标题: 小女子打游戏三个月来最辉煌的记录 [打印本页]

作者: 珊雪儿    时间: 2010-3-27 07:46     标题: 小女子打游戏三个月来最辉煌的记录

打这个游戏是朋友介绍,因为我比较空,没事闲着也是闲着,所以玩这个游戏刚好。自从玩这个以来,昨天是我最辉煌的日子,把排名前十的都招来。嘿嘿,看来我的面子也是挺大的。本来是高原风范玩着打,他自己打不过,不惜退盟投身银河,找了大靠山,这个也就算了,自由的也来了。哈哈,我的面子够大了。游戏就是游戏,没有必要认真。让大家欣赏一下!
已阅读 [系统消息]果子狸侦察雪儿城(-337|65)  System 2010-03-27 06:11:58系统消息
已阅读 [战斗消息]果子狸攻打珊雪儿  System 2010-03-27 05:32:31战斗消息
已阅读 [战斗消息]青青河边草攻打珊雪儿  System 2010-03-27 05:10:41战斗消息
已阅读 [系统消息]青青河边草雇佣侦察营对灯火阑珊(-350|55)进行侦察  System 2010-03-27 04:57:18系统消息
已阅读 [系统消息]英雄jinyinghuan前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 04:49:11系统消息
已阅读 [系统消息]英雄ok前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 04:45:28系统消息
已阅读 [系统消息]果子狸侦察灯火阑珊(-350|55)  System 2010-03-27 03:58:34系统消息
已阅读 [系统消息]英雄塔罗弗洛森前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 03:52:45系统消息
已阅读 [系统消息]英雄奥菲纳瑞斯前往灯火阑珊(-350,55)进行刺杀  System 2010-03-27 03:47:01系统消息
已阅读 [战斗消息]果子狸攻打珊雪儿  System 2010-03-27 02:37:52战斗消息

作者: 珊雪儿    时间: 2010-3-27 07:56

这是前天他来打我的时候全撞了。就我一个朋友增援了我一下。然后昨天就开始大行动了,哈哈!  
已阅读  [战斗消息]高原风范攻打珊雪儿   System  2010-03-26 05:16:15 战斗消息
  已阅读  [战斗消息]无剑攻打珊雪儿   System  2010-03-26 05:09:13 战斗消息
  已阅读  [战斗消息]晚起的狼攻打珊雪儿   System  2010-03-26 05:06:44 战斗消息
  已阅读  [系统消息]高原风范雇佣侦察营对灯火阑珊(-350|55)进行侦察   System  2010-03-26 05:02:57 系统消息
  已阅读  [系统消息]晚起的狼侦察灯火阑珊(-350|55)   System  2010-03-26 05:01:32 系统消息
  已阅读  [系统消息]无剑侦察海市蜃楼(-345|60)   System  2010-03-26 03:37:04 系统消息
  已阅读  [系统消息]高原风范侦察生命之井(-360|75)   System  2010-03-26 02:52:19 系统消息
  已阅读  [系统消息]高原风范侦察灯火阑珊(-350|55)   System  2010-03-26 01:51:42 系统消息
  已阅读  [系统消息]高原风范雇佣侦察营对灯火阑珊(-350|55)进行侦察   System  2010-03-26 01:41:17 系统消息
作者: 海天一线    时间: 2010-3-27 08:02

一群卑鄙无耻的高手啊,尤以果子狸为甚!!第1次去没讨到好处,居然就不敢去第2次了,又让排名第一的搞刺杀,又让河边草在前面顶着,最后还卑鄙无耻的再来1次!!!呸!!这也算是人!!!
作者: 爱了就爱了    时间: 2010-3-27 08:03

已阅读
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-27 08:13

为啥没战报啊~~  要看战报~~~
作者: byf1008    时间: 2010-3-27 08:39

呵呵,自由的打我们这几个小菜也要这么麻烦,看来龙2的平衡还是不错了,一区一盘散沙,不然也不会自由独大,愿赌服输,但是我们会卷土从来的,我不相信100的老大,就会和我们在这里耗着!!害的几个过来帮忙的哥们灭了,不太好意思!呵呵,一区有想继续玩下去的,想轰轰烈烈打仗的可以游戏里密我,天天打猎、种地的生活我们战斗组的人是不想过了!另外TO高原风范:既然你老大都来了,我的小号都被封了,现在可以了吧,就是 不知道你那些,小小剑、剑心、无剑、等等的是不是小号,呵呵,但是我不会再举报你了,上次举报你是因为你还没开打就举报搞得盟里的兄弟被封了,一时气愤,现在兄弟们连托管都不敢,不然昨晚你们也不会搞那么长时间都没人发现!我们只是几个非RMB!!
作者: byf1008    时间: 2010-3-27 08:39

我是再起分盟的任我肉,想打的联系珊雪儿或我都行!
作者: 爱老婆宝宝    时间: 2010-3-27 10:42

怀念七龙一啊????????
作者: papas    时间: 2010-3-27 11:38

我顶我再顶
作者: Kohaku    时间: 2010-3-27 12:05

刺杀真可怕...
作者: 今晚你不来    时间: 2010-3-27 12:27

自由不是最擅长一条龙服务的。
见怪不怪了
作者: 111111444    时间: 2010-3-27 13:22

不说别个。美女的帖子就得顶。NND,使劲顶!
作者: williamllj    时间: 2010-3-27 15:53

你是几区的?呵呵~~高原风范啊~~好熟悉的名字。
作者: 珊雪儿    时间: 2010-3-27 19:26

我其实是菜鸟,开始就知道打猎跑车,什么几服的,几区的,别的东西还真不懂。我没有小号,说出来还没有人信,我的级别会这么高,是因为我在线的时间比较长,每天打猎训练的。在玩游戏的几个月里,认识了很多朋友,感觉大家很热情很好玩。现在总算明白点什么服啊,区啊。我应该属于一区的吧,遗忘之地。等我研究完,把这个战报贴出来让大家看看哦。
作者: 珊雪儿    时间: 2010-3-27 19:36

战报不会发呢,弄了半天没有图像,只有文字的。谁是高手教一下。
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-3-27 20:11

说2句楼主不爱听的话。2代是联盟游戏不是个人英雄注意。2代联盟强大。联盟内的成员就不会吃亏。这个道理楼主必须明白。首先你和高原风范的战斗如果是相互对打旁边人也不好说什么。你让人埋伏掉他主力。作为他本人总要把这个场面讨回来。楼主你要明白只有让他讨回点便宜,才会让你的主力不收到更加大的伤害。
比方说他侦察你的时候是大群。他来攻打你的时候你不要埋伏他放个250个低级部队给他吃。他是攻击方胜利了气也消了。而你采取的是坚决不给你把便宜讨回去的做法。把坑堆着更加的大。结果就是这样。哪怕你堆500万攻击的坑,只要你不在线我们也会把你填掉的。
作坑什么的要有强大的联盟作为靠山的。如果没有联盟作为靠山是没有用的。
奉劝某些人不要以为等到了100级就不怕 自由了这种荒谬的想法。越是有这种想法的人死的越是掺。
作者: 珊雪儿    时间: 2010-3-27 20:23

我不明白你在说什么,我没有让人埋到他主力啊,这个你要看清楚了。他是最后来打我的一个。我跟他之间开始没有找人啊,他打了我一次,我的精灵肯定弱的。就差不多没有了,然后我经常帮我的朋友就把兵放在我这里,只想不让他来打我。结果那天晚上他不是让无剑啊,晚秋啊来打了。我没有埋坑啊,他自己也用钻侦察了。还来打。我有什么办法。最后他以为二个人打的差不多了就来再撞一下。自己撞的也差不多了。什么联盟啊强大啊,我不懂。我不是玩这个游戏的高手。我只是闲来无事弄着玩。所以2代啊,一代也不明白。我也不想加入什么大盟。我没有埋怨谁啊,打了就打了,无所谓。这个就是游戏,我也不花一分钱。我是看到排名前十都来了,感觉自己面子很大。还能引他们出来的。呵呵。我们从来没有想过要埋谁,只是保护这个城市不被占。否则晚上也派人守了。我也不会把兵扔在那里不管了。玩游戏也要睡觉的,不能当饭吃,所以一切恢复正常。要拍砖的就免了。要看热闹就看一下。只可惜偶不会发什么战报。否则也挺壮观的。
作者: 海天一线    时间: 2010-3-27 21:11

鸭蛋不知道情况就不要随便乱说,不要仗着自由是老大就以为能随便教训人。人家高原风范还没出来说呢!难不成高原风范变成你的小号了?雪儿在一开始就被高原打了1次,虽然平手但还是吃了点亏,只剩下3个英雄的兵了,这也没什么,战争嘛。晚上怕被高原抢城市,就让一个朋友增援了。结果高原用钻侦察了2次,觉得用3个号的兵力能填平,于是就有了晚起的狼,无剑和他自己的三次撞墙。结果并非如他所想,雪儿和她朋友一个半的号虽然损失很大,但是高原3个号的损失更大。由于兵力都打的快没了,双方都只能找朋友来,这也正常,但是卑鄙的是后来来了一个100级别的猥琐大高手,果子狸,他第一次来攻击没有占到什么便宜,反而吃了点亏,居然不敢自己来第2次,找了根本不相干的自由老大来,说不定还卖钻石了吧,我可是听说过的,无耻的事情还在后面,自由的一帮老大刺杀的刺杀,攻击的攻击,这对自由来说也正常,俺们也习惯了,可猥琐大高手果子狸居然在自由打完以后再来灭门,这就显得太无耻了,他本来也就是来帮忙的,高原自己来灭门我们倒也没话说,甚至果子狸在灭门后连附近我盟友城市里的一群兵也不放过,令人无语。我的号这两天被封,没赶上战斗,解封后我将放弃所有原来城市,全开到果子狸家旁边去,推平他家的墙,期限为到他投降为止!!!
作者: 熊猫大大    时间: 2010-3-27 21:13

暗黑的刺杀很厉害嘛,是不是一个技能过去就把对方英雄秒了的?(此乃个人YY,请勿当真)
作者: 千面人    时间: 2010-3-27 21:41

晚上1波打完剩下20万攻击  太困了谁去吃就去吃把    貌似现在协防攻击很好
作者: 海天一线    时间: 2010-3-27 21:42

我们都是白天空,晚上睡觉的人,星期一上班后给大家发战报看吧,2个晚上的战争,我们人根本不在,就高原和后面的一群高手在进攻,我们别说调兵,连血都没补过,我们没人熬夜通宵就为了游戏,也都没为游戏花过人民币,不值得,有几颗钻都还是游戏里买来钻袋或者卖东西得的。到这个时候,我也该睡觉了,晚安,诸位。果子狸,你放心,我不会半夜来推你墙的,但是你白天最好就一直坐在电脑前面,连吃饭撒尿也不要走开哦!!!
作者: 文瓜    时间: 2010-3-27 23:49

支持海天 和雪儿的游戏精神
玩玩罢了 100级怎么啦 1000级又能怎样 洗洗睡吧
作者: lxbzql    时间: 2010-3-27 23:59

支持海天一线。
作者: williamllj    时间: 2010-3-28 01:01

其实我是想问一问,高原风范是不是就是原来七龙一GOGO2区的那个~~还想问一问,知不知道一区有没有一个叫仗剑凭栏的人~~
作者: 安德鲁li    时间: 2010-3-28 01:03

潇洒的路过……
作者: 千度    时间: 2010-3-28 01:38

倒霉是一种永远也不会错过的运气
作者: lxbzql    时间: 2010-3-28 07:04

运气说好了是机遇,说坏了就是霉气。玩七龙的口号就是:没有最倒霉、只有更倒霉。
作者: 风之刃小猫    时间: 2010-3-28 08:00

支持海天
作者: 珊雪儿    时间: 2010-3-28 08:24

非常不幸,偶不是被打死的,是被刺杀而死的,我玩游戏这么久,才知道有这种东西的。这个技术非常好,不知道是什么种族才有的。不过我还是喜欢我的精灵,我喜欢他的轻便快速,轻轻的来,轻轻的走。飞来飞去多好玩啊!
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-28 09:04

黑暗的  刺杀  在战术的运用上  只要用的要的话 还是很强大的  森林的攻击还是有点挫
作者: 千度    时间: 2010-3-28 10:13

各有各的特点  各有各的玩法
作者: 爱的放肆    时间: 2010-3-28 11:06

一直在努力的挑战自由大头,哈哈,老黑猫呢,口才那里去了,我在等你来挑战我的口才.
作者: 珊雪儿    时间: 2010-3-28 11:42

原来玩游戏也这么复杂的,我们要把游戏玩出本身的快乐,否则就不叫游戏了。还不如工作去算了。还有钱赚的。游戏是为了放松紧张的心情,闲来无事玩玩,增加生活的乐趣。如果带给生活中的烦恼还是不要玩了。
作者: 海天一线    时间: 2010-3-28 12:03

[img][/img]
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-3-28 12:20

燕过留名
作者: o娃娃o    时间: 2010-3-28 14:08

支持一下姐妹,顺便BS一下所谓的高手~
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-3-28 18:56

这年头高手满天飞。。
作者: 飞翔的小鸟    时间: 2010-3-28 19:02

网页游戏没有所谓的高手不高手这虾米东西,只有人民币堆出来的战士……!!!
作者: 文瓜    时间: 2010-3-28 19:24

再次顶起 同时期待一下猫神的口水
作者: 珊雪儿    时间: 2010-3-28 19:46

这个游戏就是时间金钱就能堆出高手来的。如果你有足够的米,有足够的时间,还怕上不了一百的。所以游戏不必要太认真,否则就变成负担了。
作者: 疯狂的菠菜    时间: 2010-3-29 10:46

[遗忘之地] 果子狸明目张胆违规!!!真出鬼了!!!
2010年3月29日上午10点半后,我们再起征程——分盟-的兄弟正在对果子狸的城市发动攻击,打完城市里的兵后,正在派车过去,这时候,最最奇怪的事情发生了!!!我们发现果子狸退盟了,眼睛一眨,居然进了“兄弟连“联盟!兄弟连就只有一个玩家,号称”天下无敌“!!!联盟据点就在我们要攻击的城市附近,-336/326,眼睛再一眨,果子狸又在银河了!!!这个在众目睽睽下的违规我们有一个最大的疑问,有小号和小号盟不希奇!可是不是说退盟后有12个小时不能加入别的盟吗?他为什么可以!!!GM请查后台数据,难道这个游戏是果子狸家开的吗?他想怎么样就怎么样!!!
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-3-29 10:50

作者: byf1008    时间: 2010-3-29 12:48

这有什么哥们,我玩龙一时,我们老大给GM塞点钱,直接要了10万天使,那时10万的天使啊!!!大家想想多少钱,声望升多少,得多长时间!!这点小伎俩算什么!
人家是RMB玩家,本来以为很高手过招是我们的荣幸,但是看见高手这样搞,巨汗!!!
作者: 诸神的荣耀    时间: 2010-3-29 13:01

我是一区开心俱乐部联盟的,非常讨厌自由独大的局面,被自由的偷袭骚扰若干次,有个想法,想各个联盟合并起来共同抵御自由的攻击,有兴趣的谈一下
作者: byf1008    时间: 2010-3-29 14:18

楼上的游戏里详谈!!
作者: 勇敢战士    时间: 2010-3-29 14:29

[遗忘之地] 果子狸明目张胆违规!!!真出鬼了!!!
2010年3月29日上午10点半后,我们再起征程——分盟-的兄弟正在对果子狸的城市发动攻击,打完城市里的兵后,正在派车过去,这时候,最最奇怪的事情发生了!!!我 ...
疯狂的菠菜 发表于 2010-3-29 10:46
是真的吗??如果是你为什么不向GM举报去啊。
作者: byf1008    时间: 2010-3-29 14:32

举报了,G M就会说调查调查,话说G M也不容易!!
作者: cen81    时间: 2010-3-29 20:19

现在这玩游戏的还真行 ,这事情也做 ~
作者: ☆红夜    时间: 2010-3-29 23:43

鄙视,才用一次就被发现了。    我都还没机会用。
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-3-30 00:33

这个BUG要封掉了。。。。 我可怜的英雄。。。
作者: skycai    时间: 2010-3-30 11:23

顶楼主啊,不过说实话,游戏就是游戏,有些人花了钱肯定想爽别人,把别人都打垮,这也正常

如果楼主是rmb也就不会这样了,要知道他们花钻侦查你的钱足够你开免战了
作者: byf1008    时间: 2010-3-30 15:37

楼上的话有道理,我们非RMB这么干了,就叫利用游戏漏洞,人家这么干就叫技巧,有什么办法,我们几个被GM顶上了,又一个哥们被封了,果子狸事件不知会怎样?!!我们没钱造兵了,找盟友借钱,就叫违规交易!!呵呵,市场经济了!自由的也好,银河的也好,我们从没怕过,游戏吗,拿得起放得下,玩的就是个兄弟情意,但是如果你们联合G M(我假设的),盯着我们不妨,就想封我们,我觉得这游戏就没什么意思了!!
作者: 我来看看啊    时间: 2010-3-30 17:13

教主神威
千秋外岁
一统江湖
啊。。。。。。。。。。。
休闲玩家打不过职业玩游戏的
嘿嘿
作者: 文瓜    时间: 2010-3-30 23:57

同样是自由的 rp差距也是很大的
刚才看了自由的风云 这哥们就比较好 要是自由都像这样的人 那游戏肯定更有意思
作者: 海里的鸭蛋    时间: 2010-3-31 10:20

楼上的话有道理,我们非RMB这么干了,就叫利用游戏漏洞,人家这么干就叫技巧,有什么办法,我们几个被GM顶上了,又一个哥们被封了,果子狸事件不知会怎样?!!我们没钱造兵了,找盟友借钱,就叫违规交易!!呵呵, ...
byf1008 发表于 2010-3-30 15:37
说句实话你为什么不挂钻石袋子。你如果挂钻石袋子卖钱GM再乱封号的话。你拿菜刀向他头上飞过去。
作者: 珊雪儿    时间: 2010-3-31 14:33

鸭蛋,你认识GM,我们可不认识,想拿菜刀砍谁也找不到人,下面开始发战报拉,3月25日,我和高原第一次遭遇战,由于临时迎战,我只增援到了6个英雄,高原是7个,加上我的装备和种族关系,这次战斗虽然是平手,但是我的损失比较大。 未命名1.JPG 未命名2.JPG 未命名3.JPG 未命名4.JPG 未命名5.JPG 未命名6.JPG 未命名7.JPG 未命名8.JPG 未命名9.JPG 未命名10.JPG 未命名11.JPG 未命名12.JPG

图片附件: 未命名1.JPG (2010-3-31 14:28, 52.42 KB) / 下载次数 47
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17436&k=8e3a16a5bbb9cca75c727fafe08ac55f&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名2.JPG (2010-3-31 14:28, 49.84 KB) / 下载次数 47
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17437&k=a4c8b60895edf79cc973aca5a97e980f&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名3.JPG (2010-3-31 14:28, 62.68 KB) / 下载次数 46
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17438&k=af6e61a224745533977c703b090c06d0&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名4.JPG (2010-3-31 14:28, 42.01 KB) / 下载次数 51
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17439&k=6c8dfaffe4c33339f2b46e9e06b77da2&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名5.JPG (2010-3-31 14:28, 54.71 KB) / 下载次数 41
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17440&k=1e6ab55dece535aa3873adcfe69b9912&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名6.JPG (2010-3-31 14:28, 52.09 KB) / 下载次数 51
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17441&k=e6c92a1d42d280ee4e54065f3b0bcdcd&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名7.JPG (2010-3-31 14:28, 43.56 KB) / 下载次数 48
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17442&k=3ffba1074b64b5eadb1e7c766783d6f6&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名8.JPG (2010-3-31 14:28, 50.41 KB) / 下载次数 44
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17443&k=534ecf256c437f41b8b7237e78725e80&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名9.JPG (2010-3-31 14:28, 43.35 KB) / 下载次数 52
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17444&k=3e20123541b9c605b4fd3ee3903e43c4&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名10.JPG (2010-3-31 14:28, 51.71 KB) / 下载次数 53
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17445&k=ef382c4b6891f0a8acaa0ee35bd32ace&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名11.JPG (2010-3-31 14:28, 51.49 KB) / 下载次数 50
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17446&k=e0dedcbfda6c3139aa44bcf96f3e34a9&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名12.JPG (2010-3-31 14:28, 46.77 KB) / 下载次数 46
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17447&k=240c7afa585d79b3e24afadb96628ef0&t=1718183403&sid=pGQhkw

作者: 断罪之翅    时间: 2010-3-31 14:53

哎,你好,我们可以私聊下吗?有点事告诉你下。我QQ512727028 你注明1区的就行
作者: 我来看看啊    时间: 2010-3-31 15:07

高原攻击力一般
顶一下雪
我老农民装备估计也可能都比他好点哦
作者: 珊雪儿    时间: 2010-3-31 15:12

我除了老大装备好一点,其余都是一般的,再加上本来就是精灵,我就要速度,所以我都是加敏的。跑的飞一样的。嘿嘿。
作者: byf1008    时间: 2010-3-31 15:13

回鸭蛋:我们是农民,好不容易搞得砖石,舍不得卖!!哇哈哈,
顶老大,战报贴的比我的强多了!!
作者: byf1008    时间: 2010-3-31 15:15

断翅的名字好熟啊,在哪里见过!!
作者: 珊雪儿    时间: 2010-3-31 15:24

为了防止高原风范抢我的城市,我让一个朋友增援我了,果然,当天半夜后,高原2次钻查,考虑再三,觉得手里的3个号的兵力能够灭了我们一个半号的兵力,于是,有了晚起的狼,无剑和他自己的三次撞墙,结局,却不是他所想的。我们在此期间都在熟睡中,毫无所知,知道早上才看见战报。
未命名21.JPG 未命名22.JPG 未命名23.JPG 未命名24.JPG 未命名25.JPG 未命名26.JPG 未命名27.JPG 未命名28.JPG 未命名29.JPG 未命名291.JPG 未命名292.JPG 未命名293.JPG 未命名294.JPG

图片附件: 未命名21.JPG (2010-3-31 15:15, 54.38 KB) / 下载次数 80
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17448&k=83057bde786e727e5efda02b221dd8d7&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名22.JPG (2010-3-31 15:15, 48.17 KB) / 下载次数 77
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17449&k=ee070d8ae63d862996377dad20a05508&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名23.JPG (2010-3-31 15:15, 53.57 KB) / 下载次数 90
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17450&k=94793da3ed2d0a8390dd9c415d7905b8&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名24.JPG (2010-3-31 15:15, 51.81 KB) / 下载次数 80
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17451&k=4b80728c9522eaabd1449221005dac95&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名25.JPG (2010-3-31 15:15, 50.56 KB) / 下载次数 84
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17452&k=3d4e825878a6eb1cfb7a8a60e6680c81&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名26.JPG (2010-3-31 15:15, 58.36 KB) / 下载次数 76
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17453&k=ec2d5040ae3a5714b8f5ba98e7cf94ba&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名27.JPG (2010-3-31 15:15, 46.63 KB) / 下载次数 76
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17454&k=55b08d7685440a9b09642571d6f9a1f5&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名28.JPG (2010-3-31 15:15, 53.39 KB) / 下载次数 78
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17455&k=a6bc347f4144844aa34a95e722891e4d&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名29.JPG (2010-3-31 15:15, 31.02 KB) / 下载次数 82
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17456&k=7b66db4be38a9edc00d5c06472224dda&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名291.JPG (2010-3-31 15:15, 47.26 KB) / 下载次数 77
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17457&k=a3ce07ca3aaef7af96f74fa9dd0035ff&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名292.JPG (2010-3-31 15:15, 49.54 KB) / 下载次数 80
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17458&k=42d0cfe313ba0105595de266ecbc23e5&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名293.JPG (2010-3-31 15:15, 41.24 KB) / 下载次数 75
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17459&k=98340a3dd8db2d1e39bae7e756fba9cf&t=1718183403&sid=pGQhkw

图片附件: 未命名294.JPG (2010-3-31 15:15, 35.38 KB) / 下载次数 66
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17460&k=a6a662e278977702de7b9a5b228d442f&t=1718183403&sid=pGQhkw

作者: 疯狂的菠菜    时间: 2010-3-31 15:56

太多了,以后再贴,今天,为了给增援的战友们报仇,抢了果子狸的一个城市,奇怪啊,果子狸到现在居然没受一点处罚,人民币就是管用啊!
作者: 我来看看啊    时间: 2010-3-31 17:52

今天五区烧饼给我发了邀请信息
我给原来联盟的老大发了个消息后就退盟了
但系统告诉我在加入联盟需要12小时
难道有区别对待?
还是真的bug?
拭目以待
作者: 我是辉哥    时间: 2010-4-1 17:07

我也来顶顶 1# 珊雪儿
作者: 电锯惊魂    时间: 2013-5-23 00:43

师傅是原来是老玩家了。可惜现在也金盆洗手,退出了七龙,期待再次的回归
作者: 二胡拉得响    时间: 2013-5-23 09:08

你这挖坟能力真是高啊,木乃伊都能搬出来
作者: 滴哒    时间: 2013-5-23 10:08

专业代发战报,需要请联系
作者: zsmjwer    时间: 2013-5-24 10:16

打妹子,不科学

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0