标题: 关于副本的一些建议 [打印本页]

作者: williamllj    时间: 2010-3-26 13:24     标题: 关于副本的一些建议

我是三区的玩家,副本开始3天了,和一些同好聊了许多。最后发现他们几乎都觉得副本浪费经验、浪费时间,死兵倒是其次的,一无所获才叫郁闷。
用某学长的话说:副本好比一个宝藏,你要让玩家有去挖的冲动——但是你们现在副本是一堆大便。
如果这样下去,副本有与无怕也是没有分别了。
我整理了一下和他们的聊天,发现他们共同都提出了一下的一些建议和意见,我觉得都还是挺有道理的,于是就在此发贴,大家赞成的顶一下,反对的也可以保留自己的意见,有新建议的也尽管跟帖,求同存异就是了。只是不知GM会不会看,也不知光辉能听进去多少条。总之,我们大家这样做,也只是想让七龙能再活久一些。大家也多一些交流的机会,少一些谩骂的声音。

建议如下:

1.缩短副本时间  比方是晚上7点-10点(时间短,不影响练级,而且在线的人多,打也打得起来!)
2.缩短进攻 增援时间 进攻10分钟 增援5分(增加游戏激烈程度,加快游戏进度。)
3.提高副本经验取消副本PVP统一为4倍经验(增加经验奖励,吸引玩家参与。)
4.副本战 一旦参加不能撤回(保证副本人数,增加交战几率!)
5.副本战 参与玩家结束后 统一或者与等级相符的训练经验(让玩家免去没有经验的后顾之忧,况且这样的经验也不会比打野多,不影响不参加玩家的平衡。)
6.50级以下带兵少于60% 不得进入副本(避免部分玩家纯粹混功勋值,也避免裸奔英雄满街跑,影响市容嘛。)

当然啦,我们也要给光辉说说这样改的好处,不然他们不同意的。首先多人参与了,打仗就多了,打得多了,战术运用就多了,死的就多了,花的就多了,充的就多了,你们赚的就……不用我说下去了吧~~(这一条请广大玩家忽略~~)

谢谢大家~~
作者: Kohaku    时间: 2010-3-26 13:30

支持一记
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-3-26 13:40

恩,虽然没接触过副本,不过看的出楼主很用心,顶了!
作者: williamllj    时间: 2010-3-26 13:48

3# 霹雳震寰宇
哈哈~~谢谢霹雳震寰宇啊,不过那些不是我个人的意见啦,我没有这么多想法~~
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-26 13:56

你这个贴是我看过所以贴里面最有建设性的 必须顶
作者: williamllj    时间: 2010-3-26 14:02

5# 嫁衣王
化石前辈的褒奖啊~~呵呵~~高兴坏了~~
作者: 愚公移山    时间: 2010-3-26 14:06

的确如此.....
作者: 迷雾之森    时间: 2010-3-26 14:17

不错的建议,顶一个!!!
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-3-26 14:25

路过打酱油
作者: spawn    时间: 2010-3-26 16:59

还能总结,不错不错。
作者: 救赎的心    时间: 2010-3-26 17:12

奉上鲜花
作者: 蕪伤    时间: 2010-3-26 17:17

没有见过FB的人路过
作者: 千度    时间: 2010-3-26 17:24

这个可以顶
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-26 18:35

支持,请光辉的看看,能参考修改的就修改吧。。
作者: williamllj    时间: 2010-3-26 18:53

11# 救赎的心
有给花的我都回复,谢谢救赎啦~~呵呵~~啵总和Z的点子
作者: williamllj    时间: 2010-3-26 18:54

13# 千度
呵呵~~水王千度都说可以顶,那是不是就是说明……呵呵~~
作者: williamllj    时间: 2010-3-26 19:02

14# 玉树不凌风
谢谢支持啊!就怕光辉不理会!
作者: 晴清    时间: 2010-3-26 19:05

真不错,一般不是在我版块的帖子我是不送花滴,但是对你破例了
作者: 七绝    时间: 2010-3-26 19:18

我还有一点补充建议:战报应该在联盟攻击中显示出来。有些盟友参加了,但由于他(她)本人的英雄没有参加这场战斗,结果无法欣赏到战报,很可惜。同时,我的指挥经验告诉我,盟友在经验的分配上存在一些质疑(虽然大家没有表现出来,也许只是我多虑了)如果有战报,我估计自己能够放开手脚指挥。
我觉得这是副本目前最大的一个瑕疵
作者: 321AQQ    时间: 2010-3-26 19:18

.提高副本经验取消副本PVP统一为4倍经验(增加经验奖励,吸引玩家参与。)
这样 副本就是 吃猪圣地了
每天一吃~~~~~~~~~~~
作者: 七绝    时间: 2010-3-26 19:26

我再补充一点建议:自己占领的据点必须有英雄驻守,否则被判定无人城。支援和攻击是距离增加一倍。(这样可以让更多的盟友加入这场战斗)我现在觉得,四个联盟参加副本的话,一个盟只能够出30个英雄就多的没地方站了。另外要塞一旦失守,占领时间清零,驻守最多12人,攻击最多10人,这样,可以大量消耗联盟的兵力,也是战争激烈的地方。也许,有些人等级比你高,就是到关服的时候未必能够痛痛快快地揍他,但可以在副本中好好收拾他,也值得投入装备和兵力。前提是一个联盟可以占领所有(或者两个要塞)
作者: 111111444    时间: 2010-3-26 21:14

我来打酱油
作者: williamllj    时间: 2010-3-26 23:37

18# 晴清
谢谢晴清啊,这个帖子的面子真是够大了!
作者: williamllj    时间: 2010-3-26 23:38

19# 七绝
这个也是啊!我作为指挥员最觉得对不起他们,没有能够将副本的好处惠及每一个成员,总会有人失望。
作者: williamllj    时间: 2010-3-26 23:46

20# 321AQQ
321说的有道理啊!所以我们要限制英雄的等级。但是依然是无法避免杀猪的问题。只能是祈求那只猪等级不要太高,或者高级的英雄不要太多(不少猪是这样的)。而且要现在派英雄进入副本的时间,过时不候,防止连续派猪。这样就算吃猪,也不要太过分。如果真的是猪肉横行了,那真是没有办法了,只能靠大家吃掉别人的猪,给自己抢经验了~~没准会更激烈?!?!呵呵~~不得而知了,只是构想而已,不成熟的地方还是很多,大家多提提意见,不过更主要的,是希望光辉关注一下大家的意见和建议。
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-3-26 23:55

你这一限英雄等级  我这几个裸奔的英雄就杯具了。。。不过还是顶你。。。
作者: williamllj    时间: 2010-3-27 00:12

26# 拍扁的烧饼
谢谢烧饼了!呵呵~~其实裸奔英雄这个战术是不错的,也很常用。我试过两次用个一级的英雄拿下据点,那一刻确实很高兴~~呵呵~~不过说实话,裸奔英雄很烦的,一天到晚都是的话,会不胜其扰。限制了等级和兵量,侦查就要付出代价,或许可以降低限制带兵的数量,35%,这样就可以继续有代价地侦查,也让那些浪费大量精力调兵、调增援,动员联盟成员出兵,甚至是动员大家秒回的一点回报吧!不然这样裸奔,真的影响市容了~~
作者: 爱了就爱了    时间: 2010-3-27 00:30

提高副本经验取消副本PVP统一为4倍经验(增加经验奖励,吸引玩家参与。)
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-3-27 08:11

为了防止变成PVP杀猪的地方,可以增加参战英雄的其他奖励,比如像增加荣誉度换经验,如果是物品奖励直接奖绑定的。
作者: ☆红夜    时间: 2010-3-27 11:17

副本我一点也不懂。。。           所以就不发表意见了哈。   水过。
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-3-27 11:32

跟着水果,我也水果
作者: williamllj    时间: 2010-3-27 16:08

红夜姐啊!!
作者: ☆红夜    时间: 2010-3-27 16:26

william好。    难得在论坛上看到你哎。
作者: 111111444    时间: 2010-3-27 16:55

随便怎么改。。。最后都只能去挂功勋,人气才是最关键的,这样赤裸裸的 等级直接PK,人家弱势的会来才怪。。
这个副本的出发点就是不合理的,更本就不是为了大众作为出发点,光辉只是急功近利想大家多死兵,多冲钱,可是,副本被大盟垄断,小盟会傻X兮兮的来送经验么?(肯定有的,这世界什么都缺,就不缺傻子、)
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-3-27 19:50

楼上想法不错哦 有见识
作者: williamllj    时间: 2010-3-28 00:59

33# ☆红夜
呃,也不算很难得吧~~
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-3-28 13:04

看来楼主是潜水王
作者: 攻击恶魔    时间: 2010-3-28 15:19

没有见过FB的人路过
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-28 15:51

嗯 w說的是不错 建议GH的技术考虑一下  10点到9点  太累了
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-3-28 15:53

顶楼上的斑猪
作者: williamllj    时间: 2010-3-28 20:58

又累了一天~~快虚脱了~~
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-28 22:50

在啥地方累了一天啊 - -

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0