标题: 星杯VS DK [打印本页]

作者: panmao    时间: 2010-3-24 18:30     标题: 星杯VS DK

星杯又上论坛了,我是防守方,结果自己看看就知道,大家差不多,星杯占便宜,攻击高点,运气也好,不过星杯副本损失这么多,后续能力怎么样还不知道。星杯天天骚扰,能正面交手一下也很爽,浮云的策略也是出于无奈吧,呵呵。 星杯VSDK.GIF

图片附件: 星杯VSDK.GIF (2010-3-24 18:30, 363.92 KB) / 下载次数 137
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=17144&k=0f9896253387609a56fcfb4662a2e9d3&t=1719809333&sid=32UJAw

作者: panmao    时间: 2010-3-24 18:31

自己沙发。。。。。。。。。
作者: swimming    时间: 2010-3-24 18:33

我兵没带满。也没吃卷轴就上了,郁闷。。。。。。。。。
作者: 泰坦的冬天    时间: 2010-3-24 18:34

生命不息,战斗不止,三服路过顶
作者: 千度    时间: 2010-3-24 18:36

星杯 杯具了吗
作者: oOdai    时间: 2010-3-24 18:51

星杯不会杯具···哇哈哈·我的亡灵暴击太少·不过总算是爆了·
作者: 小冬天    时间: 2010-3-24 18:52

星杯 杯具了吗
千度 发表于 2010-3-24 18:36
星杯没杯具,好像群英  英勇就义了
作者: 公子洛洛    时间: 2010-3-24 18:58

星被不容易啊。。浮云要抓你  结果你还有实力去撞天耀还有DK  。。 。。
作者: oOdai    时间: 2010-3-24 19:08

我们会坚持到最后的···哇哈哈
作者: 风雨王    时间: 2010-3-24 19:23

路过    看看    灌水要有灌水的灌法
作者: night2000    时间: 2010-3-24 19:48

不管打架如何,这发战报我是的确不如楼主呢,图片很齐整,视觉效果也很好。
其实我们做的一切,无论是骚扰佯攻,还是正面硬拼,都是为了进军东门。
现在精灵占了传送,20个主力全部压在我们进军东门的要道上,死守传送和18号据点,还分了一些高等级的玩家进了DK来对抗星杯。而另一边浮云、精灵也很有默契的没有乘机骚扰精灵的后方。这无疑让我们实现目标变的更加的困难。好在最近的几仗我们还是很有收获的。在这里赞一下现在的指挥,龙飞虽然等级不高,但是很钻研,比刚开始几天我们瞎指挥要强了百倍。
个人有些不大理解为什么风云和浮云在这样一个局面下依然不给精灵的后方以压力。试想如果我们施加的压力不在了,那么精灵也完全有实力利用传送门去占剩下的两个要塞中的一个,而再把DK让到自己的封锁线中占据要塞。毕竟从长远看,精灵不会放弃任何削弱浮云的机会,也只有浮云才是精灵够分量的敌人。不过,也许其他几个盟间有协议吧。
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-3-24 19:57

。、。。。。李逍易是梦幻精灵的吧。。。lazard昨天还在皇族呢。。。。。。天标题应该改为
星杯VSDK+天耀皇族+梦幻精灵联队 比较恰当 呵呵
作者: 叶水迹    时间: 2010-3-24 21:10

又出来精彩战报啦    继续加油

作者: 再造辉煌    时间: 2010-3-24 21:14

低调的水果
作者: 霹雳震寰宇    时间: 2010-3-24 21:16

我来晚了,先回帖,再看战报!
PS:无限顶星杯!
作者: wind_y    时间: 2010-3-24 21:49

我怎么总不出暴击呀!
作者: 公子洛洛    时间: 2010-3-24 21:55

可惜我不是指挥官啊
貌似我能指挥啊
但是没时间啊
我要是指挥的话
哼哼哼,梦幻,DK,星杯,皇族。
(*^__^*) 嘻嘻……  开玩笑啦。
作者: 小羊快跑    时间: 2010-3-24 22:34

路过    看看    灌水要有灌水的灌法
作者: panmao    时间: 2010-3-24 23:09

现在守传送只是为了东门的安全,要是浮云想要,只好不再放弃,随时可以要,这是被星杯骚扰得没办法,浮云才放弃传送。
作者: night2000    时间: 2010-3-25 08:06

不是吧,哈哈,我们让浮云和精灵成战友了啊~~二服的政治学太雷人了
作者: 公子洛洛    时间: 2010-3-25 11:08

......我要神器啊。
作者: panmao    时间: 2010-3-25 14:24

战友个毛,昨天晚上浮云就有人光顾我家了,那小子不厚道用小号侦查我,老鼠你得为我做主,浮云的人两次打我都是小号开路,现在感觉影子打人还比较光明一点,至少人家不用小号
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-25 16:54

22# panmao

。。。。精灵满天飞~不用开小号~哈哈~再说了~也没精力搞小号去~玩一个就够累的了~~
作者: 今晚你不来    时间: 2010-3-25 20:55

其实楼上都是秒钻查的
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-3-26 14:30

秒钻啊 顶个
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-26 14:41

24# 今晚你不来
。。。我都是投石车开路的
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-3-26 14:47

请问楼上 要几个投石车才能进城?
作者: rush    时间: 2010-3-26 21:06

三服路过顶一下

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0