标题: 2区100级参上.. [打印本页]

作者: 许愿树    时间: 2010-3-20 08:58     标题: 2区100级参上..

辛苦几个月在2区第一个到100... 没什么说的. 早就想不玩了 但很多人劝我. 劝我什么时候把梦幻灭了在退出...哎.一个游戏也没什么值得特别计较的.娱乐而已.快乐至上. 玩的开心就好...很可惜对于燕双鹰这个有N个人觉得和游戏厂家有亲属关系的人愣没第一个到100 很可惜...  现在这个阶段 2个联盟都说自己什么5大联盟围攻梦幻或浮云 所以我就继续跟着在凑凑热闹...  现在说说梦幻 哎 浮云向梦幻FB宣战  梦幻打不过 叫人去浮云谈判想办法和解... FB打不过就去偷袭浮云据点 叫李XX骚扰浮云小影.无限刷城 说句不好听的 还真是比较卑鄙的做法... 梦幻10个主力平砍170W 浮云平砍175W 怎么就害怕成这样?真打起来了 哪边能赢就是看哪边暴击多 很大成分在于运气...我不明白 为什么梦幻一直在躲避. 哎 我也管不着... 看自己现在还在继续玩的基础上 娱乐好我自己的就可以了.  直到今天才感觉到2区不像单机了. 好势头. 请2区所有兄弟姐妹 努力的玩下去...                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  2区 顾晓红留
作者: sdfeWEWE    时间: 2010-3-20 09:09

2区有100的了。。。3区也快了!
作者: luohouluo    时间: 2010-3-20 09:15

哦也!!!
作者: 雨中曲    时间: 2010-3-20 09:16

梦幻的接招吧
作者: 天天果汁    时间: 2010-3-20 09:19

100级了啊,羡慕一下!
作者: 叶水迹    时间: 2010-3-20 09:28

100   o
作者: 许愿树    时间: 2010-3-20 09:33

如果牌果冻还要加油啊...
作者: 321AQQ    时间: 2010-3-20 09:38

100就是 脱手时~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天天果汁    时间: 2010-3-20 09:39

慢慢升呗,反正大家都早晚要满级的
作者: sheng114    时间: 2010-3-20 09:45

顾晓哄 不到100级才怪 家里小号 多的数不清 小号都有70多级以上 还说别的做什么 这样说 我想我不说你们也知道了
作者: 燕双鹰    时间: 2010-3-20 10:06

很强。。。羡慕。。。不知道是怎么升的。。。可能光明正大的告诉大家? 别说只喝妈妈的奶长大的。。。^_^
作者: 许愿树    时间: 2010-3-20 10:38

说话还带脏字...燕老大真没素质. 为什么FB开打梦幻吓的尿裤子?叫小人妖一直在求和? 你们不也是5大盟打浮云吗? 怕毛啊? 哎 ...这个帖子为了保留 我不卷你... 有本事FB见 和你在这浪费口舌已经反感了...
作者: 许愿树    时间: 2010-3-20 10:41

燕双鹰你等级怎么来的?你敢说说吗? 在这还好意思说别人..  某某羡慕吃猪的 自己懒就别羡慕别人 自己也可以搞猪... 也没有人不叫你们搞 如果哪个人都像燕双鹰那样搞来的经验的话 我还真算佩服..
作者: 战龙Y天下    时间: 2010-3-20 10:46

天天都有口水战
作者: 燕双鹰    时间: 2010-3-20 10:48

嗯。。不和女人(小红大姐)一般见识。。。走咯。。。去副本咯。。。
作者: 许愿树    时间: 2010-3-20 10:50

哈哈 就从这里到此为止...不敢说自己怎么刷的经验这个问题吧?我理解.. 我要是你 我也不会说... 吼吼. 娱乐游戏最重要. 希望2区其他的玩家加油了要...
作者: 自命清高    时间: 2010-3-20 11:13

水水水水
作者: 道光见颖    时间: 2010-3-20 13:24

太可岑了(东北话)就是丢人的意思..呵呵
2区俩老大(第一.第二)在这里侃口水,我建议斑竹删了吧..
游戏吗..投机,八仙过海.很正常...侃什么口水呢!!
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-20 13:31

楼上的说的有道理。。。。版主欠我的花花草草了。补上来。。。。
作者: panmao    时间: 2010-3-20 15:10

我知道19楼书的啥意思,别解释,其实还有一个意思就是丑,呵呵
作者: 黯精灵    时间: 2010-3-20 16:03

骂人的帖子给予删除  以后小心点  请注意素质  谢谢
作者: 道光见颖    时间: 2010-3-20 16:39

20# panmao
聪明人啊
作者: 719539084    时间: 2010-3-20 16:40

这游戏本来就是拿小号来练及,我就不信有谁自己打野到顶及的,关于那些爱举报别人有小号的人,难道你自己就没小号! 最主要的还是拿实力出来才是硬道理。BS一切小人哈哈
作者: 小酷魔    时间: 2010-3-20 17:17

燕双鹰你等级怎么来的?你敢说说吗? 在这还好意思说别人..  某某羡慕吃猪的 自己懒就别羡慕别人 自己也可以搞猪... 也没有人不叫你们搞 如果哪个人都像燕双鹰那样搞来的经验的话 我还真算佩服.. ...
许愿树 发表于 2010-3-20 10:41
哎无语了,还羡慕你吃猪?不知道是谁羡慕谁啊,老是说什么经验怎么来的?我们说了你又不信,GM也说了,你还是不信,难道你只信春哥?厉害,佩服……
作者: 公子洛洛    时间: 2010-3-20 19:24

梦幻是哪几个联盟围剿浮云啊 我真不知道内幕 但是差不多知道点吧。
FB第一天兄弟联盟公然和梦幻同时向浮云进攻
DK无限向浮云骚扰
天耀皇族就不说了 全部合盟到梦幻了
还有梦幻总盟还有分盟 哈哈  貌似是这5个联盟。
还有燕子昨天跑来我们据点偷吃哈。
还有BS你们梦幻的某位大神 一下举报我  永久封我30个+号
还有那啥 我一直手机玩的 多累 知道不 ?一点不体谅我 我都好久没弄过的号 全被你们封了。
FB 好好玩吧 都是加油升级阶段。。我已经被历史所抛弃了 哭死
作者: zhdch001    时间: 2010-3-20 19:47

25# 公子洛洛
洛洛升级真快啊,我才67级
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-20 20:08

有花花草草真好。。。。。。。。
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-20 20:09

我知道19楼书的啥意思,别解释,其实还有一个意思就是丑,呵呵
panmao 发表于 2010-3-20 15:10
。。。。。。。
你小子乱说我么?
鄙视。。。。
作者: 龙飞杰洛斯    时间: 2010-3-20 23:19

貌似我就是靠狩猎升到66的,,,,对了 还有荣誉点换的经验药水
作者: 千度    时间: 2010-3-21 00:13

三区马上出现100级 等三区的出现了 四区要加油了哈
作者: 飞鸿    时间: 2010-3-21 00:29

FB是个人还是...?顾晓红是以前校内15区的顾晓红吧?果然来玩2代了 还是这么狠
作者: 飞鸿    时间: 2010-3-21 00:32

三区马上出现100级 等三区的出现了 四区要加油了哈
千度 发表于 2010-3-21 00:13
3区拥有全七龙最多最猛的人才(仅仅是第七龙就至少有10个),所以热闹、强大、激情、奔放、恒久、悲剧、鲜花等等,都聚集在3区让3区成为大杂烩是必须滴
作者: 今晚你不来    时间: 2010-3-21 01:15

这等级升的 拍马都赶不上
作者: panmao    时间: 2010-3-21 12:13

。。。。。。。
你小子乱说我么?
鄙视。。。。
玉树不凌风 发表于 2010-3-20 20:09
鄙视我没用,燕子才有用的,哈哈
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-21 13:42

晕~哈哈哈~~鄙视燕子出橙统的事情你们都知道了啊。。。。
作者: 0蜡笔小新0    时间: 2010-3-21 14:27

燕双鹰是GM亲属 他出红统我都不觉得新鲜...
作者: 玉树不凌风    时间: 2010-3-21 14:37

楼上的看清楚帖子再发言吧。。。。
作者: 教主    时间: 2010-3-21 14:50

您好:

您的信息已经收到,会尽快提交核实。感谢您的支持,祝您周末愉快。
作者: panmao    时间: 2010-3-21 17:07

楼上的看清楚帖子再发言吧。。。。
玉树不凌风 发表于 2010-3-21 14:37
你楼上是个1+1哥,就会妒忌人家,呵呵

欢迎光临 游游玩论坛 (http://bbs.90123.com/) Powered by Discuz! 7.0.0