标题: 20钻 + 22W 贝B 得出的经验````` [打印本页]

作者: 我斗是野人    时间: 2009-6-17 18:15     标题: 20钻 + 22W 贝B 得出的经验`````

本人 30级 没冲过RMB  慢慢赚钱 慢慢打怪
到30级 已经 20钻 22W贝    但是看BB  绿色25级 太垃圾```
算了 反正咱也有钱啊`` 买吧  
先是买的紫BB  4钻一个 太贵了  

但是据说属性相当牛X  买吧````` 一个不合适 丢了``` 2个也不合适 丢了```

最后4钻   赌了````` 靠  1天赋 三恢复技能

降低要求 蓝BB  这个便宜  2000一个   

我就预算着 3天赋  2攻  鱼龙或者谔鱼吧

买个丢个```2000嘛 小钱嘛  纸嘛```靠```

一直到 只有2W  不对了```为什么 都是垃圾BB哦

继续赌`````最后1W贝了  出了个 一攻一回 1天``````

现在饿穷了 咱不赌了 将就用吧   

20钻 + 22W 贝B 得出的经验`````  千万见好就收````不然你要哭``
作者: Kanin    时间: 2009-6-17 18:23

你可以先升级灵兽栏,就可以多放几个宝宝了.这样一来就可以选了.养了后再决定扔那个宝宝.
作者: 我斗是野人    时间: 2009-6-17 18:28

为什么我没想到这个办法  野人同学 你太聪明了```
(但是我第一个BB就系统送那老虎舍不得丢 升第3级的材料又黑贵,以前就没想到)
作者: summy    时间: 2009-6-17 18:50

i FU LE YOU LE
作者: 小必    时间: 2009-6-17 18:57

我自己开了个小号,刷出来十几个紫BB了,没一个3天赋的。
作者: 晨风    时间: 2009-6-17 18:59

童鞋   蓝宝宝开不出3天赋的。。蓝宝宝天赋0-2  紫宝宝天赋0-3随即
作者: 黄瑾    时间: 2009-6-17 18:59

买个紫宝宝,别管技能,天赋3就行,或者天赋2.等到了41级,跑环任务会送灵兽天赋神石2个,到时再刷技能,跑环任务可以反复做
作者: snake_pan    时间: 2009-6-17 19:15

我都是自己去抓的 未命名.jpg

图片附件: 未命名.jpg (2009-6-17 19:15, 57.28 KB) / 下载次数 110
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=1924&k=2109a39d84fbcadbcae85f2f45eb134b&t=1719949286&sid=cHX55e

作者: 我斗是野人    时间: 2009-6-17 20:36

6# 晨风

能3天赋 只是你没见过
作者: 我斗是野人    时间: 2009-6-18 01:01

不能沉  我顶!!!
作者: Q20o贝贝o    时间: 2009-6-18 01:28

哈哈~~~蓝宝宝就只有两攻,天赋最高也有2,你紫的不好留到以后有钻洗技能啊,你竟然丢了好可惜啊
作者: 安米尔    时间: 2009-6-18 03:24

那看来我的运气很好。。自己抓着的3天赋鳄鱼。。。
新手的无敌运气。。
作者: 我斗是野人    时间: 2009-6-18 09:42

紫BB洗一次 比买个新的贵多了```` 11# Q20o贝贝o
作者: Q14mars999    时间: 2009-6-18 13:46

我的蓝宝宝换了不下100个,全部都是2天赋的。这个几率…………。
作者: 廖军    时间: 2009-6-18 14:33

现在2区已经抓不到紫宝宝了,千万别扔了啊
作者: 我是零点五    时间: 2009-6-18 14:41

我最早买了只鳄鱼 结果打开是0悟性 我就丢了 还好他们说 鳄鱼没有鱼人好 我就又去买了个 鱼人 才花了4个砖石 然后这次打开 是3悟性 很开心 但是技能不理想 。。我就去买了个 洗技能的。。。。不晓得是我运气好还是大家都这样 一次就出了 静电场加2加血技能的 。。。你应该开到3悟性的 不丢 洗技能, 而且他们说40级有任务 给6个洗技能的石头 应该洗的出来好的吧 况且 20多级的时候 本来就有一个任务送洗宝宝技能的石头啊 不过那个石头我洗老虎了 也是一次 成功 3攻击技能。。。。所以我觉得洗的机会大点 3# 我斗是野人
作者: 我是零点五    时间: 2009-6-18 14:44

不好意思我打错了 是 鱼龙 不是人鱼 。。。呵呵
作者: 杀猪吃肉    时间: 2009-6-18 14:46

你这不算啥,我120钻买了6个灵兽魂魄神石,想让我28级的蓝色鱼龙升级,扔了怪可惜的,结果呢,一次没成功,120钻全扔水里了,我TM现在想骂人!!!
作者: 我斗是野人    时间: 2009-6-18 15:59

我最早买了只鳄鱼 结果打开是0悟性 我就丢了 还好他们说 鳄鱼没有鱼人好 我就又去买了个 鱼人 才花了4个砖石 然后这次打开 是3悟性 很开心 但是技能不理想 。。我就去买了个 洗技能的。。。。不晓得是我运气好还是大 ...
我是零点五 发表于 2009-6-18 14:41
这位野人同学``我说万一 如果万一运气不好喃````那个洗技能的石头 用钻是花拉拉的下来``````
作者: easy612    时间: 2009-6-18 16:59

楼上那只鱼龙太垃圾点啦,我15级鱼龙137攻击,一攻一回一加魔攻三天赋
作者: 我斗是野人    时间: 2009-6-18 17:04

楼上那只鱼龙太垃圾点啦,我15级鱼龙137攻击,一攻一回一加魔攻三天赋
easy612 发表于 2009-6-18 16:59
你这个楼上       楼到哪切了?
作者: 我是零点五    时间: 2009-6-18 17:24

2回血 可以的啊 哪里垃圾了 晕 20# easy612
作者: 我斗是野人    时间: 2009-6-18 17:48

我觉得 2攻1回 好点   毕竟BB攻击 黑重要的
作者: 廖军    时间: 2009-6-18 18:24

紫BB洗一次 比买个新的贵多了```` 11# Q20o贝贝o
我斗是野人 发表于 2009-6-18 09:42
现在2区已经没有紫宝宝买了,还有,41级跑环任务可以做很多次,一次能拿2个洗宝宝技能,洗石头好弄,三天赋宝宝难弄啊
作者: 我斗是野人    时间: 2009-6-18 18:27

现在2区已经没有紫宝宝买了,还有,41级跑环任务可以做很多次,一次能拿2个洗宝宝技能,洗石头好弄,三天赋宝宝难弄啊
廖军 发表于 2009-6-18 18:24
前天N多 N多!!     都说了是30级````而且是新手
作者: 糖糖一颗    时间: 2009-6-18 19:00

没了活力值的时候 强烈建议你去抓宝宝  抓到紫的可以卖10钻  蓝的自己开了看
作者: 我斗是野人    时间: 2009-6-18 20:39

```楼上的小野人朋友   
杂谈到没活力``错  体力了?
作者: 马甲小草    时间: 2009-6-19 07:28

都是JP
咱还用2天赋的呢...一攻一回
作者: 浡珏~    时间: 2009-6-19 09:22

我的宠物就是开服刚到10级时候~抓的一个紫色的~
现在还用着呢~感觉还不错~
不用技能也能打出高伤害~省药了~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0