标题: 被灭后的无奈,现已决定,正式推出此游戏!!! [打印本页]

作者: 月の冥    时间: 2010-4-3 12:51     标题: 被灭后的无奈,现已决定,正式推出此游戏!!!

现在,在不同电脑上用装备倒钱 已经不行了  今天小号倒钱给主号800W 结果全部被封

祸不单行,联盟聚集地来了2匹大狼,一个95级学院,一个88级人类。

哥们把学院城市抢了,却无力抢人类的城市  手上无兵的悲剧

玩的好累,一直都很累,今天一联盟主力也被封号 真是不幸......

所以决定哥们我决定正式退出此款游戏!!!

小号流很强大,却需要时间来建设,对于非RMB玩家来说是非常无奈的选择
RMB玩家实际上玩一个号就可以了,钻石所带来的优势在游戏后期太明显了。
一个+10的钻石袋需要120W   却也逼的我们非RMB玩家不得不买

个人建议,这游戏,非RMB玩家可以体验,却绝对不能深入,因为吃亏的绝对是“你”。
     值得欣慰的是,我玩这么久没向游戏商付过一分钱,却也是可悲的....付出的精力太大了.....

图片附件: 03.jpg (2010-4-3 12:51, 6.01 KB) / 下载次数 118
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17564&k=fd28be122e2888b590a78083d08b959a&t=1719624677&sid=rjp0rj

作者: Kohaku    时间: 2010-4-3 12:52

作者: 月の冥    时间: 2010-4-3 13:16

忘说了,家旁边的一个10级富饶矿是个小坑,别掉进去了   当然,有兴趣尝试的可以去做个试验 遗憾的是2个月来都没有为其招募新兵了 不然把坑做到200W攻击 然后大家再来打,试验下做坑的最佳攻击力,因为没英雄加成,所以持久力不行。

图片附件: 01.jpg (2010-4-3 13:16, 20.88 KB) / 下载次数 135
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17565&k=39499dc8321974532485b15be9e8ad0d&t=1719624677&sid=rjp0rj

图片附件: 02.jpg (2010-4-3 13:16, 20.57 KB) / 下载次数 128
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17566&k=2b7eb384627cabb85b0cd794a927c03b&t=1719624677&sid=rjp0rj

作者: 黯精灵    时间: 2010-4-3 13:30

=  =  太霸气了
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-3 14:09

这个坑好夸张。。
作者: 332545    时间: 2010-4-3 14:11

非RMB能玩到这程度,已经很了不起了。
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-3 14:14

佩服楼主
作者: !神猴    时间: 2010-4-3 17:02

是啊,付出的精力算不算经济账呢~~~热情总是被时间的冷水浇散
期待更好的游戏横空出世~~真好的话~我就死在里边
作者: 不知用啥名    时间: 2010-4-3 18:40

这游戏的确费时间……我每天光看电脑都10几20小时……累得半死……RMB和非RMB差距肯定是和打的……毕竟游戏里钱就是实力的象征之一了
作者: 天使妹妹霞    时间: 2010-4-3 18:53

楼主很厉害哦~~真的
作者: 终极战犯    时间: 2010-4-3 19:02

哈哈哈  这都玩到后期了 才被 客服抓到 封号也挺不错了
作者: 有点儿小帅    时间: 2010-4-3 21:46

这个坑不算大啊,我主城边上的矿都堆了近70W狼人了.......天天晚上主力躲里面睡觉觉,看哪个不长眼的来撞.
作者: 111111444    时间: 2010-4-3 22:13

无论如何,都要顶你,这游戏太累,我也正在考虑退出。。。

亚美爹男明天也走了,哈哈,没什么玩下去的动力了
作者: 千面人    时间: 2010-4-3 22:44

都70万狼人加部队了...说下坐标被也好知道谁这么牛
作者: 有点儿小帅    时间: 2010-4-3 22:47

嘿嘿,青青又瞄上了啊?我部队不多啊,只有5700个风暴而已,等我把狼人招满70W就公布坐标,还差18000个呢.
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-4 01:11

为了我的1000贴目标  我华丽的水果
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-4 01:21

晕 灌水都灌到我这来啦!
作者: 天使幼女    时间: 2010-5-14 19:54

我来帮忙灌水了
作者: boydragon    时间: 2010-5-14 22:17

哈哈,楼主别这么悲观。
顺便来灌水!
作者: 暗香盈袖    时间: 2010-5-15 15:01

休闲游戏休闲玩 表太折磨自己
作者: 繁花丛中过    时间: 2010-5-15 15:37

一路走好
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-15 15:46

作者: 月の冥    时间: 2010-5-15 21:49

20# 暗香盈袖
呵呵 这段时间确实是很休闲
      仇早就报了

这帖子太老了 该沉了
作者: 雪山狼    时间: 2010-5-16 18:55

休闲游戏休闲玩 表太折磨自己
作者: じ☆ve佐手    时间: 2010-5-16 19:28

向楼主致敬~~~希望你走好,生活还很长!幸福开心~
作者: 尼科莱    时间: 2010-5-16 20:30

我会记得烧纸给你。放心去吧。
作者: 被占用    时间: 2010-5-16 22:12

哎。。喝多了还是水水吧,这样会让彼此更清醒。。
作者: 白色羽毛    时间: 2010-5-17 15:14

娱乐心情
作者: 邪炎    时间: 2010-5-17 17:12

休闲而已,别太执着了,10几到20小时看电脑的也太猛了····
作者: 四处飘零    时间: 2010-5-17 18:52

本来就是,非rmb玩家就是需要小号
不然就是百分之百的羊,
作者: 低调猪    时间: 2010-5-20 13:07

我是来灌水的!不是来顶贴的!
作者: 夜歌    时间: 2010-5-20 13:40

别老是水老贴啊!往新帖灌水!
作者: 白色羽毛    时间: 2010-5-20 17:48

有路就有水

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!还没到时间啊
作者: Them    时间: 2010-5-24 11:38

哈哈,楼主别这么悲观。
顺便来灌水

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0