标题: 三区战报之农民偷袭“临时”城管(我再发) [打印本页]

作者: 七天农民    时间: 2010-3-31 20:47     标题: 三区战报之农民偷袭“临时”城管(我再发)

今天中午闲来无事(也许是蛋疼,呵呵),到“临时”城管——涅槃 家的羊圈逛了逛。

哇。。。羊圈不亏为羊圈,黄金就是多,作为农民还从来没见过这么多黄金。

于是飞城过去,就开始偷袭了。边偷边看,边看边偷。

突然发现居然出现一群看羊护圈的。

于是思前想后,还是大着胆子(毕竟是第一次偷袭城管,有点心颤颤),

带上半群“哈利波特”,就杀过去了。还好,还好,只是一帮陪着羊羊玩耍的带电的毛毛球。

然后就开始了疯狂的,前所未有的,对羊羊采取了轮××的策略(有点残忍了啊哈)。

(至少有3屏,呵呵。确实惨无人道。)

终于,下班铃响了。也轮累了,于是决定把这个羊羊带回家,慢慢轮。

可见,成果比较丰富。

下班了,想找个地方躲猫猫,看到傍边的一个富矿不错,认为是个躲猫猫的好位置。
哪知:

同志们啦,可见躲猫猫的杯具啊,躲猫猫确实不是那么好玩儿的啊。我的功臣们就这样成功的自杀身亡了。
要吸取经验教训,下次不要随便躲猫猫了哦。
作者: 七天农民    时间: 2010-3-31 20:48

还不行?
自己沙发,自己坐。。。
作者: 守望你    时间: 2010-3-31 20:53

水过!!!!
作者: 727320    时间: 2010-3-31 21:03

晕了,吃饭噎4了
作者: 教主    时间: 2010-3-31 21:35

一场杯具....
作者: 武无敌    时间: 2010-3-31 22:10

楼主一共抢了多少钱啊···让我们观摩一下
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-31 22:25

嘿嘿  怎么光侦查我不来打我啊  好歹我也有个100w金币啊
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-3-31 22:28

WR  NH  WDQ。。。
作者: 黑暗龙骑士    时间: 2010-4-1 08:55

这个很好玩,顶上
作者: 晴清    时间: 2010-4-1 09:06

终于看见了,楼主的发图水平有待提高
作者: 情缘3    时间: 2010-4-1 09:44

呵呵 厉害
作者: TGDOG    时间: 2010-4-1 09:51

你惹了一个惹不起的人物。人家的宗旨是用钱砸死你,小兄弟,你要杯具了
作者: Kohaku    时间: 2010-4-1 13:58

= =  静待悲剧...
作者: 一夕朝暮    时间: 2010-4-1 16:27

俺是偷偷跟著小院進來的0.0
作者: 极限魅力    时间: 2010-4-1 18:16

吃了接近2000W的猪 打发讨口子一样 给100来万算什么 400钻石才1百块 哥有的是钱  有总来我主城逛逛  确实农民心态 哥随时上千万的资产 再次声明 哥不是临时城管是永久的 上面那个城 本来放那太危险 丢100W拿去 我也算损失少了  本来预计丢500W 结果才120W 太少  心疼 两个字不太会写  注意 没有300W攻击 来我主城附近  兄弟们为了保护我 开了个据点到我主城附近  小心 哥哪天夜里想痛了 来你屠你城 嘿嘿
作者: 正牌家园    时间: 2010-4-1 18:21

我来占沙发。
作者: 啵你2下    时间: 2010-4-1 18:57

不明真相的群众 路过~~~~~~~~~
作者: 不知用啥名    时间: 2010-4-1 20:36

呵呵~~~厉害~~~竟然刷到了
作者: 斧蟹    时间: 2010-4-1 21:03

不明真相的群众 看到悲剧就要上演了。。。路过~~~~~~~~~
作者: 灰蛇    时间: 2010-4-1 22:00

围观……
作者: catseye    时间: 2010-4-1 22:08

哇看着真是口水啊
作者: 明明如月    时间: 2010-4-2 00:40

名剑的招牌动作........诶!~你们什么时候不叫外援来次战争?
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-2 09:54

22# 明明如月

没办法啊  Piggy哥都被我们埋了  = = 名剑的人都不来打我  虽然我家没啥兵也没啥金币  哎
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-2 10:06

楼上刚刚还说有100W。。
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-2 10:07

24# 龙飞杰洛斯

昨天刚刚用掉  嘻嘻
作者: 从远方而来    时间: 2010-4-2 11:11

谁能帮忙找到以前贴出来的第一个一百级的那个人的英雄装备贴呀  谢谢谢谢
作者: 天使妹妹霞    时间: 2010-4-3 21:38

这个强盗怎么抢城管拉~人家是公务员,你犯法了,城管会打死人的。悲剧。
作者: 黯精灵    时间: 2010-4-4 01:07

顶魅力  等我斑竹工资发下来之后  你们名剑的就小心吧  一群小人
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-4-4 03:45

。。。。围观。。。。
路过打酱油。。。。。
作者: rdwgg    时间: 2010-4-4 08:50

太SB了,把城占了。。。
作者: 321AQQ    时间: 2010-4-4 09:40

人不要脸天下无敌  树不要皮必死无疑
哎  明明是某些人先开始 挑衅  挑起战争的  还在这叫~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-4-4 09:43

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0