标题: 黑暗暴击抱鸡中的战斗鸡 [打印本页]

作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-3-30 01:38     标题: 黑暗暴击抱鸡中的战斗鸡

RT  声明:本人不是标题党!只是想谈谈黑暗的问题
游戏中种族介绍上面说黑暗的暴击机率高!是不是我太帅?到现在没年出来高在哪?
呃。。跑下题!关与黑暗请教下高手:
  个人感觉黑暗的兵种不算差,攻防是所有种族中最平均的。血量上有点少了,虽然体质增强这个技能可以增加血量,但是对三级兵还有点效果,对终极兵就。。。。可惜黑暗的武器和种族技能不能体现出黑龙的攻击力。另外比速度不如精灵,比防御不如矮子,比攻击不如学院和人类。哪么黑暗的优势真的在刺杀方面?
  关与刺杀这个科技实在是众说纷云。。。。有人说这东西很牛B加牛C和牛X, 赞成的是因为这样能够大大减少已方代价来获胜;反对的是刺杀机率和英雄等级差距再加上如果对方在线钻活后很可能被阴。
  个人感觉这技能还是有点用的:这科技研究到顶级机率还是蛮大的,再加上12点前后有两次机会,虽然跑来跑去很累人。。。。不过让人无奈的是一天只有一次机会,刺杀的对方英雄不能高自己英雄5级。如果真这样,我就很杯具加惨具了,我的无敌小英雄们。。。。。真要是高别人英雄几级我还懒的用刺杀 直接我就上了。。。所以目前为止我还没找到黑暗的优势来。。。大家觉得黑暗的优势在哪?
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-3-30 02:08

沙发。。。。?有人来指教下不?
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-3-30 06:52

没接触过黑暗精灵
看过好多战报
打过一次黑暗精灵(奈奈的,求的任务)
对黑暗精灵最直观的感觉
MS某兵种的溅射伤害很牛X
仅此而已,支持楼主工作
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-30 07:01

还行吧  黑暗的主要优势就是防御平均  刺杀科技在破坑的时候非常实用    不过似乎黑暗的血量在低于60%以下的时候  暴击挺多的
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-3-30 22:27

我这是不出爆还好 一出爆就是魔武双爆。。。
作者: dupeiyan    时间: 2010-3-30 23:14

一对一来说
1 对方在线的话,不管你用什么种族被阴的可能性都非常大,刺杀成功后被阴至少消耗了对方更多的钻石。。。
2 对方不在线,任何种族也极少撞比自己级别高5级的,因为结果不会太好!
3  对方不在线,任何种族撞和自己级别差不多的结果都没有刺杀一两轮后效果好!
所以刺杀就是黑暗的优势。其实我个人认为与其说是优势还不如说是“种族的特色”,毕竟游戏追求的是平衡,各个种族的“优势”或者说是“特色”不是为了让这个种族无敌于七龙世界,而是为了让各个种族区别开来而已。
作者: qwsazx    时间: 2010-3-31 00:58

说的有道理  我希望能把等级限制 控制在10级内 5级太小了...
作者: 七绝    时间: 2010-3-31 19:34

我个人认为暗精灵没有任何优势,除非和矮子PK,别看矮子防御高,暗精灵和矮子PK的时候,每次每个YX都出暴,可是和人族PK时候,十次(6飞)出一次都难。我个人的小号是人族,吃猪和打人时很少出暴,但攻击矮子和不死,出暴很高,让人激动。当然,也许这只是个别现象不是隐藏属性。玩暗精灵的朋友可以试试。
作者: 111111444    时间: 2010-3-31 19:53

黑暗精灵的兵种 综合排名第2(至少和学院差不多)
黑暗精灵的装备 至少比森林精灵强
科技。。。刺杀。。。。对方不在线破坑的好东西,魔法防御。。这个BT
技能,这个不好说,总比森林精灵的技能强吧。。。(其实差不多,带终极兵数量太少,更本体现不出加血,加攻击等技能的特点)

总的来说黑暗精灵是综合排名第三的种族、、强于 亡灵   森林精灵  矮子
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-3-31 23:38

嘿嘿 我只是想看下黑精有啥优势。。。。。发现还是刺杀。。。我太懒了这东西我基本不用。。。
作者: qzqz168    时间: 2010-4-1 00:08

我认黑精灵暴击少!我在副本打了4次吧每次都6回合只有一回合出了一次物暴!还带加六的介指!手套还升到9的啊!
作者: qzqz168    时间: 2010-4-1 00:12

强烈要求改进黑精灵!!!!!
作者: luotous1    时间: 2010-4-1 00:24

改进黑精灵!
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-1 00:24

同上,,,
作者: luotous1    时间: 2010-4-1 00:37

改进强烈要求改进
作者: 曵影    时间: 2010-4-2 13:18

我玩黑暗暴击蛮高,基本上等于50%,无任何附加装备。
问题是经常黑龙暴物攻,多头蜥暴魔攻。。。。。。
改进当然强烈要求,上次满级刺杀,外加英雄等级高于对方五级,刺杀三次才死了一个!!!
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-4-2 14:55

对 刺杀感觉鸡肋了 
作者: 我来看看啊    时间: 2010-4-2 16:27

我有一个区玩黑暗
都是普通装备
暴率很高啊
还经常同时双爆的。。
不知道为何和大家体验相反
作者: 111111444    时间: 2010-4-2 17:10

只能说明楼上的和GM有亲属关系。。
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-4-2 20:11

关键时刻 俺就没暴过。。。
作者: 我来看看啊    时间: 2010-4-3 07:47

gm跟我没有一点关系
反正就是爆
哈哈

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0