标题: 暴雨战机部件一换大师技能书 [打印本页]

作者: 拆你死    时间: 2010-3-29 14:26     标题: 暴雨战机部件一换大师技能书

同上   怎么 换自己说  换什么自己说 回个帖子就行  觉得合适我联系你
作者: 小牛2号    时间: 2010-3-29 14:56

卖吗?咋卖?帅锅
作者: 拆你死    时间: 2010-3-29 15:11

长毛也不卖 瓶盖可以慢慢打  够花的就得了 压箱底了  不过还是谢谢你捧场
作者: 梨念猴    时间: 2010-3-29 15:29

除非别人有2,3,4不然张毛别人也不会用大师书跟你换,书拿来就能用,1/4图难道还用三本书去换另外三张,不值
作者: 拆你死    时间: 2010-3-29 15:43

楼上说的 我也同意啊 我卖就是给缺的人啊 不缺谁买啊 遗迹任务要过期鞭炮3000 小红毛帽子1000你买帽子吗?买了能交任务? 我没强求你买啊 你说的跟没说一样 ,当然是卖给需要的人了
作者: 拆你死    时间: 2010-3-29 15:51

再有你说1/4图 比如你有3张  你拿3张能合体?不是和我这一张一样的效果  只不过比我还多占两个仓库格子罢了
作者: 拆你死    时间: 2010-3-29 15:58

又一个紫图换书的他那便宜  有需要的可以找他换啊   另外声明  不换的请别在我这发帖了 谢谢
作者: 拆你死    时间: 2010-3-29 16:02

还有买卖买卖  有买有卖 愿意买愿意卖 没有强求  如果是捣乱 那人就太没品
作者: ppfox    时间: 2010-3-29 22:37

问一下,你换到没。。。。我还在等
作者: panther    时间: 2010-3-29 23:02

看你们这意思是不是紫图得4个人有不同的部分才能合体?
作者: 拆你死    时间: 2010-3-29 23:46

9# ppfox 我没换到啊  没看帖子没人留言吗但是我不着急啊  顶多扔了啊 我又不缺钱钱偶尔打打够修理机甲就行啊 没我满意的我就是不换 卖商店也不换 做买卖要有原则 我凭什么自己没好处让别人去合体   我仍了也一样也是没好处都没好处为什么好处给别人  就是这个道理,当然很可能就仍了 但是原则不会变 虽然一个游戏而已  其实生活中也一样啊
作者: 拆你死    时间: 2010-3-30 00:07

呵呵  不错小号打本大师书 虽然不是自用的 继续努力  也许不等换到就打到自用用的了
作者: 爱人13579    时间: 2010-3-30 00:23

支持你丢,真的,换什么啊,别换了,直接丢吧,反正别让别人4人合体,放着还占位置
作者: 拆你死    时间: 2010-3-30 00:32

哈哈 楼上偏激了 买卖就要有利可图 我只是比方而已 没利不会卖啊  要是你一个用不上的图纸  你会和别人换一个还是用不上的图纸吗 ?为什么换啊,换了看别人用新机甲你高兴  你有啥好处没
作者: 拆你死    时间: 2010-3-30 00:33

买方也是一样 没用他买去干什么 当然是有用才买了 不然买方头脑就有问题了
作者: 爱人13579    时间: 2010-3-30 00:35

我只是顺你话说,反正丢也是你说, 不丢也是你说,换也是你说, 不换也是你说,你怎么说我也怎么说
作者: 拆你死    时间: 2010-3-30 00:40

呵呵  心平气和不着急 就对了 算我错了行了吧  你也不买 咱两个也别讨论这个 我服你了 还是谢谢你关注我的帖子
作者: winkc    时间: 2010-3-30 07:38

你们俩玩的很开心哦?
作者: 爱人13579    时间: 2010-3-31 13:46

怎么样,拆死你,你换到没?没消息了?
作者: 拆你死    时间: 2010-3-31 16:04

没换到 谢谢关心  呵呵  不过原则不变 换到更好  没换到也就损失点所谓卖瓶盖的钱  无所谓啦

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0