标题: 一区瞎混记二——违规交易!! [打印本页]

作者: byf1008    时间: 2010-3-30 16:02     标题: 一区瞎混记二——违规交易!!

早上,战斗组里的一个哥们一声惨呼,我靠,又被封了,理由违规交易!!呵呵,没办法,上来絮叨两句,题目就叫关于违规交易!
我在答疑区的提问如下:
       问下,同盟的兄弟之间互相支援金钱现在不可以了吗?!违规交易具体指的是什么,同IP交易,还是其它的,如果不同IP都不行,那弱小的玩家还怎么玩?!!
客服回答:
     违规交易行为指不得破坏游戏中交易市场的公同平环境,比如您故意以超出或者低于装备本身价值很多的价格买卖装备。即使是同朋友交易,也应该以装备的实际价值交易。同IP之间更是不能进行违规交易,感谢您对我们的支持,祝您游戏愉快1。
客服提到了装备的价值,我觉得很有道理!我们被几大高手灭门了,当然是手里没钱了,没办法,到联盟论坛发个求救的帖子!!没想到以外得火爆,潜水的兄弟纷纷浮出水面,慷慨解囊,令我们感动不已!!呵呵,一时间热血沸腾!没办法,兄弟们之中我和灵魂的级别最低,自告奋勇的停止发展,捐献资源和钱!于是就出现了今早悲惨的一幕!呵呵,我想说的是,游戏玩到现在,就算我们不是RMB,但是我们对于游戏的热情,对于游戏的感情不会比RMB差,至少我是这样觉得!封号对我们来说是一个很大的打击,当然这种打击只局限于游戏,当我们这些农民,默默的将十万,几万的钱捐给那些战斗着的级别高的人的时候,那些装备的价值是什么、是多少?!那是兄弟们默默的支持、默默的关注还有就是对一区的将来深切的期待,那些蓝色、橙色的装备,在GM看来可能是垃圾的,但是在我们的兄弟中间,那时无价的,那是卖米卖粮的钱换来的!!我们这些混混就是靠这些垃圾装备发展起来的!
   游戏有游戏的规则,但是我觉得不应该人为的干预,同样的一个装备,不同的人看来是不同的,价值是很飘渺的东西,谁能说的清楚!“有情饮水可以饱!”,价值是不能用价格来衡量的!
  一位老大前几日曾给我说过,“一区,游戏才刚刚开始,”我很有同感,但是我不想因为一些所谓的BUG,和游戏规则,让一区回复死寂,少了我们几个混混一区不会怎样,GM不会下岗!但多了我们几个混混,一区会更加精彩!!回首游戏岁月,你也许想起的不是叱诧风云的大人物,而是我们几个被放倒了N次还依然挺立的混混!!
  我们希望的是游戏里刀光剑影的嗜杀,不是游戏背后的狡诈!!

作者: 云龙天下    时间: 2010-3-30 16:10

告诉你!这里的客服都是机器人!哈哈!
作者: 珊雪儿    时间: 2010-3-30 16:22

我现没有兵打猎,没有车跑钱,车也被战区的所谓敌人跑光了。我不知道还能干什么,同盟的捐钱,说是违规交易封号。我的苍天啊,那我守着英雄只能去骚扰别人了!到时不会说我是小号骚扰别人也封号,哈哈,那我就能彻底不用玩了。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-3-30 16:22

充了钱,一般情况下就不算你违规了
作者: 珊雪儿    时间: 2010-3-30 16:32

我没钱,有时间,看来也不行了。
作者: 不死君主    时间: 2010-3-30 16:36

平民玩家都乱封的,惹了RMB玩家,都可以给你个莫需有的罪名封了你,谁叫你不花银子,不花银子还想游戏?
作者: 后来    时间: 2010-3-30 17:13

举报果子狸不成,反而被封了号,可悲!!
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-3-30 17:31

说到装备价值 好像游戏里只有灰色和绿色装备挂市场的时候 有显示金钱上限的 如果要说价值的话 建议把所有颜色的装备 都弄个上限 那就没什么理由去封号了吧
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-30 17:36

7龙已经变得不像个游戏了 游戏最基本的交易 互相帮助的桥梁都不给你 你给别人金子 就说你非法交易 破坏市场价格 本来游戏的市场价格就是玩游戏的人来定的 他们光辉非要跑出来维持 这样让整个游戏无趣了很多 让轻松的网页游戏变了质 简单点说 他们脑子就是秀逗的 怕不做点事 他们领导会认为他们很闲 把他们开除 知道了吧 没事就找几个号封封 表示他们的存在和敬业
作者: Sam杨    时间: 2010-3-30 17:52

安啦,只要一个四九套,啥问题都可以解决。
作者: 我来看看啊    时间: 2010-3-30 17:54

其实只是你们热闹了gm
用市场到金币得多了
封谁了啊?!
作者: ☆红夜    时间: 2010-3-30 18:46

哦~~~哦~~~
作者: 网子    时间: 2010-3-30 18:50

楼上纯水,无需过滤
作者: 111111444    时间: 2010-3-30 20:14

我只想说这是不是单机版游戏?
我只想说是不是只能当农民玩家?
我只想说是不是官方可以随意封玩家号?
我只想说是不是官方可以设置玩家物价上限,但是玩家一句话就需要1元钱,而玩家无能为力?
我只想说七龙是个好游戏,但是官方太烂
我只想说也许玩家在你们官方眼里只是一堆大便,但是这些大便不也是你们的衣食父母吗?
我只想说。。。。。

也许等有天无人再说的时候

哀陌大于心死!!
作者: byf1008    时间: 2010-3-30 20:29

其实这是G M转移视线或是借故打击我们,又有几个兄弟被封了,就因为支援我们!!果子狸事件往轻了说是利用BUG,往重了大家可以想一想!!七龙2游戏的平衡性设计的很好,烧钱设计的也很隐秘,其最大的特点是RMB和非RMB的界限不在那么清楚了,因为砖石袋可以流通了,想到这一点的人绝对是个游戏的天才!但是可能是传统的原因,RMB收到了过多的重视!!果子狸等人不养猪,不卖砖,不养小号也啥也不是!!以前我就说过,银河之中,大爆炸是条汉子,但是果子狸走的是猥琐流,我不是人身攻击,因为果子狸跟我5区在一个盟,当他的面我也这么说,杀人不补刀,这是江湖规矩!!
希望游戏能变得不这么功利,不然会和龙1 一样短命的,不是游戏本身的错,那是谁的错!!
作者: 千度    时间: 2010-3-30 21:32

杀人不补刀  可是我非常想补
作者: byf1008    时间: 2010-3-30 21:56

比如你70级我70级,你怎么杀都行,但是你100级我70级,老大,你还补刀啊?!!!
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-31 06:26

其实这也是GH的脑残的地方  我說  我一件橙装  钻石价格是40钻左右  但是我不想要钻  我偏偏要挂100w金币  我說我考虑到没有这么多人有钻石行不行???  我照顾非RMB玩家行不行???    况且你GH根本没有明确的告诉我们一件装备到底多少钱   市场上面  一件人族的力量装备 很贵  一件人族的智力装备 P都不是  那我请问你  GM 是怎么评定我们挂的装备是不是在到金币????     行啊  我有我有理由啊  我挂一件韧性 精神  敏捷的装备  挂个50w  我說这是用来探险的JP装备行不  他妈的你不服打我啊笨.    GM封号就是看你不爽  就封了是吧
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-31 07:47

你肯定没冲足够多的钱进去
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-31 07:50

就像现在新区,还没出保英雄救窝在野外资源矿那享受撞兵啃经验,这个算不算扰乱正常游戏秩序?
作者: influenza    时间: 2010-3-31 11:29

唉 虽然一直没说话,但今天也要顶顶楼主
作者: 珊雪儿    时间: 2010-3-31 17:36

没有钱没有兵也没有时间的话,真不用玩了。其实这个游戏很费时间的,如果没有时间,真是不用玩了。或许诫掉这个游戏,我还乐得一身轻松了。
作者: 我来看看啊    时间: 2010-3-31 17:48

凑活玩吧
我英雄目前最高打猎时间13小时
结果狗屁都没有
连战报都没有啊
反正人不在别想打到我的兵
我宁可不升级

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0