标题: 二区副本之我见—星杯的无奈 [打印本页]

作者: night2000    时间: 2010-3-21 18:35     标题: 二区副本之我见—星杯的无奈

呵呵,二区副本最近一直很乱,很多人说乱的根源就是我们星杯。不得不承认,这是事实。我想说的是,虽然从表面看我们也许是这场乱局的始作俑者,但其实我们才是那个没有选择的人。
按照实力而言,我们联盟可以排在第四。但是精灵依仗着联盟第一的实力,硬是通过卡位打下了我们的要塞,还把天耀保护在自己的势力范围占了一个要塞,还和浮云方面有一个所谓的和平协议,其实那正中精灵下怀,因为那样天耀就很安全了。
我们此时唯一的选择就是联合其他联盟以打破精灵的这种封锁。于是有了和浮云的联手,但是遗憾的是,浮云联盟不少玩家对于这样的追打持不满态度,因为这样的追杀容易浪费双,还会耽误到正常的打恶魔(精灵又何尝不是被耽误了呢)。他们希望以所谓的协议保持一段时间的和平,而在第二阶段来和精灵决斗(实际上这样的和平只会拉大差距,因为论底子,精灵更强,占得据点也更多)
为了不破坏别人的团结,这段合作仅仅维持短暂的一天就宣告结束了。
我们和精灵提议分给我们应得的据点,这样我们可以保持中立,他们也可以和浮云公平的对战,而不需要因为我们立场的偏移而影响了战局。但是遗憾的是精灵提出的要求是我们解散到他们的几个盟里去。呵呵,那如果我们提出让天耀合并到我们盟里,他们会同意吗?
所以,虽然我们对局势看的很清楚,也只是希望得到和我们实力匹配的地盘,但浮云求稳的心态,和精灵硬要为一个没有实力的天耀争取要塞的举措,使得我们毫无选择,只有依靠自己打乱战了。
大家都心知肚明,这样,无论是浮云还是精灵,其实都会因为我们的骚扰而无法安心打恶魔,大家都会很累。
但是,各位聪明的玩家,虽然也许你们在心里会说星杯一千个一万个不是,但是,如果换成您,您有其他选择吗?

最后,希望大家都游戏愉快,星杯虽不是最强,但是我们有我们的自尊和荣耀,即便战死,我们也要争取我们应得的那片天空。

在此,也谢谢精灵和浮云在此事中与我们交涉过的官员,我们也理解和尊重你们的心态,只是想说,其实,你们都有选择,而我们,没有~~~
作者: ☆红夜    时间: 2010-3-21 18:37

有剧情,很精彩。。。。
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-3-21 18:49

没得选择
作者: 道光见颖    时间: 2010-3-21 19:19

"我们有我们的自尊和荣耀,即便战死,我们也要争取我们应得的那片天空。"
楼主..太悲壮了..一种苍凉的感觉啊..
"我本将心向明月,奈何明月照厕所"
星杯.你们无罪!!!
作者: swimming    时间: 2010-3-21 19:44

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: swimming    时间: 2010-3-21 19:50

玩这游戏不是玩狩猎的,我们打了几次虽然有些损失但是我们乐在其中~~要玩狩猎玩单机游戏吧~~星杯在玩游戏在和人玩~
作者: 叶水迹    时间: 2010-3-21 20:02

继续耗下去呗。。
作者: 天天果汁    时间: 2010-3-21 20:02

汗,第一天联合一起打副本的时候,让你们的人操作,你们都怕负责任不操作,最后把幻化累了一天,本来要去练车准备考试拿证的,他都逃了,第二天还是幻化和影子操作,最后的结果你们都知道了,要体谅一下别人,操作副本很累的,我一直对副本不敢兴趣,太累,玩个游戏划不来。
作者: 天天果汁    时间: 2010-3-21 20:04

就算你们现在一直骚扰浮云,不让浮云的人练级,这样也就是两败俱伤而已。
作者: 天天果汁    时间: 2010-3-21 20:07

当初要求联手的时候,浮云这边什么没说就答应,最后联合失败无果而终,现在反过来对付浮云,哎
作者: 幻V化    时间: 2010-3-21 20:08

选择不是没有吧!给我的感觉:你们欺软怕硬!你们怎么骚扰梦幻了,你们倒是说说!
我们起初跟梦幻打,很大一部分原因是为了帮你们争取地盘,虽然没什么结果,可是我们毕竟努力过,你们好意思现在骚扰我们?你们又没有良心?
还有我想说的是结盟的那一天里,想给你们权限帮忙指挥下,我和影子根本忙不过来,你们倒好,一个个都是大爷,袖手旁观,在旁边看着!联盟瓦解倒不是因为没战果,是没有本质上的团结,这样的联盟有意义吗?
我们好心帮助你们,你们回头就咬一口!这就是你们所谓的没有选择?我们虽然也有11个据点,可分给了小红4个,剩下的7个根本不太平,有兄弟盟的、DK盟的、还有天下盟的!我们容易吗?
作者: 狼子野心    时间: 2010-3-21 20:08

哎,不要说的这么好听了,把你们说的这么悲壮,说的你们都是英雄,死而无憾的英雄,你们被精灵的打的要塞都没有了,和浮云联合打精灵,打了一天确实如你所说,毫无收获,之后各回各家了,但是你们反过来干的是什么事情呢,先说踏雪6,一退浮云就把浮云的脚后跟打了,然后进你们星杯分盟,开始对浮云无止境的骚扰,扪心自问,帮你们的是浮云,虽然也是为了自己的利益,但是你们之后针对浮云展开一系列的打击,对精灵没有任何举动,这是你们对待自己曾经的朋友和战友的方法,我很无语。把矛头指向自己曾经的战友,对敌人确没有任何行动!真不知道你们现在是不是已经是梦幻的分盟了。。。。。。。
作者: 醉死梦生    时间: 2010-3-21 20:09

副本开始之后我老大一直就没升级。并不是所谓的浮云觉得耽误练级耗双倍。
追打的事情我觉得有必要说明一下,追打的时候,梦幻的主力在哪里?我们有吃到主力么?整个副本的打人就是拿着小英雄搞骚扰。
浮云的玩家原本的意见是继续打的,但是不知道后来你们怎么协商的。协商的事情我不知道。
你们也曾有人参与浮云打副本,你们难道会不知道情况?
副本的权限当时都给你们了,你们不会自己去看么?

再者,今天是你们一直在攻击浮云。大概3轮都是压秒进攻,浮云一直在做防守,结果过来的都是佯攻。你们的主力在哪里?
副本开始,我们盟就受到燕双鹰的空投。很多很无聊的事情就不在这说了,省得引起另外的口水战。

另外,今天星杯谁在指挥?
很佩服那位的压秒。不过这样指挥想想也知道很累的,你们又能够坚持多少天?
先说这么多。
作者: 幻V化    时间: 2010-3-21 20:10

真正安逸的是梦幻!你们却以其进分盟来骚扰我们,这个曾经帮助过你们的盟友?这就是你们所谓的没选择?
作者: 天天果汁    时间: 2010-3-21 20:13

如果你们真的想争取自己的天空,那就再联合一次,不过,有你们的人来操作,让你们也体会一下幻化那两天的痛苦,只要不是故意送经验,所有战损不予追究。玩个游戏,整天对着这个网页盯着时间,真的很累。
作者: night2000    时间: 2010-3-21 20:15

我理解你们,甚至也可以理解精灵。我想表达的仅仅是一种无奈。我们只有这一种打法,没有别的选择。我们没有针对任何人,我们只是想拿回我们的要塞。如果我们打的到天耀,我们肯定打,但是打不到,就只有靠哪里近打哪里了。甚至我们的打法都很简单,周围的据点,我们随便派兵,扔色子,扔到几就第几次派主力去,扔到哪个据点就打哪个据点。有恶魔就打恶魔,有据点占就占据点,呵呵,不花时间,不花脑子,也不针对任何人。我们只是靠自己的实力去参与副本游戏,就这样而已。
作者: 叶水迹    时间: 2010-3-21 20:15

星杯帮不了他们 谁帮 他们就反过来咬谁
作者: 幻V化    时间: 2010-3-21 20:18

也就是说在无奈的情况下,为了利益可以六亲不认?可以禽兽不如是不?我不想骂人!
可你觉得这样下去你能得到多少利益,你自己说!
作者: 崔斯特    时间: 2010-3-21 20:28

既然你们找到这么冠冕堂皇的理由来挑衅,那你们就来,摆在你们面前有很多路,比如再次联合,我们给你们让路,但是你们偏偏选择这么一条亲者痛仇者快的路,我也佩服你们做出这个选择的勇气,你们背负着背信弃义的千古骂名来做这么一件事情,你们的所做所为让我想起在抗战中的伪军,汉奸!!你们确实很难,理解你们这种做法。。。。
作者: 天天果汁    时间: 2010-3-21 20:33

副本的输赢我并不在乎,我问过了,第二阶段赢了,也没有什么物质奖励,所以浮云能不能赢第二阶段已经并不重要,重要的是大家一起在一起玩的很开心,今天你们压秒来打浮云据点,我们几个在群里下注,我坐庄输得好惨啊!
作者: 幻V化    时间: 2010-3-21 20:34

猪一样的男子!哥哥在辛劳,你还在赌博!
作者: 崔斯特    时间: 2010-3-21 20:35

哈哈,几百万输没了,哈哈,可怜的果汁啊
作者: night2000    时间: 2010-3-21 20:35

呵呵,我不擅长口水战,你们的心理我了解,精灵的心理我也了解。
其实我们的做法很简单,换成你们也只会这么做。所有的主城里,光明城是比邻据点最多的,也就是说,打到恶魔的概率最大,这个是我们选光明城的理由,别无其他。而光明城出发的几个据点,我们也是随便打的。
合作的是是非非,我从来没有说是谁对谁错,因为大家都有自己的利益,我们没有权利因为我们的利益而强制要求你们去如何,所以我和踏雪才退出了,群里是贵盟的希望结束这样的乱局等到40天后再和精灵决战。我们不想强人所难。
玩这个游戏的,都需要相互尊重,我们没有不尊重浮云,也没有不尊重精灵,希望贵盟也不要说出你们帮了我们,我们还反过来咬你们这样的话,因为大家都知道,你们其实也是在帮自己。
至于副本战以外的争斗,我觉得没有必要拿出来说事,踏雪是光明正大的打的,而精灵那里沧海一笑也刚被我们灭了门。我们不会炫耀,当然也不希望被拿出来证明我们是如你们所说的卑鄙无耻。
希望大家都可以换位思考,彼此尊重。
而幻化兄说的指挥问题,也许我在qq上说的时候你没有看到,我和影子说过的,当天我比较忙,过了那天就好了。我也没有拒绝过指挥。如果这方面你有了不满,我想那应该是误会。
作者: 雨缤纷    时间: 2010-3-21 20:36

古人语:人活脸树要皮
古人语:君子知耻而后生
古人语:有奶便是娘 然娘须将奶送之嘴中
古人语:不要刚把奶吃了就把人乳头咬下来
古人语:过河拆桥小人也
古人语:屎
作者: liuxuanhao    时间: 2010-3-21 20:40

浮云的朋友们,你们说这么多没用! 看看谁是笑到最后的人。看看最后是让谁得逞了奸计!
作者: night2000    时间: 2010-3-21 20:45

呵呵,过河拆桥,我们过了什么河?又拆了什么桥呢?
至于脏话,你比我在行,我认输。
作者: 幻V化    时间: 2010-3-21 20:47

你们这么做是在帮自己还是帮梦幻?
作者: 雨缤纷    时间: 2010-3-21 20:51

这都是古人的哲理 我只是应用而已  我可没骂人  只是说说道理而已  当然  ”屎“看字面仅仅是一个字而已 论实物  确实是有点……

如果你觉得我骂你了  给你道个歉,对不起,我知识浅薄,多有得罪!

我只说理  身正不怕影子歪  只要你认为你是对的  我说的再有道理那也就只是白话而已
作者: 崔斯特    时间: 2010-3-21 20:52

不在这里跟你们口水了,没什么意思,一个游戏爱怎么玩就怎么玩,管不了别人,管好自己就行了
作者: 幻V化    时间: 2010-3-21 20:55

不说了,既然你们一意孤行,认为自己是对的,多说无益!就当没联盟过!那就全面开战吧!在跟梦幻决战前先跟你们搞搞热身赛!
作者: night2000    时间: 2010-3-21 20:58

星杯全体,此贴请不要继续回复,谢谢
作者: 幻V化    时间: 2010-3-21 21:05

还有,别老拿我们兄弟和你们那类人比,没可比性!我摸着良心告诉你,如果我们站在你们的立场上,也不会在没有任何矛盾的情况下背信弃义!
“没什么的,大不了不打副本!”这是退盟时踏雪留下的吧!
“想要经验和功勋可以留在我们盟!我们盟按等级先后吃恶魔刷经验,我和果冻下来就是你,我还几天就100了!”这话是我对踏雪说的吧!不承认的话我可以截图!仁至义尽!
我貌似没有强迫你永远留在我们盟才给你们吃经验吧!
背信弃义 我看我是说轻了!
作者: 一个人郁闷    时间: 2010-3-21 21:13

19# 崔斯特
你也确实行!你以为你算老几·伪军?汉奸?为什么不是你们在背负千古骂名?
作者: 一个人郁闷    时间: 2010-3-21 21:17

现在是怎么好打我们怎么打·这就是一种无奈·打你就是不对了?你就坐着说话不腰疼吧
作者: 一个人郁闷    时间: 2010-3-21 21:19

18# 幻V化 什么叫六亲不认·你们有认过???我就奇怪了·你们坐拥几大据点,说话还确实不腰疼啊!佩服
作者: night2000    时间: 2010-3-21 21:19

恩,你们永远是对的。我们也永远是对的。他们也永远是对的。幻化,我们是在现有的条件下找寻对我们最有利的做法,你也一样,希望你做出正确的选择,客观的对贵盟未来最有利的选择。
旁观者清,大局如此,决定权在你们手中。任何的决定都会有牺牲,关键在于坚持。
无论如何,祝你们好运,也祝我们好运。
背信弃义这四个字,我先吞了,也谢谢了。
作者: 一个人郁闷    时间: 2010-3-21 21:20

17# 叶水迹 精灵也说过帮我们·那是不是我们就这能做啦啦队了???叫你们两边都加油啊!
作者: night2000    时间: 2010-3-21 21:22

星杯的各位,如果我来负责外交的话,请其他人不要发言。如果还有类似的发言,请各位理解成其他盟冒名的发言。谢谢
作者: night2000    时间: 2010-3-21 21:25

如果有涉及口水的内容,麻烦斑竹可以及时清理,谢谢。此贴存在的意义,只是帮助身在其中的各位和对此好奇的各位分析一下局势而已。希望大家都可以冷静的思考一下,做出最合理的决定。
作者: 重生者    时间: 2010-3-21 21:30

24# 雨缤纷 我们为什么要顾及你们?我们要怎么打还要你教???整一典型的自以为是·
作者: 孔雀王子    时间: 2010-3-21 21:45

40# 重生者

本来不想多说什么的,night没说错,每个盟都有各种的利益和判断,联盟本身就是最脆弱的,没有永远的利益也没有永远的朋友,当无法达到利益变分道扬镳,这本身没错,错的是什么,只是分道扬镳后道路的选择不同,浮云只是给了你们建议和分析,再看看帖子,看看人家night,再看看你的嘴脸,丑恶啊,堕落啊,可以说星杯就是有你这种人才会变成这副田地,你就是坏了一锅粥的那颗东西
作者: 张晓娥    时间: 2010-3-21 21:57

精彩,不长的帖子看出来了很多。我觉得我看明白了,不知道对不对。其实现在的问题是浮云选择了和精灵的“暂时”的和平,这个就是问题的关键了,因为精灵在利用这样的和平打压其他有一定实力的联盟。
现在应该是局势在逼着浮云来主动和精灵宣战,因为只有浮云才有那个实力和影响力。当浮云真正那样做了的时候,所有的骚扰就都不存在了,甚至9成会转而成为助力。因为这些骚扰也是因为浮云和精灵的妥协下的星杯所谓无奈的选择,真正的敌人是谁,其实很明显。
浮云和星杯宣战,类似的战事会不断,还有几个别的盟也会有样学样的。只有浮云和精灵宣战时,这样的战事才会终止。
哈哈,分析的很粗陋,其他看官以为如何呢?
作者: 重生者    时间: 2010-3-21 21:59

41# 孔雀王子 你也不看看·这贴的本意·我回帖是有选择的·就如你这种我就会回帖了·还有我不副本·不打人·完全的自己游戏·可是看了你的回帖就不爽了·懂不?你看看你们某些人的回帖,跟我说嘴脸,丑恶,还堕落·就你们可以说什么屎啊什么过河拆桥啊什么汉奸伪军了?哦·因为他们是你们的人嘛!
作者: night2000    时间: 2010-3-21 22:06

张晓饿,智者也。不知道是哪位高手的小号。局势,便是如此,你看的很透彻。真正要选择的,不是我们,因为我们没有那个实力去选择,虽然这么说很没有面子。也不希望大家觉得是我们在选择二服副本的发展。更不希望别人觉得我们在对他们的做法指手画脚,我们终归是外人,没有那个资格。我们只有顺势而为一条路,因为我们必须要为自己的联盟着想。
依靠外交,永远没有自己看破有说服力。每个联盟,只有自己帮自己做选择。
作者: 张晓娥    时间: 2010-3-21 22:13

。。。小号。不能没发过贴的都是小号吧。只是难得看到分析局势的帖子才回了一下而已。战报看多了,这样的比较少见。
作者: 孔雀王子    时间: 2010-3-21 22:17

43# 重生者

我讲的很公正,踏雪6刚出浮云就灭脚后跟,不是背叛是什么,这本身就是素质的体现,浮云上下甚至2服上下都对此鄙视,当年天堂脚下怎么样,不也是干了这种天怒人怨的事被众多观者玩家骂的狗血临头,我们只是潜潜的用了最适合的词语而已
况且小雨说什么了,只是建议,而果冻和幻化只是分析,哪里有错,night也没说错,在这种局势下星杯的确很麻烦,想让浮云出战也无可厚非,但看看你,言语粗俗不堪,话中暗藏机锋,想什么呢,对于出盟就马上灭去刚刚还是同盟的人的评价,和星杯的建议与交流就是在你这种人的促使下变成现在的模样,有点素质吧,别让人看低了你,更因为你这种人看低了星杯
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-3-21 22:22

各位。。。。好像那几个发帖的小号不是星杯的人。。
作者: 重生者    时间: 2010-3-21 22:30

46# 孔雀王子 “看看你,言语粗俗不堪,话中暗藏机锋,想什么呢,对于出盟就马上灭去刚刚还是同盟的人的评价,和星杯的建议与交流就是在你这种人的促使下变成现在的模样,有点素质吧,别让人看低了你,更因为你这种人看低了星杯”·暗藏机锋?随便在你们的回帖里都能找出几个来!似乎我用的还都是反问吧?没有你们的那些话,我哪来的反问?你幼儿园啊
作者: 孔雀王子    时间: 2010-3-21 22:58

48# 重生者

如果你觉得你那是反问的话,我无话可说,那是你语文老师的问题了,在这不多言语了
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-21 23:04

抗议,星杯不是梦幻的分盟。。。。
以前不是,以后也不是,虽然我们有过收编的打算的。。。。
坚决抵制这样冤枉梦幻精灵的行为。
今天副本战星杯总盟骚扰梦幻3次,每次都是最有5秒内撤退。。。
星杯分盟骚扰梦幻2次,牺牲2个没带兵的英雄。。。
幻化,说实话,我为你不值。
当初你还苦苦帮星杯争取据点,确实你做了冤大头。。。
作者: night2000    时间: 2010-3-21 23:06

不为口水,也不为争什么对错。踏雪的为人,我很清楚,也希望你们不要把这个事和天堂的事件联系起来,那有本质的不同。踏雪没有针对浮云,只是针对脚后跟个人而已,我只能说事出必有因。请不要给踏雪扣什么帽子,他是一个正直的玩家。另外,希望这个帖子里不要再有口水。有些口头之快,能忍则忍,有些口头的亏,吃了便吃了。大家肚量大些,有利于更好的彼此理解。同时再一次呼吁星杯的成员不要再回复此贴了。谢谢。
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-21 23:06

飘过.......
作者: 教主    时间: 2010-3-21 23:09

人不要脸,天下无敌.   这就是星杯的杯具.
作者: night2000    时间: 2010-3-21 23:09

呵呵,至此,各方已经都发过言了,我不做评论。剩下的是各位的权衡。还是那句话,各位会有自己的判断。
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-21 23:09

此外,抗议昨夜星杯对我盟的沧海同志惨无人道的摧残。。。。
以及今天刷战报,抢资源。。。。
还是那句话,出来混,早晚得还的。。。。
真的。。。。。。。。
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-21 23:11

楼主啊  要删贴的时候告诉我一声啊  私m我就行了  - - 这个贴慢慢的变成骂人贴了
作者: 我是小羊羊    时间: 2010-3-21 23:11

哇哈哈哈、、、看了你们的贴我只能飘过,我一2区小农民,古墓派传人。说真的,在这个区那么久,tmd就没见过打盟战,很期待。ntmdRMB玩家就tm的缩头乌龟。你们就打一打发个战报行不行啊?不行就回家喝奶去
作者: qzqz168    时间: 2010-3-21 23:16

奶奶的谁不为自已盟着想?打不过就不能骚扰!!让你们全占住副本又不让我们打才行吗!你们有实力而我们有的是人力.
作者: 一个人郁闷    时间: 2010-3-21 23:23

55# 玉树不凌风 是啊·所以他现在就是在还了·他刷别人的时候你在哪里?现在出来说
作者: night2000    时间: 2010-3-21 23:24

呵呵,是啊,沧海同志隔三差五就来我们据点洗劫一次,每次都凌晨5点多过来,能抓他一次的确不容易了。
作者: 教主    时间: 2010-3-21 23:27

成王败寇,做山大王也不错嘛.
作者: 沧海一啸    时间: 2010-3-21 23:29

没办法啊,我的出生点位不好,每天都是提心吊胆的,现在爽了,每天不用5点多起床了。
作者: 七龙回来了    时间: 2010-3-21 23:31

先顶下玉树,其实这就是个强者恒强的游戏,能打就打,不能打就采取策略使利益最大化。
作者: qzqz168    时间: 2010-3-21 23:33

你比我可怜啊我七点起床!
作者: night2000    时间: 2010-3-21 23:33

斑竹,我想这个帖子里绝大多数还是理智的玩家,我理解可能因为一些利益的冲突,言语会有些激烈。但成年人都懂得判断是真的谩骂,还是只是发泄。如果局面失控,真的成为了对骂帖,那我会第一时间m你删帖的。除了盟站以外的东西,大家就不要在这里讨论了吧,我想所有的联盟间都有很多的恩怨情仇,剪不断理还乱的。
作者: 教主    时间: 2010-3-21 23:36

有能力方可体现个性,米本事谈虾米条件.
作者: 风雨王    时间: 2010-3-22 00:13

呵呵!   心情不错!
应该说好久没有上论坛灌水了,
上来就看了怎么一个漂亮的话题,
看来大家还是很有精神的!
嗯!
还是惯例!灌水下。
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-22 00:25

风雨王同志好。。。。
风雨王同志灌水辛苦了。。。
作者: liuxuanhao    时间: 2010-3-22 09:36

55# 玉树不凌风
玉树啊 ,  我够给面子了, 你问问他骚扰过我们多少次, 吃了我多少兵????真不想骂人!
作者: night2000    时间: 2010-3-22 11:04

注意心态。攻守双方都是值得尊敬的。沧海的偷袭和骚扰靠的是实力和每天投入的大量精力,是值得尊敬的。这次的被灭,也是光明正大的。在这一点而言,没有谁对谁错。有的应该是惺惺相惜。
作者: lazard    时间: 2010-3-22 12:00

我是天曜的,说两句,想要收获,必须有所牺牲,完了。
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-22 12:12

恩。。。
作者: 崔斯特    时间: 2010-3-22 12:29

这个帖子影响力不错,大家都说出自己的心里话,便于交流,有些建议和意见也很好,好的我们会采纳的,游戏里面见,无论兵锋相见还是并肩作战,我很欣赏玉树和2000的见识
作者: 天空宙斯    时间: 2010-3-22 13:09

曾经混过二区、星杯的成员、早早的离开了、
战报区看到过星杯的失败、希望大家都可以坚持下去、很期待你们重振雄风、
墨子 赶紧强大起来 为联盟分担忧虑 哥在四区被人灭门了、不过我玩的更加坚定了 HOHO
作者: 千度    时间: 2010-3-22 13:13

星杯的杯具
作者: 教主    时间: 2010-3-22 13:19

嘿嘿,水过.
作者: panmao    时间: 2010-3-22 13:24

我在这里说几句,星杯的悲剧是自己造成的,怪不了别人,只有武力,没有良好指挥也是不行,副本初期被灭三次,说明你们没有自己估计好自己的实力,而去硬碰硬,最后自己损失还没有结果,其实以你们的实力和风云对抗只是稍落下风,但不会惨败。
还有就是你们的立场不坚定,既想靠自己又想合作是行不通的,实力不行就得通过合作,死要面子还想得利益,我认为不妥
作者: 方程晓    时间: 2010-3-22 18:58

还说我们皇族没实力,我们主力全上精灵那去了,为了和浮云打
作者: 45634563    时间: 2010-3-22 20:01

现在梦幻也不厉害了,以前的777,雨无痕,将军,丢4个主力都不在了,想想当初梦幻前10的英雄和声望,只有为潜可以相当
作者: 自命清高    时间: 2010-3-22 20:08

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 0 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: panmao    时间: 2010-3-22 22:41

方程晓 发表于 2010-3-22 18:58
谁说的为了和浮云打啊,那是合作,不是针对哪个盟,nnd,瞎说,要是浮云看到就笑话梦幻,梦幻的看到就气得不行
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-23 00:03

方程晓 发表于 2010-3-22 18:58
这家伙谁啊?老来挑拨离间的。
谁和谁打你知道什么啊?
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-23 00:04

鄙视用小号来胡说八道的人。
作者: 紫色龙王    时间: 2010-3-23 02:18

不敢开大号来说话的人,基本说出来的话跟放屁差不了多少。有脑子的人都会知道他想表达些什么
作者: 雨中曲    时间: 2010-3-23 08:28

82# 玉树不凌风

哈哈 有眼不识泰山 那是骑猪侠啊 真正的皇族盟主
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-23 08:33

79# 45634563
........... 浮云以前nb的不也都不在了~一样一样的~
作者: 孔雀王子    时间: 2010-3-23 12:50

86# 影岚枫

梦幻强的除了777都是全灭的了。。。无限载在小红手里,老雨载在圣殿手里,将军和丢丢丢载在浮云手里(除了无限剩下的是不是放烟花就不确定了)

浮云就是个后期有几个猪王,强的主力基本就果冻和影子打人,而且影子也被埋全灭。。。。

没有很多的战争使二区成为了七龙有名的猪区。。。。不过副本开始还有点意思
作者: night2000    时间: 2010-3-23 13:04

是啊,开个玩笑说说的,要是我们退出副本,那么副本也就成了猪区了,在一段时间里剩下的三方按照协议划分地盘,每天刷恶魔和功勋。
现在的攻守其实也挺有意思,我们拼命的骚扰,目的是抢下传送然后去打天耀。希望局势越来越有意思。挺享受现在的氛围,大家都按照规则发挥,少了很多无聊的口水。二区这样才有看头。
各位大大的素质都挺高,沟通虽然有过磕磕盼盼,但总体而言是符合竞技精神的。祝大家好运。
作者: lazard    时间: 2010-3-23 13:57

哎呀。。。星杯一打恶魔传送点,我们就心怦怦跳啊。这日子啥时是个头啊!今天又花了8个钻秒回,吃了一堆药,让老大去守城,可。。。可。。。星杯还是只是骚扰。。。。。。继续打猎去了
作者: night2000    时间: 2010-3-23 14:34

呵呵,这样的游戏才有意思嘛。无论战况和战果如何,大家都在享受喜悦和失落的三温暖。
加油,各位。
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-23 14:55

哈哈哈  3区的FB也开啦~~  今天战况激烈啊  不知道能不能拿到第一手战报  哎  当实习版主压力大啊
作者: night2000    时间: 2010-3-23 15:20

呵呵,论坛关键看氛围,如果大家心态好,都就事论事的分析战事和局面,这个游戏会变的越来越有意思,而且这样的话即便对手也可以成为好朋友。
比武论道,煮酒江湖。大家一起支持斑竹的工作。
作者: 影岚枫    时间: 2010-3-23 15:38

87# 孔雀王子 。。。 我几乎没打过几个~还不到果冻的零头~而且~我啥时候被全灭过啊。。。。死老鼠。。。
作者: 神策    时间: 2010-3-23 15:49

而且老鼠,你也搞错了,不仅是2区是养猪很疯狂,你问问其他几个区,英雄排行榜第一页的的有几个没养猪的
作者: 孔雀王子    时间: 2010-3-23 18:29

饿。。。大大们啊。。。我意思是相对啊。。。别的区吃猪后还打人。。。相对来讲也就平衡点了。。。2区刚吃猪不打人。。。吃猪的似乎除了果冻还打打。。剩下的打人实在少的很。。。。至少和别的区比差很多

影子啊,我意思是你的一波兵全灭。。。。饿。。。。而且给别人点错觉嘛,万一人家以为你空虚了,来打你了呢》》》我还能来协防吃经验呢
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-23 23:52

好吧。我承认老鼠把我骗到了。。。
正准备去影子家收割了。。。。。

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0