们退盟  我说实话还真无所谓  
第一 根本不熟
第2  也没看你们打过什么敌对盟
第3  还多几块肉
第4 副本你们 一点忙也没帮
接下来不鸟这个帖子了
作者: 情缘随风    时间: 2010-4-7 20:24

我都告诉你们啦  群英的及个别人就是这样的啦
作者: 321AQQ    时间: 2010-4-7 20:27

是啊 我就是这样的
不象有些人 我玩的是游戏  不是虚伪
今天我就是不爽
也不用脑子想想  你提出问题我能马上解决吗
我 现实  没事情的啊  
就知道鸟叫
吗的  一群垃圾
烦  不爽  就骂你们这些狗东西了 靠
没事 出来 狗叫
作者: 邪气和尚    时间: 2010-4-7 20:40

呵呵,分盟够70级就去主盟了,分盟现在留下的级都很底,怎么帮忙打副本,给人送经验吗
作者: 天使妹妹霞    时间: 2010-4-7 20:40

念冰翻版
作者: 杨老大    时间: 2010-4-7 20:44

天使命题正确。加分。
作者: 忽悠人的    时间: 2010-4-7 20:57

分盟不帮忙?你真好笑哦,分盟的主力不都在你们主盟么?这还算不帮忙?
你还要分盟怎么帮你?老大。
还提什么副本,有脸提么?打得那么烂。。。你看看大家英雄级别上涨的速度就知道咯。
麻烦你再去问问GM,查查最早打下西门要塞的是谁!
你不爽是吧,你不爽可以回家找你妈去。
被人打得不爽就找自己的小弟来撒气,还称别人是垃圾,还要脸么?
现在知道了,全服就你玩的是游戏哈。
作者: 邪气和尚    时间: 2010-4-7 21:13

嘿嘿~~~西门要塞是我指挥打的
作者: 呀★圆土豆    时间: 2010-4-7 21:46

自动切换成全屏看戏模式
作者: ☆红夜    时间: 2010-4-7 22:32

晚上偶然路过发现这个。

没联系上兜兜和宝宝,不知道事件经过到底如何。不过在战狼联盟论坛上和群里跟大家也都说过了,表示了我的态度和对事件的处理与赔偿问题。战狼的兄弟们也普遍表示认可与赞同。

虽然宝宝本人还未出现,不过以后会让他与兜兜协商解决此事,西西、七龙、roud可以代为协商。
作者: ☆红夜    时间: 2010-4-7 22:35

毕竟也是这么久的盟友了,战狼的兄弟们还是很好说话的~

好了,没什么事了,看戏的路过的,大家洗洗睡吧。
作者: zhangyixin    时间: 2010-4-7 22:35

红夜又换头像了
作者: 气贯长虹    时间: 2010-4-7 22:37

擦枪走火。支持红叶老大的处理意见。
作者: ☆红夜    时间: 2010-4-7 22:48

去吧  估计最近红夜太忙了  群英没人管  都乱了
黯精灵 发表于 2010-4-7 14:46
春节后就没玩了。每晚上论坛水两贴而已。
作者: 教主    时间: 2010-4-7 23:05

相煎何太急.....
作者: TGDOG    时间: 2010-4-7 23:36

分盟遇到这种待遇,真是悲哀啊
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-8 02:37

24# 邪气和尚

就你  算了吧  这个3区副本  我们圣光最先打下西门要塞  是我在指挥的   

还你指挥  - -
作者: 情缘随风    时间: 2010-4-8 03:21

20号 楼主 说得对   19号 你喊你妈逼 一天到晚就知道乱冤枉人  没有用就把人家T了  这就是你们群英的几个别人的行为  这种帖子才可以反应内部情况  现在出来了  不用人家说  都知道群英是会的人 是怎么样啦
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-4-8 04:22

晚上偶然路过发现这个。

没联系上兜兜和宝宝,不知道事件经过到底如何。不过在战狼联盟论坛上和群里跟大家也都说过了,表示了我的态度和对事件的处理与赔偿问题。战狼的兄弟们也普遍表示认可与赞同。

虽然宝宝本 ...
☆红夜 发表于 2010-4-7 22:32
红夜妹子这种事情其实也好解决的。根本无须赔偿。最简单的一种方式就是开除攻击者3天。让分盟的全体人在72小时内攻击。主盟的人谁也不帮忙。如果分盟的人有本事打击攻击者。是给攻击分盟者的惩罚。分盟如果没有本事报复只有活该了。
作者: 云龙天下    时间: 2010-4-8 06:50

群英的一帮SB。开了分盟就是为了圈一群羊在自己的羊圈里
作者: killler    时间: 2010-4-8 07:34

鸭蛋那哪是解决问题啊.
那分明就是再次送经验.

对自己人还是应该宽容一点.

赔吧赔吧...兜兜没钱就联盟划钱过战狼咯.
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-8 07:53

哈哈哈  我觉得让兜兜赔偿宝宝损失的所有兵的钱  在把这段时间拉下的等级补回来也差不错了

都是一个游戏  一个区的  抬头不见低头见  关系不要弄的这么僵才好~~

纯属个人意见
作者: Kohaku    时间: 2010-4-8 08:32

xi xi shui le
作者: 西雨苔    时间: 2010-4-8 08:42

鸭蛋那哪是解决问题啊.
那分明就是再次送经验.

对自己人还是应该宽容一点.

赔吧赔吧...兜兜没钱就联盟划钱过战狼咯.
killler 发表于 2010-4-8 07:34
kill与宝宝联系吧,偶支持你,先联盟划钱给战狼吧...
让宝宝先恢复起来
作者: 夜歌    时间: 2010-4-8 08:46

鸭蛋你真是搞笑!~我们分盟里面的主力都去了主盟了,70级以上的都过去了!~现在去打人家就是去送经验。
昨天晚上停电了,现在才上来看看!~

再就是主盟的那位老大,如果是这样的话,那就开吧!~不在乎!~还好意思说帮忙打恶魔打架,我们的主力都去了主盟怎么打?你告诉我,七龙他们不都是从战狼过去的!~既然你说多几只羊,那好你把我们全部开了吧!
作者: 猪尾巴草    时间: 2010-4-8 09:40

何必呢~~~~~~~~何必呢~~~~~~~~~~~~~~
作者: killler    时间: 2010-4-8 09:43

不说了.
兜兜不对!    让西西代表人民代表党,发一张坏人卡给他.
划钱 划钱!!!!!!!!!!!!!!!!!
不算圈养的小动物.
所有大天使价值310w..
等红夜盖章批准.
作者: 夜歌    时间: 2010-4-8 09:49

红夜老大还是很厚道的,已经拿出了解决的办法了。
说实话,钱是小事。只是心里很不舒服!~
作者: 锋寒    时间: 2010-4-8 10:09

明显看出某些人的嘴脸
作者: 千喜龙    时间: 2010-4-8 10:31

有些人的嘴脸,全服务器,不,全游戏的人都看清楚了
作者: 闲来逛逛    时间: 2010-4-8 11:18

围观`````````````
作者: 蕪伤    时间: 2010-4-8 11:59

路过,水果
作者: abc123989    时间: 2010-4-8 14:28

鸭蛋你真是搞笑!~我们分盟里面的主力都去了主盟了,70级以上的都过去了!~现在去打人家就是去送经验。
昨天晚上停电了,现在才上来看看!~

再就是主盟的那位老大,如果是这样的话,那就开吧!~不在乎!~还好意思说 ...
夜歌 发表于 2010-4-8 08:46
你们联盟连60级的也没有吗。如果没有协防和增援。就算他100级也没有用啊。为什么要和敌人的主力战斗呢。敌人主力驻扎的城市避开。就打他没有主力但是却在造部队的分城市。如果他敢分兵救援。你们7个打不过1个啊。如果他不分兵救援。被你们这么的轮72小时我想一个正常人谁也受不了的。2代强大的是联盟而不是个人。这个是2代的理念。
作者: 夜歌    时间: 2010-4-8 14:39

当时服务器维护,所有人都上不去了,要不然宝宝也不会被灭门了!~
你可以看截图的时间啊!而且当时也是半夜2点,就算服务器不维护,也找不到多少人协防啊。

而且我们也不想和主盟开战,就是不想事情闹大。只是想解决这个问题,到底是为什么要对分盟的人下毒手。
而且我说的开除是针对19楼那位主盟的大侠说要和我们解除关系,并不是说开除某个人!
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-4-8 14:41

你们知道被开除联盟3天是什么后果吗??第一造部队速度减慢。第二税收减半。第三不可以7飞只可以5飞。第四才最要命的就是不可以使用联盟据点转移部队。
而由于你们是分盟可以使用友盟驻扎的功能来回运动部队,可以在运动中打击对手。你们有这么大的优势却认为是在送经验给对方??
战争是要在战争中领悟出来了。不打怎么提高战争的技巧。还没有打就被对方的等级吓倒。请问还怎么赢得对手的尊重?
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-8 14:47

人家在解决问题 你再把问题复杂化 陪点钱 陪个不是 态度诚恳点就行了 那来这么多事
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-8 14:48

如果换是我 我直接替那个人说不是 直接先划钱过去补兵 再给点猪给他吃 然后慢慢再和攻击者说说 先解决问题 再善后嘛 越拖问题越大
作者: 夜歌    时间: 2010-4-8 14:48

那照鸭蛋这么说的话,那我们就只有和主盟的那家伙干一仗了啊!主盟的老大又没开除那家伙,要不然还用得着废话,直接开打了!他现在还是主盟的人啊!
就是因为不想玉石俱焚才在这发帖子的啊,要不然你认为一个联盟几十号人干不过他一个人?他又不是神仙。
就算是100级的,他能顶得过几十号人的轮番轰炸,几十号人的回复速度难道还比不过他一个人?
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-8 14:50

联盟打内战是最让人笑话的 何必呢
作者: 夜歌    时间: 2010-4-8 14:55

就是啊,所以我前面就说了,红夜老大已经解决了这个问题了啊!~
现在是1区的鸭蛋老大有疑问,所以就来解释下啦~!
作者: 海洋之魂    时间: 2010-4-8 16:14

为了1.5倍的经验,群英垃圾们什么都干得出来,一点也不意外。
作者: catseye    时间: 2010-4-8 16:15

哈哈太杯具了,联盟内部问题弄到论坛上来干嘛
至于分盟鸭子我来说一下下
分盟其实没什么大用就是擂鼓助威罢了,顺便可以养养自己的小号,等于是帮小号打上标签,告诉别人这个是群英的别去吃呀,当然啦在分盟中也有很多不是小号的,这些人的加入能搞活气氛,多一些发展的空间,同时也能为他们自己找个保护伞。分盟对于鸭总你来说是没什么大用的,但是对于群英来说能达到造势的效果。
从旁观者的角度来看鸭子和兔子此两尊佛,作为群英的核心可以说是不可替代的,很多人加入群英和群英的分盟都是看着你们2位而来,这也是顶包的作用,他们加入的心理,首先是怕被你们吃,其次加入你们可以给想吃他的人以震慑,辛苦2位顶包的同志了。
作者: catseye    时间: 2010-4-8 16:29

还有点感觉好笑的是
羊就是羊不会因为数量多就能战胜狼
可以使用的方法是抢抢狼的矿,然后解散,当然是没有防御的矿,打打狼外面的分村
羊若直接突击狼的主村就比较不明智了没有防外挂的跳出或者是网络卡的话那就要杯具鸟
以小博大不是正理
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-8 22:54

喔不  飓风你太坏了 = =  怎么能这样教坏纯洁的分盟的人呢  - - 囧
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-8 22:54

服务器维护  晚上1点15分就已经好了  大家都在上  = =
作者: catseye    时间: 2010-4-9 00:23

喔不  飓风你太坏了 = =  怎么能这样教坏纯洁的分盟的人呢  - - 囧
黯精灵 发表于 2010-4-8 22:54
。。。。。。。。。没啊
我只是看着54楼的话比较想笑罢了等级低就是不断佯攻都不怕
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-9 00:27

= =  我们那里就有一个这样的人  = =  抢我们的城 我们的矿  害的我每个矿弄了15w攻击的兵  = =
作者: 兔子羊    时间: 2010-4-9 12:44

怎么回事?相信他们,母猪都上树!他们一贯的作风都是人民的公仆----记住是中国式公仆,敲诈勒索,欺压百姓,垃圾都不如。
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-9 13:11

为了我的1000贴目标  我华丽的水果

只要我来过,此贴必过200页
作者: 爆男    时间: 2010-4-9 13:57

这个个SB盟主怎么那么欠干呢...操了...
我这个外人都看不下去了~
打分盟你还有理了...有种你把从分盟拉过来那些精英给人放回去...看你主盟还嚣张个屁!~
傻逼似的叫个鸡巴...
搞的哪天全服干你了,我看你还装B...
19# 321AQQ
作者: 爆男    时间: 2010-4-9 13:58

顶化石... 52# 嫁衣王
作者: 噬血珠    时间: 2010-4-9 23:42

无涯子飘过。。。俺英雄多少级了,麻烦有人告知一下~~~
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-9 23:51

68# 噬血珠

十分餐具的77级
作者: 噬血珠    时间: 2010-4-10 05:12

哇,升了两级啊。。。哈哈~~
作者: 影杀者    时间: 2010-4-10 21:55

作者: abcdfd    时间: 2010-4-11 02:54

走过了,路过了,水过了,千万别错过了啊!!!!!!!!
作者: 斜月    时间: 2010-4-12 10:49

那又何必要什么分盟,既然是分盟,主盟的人当然不能打
这说明主盟盟主很垃圾
作者: 斜月    时间: 2010-4-12 10:52

尤其最后事情发生了 还说这样的话  明显是个很不负责任的盟主
作者: 光之飓风    时间: 2010-4-12 11:07

哈哈事情都解决了还有这么多小号来喷大家真是空闲
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-12 11:55

囧 =  =  楼上的 = =
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-12 19:25

终于看完了。。。。4页的评论。。。。看得真累。。。
作者: yorkduke    时间: 2010-4-21 00:55

貌似很可耻

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0