标题: 3区 为了兄弟和小弟的激战!! [打印本页]

作者: 黯精灵    时间: 2010-3-20 15:59     标题: 3区 为了兄弟和小弟的激战!!

由于被名剑的N个人  不分昼夜的骚扰  打矿  轮城  抢城  我们终于受不了了  继上个星期黯精灵和天平林两人合作破掉名剑的坑之后  我们分分开分到名剑聚集的地方  没想到  我们到了之后却收到了名剑的信息  他们说道  他们有群英的猪号老大罩着  让我们小心点 - -  我在群里面得知之后  无语了 -  -" 囧    没想到  今天  猪号老大真的来了   我们大家  为了兄弟而战  猪号则独身一人  为了小弟而战       结果会是如何呢???

图片附件: [霸气 不解释] VS猪号.PNG (2010-3-20 15:59, 561.17 KB) / 下载次数 219
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=16811&k=ae494cc203a01e97f2e5db68d8cc509e&t=1715791663&sid=9L0aP9

作者: 黯精灵    时间: 2010-3-20 16:00

老规矩  人走  花留下   跟帖的朋友都有花拿喔~~
作者: 321AQQ    时间: 2010-3-20 16:02

我好凄惨啊  光溜溜的回家了
不是吗  关于名剑跟 圣光的纠纷是从喜洋洋  半夜 打小李开始的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 321AQQ    时间: 2010-3-20 16:03

我最大的疑问是 为什么我明明看着  到达还有6秒 撤回 却已经 撤不回了 出战报了哎~~~~~~~~~~
作者: 战龙Y天下    时间: 2010-3-20 16:03

呵呵。来顶下先
作者: 迷恋你2    时间: 2010-3-20 16:04

我也要花
作者: 321AQQ    时间: 2010-3-20 16:07

爆的 不够 基本看不见 反弹和免伤  挺高 总体来说进攻方也是个人才挂了只能自娱自乐了~~~~~~~~~~~
作者: 七龙之心    时间: 2010-3-20 16:08

海鲜生猛,烤猪,哇哇的。这下猪变腊肠了。
作者: 321AQQ    时间: 2010-3-20 16:09

我要鲜花  我要金  我要肉 好的我都要  怎么没人来看啊~~~~~~~~~~~不会是看我挂的太惨了 替我伤心吧~~~~~~~~~~~~
作者: 迷恋你2    时间: 2010-3-20 16:11

花花  我要花
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-20 16:12

- -  龙心  piggy   速度把花留下!!!!
作者: 719539084    时间: 2010-3-20 16:14

真好看!!!!!!!!
作者: 321AQQ    时间: 2010-3-20 16:16

评价下 进攻方各各  英雄表现
娱乐猪  表现很好
前面2轮  都爆了
兔子 猪  天地猪  也还不错至少爆了下
剩下的4只猪  哎 没前途啊
特别是猪神piggy  最没前途了  装的最好吃的最好 却不卖力
作者: 321AQQ    时间: 2010-3-20 16:21

最近花涨了 至少50W金才有一朵  想要花给我金~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 七龙之心    时间: 2010-3-20 16:23

。
作者: 斧蟹    时间: 2010-3-20 16:35

恩!不错!!再有这样的事情欧也想参加一下下!!!赚点经验。。。。。。。。
大家爱都不喜欢暴击,是最公平的战斗。
作者: 道光见颖    时间: 2010-3-20 16:38

[quote][/quote]
作者: ☆红夜    时间: 2010-3-20 16:46

本来我是想,先单英雄过去占名剑小区边上远一点的城。把兵传过去,然后由名剑的人占下那个坑边上1格明明如月小号760人口的城,我从小区的城奔过去征服。征服后速度修好雕像马上打过去。猪号和刺杀提前出发。
因为是相邻的城,只用40秒就到了。又有多个箭头,根本不可能来得及反应的。二连打下一个120W的坑是非常轻松的。战损也不会太大。

只是今天英雄没双了,舍不得那点经验,所以想要12点以后去打。结果......
作者: Kohaku    时间: 2010-3-20 16:47

打得漂亮...圣光收不收人..
作者: ☆红夜    时间: 2010-3-20 16:49

打得漂亮...圣光收不收人..
Kohaku 发表于 2010-3-20 16:47
同问  
作者: Kohaku    时间: 2010-3-20 16:53

兔子要投敌了..
作者: 七龙之心    时间: 2010-3-20 16:54

收圣光,进分盟
作者: —龙腾虎跃    时间: 2010-3-20 16:54

好战报就该顶起···
作者: ☆红夜    时间: 2010-3-20 16:55

我不是兔子哈。我是打酱油的路人。
作者: ☆红夜    时间: 2010-3-20 16:56

不过我很想知道21L是谁。     难道是三千院?
作者: Kohaku    时间: 2010-3-20 16:57

...
作者: ☆红夜    时间: 2010-3-20 17:01

快点交代。
作者: Kohaku    时间: 2010-3-20 17:02

你是谁...为什么认识我..
作者: 大帝    时间: 2010-3-20 17:04

感觉夜姐的头像还是以前那个啃手指的好
作者: ☆红夜    时间: 2010-3-20 17:06

一看就知道了。凭感觉。
作者: Kohaku    时间: 2010-3-20 17:07

= =||  我完美的伪装...
作者: 自命清高    时间: 2010-3-20 17:13

......................
作者: ☆红夜    时间: 2010-3-20 17:16

第一次看见并且有印象是在阿尔赛斯事件的那个贴子里。
所以你肯定是王者的人。相对于王者其它的人,你的语气还算比较客气,不是粗人。
再加上你的头像和ID,所以应该是学生或者刚毕业的小朋友。 (其实我也是,为什么觉得老气横秋的)
而且是动漫控。
再有,最近在论坛出现得比较多,各时间段都有,所以可以判断你在游戏中的在线时间不会低了。那只要从等级高的往下找就行了。
还有发贴的时间问题。。。
另外你在游戏里我还是有印象的哈。虽然我很懒,有时第一页的都认不全。不过你的英雄ID和图片...
上次我看狂奔de蜗牛改了英雄名和图片我还发消息问你是不是买了他的号来着,你没回我。
作者: Kohaku    时间: 2010-3-20 17:19

我成名人了...

因为竞技场天天被人刷...所以消息向来是一页页删的...可能信件就这么悲剧了...
作者: ☆红夜    时间: 2010-3-20 17:20

后来改成英超了。
作者: ☆红夜    时间: 2010-3-20 17:23

大帝 发表于 2010-3-20 17:04
我觉得你的头像还是画圈圈的好。。

最近还在练1区的号?
作者: 战龙Y天下    时间: 2010-3-20 17:24

19# Kohaku 额,当然欢迎。
作者: 战龙Y天下    时间: 2010-3-20 17:25

20# ☆红夜 兔子别开我们玩笑哦
作者: 极限魅力    时间: 2010-3-20 18:16

对不起 我是事件策划者  这件事情 主要因为 名剑 上下五千年 引起的 天天打喜羊羊 这点已经很过了 本来以为是私人恩怨 结果跑来 圣光据点来耀武扬威 小弟实在看不过去了 所以就想过去  这下就出现了 2次撞墙事件 猪哥 虽然打架朋友还是可以做的 呵呵 怎么打都是没仇恨的 哈哈 游戏蛮开心 撞完又来 r m b 准备了一些 只要不学有些 垃圾 小人 来天天轮城 哈哈 玩游戏玩个万把快钱 逗逗乐子 交交朋友 很有意思 爱喝酒的话 可以来现实中一起喝点撒 酒照样喝 游戏架照样打  哈哈
作者: 西雨苔    时间: 2010-3-20 19:28

俺是来看猪肉脯的,嘎嘎
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-20 20:18

为了花花草草,我顶帖子。。。。。。
作者: 绽放De血花    时间: 2010-3-20 20:28

这战报刷的爽啊
作者: 千度    时间: 2010-3-20 21:08

来看小猪滴
作者: 飞鸿    时间: 2010-3-20 21:11

顶个。我们圣光的坑还只是个开始,还有很多主力还没到,欢迎大家继续来挑战。120w,想不到只有这么低...
作者: 晴清    时间: 2010-3-20 21:13

想知道最大的坑能有多少攻。。。。。
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-3-20 21:30

倒杯茶慢慢喝
作者: 自命清高    时间: 2010-3-20 22:13

QQA战损1100多W呢
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-20 22:25

咳咳  睡觉起来  发现大家都在讨论  都非常河蟹   我非常感谢大家   特别是猪~~   打架输了 心态还是很好   呵呵  我们论坛就要这样的人啊~~
作者: 极限魅力    时间: 2010-3-20 22:34

本人涅槃非常欣赏猪哥 想和猪哥喝杯酒 猪哥是哪儿人 多久一起喝杯酒
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-3-20 23:05

这下我找到机会BS极限魅力!小涅槃了 嘿嘿 打我还来两次。。。。嗯?120W的攻 值的考虑要不要去5飞撞下。。。
作者: ☆红夜    时间: 2010-3-20 23:06

顶个。我们圣光的坑还只是个开始,还有很多主力还没到,欢迎大家继续来挑战。120w,想不到只有这么低...
飞鸿 发表于 2010-3-20 21:11
我笑。你可以跨越时间和空间的距离,以最大理想化去扩充你们的坑。联盟最强的人每人出几个英雄,堆个坑怎么也超过200W了。
照你这么算。这服里能堆200W的坑的盟多了去了。难道别人就不敢打了吗?你堆这么个坑要花多久的准备时间,又要满足多少前提条件呢?
作者: 西门老狼    时间: 2010-3-20 23:08

打吧,多打几次,市场上钻石就降价,非rmb的福音
作者: 乖乖小金金    时间: 2010-3-20 23:12

51# ☆红夜

现在平时都好忙,还真的只有时间把老大丢去挖坑其他人丢去探险然后就啥都不管了。。。。。。我们盟好多人都这样。。。。。。
作者: 明明如月    时间: 2010-3-20 23:18

我什么时候有760人口城的小号了啊!冤枉我!
作者: 战龙Y天下    时间: 2010-3-20 23:26

论坛有几个红夜,此红夜非彼红夜???
作者: 明明如月    时间: 2010-3-20 23:26

游戏这样才有味!玩这游戏本来就耗时间
作者: 欧阳闵航    时间: 2010-3-20 23:30

虽然我马上要被涅槃说的那样的人轮城了,但是顶贴还是应该滴~对了三千院,回去教育下你们盟包括候补做猪的人员别忘多跟圣光学学怎么堆坑,在线都不坑我,我打完了才都带上劲了。。。。。。
作者: 明明如月    时间: 2010-3-20 23:33

楼上何方神圣
作者: 欧阳闵航    时间: 2010-3-20 23:39

不止一个人问过我。。。我要说多少遍额。。。去联盟外交区潇洒七龙多踩几下就知道了~
作者: 明明如月    时间: 2010-3-20 23:43

又群英的....嘿嘿,以后一起愉快的战斗!
作者: 欧阳闵航    时间: 2010-3-20 23:45

60# 明明如月
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-3-20 23:46

3区真热闹啊
作者: 明明如月    时间: 2010-3-20 23:51

呵呵,我是纯娱乐族!时间穷得很,我都跟猪号亲密接触过2次了.
作者: 欧阳闵航    时间: 2010-3-20 23:51

还有别跟我打了。。。我以后老实巴交的去了。。。安心做农民,只要别人不惹我,我是不会主动攻击了。。。被王者的贴号流打倒了,嘎嘎~
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-20 23:59

哈 无涯还在啊`
作者: 欧阳闵航    时间: 2010-3-21 00:06

周末喽,论坛比游戏有意思多了
作者: 千度    时间: 2010-3-21 00:09

今天晚上有空了呢
作者: 飞鸿    时间: 2010-3-21 00:09

我笑。你可以跨越时间和空间的距离,以最大理想化去扩充你们的坑。联盟最强的人每人出几个英雄,堆个坑怎么也超过200W了。
照你这么算。这服里能堆200W的坑的盟多了去了。难道别人就不敢打了吗?你堆这么个坑要花 ...
☆红夜 发表于 2010-3-20 23:06
这话说得有深度......我没说过别人不敢打啊,我相信绝对有人敢打,否则我们不会随便堆这个坑,而实践也证明了是有两个人打了,我们也绝对相信会有更多的人来打,所以我们也做好了充分准备来迎接了。请放心,满足什么前提条件等的那些工作我们都会做得很好,不用兔子兄来担心
作者: 欧阳闵航    时间: 2010-3-21 00:12

嘎嘎,千总也出来啦
作者: 飞鸿    时间: 2010-3-21 00:13

一切都是为了让我们3区变得更精彩!让我们的游戏玩得更有意思~
作者: 战龙Y天下    时间: 2010-3-21 00:15

嘻嘻,出来冒冒泡。水水更健康
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-21 00:20

- - 千度  给一个解说吧  或者给这个战报弄点剧情也行啊   尽量加个精  嘻嘻嘻
作者: 千度    时间: 2010-3-21 00:36

最近很郁闷
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-21 00:37

73# 千度

晕  有啥郁闷的  - -
作者: 拍扁的烧饼    时间: 2010-3-21 00:40

嘿嘿他被我强奸了。。。。
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-21 00:48

75# 拍扁的烧饼

- - 被暴了  - -
作者: killler    时间: 2010-3-21 03:12

补一张图.. 借了我7个英雄去跑腿.

都成功了 但是似乎对战局影响不大.

图片附件: 刺杀.jpg (2010-3-21 03:12, 22.27 KB) / 下载次数 147
http://bbs.90123.com/attachment.php?aid=16816&k=37acfe8b58514bbff997b5d4cb128809&t=1715791663&sid=9L0aP9

作者: 黯精灵    时间: 2010-3-21 03:39

- -   有一个英雄被弄成空血了  还是不错了
作者: Kanin    时间: 2010-3-21 05:18

大帝 发表于 2010-3-20 17:04
忘了红夜以前是什么图了.
作者: Kanin    时间: 2010-3-21 05:20

论坛有几个红夜,此红夜非彼红夜???
战龙Y天下 发表于 2010-3-20 23:26
这个红夜不是一区那个红夜吗.
作者: 321AQQ    时间: 2010-3-21 08:08

BS你们啊 刚开始还以为你们  厚道 看到我被埋  竟然这么多人参加我的葬礼~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哎  游戏而已  总有输赢
赢的时候  看到经验 激动下
输的时候  稍微的郁闷下  反思自己  输的原因  一笑而过  就当  之前赢的还回去咯~~~~~~~~~~
有战报看多好啊  战争游戏吗 就是打出来的   有人开心有人晕
打的多了   心态也就好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
基本骂人的都是菜鸟(敢灭我  看我不骂死你~~~~~~~~~~~~~)
作者: 321AQQ    时间: 2010-3-21 08:24

涅槃哦 谢谢你的好意咯~~~~~~~~~~~不过吗我不喜欢喝酒  喝酒 脑子就有点迷糊  不喜欢这种不清醒的感觉(其实是自己没酒量)
还有我年龄比较小 不要叫我猪哥~~~~~~~~~~~~~~~~不过吗 网络无年龄吗
年龄只是出生早晚的标志而已
名剑里还有2个50多岁的老人呢~~~~~~~~~~~大家还不是一样玩
对于 抢  资源 和城的坏主意  好象是我给他们出的  嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本意吗 是想不想进入 持续作战中  一次性 解决掉对手(对于被骚扰的朋友有点对不住)
不过这也是没办法的 怕报复  名剑盟里大多是种田的  不怎么喜欢打架  所以只能选择速站速决~~~~~~~
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-21 08:56

82# 321AQQ

^_^  没错没错  网络没年龄  我才18岁而已啊~~   这回可以叫猪哥了吧  哈哈哈

主要是名剑的人每天都刷我们人的城  看着实在是烦人  所以大家就都过去拉~

最近为了副本  大家都在冲级呢  看着piggy挂了这么多黄闪电  - -  我都看着心疼
作者: 明明如月    时间: 2010-3-21 09:07

华丽的一滴水。副本还会痛苦些
作者: 自命清高    时间: 2010-3-21 09:44

怎么把我的水贴给删了。。
作者: 杀牛    时间: 2010-3-21 09:46

系统明显偏向猪,都没血了,还算平
作者: Kohaku    时间: 2010-3-21 10:01

灭就灭了...埋就埋了...自承爱不够而已...何必在意...
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-21 10:35

87# Kohaku

ls 的可是三千院???
作者: Kohaku    时间: 2010-3-21 10:36

完全被看穿了...
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-21 10:49

嘻嘻  眼光独到喔~~
作者: 啵你2下    时间: 2010-3-21 10:52

好大的 坑啊
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-21 11:03

^_^  啵总要不要来喝酒???
作者: panmao    时间: 2010-3-21 11:52

三区挺猛。。。。。。。。。。。。。。。
防御方除了学院,其余的等级都挺低,还有不死的英雄带绿龙,人族英雄带黑七,乱的很,还是人多力量大
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-21 12:10

93# panmao

我觉得你应该说3区最猛~~
作者: 841020459    时间: 2010-3-21 12:14

哇~   猪号童鞋在FB快到的时候撞了  -_- 有点杯具啊~~~~
作者: 321AQQ    时间: 2010-3-21 12:14

3区  最猛 最值壮年  一区  已老 4区  人少也未成长起来~~~~~~~~
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-21 12:16

- - 我要为猪号报仇
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-21 12:20

97# 嫁衣王
来之前通知一下  - - 让我们跑路先  - - 城管来啦~~~   大家赶紧跑啊~~~
作者: 嫁衣王    时间: 2010-3-21 12:22

有花就不报了
作者: 天骄    时间: 2010-3-21 12:22

哇  城管的要上拉`~~~  上啊  把圣光的坑给填上吧~~

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0