标题: 4区的玩家都请深思 [打印本页]

作者: 醉恋蝶    时间: 2010-3-22 13:58     标题: 4区的玩家都请深思

首先,我在这里写下这个帖子~没有惧怕谁或者服软的意思,更加没有诽谤谁或者辱骂谁的意思!4区截至目前为止,首脑的4大联盟,惜日     13号    战天穹  星灵殿    !因老玩家笑傲   小卡等的退出,4区目前动荡不安!最近13号同战天结盟共同讨伐惜日!目前的惜日已经是在支离破碎了!确实!但是你们可否想过!惜日倒下了~你们确实胜利了!你们花了多少时间多少功夫!多少手段,多少精力!更加是数不清的RMB,结果你们胜利了!但是!正面战场上的较量确实少的可怜!难道咱们4区真的就是玩阴险,玩手段的区?除了这些!没有别的》?007战术!渗透战术!一切一切的手段~都是为了胜利!你们胜利了~可是你们知道吗?七龙纪!如果你没有一个好的对手!没有一个好的敌对联盟!那玩下去!还有何意义可言!你全区第一~你战斗力超群!最后!你只能打野!请不要加速4区成为鬼区的进程了~各位醒醒吧!正当的!来几次联盟大战吧~让4区复活~让我们共同努力!刨除007,忘记无聊的手段!像别的区一样!多一些精彩的战报吧!我不想成为鬼区的一员~相信各位4区的玩家也一样吧!在这里!呼吁13号同战天的,放弃你们那些计划好的007战术!好好的将4区发展下去!让4区更加有意思起来!胜利妮足珍贵,但是游戏的乐趣!不是手段~不是007!是结交朋友是去好好的用正当的手段去完善自己,去强大自己!谁都想胜利!但是大家不会想一个战争游戏因为失去对手而变得乏味透顶吧!保住自己的对手!让游戏的乐趣重新回来!这话语,看似荒谬至极!但是4区的玩家看得懂对吧!对手一个个的离开!只会使4区堕落!呼吁大家,为了自己的对手!为了自己!请深思!
   以上话语,有可能危害到谁的厉害关系,或者难听的地方!请各位见谅!我只是平心而论!成王败寇!但是一个区如此迅速的萎靡下去~确实让身为玩家的我心有不甘!如果我得罪了谁!还请见谅!
...........................................深思..........................................................
        4区  玩家    断
作者: 天空宙斯    时间: 2010-3-22 14:00

沙发
是沙发
是沙发吗?
哦、是沙发!
作者: 天空宙斯    时间: 2010-3-22 14:05

然后发表个人观点、您是昔日的成员?还是,,,不猜测了,直切观点、
楼主这番言论、包含了你个人的真实情感、文笔不错、
此贴解决不了任何问题、待我为你解答
其一、昔日倒了、玩家没倒、还在继续游戏、放弃昔日、还有别的选择!
其二、昔日倒了、13与战天迟早开战、那句话怎么说?没有永远的盟友、也没有永远的敌人、楼主多虑了!
我是昔日联盟的一员、代表昔日对敌对说一句、昔日不怕你针锋相对、昔日不怕你强势压迫、昔日就怕你笑不到最后!
作者: 蕪伤    时间: 2010-3-22 14:48

农民飘过,
不过个人感觉昔日还是很强的,现在4区应该还没有绝对的大狼,做好协防大狼也得灭团,其实原来玩1区的时候就知道很多盟都有007,正常。昔日的平均级别在4大联盟里面还是比较高的,组织一下,挖坑啊,弄个百八十万的坑问题不大吧...
作者: 神王宙斯    时间: 2010-3-22 15:29

3区的飘过
作者: 风骚走位    时间: 2010-3-22 16:02

誰说惜日倒下了?他们还依然站在4区的巅峰上呢~不过LZ的建议确实不错~别只靠手段取胜了~那样美意思~-
作者: 七七宗罪    时间: 2010-3-22 16:47

昔日实力还是很强大的,不过管理层也许出了问题,个人猜测而已,还有,007什么的在龙一就有,一区也有,别的区没玩过不知道,所以很正常,把心态放平和。
作者: 迭戈    时间: 2010-3-22 19:51

13貌似就是从战天穹里分出来的...不存在暂时的合作这回事儿...
作者: 发财的人    时间: 2010-3-22 22:40

四区搞相互举报是最火热的了。太没意思了,没一点技术含量。
作者: 蕪伤    时间: 2010-3-22 22:48

4区的小号比前面的区都疯狂
作者: 爱的放肆    时间: 2010-3-22 22:49

四区,可不能变死区啊,希望各位四区的大大们好好保养我们的四区,战斗的精彩画面很久没有出现了,希望有人能发几张,还有据我观察,13号和战天玩的太低级了一点,欺负人吗,小号刷城大号继续刷。
作者: 醉恋蝶    时间: 2010-3-23 05:47

4区哪里玩的是战术啊~正面交锋根本没有~光举报!007探秘!小号侦查~大号打了~无聊之极!就这样~迟早会变成死区!!!有变态的~竟然用小号刷侦查~刷了79条~人才不!真是佩服!!!
作者: 千度    时间: 2010-3-23 11:44

唉 真可怜的
作者: against1    时间: 2010-3-23 12:57

放屁 不知道现在谁用小号用的火热 回去问问古人和烟灰 不要用什么小号侦查 你他妈的侦查个P啊 你以为你拿点脑子能用小号搞定东西?妈的我都懒得举报你们了 别给老子恶心 有种的自己来
作者: 风骚走位    时间: 2010-3-23 16:41

楼上的就是典型的小号侦查大号打的~很明显~你说的都是谁啊 ~你在这说我放屁~还你都懒得举报~你也就这点能耐了~4区就是被你们这些败类搞垮的~还举报~有点出息没?真晕倒~你这种人也好意思发帖~~
作者: 猪大大    时间: 2010-3-23 16:55

只不过某种角度的舆论攻击而已!
游戏该怎么玩还是怎么玩着!
对于经过包装的舆论言论,大家心里其实很清楚!
骂人没意思的,谁都会的!
立场不同,那么说话的角度也就不同,没有对与错的分别!
PS:难不成为了对手不离开,还要养着猪喂活对手?
作者: dupeiyan    时间: 2010-3-23 22:55

只能说楼主有材,可以推荐去精神病研究所工作(被人研究)
作者: Fate_Puppe    时间: 2010-3-23 23:40

告诉你个秘密啊, 嘘小声点.一般人我可不告诉他.
  这世界上本来就没有真正的对与错.
----正----正----正----正----正-------------题-----题-----题-----题-----题----
7L是什么题材的游戏? 是战争嘛~ 既然是战争,就不要说别人耍手段.更何况 你都说了,成败论英雄... 找找惜日为什么会输的原因吧.这很明显,耍手段没人家厉害~

"大家不会想一个战争游戏因为失去对手而变得乏味透顶吧!"
这句话很对,但是也不对.

没有对手的战争很乏味.
   可是有个乏味的对手除了乏味还能有什么呢?.
能理解吧?

我们都希望7L是一个能够 燃起玩家激情的游戏.  
13号    战天穹 他们很激情,可惜一个巴掌拍不响...哎 ╮(╯▽╰)╭

最后说下,我不属于任何联盟,所以我是用旁观者的角度来讨论的.
作者: 王九蛋    时间: 2010-3-24 02:18

- -狗屎 如果换个角度 我看你们也是同样的做法  什么007 你们就没有?还是说`输的不服气?想给你们段时间缓缓? 战争` 玩不起别玩`鬼不鬼区不在乎 玩7龙`我就一直当他是单机 别太依赖什么了`  那个谁走了你们就活不了了`?看你上面说话的意思  貌似我们方法不对`?不该这么打?还是说`得光明正大`?提前10小时发个消息告诉你`等你们埋好我们在过去?  傻`
作者: 王九蛋    时间: 2010-3-24 02:25

老子27时就因为在联盟论坛说 啸傲的分飞到蛋那了`结果他啸傲被埋了 就被你们007看了 `第2天10.21被侦察 16.48被信仰灭了`你们没007?或者说`?我也应该上论坛发个帖子我也不曾放弃 至今在努力.那时他50  为什么我行?我有骂他?我有说 趁我不在时候你来打我是不对滴`?还是其他`?   输就是输 赢就是赢  输的要有骨气点` 埋头从新来过`  口水在多 那也只是让别人看不起你` 在多的帖子也是一样的`只会让更多人骂你们`

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0