标题: 90级精灵的攻击 [打印本页]

作者: 今晚你不来    时间: 2010-4-3 13:19     标题: 90级精灵的攻击

有没有其他差不多等级的种族也发个测试攻击的,
最好使劲浑身解数来提高自己的攻击,
也让我以后对精灵彻底失去希望。
因为我已经什么方法都用出来了。

图片附件: 90终极攻击.jpg (2010-4-3 13:19, 19.88 KB) / 下载次数 170
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17567&k=ce98bd832003dbd5dc7e84be40b12718&t=1719111682&sid=v8L45g

作者: 黯精灵    时间: 2010-4-3 13:21

晕  你学的是那个技能喔~~
作者: 云龙天下    时间: 2010-4-3 13:24

估计80级学院就比你高了
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-3 13:29

嗯 我78级黑暗攻击11w  - - 防御 16w
作者: 今晚你不来    时间: 2010-4-3 13:34

95武器 重击22  绿龙特长.....
就差一个大智若愚卷和橙统
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-3 13:36

森林打的不是攻击 是防御- - 学第一个技能不行的
作者: 今晚你不来    时间: 2010-4-3 13:37

无一不彰显精灵疲软的攻击
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-3 13:37

而且学召唤 你会发现你的攻击会更高 防御也会多几万
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-3 13:46

我比你高 你可以彻底的失望了

图片附件: 1.jpg (2010-4-3 13:46, 13.62 KB) / 下载次数 157
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17568&k=f205deb89fd5969fbf9a85fc4b0eb52a&t=1719111682&sid=v8L45g

作者: 黯精灵    时间: 2010-4-3 13:49

晕 高了3w攻击  将近8w防御啊  = =
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-4-3 13:53

好硬的石头啊
作者: 今晚你不来    时间: 2010-4-3 13:55

感谢活化石的图。待我95级后再上来比对。
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-3 13:56

把你的第一个技能洗了吧 然后加召唤 森林的优势就是防御 在防守的时候更明显
作者: 凰梁十六    时间: 2010-4-3 14:06

活化石发的图是两个英雄的攻击吧。
大英雄带着小英雄的攻击图。
人族97级也就21W攻击。
你不过95级
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-3 14:09

那你看看是不是2个

图片附件: 2.jpg (2010-4-3 14:09, 27.06 KB) / 下载次数 165
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17569&k=1f5bd14a0ccd53f627974674b825ee71&t=1719111682&sid=v8L45g

作者: 今晚你不来    时间: 2010-4-3 15:34

忘记说科技了,主城的铁匠铺20级,魔法学院14级,军械库17级。
我说防御怎么差那么多。
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-3 17:47

3级军械多不了多少防御的
作者: 111111444    时间: 2010-4-3 18:20

森林的攻击本来就没什么好看的
作者: 云龙天下    时间: 2010-4-3 18:53

这点攻击也好意思拿出来摆。
作者: 终极战犯    时间: 2010-4-3 19:09

楼上正解
作者: 今晚你不来    时间: 2010-4-3 20:24

这点攻击也好意思拿出来摆。
云龙天下 发表于 2010-4-3 18:53
这里是贴图区,你也可以贴啊。没人会碍着你。
当然了,因为种族的不同,攻击不可能都相接近。
你如果差不多等级,攻击数据带着好装备也可以贴上来,让我们膜拜。
可惜你只有口头的空话。
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-3 20:39

其实人类的攻击也不比森林高 装备同等的情况下 是要高一点点 很小一点点 因为人类装备贵的原因 所以只要你森林装备好 加点对 把召唤学满 再升级树妖的科技 有时候比人类攻击还高的 防御就不用说了 那是绝对比人类高的 因为翡翠龙血少 所以必须要树人来抵受伤害 这样翡翠就能硬朗很多 再加上人类物理防御低 正好森林打人类最有优势 同等级的森林只要照我这样加点 装备不是太差的情况下 人类是打不过森林的
作者: 今晚你不来    时间: 2010-4-3 21:30

其实人类的攻击也不比森林高 装备同等的情况下 是要高一点点 很小一点点 因为人类装备贵的原因 所以只要你森林装备好 加点对 把召唤学满 再升级树妖的科技 有时候比人类攻击还高的 防御就不用说了 那是绝对比人类高 ...
嫁衣王 发表于 2010-4-3 20:39
如果是真的。 真要升级树人的科技了
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-4 01:05

为了我的1000贴目标  我华丽的水果
作者: 可爱宝贝帅    时间: 2010-4-5 16:12

首先说下今晚玩这个游戏比我们晚了快一个月 他现在老大比我等及都高  而且 没有小号 能玩成这样砸了多少钱啊  哎
作者: 可爱宝贝帅    时间: 2010-4-5 16:14

我要是有今晚那样的这么多红件估计我95及攻击在27W左右出爆的话能有73W左右
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-5 18:17

树妖科技和树人没有关系的好吧。。。。搞什么啊。。。
作者: 111111444    时间: 2010-4-5 22:44

其实人类的攻击也不比森林高 装备同等的情况下 是要高一点点 很小一点点 因为人类装备贵的原因 所以只要你森林装备好 加点对 把召唤学满 再升级树妖的科技 有时候比人类攻击还高的 防御就不用说了 那是绝对比人类高 ...
嫁衣王 发表于 2010-4-3 20:39
你TMD傻逼一个,不想理你,还升级树妖科技,老子没笑。。。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-4-5 23:03

树妖科技和树人没有关系的好吧。。。。搞什么啊。。。
孔雀王子 发表于 2010-4-5 18:17
谁说没有关系啊。你不懂不要乱说好吗。
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 01:47

他爱说没关系就没关系吧 聪明人才会去尝试 愚蠢的人才说坚信
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-6 02:26

我在考虑到底是禁言还是怎么样  說了就是不听  哎  这素质啊
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 07:28

自己去问gm,不相信拉倒。。。。gm明确回答过的,树妖和树人是2个概念,不要混淆视听,还聪明人呢,没见过那么自恋的
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 07:43

http://bbs.uuplay.com/viewthread ... =%E6%A0%91%E4%BA%BA
这个是帖子的链接
而且顺便告诉你,光辉的设定是不可能让兵种研究和技能联系一起的不然就是bug了,因为自己装备等的改变讲其认定因为科技上的改变,这种错误没什么问题,勇于尝试更是可赞的一点,但自以为自己聪明,说什么聪明人的话就可悲可笑可叹了,就像dota里面小小的vt连击,有些人尝试了,以为v能够击中2下,所以造成900的伤血,乍看之下合情合理,其实根本不是,是因为小小变大后t砸的那个人扣血多了,就和七龙一样,如果一个技能能同时打人2次而且说明没有那不是bug就是你错了,这是游戏,记住这点,游戏是人设计出来的,不是现实生活,人家是一个团队的设计,虽然偶然会有错的地方,那就是我们说的bug,而有bug就会改进修正,所以很明显,如果树妖的确能够加,那说明这是个bug,如果不能加那就是你错了(个人认为你应该是错的,这种明确给出答复的一般都不会错)
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 07:47

29# 海里的鸭蛋

这样说吧,鸭蛋你们可以试试,30级后不练级,不换装备,只升级树妖科技,你自己看树妖科技有没有影响
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 07:50

28# 111111444

如果有私仇。。。私聊去骂。。没必要在论坛喷粗口,当然你骂人不带脏字也行 ,这点嫁衣王做的好一点,至少人家深得指桑骂槐这一优良的中华语言特点
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 08:02

http://bbs.uuplay.com/viewthread ... =%E6%A0%91%E4%BA%BA
证明我的观点,再加个这个链接,如果是不明确的数据,gm就会这样回答了
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 08:05

最后送给嫁衣王句拿破仑的名言:伟大与可笑只有一步之遥
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-4-6 08:09

光辉这帮人,很多数据自己都不知道,问他们只会回答:我们不公布相关数据,玩家自己体验,纯TM扯蛋。关于树妖研究后会不会增加攻击,建议玩精灵的玩家自己测试一下,测试完了再到论坛上发言,不要满嘴乱喷。
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 09:12

光辉?我打电话去问了不下十次。副本防守是10个打10个还是10个打20个,得到的答案都是10个打20个,可是我试了几次都是10打10。防守就算20人 前10个输了都是直接别占掉。然后我又打电话去问。最后得到的答案是技术人员不上班。改天帮你问问。(一直没回复) 又过几天再打 。技术人员忙帮你转达。(还是没回复)一直到现在 没见有回应。他们根本就不能掌握这个数据。我不觉得他们说的有什么用!树人这个BUG是在你带兵的情况下才出现的。我50级试过把树人召唤技能洗了 带兵出去打5万多攻击 然后又加回来 变5万3攻击 6万多的防御(防御多了3000) 然后把树人等级全部升级一轮 再打一次看了 攻击5万4 防御6万8(防御多了800)这说明什么?而且我一直再升级树妖科技。也一直在和同等级的森林学召唤 不加树妖科技的不穿装备带同样的兵比攻击和防御
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 09:13

最后得出的结论是科技加很多攻击和防御 当然这个BUG在裸体的时候没显示出任何作用 如果你还是拿光辉那群什么都不懂的代理人员来是说事 那我也没办法了 希望你自己去试了再说吧
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 09:13

最后再把你的话反送给你 的确差一步
作者: 我来看看啊    时间: 2010-4-6 11:15

我愿意尝试下哈
反正也是娱乐
25级了
很快就能学技能了
作者: 天天果汁    时间: 2010-4-6 11:28

光辉那些人根本不懂这游戏,很多东西都不知道,别以为GM说的就一定对,就像当初他们说副本里面刷恶魔据点pvp无效一样,只有自己尝试过了才能证明一切。
作者: 天天果汁    时间: 2010-4-6 11:34

楼主90级森林精灵17w攻击很不错了,我人族90级的时候带上橙统攻击也就比你高一点点。
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 12:40

我已经明确再问次了
我说的很明确,在正常情况下,肯定更加相信gm,因为你作为3区第一精灵玩家,肯定不断升级,不断研究科技,不断换装备,这些都会导致攻击的变化,只要问技术人员查下数据的变化就知道了
这是很关键的事情,介绍里面没说,而且gm明确答复无关,那只能说假设真有影响就是设置中的bug了

至于伟大和可笑一说只是针对你号称聪明的言论,实在就如咖啡大蒜论一般,当你说出那句话时,你就跨出了那物极必反的关键一步
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 12:47

还有就是我没办法试。。。除非我再去练个精灵的号。。。。但盟里的寡妇曾经升过,结果显示没有变化,至于是否bug那就要看光辉的技术人员反应了,个人仍旧感觉在理论上是不大可能的,技能本身是独立的,假如会受兵种科技的影响,那同样装备等级技能下也会有差别了,而且也会是第一次讲技能与兵种联系起来,对于大部分精灵玩家会不公平(除非技术人员没注意,在数据库里面将树妖和树人打字打错了,才可能有这种数据联系)
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 12:50

43# 天天果汁

饿。怎么说呢,玩家是不断发现各种漏洞和bug,gm掌握的是光辉给的标准数据,当2者不符不是有bug了就是光辉直接认可那个bug将其改为了标准数据嘛
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 14:22

你竟然没试就不要这么肯定 我是在同样的装备同样的条件下试的攻击和防御 我坚信是有用的 而且别人在我的讲述下去该动森林 回应也是和我说的一样 光辉的技术人员就只是代理 根本什么都不懂 他们能做什么?一个外挂都处理不了 还搞个大头验证码 你竟然相信他们有实力?就算这个BUG放在他们面前 他们也没办法处理
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 14:25

说到查数据更可笑了 小号大号他们都分不清 还查数据
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 14:26

一天挂你24小时的11级的号 就一个英雄 然后是永远11级那种 人口不到100 他们都认为不是小号呢 你说呢 --------查数据 哈哈
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 14:29

http://bbs.uuplay.com/viewthread.php?tid=35193&extra=page%3D1

既然你那么肯定,你去说啊,人家明确又再次回应说没关系
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 14:30

他说什么你就信 难道你就不能相信下自己的眼睛 去实验下?
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 14:31

你觉得你这样回复有意义吗?自己没亲身去实验下,就来这里拿GH说事。如果他们真什么都知道。那就不会出现给人一开区就刷几万个兵几千万的事件出现了
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 14:32

小号是难判别的,他们是用机器判别的,毕竟玩家太多了,5个区慢慢看完全没办法的,机器不是人脑,筛选肯定有问题,外挂更加别说了,魔兽世界都还有bug利用的,光辉这种小公司和暴雪没法比的吧,至于整个的技术人家gm肯定比你知道的多,别老自以为是的样子,游戏是人家做的,你只是个玩家,别老以为自己牛逼的什么都知道的样子
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 14:33

我在这里说 只是想让大家知道 精灵还可以这样玩 你认为我是在造谣还是什么? 难道我就这么闲得没事干?
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 14:37

那行啊,你去证明啊,你是对的也就算了,现在你和技术人员各执一词,帖子地址给你了,你能证明你说的对吗
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 14:38

相对于你的口说无凭,肯定相信gm和技术人员的数据
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 14:41

如果你是错的,只是你自己感觉的话,那就别误导别人,这是很关键的事情,树妖升20级要耗费很多资源的,如果因为你的误导而有人相信导致中小玩家损失巨大

不然你就去向光辉证明你是对的,有联系的啊,你就只是一直在说,没任何证据,游戏又不是你做的,当然相信gm和技术人员,特别是现在又特地查询了次,你还要这样说,实在怀疑真实性
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 14:42

那你对照下我那个95的和90的比下 他加了攻击的 他95大概攻击也是20万这样 那他的防御能到多少 我还没加攻击哦 而且他的装备可是红的 你认为呢 就叫只是说说?
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 14:43

我这么无聊啊 我发现的BUG去找光辉 对我森林有什么好处啊 难道我吃饱没事干?只要我森林不垃圾就好了
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 14:44

你查询多少次都是一样的 他们脑子里面只有最初代理的时候那些数据
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 14:45

你别和我说,你去和gm说啊,去证明你是对的啊,而且你也没发过图片,装备,什么数据都不知道,怎么对比
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 14:46

我们只能看到你的确攻击和防御比他高了,而且你是95,他是90
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 14:48

这个问题人家刚刚再问过,而且过了很久才回答,那说明已经确实的巡查过了,现在就请你自己摆出证据证明他们在胡说啊
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 14:48

其实和你说也没什么用 我没必要证明我是对的 因为我本来就是对的 证明有什么意义 证明我对了 他们会想开发商要求改过来 对我们森林只有坏处 我不是傻的谢谢
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 14:49

就好象一个傻瓜一样跑去跟他们说 我发现BUG了 快改了 我傻了我 改了更让森林没得混 现在只是能平衡下 起码不垃圾了
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 14:50

随你吧,硬要说自己对我也没办法,我只是不想有人被你这种人误导,然后白白升级20级的树妖
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 14:51

不用白白升级20呢 你就升1级就看得出有没有变化了
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 14:52

而且不出意外的话,今晚到了95攻击肯定比你高一部分,但防御会低很多
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 14:53

就好象有人说地球是圆的时候 大家都笑了 根据当时的文明和数据 就是方的 可是过了很久以后证明的确是圆的 谁能说什么 难道你跑去跟上帝说 给我改回方的?
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 14:54

你就知道我是误导?你不是森林!其实你也没资格说什么~如果你真实验了没效果 再把事实拿出来说 到现在还没有一个试过的人说无效的谢谢 而且我之前一直不肯说就是因为怕光辉知道 不过我现在不怕了 因为光辉都是无能的
作者: I单挑I    时间: 2010-4-6 14:55

Me too !!!
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 14:59

2区,浮云的寡妇村试过,无效,就是这样
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 15:00

而且森林还有另外一个更大的BUG 我还是不说了 必须保留了 这个BUG对打人没什么优势 不过防守的时候是非常BT的
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 15:02

游戏就是需要不断去发现和尝试 我也玩过其他族 其实我也发展了不少这样的问题 不过我觉得森林还是最多BUG的 我有软件分析数据 所以我知道一些你们不知道的事
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 15:08

我相信会有bug,也相信你有软件分析系统,像当初盗号门,人家都还能追踪过程呢,只要周围有电脑方面的高手就行,不过有些东西可能你是对的,但更加可能是错的,就说这些了,反正你也不会去证明,到此为止了,不高兴再争了
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 15:10

发现和尝试是在现有的条件下如何搭配来达到最大的利用价值,不是随随便便认为某个东西是bug,然后就觉得自己尝试成功发现了新的东西了
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 15:10

其实我没必要争 争了只会引起注意 让他们去改掉 不过无所谓了 我也不相信他们GH代理有这个能力
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 15:10

要不我也不会说出来
作者: 孔雀王子    时间: 2010-4-6 15:11

不过如果一直尝试怎么样来搭配打法,技能,兵种,加强战术配合,这种的确是要鼓励的
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 15:30

森林其实还有一个打法 是对付比自己等级高的人 就是弓箭加树妖 再科技高的情况下 7个主力 一半弓箭一半树妖搭配 直接撞别人 这样打法 输仗赢钱(便宜货物去换更值钱的经验)虽然顶不了3回合 可是攻击力非常不错 而且非常便宜 有时间多做点 还可以防守的时候当兵墙 森林的弓箭可是所以种族最强大的 而且比终极兵攻击还要高 1人口 4个顶一个 4个攻击64多 树妖防御也高得可以 同样的金子数量 这个打法绝对能把别人消耗待尽。其实很多人都知道。
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 15:32

也是破坑的好办法 比如你80万攻击 有个130万的坑在你面前 你可以这样去冲击2波垃圾兵 第3波直接拿下 我相信2波垃圾兵的钱换130万攻击的经验 值得 而且后面还不会死很多 因为精灵弓打英雄的血很厉害 2波基本血见半了
作者: TGDOG    时间: 2010-4-6 16:00

森林貌似很多BUG,谁知道学院有啥能用的BUG?
作者: 嫁衣王    时间: 2010-4-6 16:11

我也知道1个 不过貌似也加强不了什么 只是有一个兵种很强大 还不是高级兵 没什么用
作者: TGDOG    时间: 2010-4-6 16:23

说的这么朦胧。。。看来要去实践了
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-6 16:30

矮人缓慢路过
作者: 自命清高    时间: 2010-4-6 19:09

楼上正解
作者: 111111444    时间: 2010-4-6 21:45

麻烦你,不要再误导了行吗?我已经全部升到10级了,一点变化没有,难道就你的号有BUG????????????????

不想再听你误导了!
作者: 孤独的帅哥    时间: 2010-4-20 17:16

精灵,游击的王者,天南地北到处开分吃肉,别的哪个种族可比。。。。。。就是攻击最高的学院又怎样?你能吃到真正的精灵吗
作者: 自命清高    时间: 2010-4-24 08:59

4d 4d 楼上正解
作者: 燕双鹰    时间: 2010-4-24 12:14

此帖必火。。。。。。
作者: Tingle    时间: 2010-4-24 13:48

精灵射手+树妖打还不如黑暗的复仇者+牛头卫士呢,更便宜,效果更好。。。
作者: 天涯V狂飙    时间: 2010-4-24 14:23

楼上正解 复仇者 再招个矮人英雄来带 砰的一下 菊花爆了
注意:矮人的武器  比特长复仇者占优势
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-4-24 14:41

楼上正解 复仇者 再招个矮人英雄来带 砰的一下 菊花爆了
注意:矮人的武器  比特长复仇者占优势
天涯V狂飙 发表于 2010-4-24 14:23
当你拿了本种族武器后你就会发现 实际攻击要比拿矮子武器高不少 30%不是盖的。三级兵的特长要比终极加成更多。。
作者: 爱看奥特曼    时间: 2010-4-24 15:32

水水水水水水水水
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-4-25 06:18

话说“暗精灵” 招两个外族的英雄也没什么不好,本族技能确实没啥亮点,但你不招本族英雄你拿什么刺杀?
作者: 云龙天下    时间: 2010-4-25 20:32

森林在说自己攻击很高,就像人类打学院一定会赢一样说的可笑!无知的人!
作者: 风雨王    时间: 2010-4-26 15:07

走着走着
作者: 新人王    时间: 2010-4-26 17:13

一般的攻击
作者: 我爱可可    时间: 2010-4-27 17:05

级别高了不起啊 小心被埋

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0